Курилка
Re: Курилка
Песню назови..
Будет типа тематический концерт по заявкам. Правда, самый шедевр уже застолбил Слобожанский... И все остальные . кстати, тоже. Давайте - украинская лирическая песня, которая ближе всего к душе лежит . Народная или около того. Я там в принципе тему уже возродила сегодня.
Кстати предлагаю Катейке приехать ко мне в Бровары и понюхать вместе со мной ,чего там она нюхать собралась)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Женчичок-бренчичокAnella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:04 pm Песню назови..Будет типа тематический концерт по заявкам. Правда, самый шедевр уже застолбил Слобожанский... И все остальные . кстати, тоже. Давайте - украинская лирическая песня, которая ближе всего к душе лежит . Народная или около того. Я там в принципе тему уже возродила сегодня.
Что касается песен.то моя любимая это Рушнык и Спить утомлене місто ))))
Да нет это ты собой любуешься .Да по хуй .Дергайся .Тут некому тебя оценить.И смайликов побольше для обсеронса.Так что приедешь?Когда ждать?Или ножки болят?Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:16 pmШо, глистолов, засучил ношками.))))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:58 pmТебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pmТа ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))
- турумбурум
- Контактная информация:
Анелла,ты обещала чета красивое выложить почитать.
Сейчас Катейка вжарит.Ану ка посмотрим
Не.Я предлагаю приехать и понюхать .На счет осталось так это от скрепной скоро ничего не останется .И что примечательно все сами разхуячите ,ну как уже было.Ты скажи ,что на ПФ кризис что ты сюда кусатся приползла?А шо так ?Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:21 pmА шо мню у вас делать? Я последний раз в Киеве в 2013-ом была. Или ты мню предлагаешь приехать, и посмотреть, шо от Щеневмерлы осталось?)))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:19 pmДа нет это ты собой любуешься .Да по хуй .Дергайся .Тут некому тебя оценить.И смайликов побольше для обсеронса.Так что приедешь?Когда ждать?Или ножки болят?Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:16 pmШо, глистолов, засучил ношками.))))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:58 pmТебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pmТа ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))
Пришла Катейка и запахло ПФсовским бздом)))Давно так не смердело )))Отвык я что то.Ну давай за глистов товчы .Военный билет тебе фоткать ?Или автомат с номером?
Посмотри. "Будем жить" тема называется Ну и там продолжение следует, естественно... Кстати, давай тут на "ты". Не возражаешь?
Слышь Катейко а Бранко сюда не собирается ?Не слыхала?)))
- турумбурум
- Контактная информация:
Так ты же пришла с ними.Вон как тебя прет.Ну давай давай попонтуйся .Ну только контингент тут другой .Катейка не выйдет тебе козырной быть.Ну никак.Дура ты )))Я на форумах сколько лет протусовался .Твои понты детский лепет .Ну не укусишь ты нас тут.С тебя вон народ ржет и всерьез никто не воспринимает.Даже посылать тебя за русским кораблем ни у кого желания нет Слаба ты )).Думаешь ввалилась ,перьями тут помахала и клму то больно сделала?Ага ,щас)))Как дурой была так и осталась.Тебя тут никто не держит,можешь к своим не калекам идти нюхать.А ведь приперлась сюда для чено то?Что приперло на ПФ ?))))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:27 pmАпять панты пашли. Засучил-таки ношками. Та зашла пасмареть, куда вы сваливали. Если на ПФ кризис, то тут тогда ваще мертвое место, даже зарождения жизни не было. Три калеки на форуме тусят.)))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:24 pmНе.Я предлагаю приехать и понюхать .На счет осталось так это от скрепной скоро ничего не останется .И что примечательно все сами разхуячите ,ну как уже было.Ты скажи ,что на ПФ кризис что ты сюда кусатся приползла?А шо так ?Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:21 pmА шо мню у вас делать? Я последний раз в Киеве в 2013-ом была. Или ты мню предлагаешь приехать, и посмотреть, шо от Щеневмерлы осталось?)))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:19 pmДа нет это ты собой любуешься .Да по хуй .Дергайся .Тут некому тебя оценить.И смайликов побольше для обсеронса.Так что приедешь?Когда ждать?Или ножки болят?
Да ты не понимаешь я вижу словосочетания ПО ХУЙ.Ты это перед кем тут исповедуешься?А главное на хуя?Что там прячется за твоей бравадой?Дура тут хоть и народу и не много но народ прошедший черех форумные многолетние баталии.Ты это с дуру сюда понос несешь или прислал кто?Так передай им что пошли вы все вместе на хуй)))
Давай там про ножки гундось.Катейка прикинь как засмердело от тебя пфсовским дерьмом .Вот чую старый запах за который забывать стал.Слышь а ты сюда часто будешь заходить?
Меня прет?С чего вдруг?Достаточно любому почитать нашу переписку и все видно кто кого хочет укусить.Береги зубы .Они тебе еще пригодятся сухари грызть.И последнего слова не понял.РасслабьсяКатейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:37 pmТа пока что тебя прет. Также, как и на ПФ. Вон, как надрываешьсо в пэрэмохе.)))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:33 pmТак ты же пришла с ними.Вон как тебя прет.Ну давай давай попонтуйся .Ну только контингент тут другой .Катейка не выйдет тебе козырной быть.Ну никак.Дура ты )))Я на форумах сколько лет протусовался .Твои понты детский лепет .Ну не укусишь ты нас тут.С тебя вон народ ржет и всерьез никто не воспринимает.Даже посылать тебя за русским кораблем ни у кого желания нет Слаба ты )).Думаешь ввалилась ,перьями тут помахала и клму то больно сделала?Ага ,щас)))Как дурой была так и осталась.Тебя тут никто не держит,можешь к своим не калекам идти нюхать.А ведь приперлась сюда для чено то?Что приперло на ПФ ?))))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:27 pmАпять панты пашли. Засучил-таки ношками. Та зашла пасмареть, куда вы сваливали. Если на ПФ кризис, то тут тогда ваще мертвое место, даже зарождения жизни не было. Три калеки на форуме тусят.)))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:24 pmНе.Я предлагаю приехать и понюхать .На счет осталось так это от скрепной скоро ничего не останется .И что примечательно все сами разхуячите ,ну как уже было.Ты скажи ,что на ПФ кризис что ты сюда кусатся приползла?А шо так ?