Курилка
Re: Курилка
ЧАЙ ПІД ЧАС ВІЙНИ
Любите чай? Я теж його дуже люблю.
Тому всім важливо знати і передати друзям - переважна кількість чаю на полицях наших магазинів: Greenfield, Tess, Принцесса Ява/Нури, Curtis, Richard, Майский, Лисма - це російські чайні компанії!
Greenfield, Tess, Принцесса Ява/Нури належать до чайної імперії «Орімі», яка має в Україні «дочку» «Орімі Україна».
В 90-х роках російські бізнесмени Сергій Касьяненко та Олександр Євневич започаткували чайний бізнес в Росії і по сьогодні їх компанія Орімі займає понад третину всієї чайної продукції Росії. Цінує бізнесменів і президент РФ Володимир Путін. Кілька років тому за "трудові успіхи та активну громадську діяльність" він нагородив Євневича медаллю ордена "За заслуги перед Батьківщиною" ІІ ступеня.
І самі бізнесмени, і їхні компанії наполегливо не помічають воєнних злочинів Росії та масових вбивств українців. Наприклад, у Facebook бренду TESS в Україні з 23 лютого немає жодної публікації. А в Instagram TESS наче й не було нічого продовжують рекламувати чай.
За 2020 рік «Орімі Україна» отримала чистий дохід близко 1,6 мільярдів гривень.
Curtis, Richard, Майский, Лисма - належать російській чайній компанії «Май».
«Май» заснована російським бізнесменом Ігорем Лісенко у 1991 р на території Російської Федерації і належить йому по сьогодні.
Суттєвим фактом є те, що Ігор Лісіненко не тільки власник «Майського чаю» , а й засновник загальноросійської громадської організації «Деловая Россия». У стрічці новин на сторінці організації Ігоря Лісіненко є новина за 3 березня 2021 року наступного змісту: «Член координационного совета «Деловой России» Андрей Павлов удостоился почетной грамоты Министерства обороны Российской Федерации. Приказ об этом подписал 24 февраля глава министерства Сергей Шойгу. «Почетная грамота присуждена «за оказание содействия в решении задач, возложенных на вооруженные силы Российской Федерации». Тобто члени організації та сама організація «Деловая Россия» всіляко сприяють та допомагають збройним силам Російської Федерації.
Тож обираючи на полиці чай зверніть увагу чи ненавмисно не підтримуєте ви війну проти України?
Чи не збагачуєте російських олігархів?
Чи смакуватиме вам ТАКИЙ чай?!
Тому всім важливо знати і передати друзям - переважна кількість чаю на полицях наших магазинів: Greenfield, Tess, Принцесса Ява/Нури, Curtis, Richard, Майский, Лисма - це російські чайні компанії!
Greenfield, Tess, Принцесса Ява/Нури належать до чайної імперії «Орімі», яка має в Україні «дочку» «Орімі Україна».
В 90-х роках російські бізнесмени Сергій Касьяненко та Олександр Євневич започаткували чайний бізнес в Росії і по сьогодні їх компанія Орімі займає понад третину всієї чайної продукції Росії. Цінує бізнесменів і президент РФ Володимир Путін. Кілька років тому за "трудові успіхи та активну громадську діяльність" він нагородив Євневича медаллю ордена "За заслуги перед Батьківщиною" ІІ ступеня.
І самі бізнесмени, і їхні компанії наполегливо не помічають воєнних злочинів Росії та масових вбивств українців. Наприклад, у Facebook бренду TESS в Україні з 23 лютого немає жодної публікації. А в Instagram TESS наче й не було нічого продовжують рекламувати чай.
«Май» заснована російським бізнесменом Ігорем Лісенко у 1991 р на території Російської Федерації і належить йому по сьогодні.
Суттєвим фактом є те, що Ігор Лісіненко не тільки власник «Майського чаю» , а й засновник загальноросійської громадської організації «Деловая Россия». У стрічці новин на сторінці організації Ігоря Лісіненко є новина за 3 березня 2021 року наступного змісту: «Член координационного совета «Деловой России» Андрей Павлов удостоился почетной грамоты Министерства обороны Российской Федерации. Приказ об этом подписал 24 февраля глава министерства Сергей Шойгу. «Почетная грамота присуждена «за оказание содействия в решении задач, возложенных на вооруженные силы Российской Федерации». Тобто члени організації та сама організація «Деловая Россия» всіляко сприяють та допомагають збройним силам Російської Федерації.
Тож обираючи на полиці чай зверніть увагу чи ненавмисно не підтримуєте ви війну проти України?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Поздно.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 9:38 pm ЧАЙ ПІД ЧАС ВІЙНИ
Я в первые дни пакетов четыреста прикупил.
Я уже писал в теме о ненависти.Лично у меня она достигла предельного значения и перешла в другую форму "Холодная ненависть"И теперь неважно уже сколько орки еще и где убьют.Это уже ничего не меняет.Они-заклятые враги.И я уверен что это уже до конца моей жизни.
Под орками я подразумеваю не только военных,но и всю поганую РФ от рабов до правителей.Есть исключения из жителей,но это мизерный процент.
Ну ладно я...я в США и максимум что могу-это репостать статьи и поганить машины с колорадской ленточкой....Еще могу рожу набить за Z но они попрятались,путинофилы и говноеды....Хрен найдешь.
Самое страшное для рассеян то что они обеспечили себя огромным врагом на многие десятилетия.Если не на столетия-Украинским народом.
Последний раз редактировалось OiUS Апрель 16, 2022, 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
СУПЕР!!!!!!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот... Нормальная атмосфера курилки... Как и положено быть. Хорошо, что Наташа нашлась и никто не потерялся.
Котейке? Ну да. Сейчас она еще про поселок Дебальцево завернет чего-нибудь. И будем знать, что точно - она... 
Новый мем.
Мольфари, відьми, рідненькі!
Не ту Москву спалили!
Кто то верит всем этим предсказателям,нумерологам,мольфарам ,провидцам и экстрасенсам всех мастей?
Мольфари, відьми, рідненькі!
Не ту Москву спалили!
Кто то верит всем этим предсказателям,нумерологам,мольфарам ,провидцам и экстрасенсам всех мастей?
В Киеве опять тревога.Слышны взрывы.Пора лупить по Москве .
Та тут поверишь, после этой истории с "Москвой"! Короче - выпускайте целую серию марок и - в Конотоп. Пусть там на них жиночки три раза поплюют. Кстати - назови украинскую лирическую песню (народную или около того), которая тебе больше всего нравится. Я про нее напишу, если интересно. Невозможно только на войне циклиться: чекнуться можно.
Кстати это очень хорошее предложение.Многие психологи,психотерапевты и даже бывалые вояки рекомендуют учится раслабляться .Нужно обязательно раслаблятся и отвлекатся .Медитация ,дыхательная практика и обязательно деятельность в движении,ну там уборка квартиры,стирка,прогулки на улице.Я кстати под обстрелами и грохотом смотрю видосы о рыбалке)))Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:19 pmТа тут поверишь, после этой истории с "Москвой"! Короче - выпускайте целую серию марок и - в Конотоп. Пусть там на них жиночки три раза поплюют. Кстати - назови украинскую лирическую песню (народную или около того), которая тебе больше всего нравится. Я про нее напишу, если интересно. Невозможно только на войне циклиться: чекнуться можно.
Себе засунь.Я рыбу не глушу.Последнее время часто просто отпускаю.А сейчас мечта просто посидеть где то на берегу с обычной удочкой ,даже если и не клюет .А просто смотреть на поплавок в тишине .
Тебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pmТа ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))