Кардинальные изменения возможны только при кардинальных решениях.Прежде всего обьединенного "Запада".Не путлера,нет.С ним все ясно.У него попросту нет возможности что-либо изменить ввиду отсутствия сил.Он может лишь одно: затягивать войну в надежде что в конце-концов "куда-то вывезет".Без вариантов.Он полностью себя исчерпал и ресурсы РФ работают и так на пределе.
Слово за "Западом" но запад жует сопли.На это есть несколько причин и все они обсуждались 100 раз.Когда запад проснется и начнет действовать решительно? Я не знаю.Но знаю что это 100% будет.Причем в том направлении которое хочется нам.Так было в первую,так было и во вторую мировую.И в обеих этих войнах запад долго жевал сопли.Я думаю так будет и сейчас.Единственное что сильно огорчает-гибнут лучшие люди Украины.Каждый день гибнут.Но западные политиканы об этом не думают.Для них это всего-навсего неодушевленные шахматные фигурки.Они думают только о том что вот тут можно еще подзаработать,вот этих довести до обескровливания чтобы потом опять же было удобней заработать баппки,вот тут попиариться и тд и тп.
Цинизм конечно запредельный.
У запада есть силы и возможности унять РФ за неделю максимум.Так же как и была возможность надавать РФ по сусалам еще в Грузии и тем более при захвате Крыма.Крепко и наомашь.Чтобы отбить желание путенской недоимперии даже думать об этом.
Но они этого не делали и не делают. Ничему история дебилов не учит