Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Все ждут каких-то кардинальных изменений лениво переговариваясь и перемывая "старые косточки".Я прекрасно понимаю настроения.Сам в таком пребываю.
Кардинальные изменения возможны только при кардинальных решениях.Прежде всего обьединенного "Запада".Не путлера,нет.С ним все ясно.У него попросту нет возможности что-либо изменить ввиду отсутствия сил.Он может лишь одно: затягивать войну в надежде что в конце-концов "куда-то вывезет".Без вариантов.Он полностью себя исчерпал и ресурсы РФ работают и так на пределе.
Слово за "Западом" но запад жует сопли.На это есть несколько причин и все они обсуждались 100 раз.Когда запад проснется и начнет действовать решительно? Я не знаю.Но знаю что это 100% будет.Причем в том направлении которое хочется нам.Так было в первую,так было и во вторую мировую.И в обеих этих войнах запад долго жевал сопли.Я думаю так будет и сейчас.Единственное что сильно огорчает-гибнут лучшие люди Украины.Каждый день гибнут.Но западные политиканы об этом не думают.Для них это всего-навсего неодушевленные шахматные фигурки.Они думают только о том что вот тут можно еще подзаработать,вот этих довести до обескровливания чтобы потом опять же было удобней заработать баппки,вот тут попиариться и тд и тп.
Цинизм конечно запредельный.
У запада есть силы и возможности унять РФ за неделю максимум.Так же как и была возможность надавать РФ по сусалам еще в Грузии и тем более при захвате Крыма.Крепко и наомашь.Чтобы отбить желание путенской недоимперии даже думать об этом.
Но они этого не делали и не делают. Ничему история дебилов не учит :facepalm:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Колишній головнокомандувач Збройних сил України генерал Валерій Залужний уже вирушив до Великої Британії.

Найближчим часом він почне виконувати обов'язки посла. Про це повідомили "Суспільне".

У лютому президент Володимир Зеленський звільнив Залужного з посади головкому ЗСУ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что: похоже, Хиллари Клинтон ошиблась и Байден на выборы не пойдет:

"Джо Байден утверждает, что он "черная женщина" в его последнем после дебатов интервью.

Президент США Джо Байден утверждает, что он "первая черная женшина", которая служила
вместе с "черным президентом". "

"Joe Biden claims he's a 'black woman' in concerning post-debate interview
Story by Sky News Australia

US President Joe Biden has claimed to be “the first black woman" to serve "with a black president” during
a concerning radio interview which critics contend could be the final nail in the coffin of his 2024 campaign.

The president's latest flub adds to growing concerns about the extent of his cognitive decline.

The comment came days after Biden’s poor debate performance against Donald Trump.

Speaking on Philadelphia's WURD on Thursday, local time, Biden appeared to confuse himself with Vice President Kamala Harris.

The 81-year-old said he was "proud to be the ... the first vice president, first black woman", adding to the confusion.

The oldest serving US president also referred to himself as the “first president that got elected statewide in the state of Delaware,
when I was a kid".

А в коммунистическом Китае все это слушают - и потешаются над Америкой.
И в Кремля потешаются.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

В Британии избрали леваков последнего левацкого пошиба.
90 тысяч нелегалов планируют оставить в Британии и - строить для них гос жилье.
Без шуток.
И борьба с глобальным потеплением, само-собой.
Я не знаю, а можно ли будет вообще полагаться теперь на Великобританию в плане помощи?
Я действительно не знаю.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Честно скажу: не представляю себе, как демократы смогут задвинуть Камалу Харрис.
Заменить Камалу Харрис, чернокожую женщину, на Гевина Ньюсома, белого мужика - это сразу
лишиться голосов афро-американок.
Но афро-американки - это же основной электорат Демпартии.
Не представляю себе, осмелятся ли демократы выстрелить себе вот так в ногу.

Подумала, что даже если Ньюсом сменит пол (это делается за гос счет), то кожа то все равно останется белой.
Но!
Пришло мне тут в голову, что все мы, Homo Sapience, вышли из Африки (это научный факт,
человечество началось в Африке). Таким образом, Гевин Ньюсом является в каком-то смысле африканцем,
как и все мы (но нам не идти на выборы в отличие от Ньюсома).
И можно будет показать генетически, что Гевин Ньюсом - генетический африканец.
Может, и сработает.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"США впервые разместят в Японии новейшие истребители-невидимки F-35А
F-35
Министерство обороны США объявило, что впервые передислоцирует 48 новейших истребителей-невидимок F-35A на авиабазу Мисава в северо-восточной префектуре Японии Аомори.

F-35A, известные как истребители пятого поколения, способные избегать радиолокационного обнаружения, заменят F-16, которые будут передислоцированы на американскую авиабазу Кадена в южной префектуре Японии Окинава на замену выведенным из эксплуатации истребителям предыдущей серии F-15, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

В Пентагоне заявили, что на фоне новых вызовов безопасности, созданных Китаем, Северной Кореей и Россией, модернизация тактической авиации США будет проводиться в тесной координации с правительством Японии в течение следующих нескольких лет."

Если кто забыл, то Аомори находится на северном побережье острова Хонсю, за Хонсю через пролив
будет остров Хоккайдо.
А что за Хоккайдо?
А за Хоккайдо уже Сахалин, его отлично видно с северного побережья Хоккайдо.

Ай да путин, ай да Ким Чен Ын, всех переиграли!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

*⚡️Чоловік додумався політати на дельтаплані над Київщиною — через нього в області оголошували тривогу*, повідомляють ЗМІ.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 Ле Пен пригрозила, что введет ограничения на французское оружие в Украине

Лидер французской крайне правой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен пообещала в интервью CNN, что в случае успеха ее партии на парламентских выборах во Франции, премьер-министр из ее партии не позволит Киеву использовать поставляемое Парижем дальнобойное оружие для нанесения ударов по территории россии.

Также она пообещала, что не позволит Макрону отправить французские войска в Украину.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну что?Запад довыебывался ?

Партия Ле Пен ведет переговоры о присоединении к группе Орбана в Европейском парламенте — Financial Times

По данным FT, французская партия "Национальное объединение" под руководством Марин Ле Пен после парламентских выборов во Франции в понедельник примет решение о вступлении в союз с группой "Патриоты за Европу". Данную группу пытается сформировать венгерский премьер Виктор Орбан.

Euronews сообщает, что в альянс Орбана уже входят чешская ANO, австрийская Партия свободы (FPÖ) и португальская Chega, но существуют правила для получения статуса политической группы в Европарламенте, и "Патриоты за Европу" пока не соответствуют еще одному критерию. Несмотря на то, что они соответствуют порогу в 23 евродепутата, они не являются представителями как минимум семи стран — Орбану необходимо еще две страны, чтобы выполнить это условие и создать свою группу "Патриоты".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить