Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Изображение

Российские СМИ сообщают, что в Белгородской области с дронов сбрасывают листовки, в которых просят жителей вешать на крышах домов украинские флаги и надписи «БНР», чтобы их не атаковали дроны.

«В связи с проведением СВО, с целью создания санитарной зоны, каждое здание, в котором могут находится российские военнослужащие, подлежит немедленному уничтожению. Чтобы ваши дома остались целыми, не впускайте в них военнослужащих РФ, а на крышах зданий необходимо разместить сине-жёлтые полотна, которые будут означать, что в здании военные отсутствуют или надпись «БНР», что означает «Бойцы Не Размещены» - говорится в листовках.

Как и обещал Путин, создание санитарной зоны идет по плану и в строгом соответствии с графиком. Но, как обычно, есть маленький нюанс…
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Белгородцы могут спать спокойно – за их безопасность отвечает 83-летняя баба Шура с огнетушителем

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пообещал на случай обстрелов выдать всем жителям приграничных районов огнетушители, поскольку работа МЧС там невозможна.

"В некоторые населенные пункты… уже физически не может войти тяжелая спасательная техника, потому что по ней тоже сразу будет нанесен удар. Поэтому раздаем огнетушители", - сказал Гладков.

Вот так огнетушитель получила и 83-летняя жительница села Козинка Грайворонского района. Теперь баба Шура готова сама отражать атаки врага и бороться с последствиями регулярных "внештатных сходов".

Вот такая она, забота по-русски🤦🙈.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Києві провокатори готували заворушення після Дня Конституції

Група громадських «активістів» готувала низку провокацій у столиці 30 червня. Зокрема, хотіли оголосити про «усунення від влади» чинного військово-політичного керівництва України, а також захопити будівлю Верховної Ради й заблокувати її роботу.

🔹За даними слідства, групу провокаторів очолював співзасновник громадської організації, яка ще з 2015 року відома своїми антиукраїнськими акціями. Їх вже затримала СБУ.

🔹Під виглядом проведення так званого «віче» зловмисники планували оголосити про «усунення від влади». Аби зібрати людей, організатори мали влаштувати в центрі Києва нібито «мирне» зібрання. Однак, більшість учасників заходу хотіли використати «втемну» – не розкриваючи їм справжні наміри щодо провокацій.

🔹Затриманим уже повідомили про підозру за дії та заклики до дій, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади. Також обрали запобіжний захід – тримання під вартою.

Для встановлення всіх обставин злочину та притягнення винних до відповідальності триває розслідування. Зловмисникам загрожує до 10 років тюрми з конфіскацією майна.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 1, 2024, 1:38 pm У Києві провокатори готували заворушення після Дня Конституції

Група громадських «активістів» готувала низку провокацій у столиці 30 червня. Зокрема, хотіли оголосити про «усунення від влади» чинного військово-політичного керівництва України, а також захопити будівлю Верховної Ради й заблокувати її роботу.

🔹За даними слідства, групу провокаторів очолював співзасновник громадської організації, яка ще з 2015 року відома своїми антиукраїнськими акціями. Їх вже затримала СБУ.

🔹Під виглядом проведення так званого «віче» зловмисники планували оголосити про «усунення від влади». Аби зібрати людей, організатори мали влаштувати в центрі Києва нібито «мирне» зібрання. Однак, більшість учасників заходу хотіли використати «втемну» – не розкриваючи їм справжні наміри щодо провокацій.

🔹Затриманим уже повідомили про підозру за дії та заклики до дій, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади. Також обрали запобіжний захід – тримання під вартою.

Для встановлення всіх обставин злочину та притягнення винних до відповідальності триває розслідування. Зловмисникам загрожує до 10 років тюрми з конфіскацією майна.
"Имя задержанных не называется. Среди них — представители общественных организаций из Киева и других городов Украины."
Хм....Хотелось бы все таки имена узнать.
Мне почему-то кажется что это хотя и играло бы на руку кремлю,но всё же внутренняя тема.Там что-то происходит в кулуарах.

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов вести переговоры с Владимиром Путиным только через посредников."
https://www.svoboda.org/a/zelenskiy-got ... 14645.html

Думаю эти новости как-то связаны.И не только эти.Там раздрай какой-то идет и первой "ласточкой" было увольнение Залужного.Внутренняя борьба каких-то групп власти. Само по себе это норм.Во всех странах есть.
Хреново то что народ не в курсе.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Июль 1, 2024, 1:38 pm У Києві провокатори готували заворушення після Дня Конституції

Зеленский начал пищать про "переговоры".

Что подтверждает первоначальную версию: четыре области, которые РФ объявила "российскими", были проданы, и поскольку юридическое оформление было сорвано визитом Бориса Джонсонюка, РФ просто берёт силой то что считает "своим".
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Июль 1, 2024, 1:51 pm
Думаю эти новости как-то связаны.И не только эти.Там раздрай какой-то идет и первой "ласточкой" было увольнение Залужного.Внутренняя борьба каких-то групп власти. Само по себе это норм.Во всех странах есть.
Хреново то что народ не в курсе.
Путинское "предложение" - это, по сути, требование "отдайте нам то за что уже заплачено". Юг был сдан без боя, и сейчас для Зеленского (точнее для стоящих за ним "продавцов", которые давно уже получили из Москвы осла, гружёного золотом) момент: привести договорённости в исполнение. Потому он засвистел про "переговоры".

Мы живём в мире капитализма, где на всём стоИт ценник. Включая суверенитет Украины над её территориями.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Народ, извините, что я к вам так врываюсь... Не знаете, куда Улыбашка делся? Его как-то давно нигде не видно. Или просто я туда не вхожа, где он есть. Но как-то а него тревожно стало.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Anella2 писал(а): Июль 1, 2024, 9:52 pm Народ, извините, что я к вам так врываюсь... Не знаете, куда Улыбашка делся? Его как-то давно нигде не видно. Или просто я туда не вхожа, где он есть. Но как-то а него тревожно стало.
Анелла, нет больше Улыбашки. Тут тему Свідомой открыл, прощальную.
Держись.
И пиши почаще. Пиши хоть пару слов.
А лучше много, как ты это делала
Заходи на форумы наши. Не пропадай надолго
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 1, 2024, 9:52 pm Народ, извините, что я к вам так врываюсь... Не знаете, куда Улыбашка делся? Его как-то давно нигде не видно. Или просто я туда не вхожа, где он есть. Но как-то а него тревожно стало.
Ты не "врываешься",ты просто заглянула домой поэтому извиняться не за что.Ну а по твоему вопросу тебе Соля ответила...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Я ещё добавить хотел по поводу высказывания Зе о переговорах с Пу через посредников....Договариваться через посредников-все равно что целоваться через платочек :facepalm: С огнем Зе инрает.Причем я не про путина а про украинский народ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🕯 В Киеве умер казахстанский оппозиционный журналист Айдос Садыков, который после покушения на жизнь находился в коме

Об этом сообщила его супруга Наталья Садыкова.

"Айдос Садыков ушел от нас сегодня в 3.00 по Киеву. Мой обожаемый муж, отец наших троих детей, великий сын казахского народа. Айдос отдал свою жизнь за Казахстан, принял мученическую смерть от руки киллеров. Тринадцать дней Айдос боролся за жизнь в реанимации, но чуда не случилось. Его смерть на совести [президента Казахстана] Токаева", — заявила она.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Июль 2, 2024, 1:04 am Я ещё добавить хотел по поводу высказывания Зе о переговорах с Пу через посредников....Договариваться через посредников-все равно что целоваться через платочек :facepalm: С огнем Зе инрает.Причем я не про путина а про украинский народ.
Так Ермака время подпирает: после эпохальных дебатов Байдена и Трампа такая движуха
началась, что аж диву даешься, как все гниды засуетились, чтобы к приходу республиканцев в Белый Дом
все дела прорешать и стоять перед американцами, умильно глядя в глаза, виляя хвостиками и всем своим видом
показывая, что они - хорошие собаки.

Изображение

Мира рашистам? Саперной лопаткой по башке мира им.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вообще дебаты Трампа с Байденом произвели впечатление разорвавшейся бомбы на леваков,
в стане леваков какой-то царит прямо офигей - не знают, что им делать.
Действительно, ведь спикер Белого Дома (афро-американка с прической "взрыв на макаронной фабрике")
еще меньше месяца назад уверяла всех, что все записи со спотыкающимся Байденом, запинающимся в словах Байденом -
это фейк, даже более того, глубокий цифровой фейк, а тут - оба на - на дебатах дедуля Байден так опростоволосился.
И полилось дерьмо левацкое на семью Байденов.
Леваки - твари неблагодарные, благодеяний Байдена не помнящие; леваки - просто суки, вот как они есть,
потому что кусают руку, кормившую их.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ответить