Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Июнь 28, 2024, 7:11 am
Свідомий писал(а): Июнь 27, 2024, 3:12 am
aquarius580 писал(а): Июнь 27, 2024, 12:45 am
Наблюдатель писал(а): Июнь 26, 2024, 11:11 pm Улыбашки с нами больше нет... :(

Светлая память.
:facepalm: :cry:

Рак ?
Да.Последняя стадия .(((((
Меня не было пару дней на форуме, сегодна зашла, а тут...
Это високосный год; ненавижу високосные годы, убрала бы их из календаря.
Но не только високосный год; ракетные удары рашистов по Украине очень способствуют стрессу, стресс
ослабляет имунную систему, а слабая имунная система не справляется с раковыми клетками.
Сдается мне, что не будь войны, Улыбашка бы жил.

RIP, Улыбашка.
Конечно бы жил.Потому что была бы мирная жизнь в которой людей заботила бы не война а личное благополучие.И люди бы не "сжигали" себя всем этим ужасом войны.У Вальтера был сердечный приступ например.А учитывая то как близко к сердцу он принимал агрессию РФии это несомненно повлияло.У Улыбашки рак.Но если бы не было этой сраной войны он больше внимания уделял бы своему здоровью как это делают,например,люди в Швеции или Норвегии.А украинская медицина на 100% работала бы на гражданское население а не на фронт.
Этот сраный путен не дает людям просто жить нормальной жизнью.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 28, 2024, 6:54 pm
Так а чего удивительного если идеология РФ и фашистской германии полностью совпадают?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 28, 2024, 9:28 pm
Ничего необычного.Они как прикрывались мирными в самом начале оккупации Крыма-так и продолжают. Я одного не пойму: Это насколько же должна быть ублюдской и отстойной жизнь чтобы поехать отдыхать в зоны обстрелов?
Единственная у меня версия-под взрывами в Украине всё же немного лучше чем простая,"Мирная" жизнь в РФ.
Я просто не вижу другого обьяснения.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Киллеры российского пилота Кузьминова получили гонорар от российских госслужащих в Вене — WSJ

Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на австрийскую разведку, количество российских госслужащих в Австрии за последние 2 года возросло с 300−400 до более чем 500 человек. Предположительно, до половины из них являются шпионами.

Как отмечает WSJ, именно Вена является базой для российских тайных операций, в том числе финансирования и логистической поддержки убийств, диверсий и вербовки по всей Европе, а также промышленного шпионажа и операций влияния.

Российские «дипломаты» размещены в более чем 40 объектах недвижимости в Вене, которыми владеет Москва или компании, связанные с Москвой.

Российские шпионы в Вене могут быть причастны к отслеживанию поставок западного оружия в Украину и операции по убийству российского пилота Максима Кузьминова, угнавшего вертолет Ми-8 для Украины.

По словам сотрудников западных служб безопасности, киллеры, которые 5 раз выстрелили в Кузьминова, а затем переехали его машиной, получили оплату наличными, предоставленными российскими госслужащими в Вене.

Также в австрийских спецслужбах говорят, что Россия переправляет в Австрию большие суммы налички. А дальше российские «дипломаты» развозят эти деньги по всей Европе, используя дипломатическую почту, которую полиция не может проверять.

Кроме того, российские шпионы в Австрии могли даже атаковать сотрудников посольства США в Вене в 2021 году. Тогда 20 человек испытали симптомы загадочного «гаванского синдрома».

WSJ напоминает, что Австрия является нейтральным государством и не входит в военные союзы. А шпионаж на территории страны является законным, если не направлен против самой Австрии.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Июнь 29, 2024, 12:51 am
Свідомий писал(а): Июнь 28, 2024, 9:28 pm
Ничего необычного.Они как прикрывались мирными в самом начале оккупации Крыма-так и продолжают. Я одного не пойму: Это насколько же должна быть ублюдской и отстойной жизнь чтобы поехать отдыхать в зоны обстрелов?
Единственная у меня версия-под взрывами в Украине всё же немного лучше чем простая,"Мирная" жизнь в РФ.
Я просто не вижу другого обьяснения.
Там папа погибшей девочки непростой, а чиновник - заместитель мэра Магадана Олег Аверьянов.
Папаня поехал в Крым по разнарядке (как в командировку), по приказу, но будучи олигофреном в стадии дебильности
(а иные в путинскую вертикаль власти не встраиваются), взял с собой дочь.
Девочку жаль, она отца не выбирала, а папане бы земля стекловатой.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Когда я болею, я читаю книжечки.
Итак, есть такая задачка из теории игр, называвется "минимакс"; это когда два участника
имеют полностью притивоположные стремления, и выигрыш одного участника означает полный проигрыш
второго участника.
Пример: дележка пирога двумя детьми, когда каждый ребенок хочет получить бОльший кусок.

Другое название задачи "минимакс" - это "тотальная война" (total war), что и приводит нас к "мирному
урегулированию конфликта в Украине" (как пишут российские пропа-сами-знаете-кто).

Решение задачи "минимакс" известно, оно называется "максимизацией минимума".
В задаче о пироге делается так: один ребенок режет пирог, а другой первым выбирает себе кусок.
Задача режущего - нарезать возможно ровнее, чтобы кусок, оставленный ему выбирающим, был наиболее
близок к первому выбранному (максимальному) куску. Задача выбирающего - найти среди нарезанных наибольший
кусок, ведь абсолютная ровная нарезка невозможна.

И глав-монгол всея РФ, Шойку, и кавказец Сурков (да, русские - это племя, которое не способно само собой
управлять и потому ему требуются нацмены-инородцы в лидерах) математики не знают, с задачкой "минимакс"
не знакомы, и потому не поняли, что Крым и та часть Донбасса, которую они оттяпали в 2014 - это и была та
самая "максимизация минимума" нарезки территории Украины, которую рашисты учинили.
Удачи своей рашисты не оценили, доставшегося куска им было мало, и теперь им придется отдать Крым ради
сохранения тех территорий Украины, которые они захватили в 2022 году и в приступе обострения идиотизма занесли
в свою конституцию.

Итак, РФ "пирог", то есть украинскую территорию, нарезала; Украина с нарезкой не согласна, и сейчас Украина
начала забирать себе обратно "кусок" из нарезанных РФ - Крым. Крым РФ не сохранит, это ясно как Божий день.
Сохранит ли другие куски отжатой украинской территории или лишь крошки от них? Это мы увидим.

На всякий случай: речь идет ни о справедливости ли несправедливости, а лишь о решении математичексой задачи.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ситуация по обстрелам: в Запорожской области погибли 7 человек, в Днепре вышли на связь считавшиеся пропавшими двое жителей поврежденной многоэтажки

🔹Запорожская область
Российские войска в субботу вечером атаковали город Вольнянск Запорожского района, известно о 10 раненых и 7 погибших, среди которых двое детей.

По словам главы Запорожской ОВА Ивана Федорова,
поврежден объект критической инфраструктуры, магазин и жилые дома.

❗️UPD: в МВД сообщили о 18 пострадавших, среди которых 4 детей.

🔹Днепр
В субботу вышли на связь считавшиеся пропавшими двое жителей поврежденной российским обстрелом многоэтажки.

Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Сергей Лысак, это мама и сын. С ними все хорошо, когда произошла трагедия, семьи не было дома.

Судьба еще нескольких человек остается неизвестной. Поисково-спасательная операция продолжается. Спасатели разбирают перекрытие разрушенных этажей.

❗️По состоянию на данный момент известно об одном погибшем человеке и 12 пострадавших.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ПОХОРОННІ ВІЙСЬКА рф ПРАЦЮЮТЬ БЕЗ ВИХІДНИХ

У Ростові-на-Дону, на території 1062 окружного військового клінічного шпиталю, діє 522-й центр прийому, обробки та відправлення загиблих (522 ЦПООП). Серед військовослужбовців відомий як військова частина "Похоронні війська".

Центр займається прийомом та обробкою тіл із підрозділів:
• 41-ї загальновійськової армії (в/ч 44424, Новосибірськ) – ділянка Сватово-Кременна;
• 2-ї загальновійськової армії (в/ч 22223, Самара) – Авдіївський напрямок;
• 25-ї загальновійськової армії (сформовано у 2023 р.) – ділянка Сватово-Кремінна;
• 90-ї танкової дивізії (в/ч 86274, Чебаркуль) – Авдіївський напрямок.

За наявною інформацією, з 24.02.2022 по 01.06.2024, з вищеперелічених підрозділів надійшли:
• 41 ОА – 3749 тіл;
• 2 ОА – 6439 тіл;
• 25 ОА – 1508 тіл;
• 90 ТД – 1995 тіл.

📸: Shutterstock

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Вольнянске число пострадавших в результате вражеского удара рф возросло до 23 человек. Среди них восемь детей – МВД

Семеро человек погибли, из них 2 детей.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Концлагерь смерти «Вяземское СИЗО-2», где били за то, что пленный был высокого роста, статный, и не хотел разговаривать на русском

Texty.org.ua опубликовали шокирующее фото военного Александра Грицюка, погибшего в российском плену. Александр ушел на фронт добровольцем, воевал в 110-й бригаде имени Марка Безручко. 10 апреля 2022 года он с группой побратимов попал в плен под Новобахмутовкой.

По словам жены защитника, Оксаны, приехав 25 января в Киев на опознание тела, она была шокирована тем, что увидела.

«Это была страшная картина. Особенно поразило, насколько худое тело привезли. Патологоанатом сказал, что в нем не было пятидесяти килограммов. Саша был высокого роста – 180 см. До плена весил 110 кг, был физически здоров. То, что от него осталось, только кости и кожа. Голова была вся синяя, нос на бок, указательные пальцы без ногтей. Выдернуты ли они или отбиты, я не знаю. Следы пыток по всему телу», — рассказала жена погибшего.

Сокамерники замученного воина позже рассказали женщине, что россияне постоянно жестоко избивали Грицюка «либо в камере, либо выводили наружу». И били за то, что он был высокого роста и не хотел разговаривать на русском.

А мы пидарасов кацапских кормим, как в санатории живут .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить