Курилка
Re: Курилка
Зеленский сделал заявление ...если США не дадут помощь Украина войну проиграет .Приготовиться следующим странам .
Довгоносики поїли буряки)))
- aquarius580
- Контактная информация:
Госпереворот ? Волвад был редкостное гуано.
Я просматриваю периодически. Форум умер. Так активничают в основном только жертвы пьяного аборта: зов, берлага и проч. дерьмо.
Не о чем с ними говорить. Война закончится на поле боя, и никак иначе.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот так я поссорился навсегда с одной очень умной,эрудированной женщиной,моим постоянным партнером по бриджу.
Доктор наук.
Когда началась война она мне:"Слава,вам нужно сдаться,все обойдется без жертв"
А у меня уже планка падала:"Ах ты гнида,вы сами в говне живете,и нас туда тащите?"
Дословно.
Обрубил все контакты.
Петрозаводск,Карелия,одна из наиболее депрессивных областей.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну да,ты ещё скажи что кремль не нарушает и не может нарушить конституцию.Это для них раз плюнуть.российский лохторат абсолютно спокойно относится к тому что Херсон и Запорожье (записаные в конституции как территория РФ) под Украиной? Лично я таких возмущений не читал. А если русские не откажутся?Представь в какое положение попадет Украина.Путин только и ждет чтобы подвернулась подобная возможность выйти из войны сухим потому что он прекрасно понимает что Украину ему уже не захватить и рано или поздно войну он проиграет.Цуцик писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 6:35 amДа нет же! Ведь новые территории прописаны в российской конституции, так что Кремль на это не пойдет никогда,Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 8:35 pmПо выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.Цуцик писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 3:40 pm"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.Свідомий писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 11:44 amА вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.Цуцик писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 11:21 amНе слушайте то, что политики говорят перед выборами, а смотрите на то, что они делают после оных.Свідомий писал(а): ↑Апрель 7, 2024, 6:18 pm Трамп зізнався оточенню, що віддасть Путіну Крим і Донбас, - The Washington Post.
Трамп неодноразово хвалився тим, що домовиться про мирну угоду між Росією та Україною протягом 24 годин після повернення у Білий дім. Але він регулярно відмовлявся публічно розкривати зміст цього плану. Люди, які обговорювали це питання з Трампом, на умовах анонімності розповіли WP, що план полягає в тому, аби підштовхнути Україну до передачі Криму та Донбасу країні-агресору.
У приватній розмові Трамп казав, що, на його думку люди в деяких частинах України погодилися б бути частиною Росії.
Фіона Хілл, колишня головна радниця Трампа щодо Росії, каже, що команда Трампа сприймає російське вторгнення в Україну як звичайну територіальну суперечку, а не загрозу всій архітектурі європейської безпеки та світового порядку загалом.
Прес-служба Трампа відмовилася прямо заперечувати цю інформацію.
что и требовалось. Они не могут вернуть оккупированные области - российский лохторат просто не поймет.
Более того, они там, в РФ, даже праздник государственный собирались делать, отмечать ежегодно
отжатие областей.
Перефразируя известную поговорку, можно будет сказать: "дело Трампа предложить, русских - отказаться",![]()
после чего о всяких переговорах можно будет забыть и в Украину пойдет оружие всех мастей.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
В точку!Цуцик писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 6:43 amЗашибись.Свідомий писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 4:13 pm «Бензина может не хватить». Россия просит топливо в Казахстане
Российские власти обратились к Казахстану за помощью из-за угрозы дефицита бензина после того, как удары украинских дронов и паводок обвалили производство на нефтеперерабатывающих заводах, передает Reuters.
Ведь только что российкий госдумовец, Гурулев, собирался идти АсвАбАждать Казахстан,
и Кремль тут же у Казахстана бензин просит?
Да российские власти Швондеры!
Помните, как Швондер с его гоп-компанией пришел у профессора Преображенского комнты отжть,
а когда не вышло, то товариЩ ПеструхинА попросила профессора купить журналы в пользу голодранцев?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Биолаборатории НАТО в действии!)))Свідомий писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 9:34 am Во всем виновны грызуны: директор компании, строившей дамбу в Орске, нашел причину ее прорыва
Директор АО "Спецстрой" Сергей Комаров исключил человеческий фактор. По его версии, виновны грызуны, которые "могли проточить дамбу".
"И этой дырочки хватило бы, чтобы вода пошла через дамбу", — сказал он.
Ну теперь только осталось заявить, что грызуны были украинскими спецагентами.
Довгоносики поїли буряки)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Попытки были,но были пресечены кем-то (не помню уже).Вроде Набом хотя могу ошибаться.
Мне кажется, что Кремль ходит по тонкому лезвию бритвы сейчас.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 3:27 pmНу да,ты ещё скажи что кремль не нарушает и не может нарушить конституцию.Это для них раз плюнуть.российский лохторат абсолютно спокойно относится к тому что Херсон и Запорожье (записаные в конституции как территория РФ) под Украиной? Лично я таких возмущений не читал. А если русские не откажутся?Представь в какое положение попадет Украина.Путин только и ждет чтобы подвернулась подобная возможность выйти из войны сухим потому что он прекрасно понимает что Украину ему уже не захватить и рано или поздно войну он проиграет.Цуцик писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 6:35 amДа нет же! Ведь новые территории прописаны в российской конституции, так что Кремль на это не пойдет никогда,Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 8:35 pmПо выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.Цуцик писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 3:40 pm"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.Свідомий писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 11:44 amА вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.Цуцик писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 11:21 amНе слушайте то, что политики говорят перед выборами, а смотрите на то, что они делают после оных.Свідомий писал(а): ↑Апрель 7, 2024, 6:18 pm Трамп зізнався оточенню, що віддасть Путіну Крим і Донбас, - The Washington Post.
Трамп неодноразово хвалився тим, що домовиться про мирну угоду між Росією та Україною протягом 24 годин після повернення у Білий дім. Але він регулярно відмовлявся публічно розкривати зміст цього плану. Люди, які обговорювали це питання з Трампом, на умовах анонімності розповіли WP, що план полягає в тому, аби підштовхнути Україну до передачі Криму та Донбасу країні-агресору.
У приватній розмові Трамп казав, що, на його думку люди в деяких частинах України погодилися б бути частиною Росії.
Фіона Хілл, колишня головна радниця Трампа щодо Росії, каже, що команда Трампа сприймає російське вторгнення в Україну як звичайну територіальну суперечку, а не загрозу всій архітектурі європейської безпеки та світового порядку загалом.
Прес-служба Трампа відмовилася прямо заперечувати цю інформацію.
что и требовалось. Они не могут вернуть оккупированные области - российский лохторат просто не поймет.
Более того, они там, в РФ, даже праздник государственный собирались делать, отмечать ежегодно
отжатие областей.
Перефразируя известную поговорку, можно будет сказать: "дело Трампа предложить, русских - отказаться",![]()
после чего о всяких переговорах можно будет забыть и в Украину пойдет оружие всех мастей.
Настолько тонкому, что они моблизацию объявить не осмеливаются, а тут им придется сказать,
что мы отдаем украинские земли назад, чтобы оказаться там, где были на начало 2022 года,
только с таким числом могилизованных россиян и санкциями?
То есть российкие бояре оказываются *удаки по факту?
Мне кажется, что российский лохторат таких бояр просто не поймет и не примет, а потому лохторат озвереет.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я не представляю себе, на какую часть российского электората рассчитаны эти басни.
Мыши, конечно, даже проводку глодают, но чтобы БЕТОН ОСОБОЙ ПРОЧНОСТИ?
И что только не придумают, лишь бы не признаваться, что вместо особо прочного гидробетона поставили
бетон обыкновенный, а разницу в цене положили в мешки, защечные такие мешки.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну да....озвереет лохторат...Это после того как путен обьявит себя главным миротворцем окончившим войну и заставив запад официально признать Крым и Донбасс территорией РФ? Да за это ему лохторат пятую точку в кровь расцелует...Цуцик писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 3:43 pmМне кажется, что Кремль ходит по тонкому лезвию бритвы сейчас.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 3:27 pmНу да,ты ещё скажи что кремль не нарушает и не может нарушить конституцию.Это для них раз плюнуть.российский лохторат абсолютно спокойно относится к тому что Херсон и Запорожье (записаные в конституции как территория РФ) под Украиной? Лично я таких возмущений не читал. А если русские не откажутся?Представь в какое положение попадет Украина.Путин только и ждет чтобы подвернулась подобная возможность выйти из войны сухим потому что он прекрасно понимает что Украину ему уже не захватить и рано или поздно войну он проиграет.Цуцик писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 6:35 amДа нет же! Ведь новые территории прописаны в российской конституции, так что Кремль на это не пойдет никогда,Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 8:35 pmПо выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.Цуцик писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 3:40 pm"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.Свідомий писал(а): ↑Апрель 8, 2024, 11:44 amА вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.
отжатие областей.
Настолько тонкому, что они моблизацию объявить не осмеливаются, а тут им придется сказать,
что мы отдаем украинские земли назад, чтобы оказаться там, где были на начало 2022 года,
только с таким числом могилизованных россиян и санкциями?
То есть российкие бояре оказываются *удаки по факту?
Мне кажется, что российский лохторат таких бояр просто не поймет и не примет, а потому лохторат озвереет.
+ снятие санкций+ восстановление торговли с западом и тд и тп.
Лохторату ведь легко обьяснили почему был совершен "жест доброй воли" под Киевом,Харьковом,в Херсоне? А кто бурчал-тех быстро угомонили (привет Гиркину).
Если такое предложение поступит и Украина на это пойдет-это будет страшная ошибка ,безвозвратная потеря территорий и отложенная на детей война.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не заметил,ну да ладноПлохой танцор писал(а): ↑Апрель 9, 2024, 3:37 pmПопытки были,но были пресечены кем-то (не помню уже).Вроде Набом хотя могу ошибаться.