Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Зеленский сделал заявление ...если США не дадут помощь Украина войну проиграет .Приготовиться следующим странам .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Довгоносики поїли буряки)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 9, 2024, 7:50 am А на этом форуме Рэд нам хоть кости не моют?А то в боку болит что кашлянуть не могу .Может работает то Слобожанского ...иди на х...й?)))))
Нет,там не трогают.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Сивилла писал(а): Апрель 9, 2024, 12:05 am Ребята, идёмте обратно на ПФ. Там новый админ. Наблюдатель.
Госпереворот ? Волвад был редкостное гуано.

Я просматриваю периодически. Форум умер. Так активничают в основном только жертвы пьяного аборта: зов, берлага и проч. дерьмо.
Не о чем с ними говорить. Война закончится на поле боя, и никак иначе.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Апрель 9, 2024, 11:39 am Изображение
:good:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 9, 2024, 1:53 pm
Вот так я поссорился навсегда с одной очень умной,эрудированной женщиной,моим постоянным партнером по бриджу.
Доктор наук.
Когда началась война она мне:"Слава,вам нужно сдаться,все обойдется без жертв"
А у меня уже планка падала:"Ах ты гнида,вы сами в говне живете,и нас туда тащите?"
Дословно.
Обрубил все контакты.
Петрозаводск,Карелия,одна из наиболее депрессивных областей.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Апрель 9, 2024, 6:35 am
Плохой танцор писал(а): Апрель 8, 2024, 8:35 pm
Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 3:40 pm
Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 11:44 am
Цуцик писал(а): Апрель 8, 2024, 11:21 am
Свідомий писал(а): Апрель 7, 2024, 6:18 pm Трамп зізнався оточенню, що віддасть Путіну Крим і Донбас, - The Washington Post.
Трамп неодноразово хвалився тим, що домовиться про мирну угоду між Росією та Україною протягом 24 годин після повернення у Білий дім. Але він регулярно відмовлявся публічно розкривати зміст цього плану. Люди, які обговорювали це питання з Трампом, на умовах анонімності розповіли WP, що план полягає в тому, аби підштовхнути Україну до передачі Криму та Донбасу країні-агресору.
У приватній розмові Трамп казав, що, на його думку люди в деяких частинах України погодилися б бути частиною Росії.
Фіона Хілл, колишня головна радниця Трампа щодо Росії, каже, що команда Трампа сприймає російське вторгнення в Україну як звичайну територіальну суперечку, а не загрозу всій архітектурі європейської безпеки та світового порядку загалом.
Прес-служба Трампа відмовилася прямо заперечувати цю інформацію.
Не слушайте то, что политики говорят перед выборами, а смотрите на то, что они делают после оных.
А вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.
"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.
По выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.
Да нет же! Ведь новые территории прописаны в российской конституции, так что Кремль на это не пойдет никогда,
что и требовалось. Они не могут вернуть оккупированные области - российский лохторат просто не поймет.
Более того, они там, в РФ, даже праздник государственный собирались делать, отмечать ежегодно
отжатие областей.
Перефразируя известную поговорку, можно будет сказать: "дело Трампа предложить, русских - отказаться", :lol:
после чего о всяких переговорах можно будет забыть и в Украину пойдет оружие всех мастей.
Ну да,ты ещё скажи что кремль не нарушает и не может нарушить конституцию.Это для них раз плюнуть.российский лохторат абсолютно спокойно относится к тому что Херсон и Запорожье (записаные в конституции как территория РФ) под Украиной? Лично я таких возмущений не читал. А если русские не откажутся?Представь в какое положение попадет Украина.Путин только и ждет чтобы подвернулась подобная возможность выйти из войны сухим потому что он прекрасно понимает что Украину ему уже не захватить и рано или поздно войну он проиграет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 9, 2024, 6:43 am
Свідомий писал(а): Апрель 8, 2024, 4:13 pm «Бензина может не хватить». Россия просит топливо в Казахстане

Российские власти обратились к Казахстану за помощью из-за угрозы дефицита бензина после того, как удары украинских дронов и паводок обвалили производство на нефтеперерабатывающих заводах, передает Reuters.
Зашибись.
Ведь только что российкий госдумовец, Гурулев, собирался идти АсвАбАждать Казахстан,
и Кремль тут же у Казахстана бензин просит?
Да российские власти Швондеры!
Помните, как Швондер с его гоп-компанией пришел у профессора Преображенского комнты отжть,
а когда не вышло, то товариЩ ПеструхинА попросила профессора купить журналы в пользу голодранцев?
В точку! :good:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 9, 2024, 9:34 am Во всем виновны грызуны: директор компании, строившей дамбу в Орске, нашел причину ее прорыва

Директор АО "Спецстрой" Сергей Комаров исключил человеческий фактор. По его версии, виновны грызуны, которые "могли проточить дамбу".

💬 "И этой дырочки хватило бы, чтобы вода пошла через дамбу", — сказал он.

Ну теперь только осталось заявить, что грызуны были украинскими спецагентами.😅

Биолаборатории НАТО в действии!)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Апрель 9, 2024, 9:47 am
Свідомий писал(а): Апрель 9, 2024, 7:50 am А на этом форуме Рэд нам хоть кости не моют?А то в боку болит что кашлянуть не могу .Может работает то Слобожанского ...иди на х...й?)))))
Нет,там не трогают.
Попытки были,но были пресечены кем-то (не помню уже).Вроде Набом хотя могу ошибаться.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 9, 2024, 3:27 pm
Свідомий писал(а): Апрель 7, 2024, 6:18 pm Трамп зізнався оточенню, що віддасть Путіну Крим і Донбас, - The Washington Post.
Трамп неодноразово хвалився тим, що домовиться про мирну угоду між Росією та Україною протягом 24 годин після повернення у Білий дім. Але він регулярно відмовлявся публічно розкривати зміст цього плану. Люди, які обговорювали це питання з Трампом, на умовах анонімності розповіли WP, що план полягає в тому, аби підштовхнути Україну до передачі Криму та Донбасу країні-агресору.
У приватній розмові Трамп казав, що, на його думку люди в деяких частинах України погодилися б бути частиною Росії.
Фіона Хілл, колишня головна радниця Трампа щодо Росії, каже, що команда Трампа сприймає російське вторгнення в Україну як звичайну територіальну суперечку, а не загрозу всій архітектурі європейської безпеки та світового порядку загалом.
Прес-служба Трампа відмовилася прямо заперечувати цю інформацію.
Не слушайте то, что политики говорят перед выборами, а смотрите на то, что они делают после оных.
А вы знаете если то что предлагает Трамп правда то это даже интересно .Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию .Если соглашаеться .Ждуны в Крыму и на Донбассе сидят на развалинах и дрочат на путина .Украина возвращает Херсонщину и Запорожскую область .Вступаем в НАТО .Отстраиваем страну .РФ в жопе .и во время шухера на московии со временем возвращаем все домой .А то сами еще прибегут .Ну как ФРГ и ГДР было .Интересно.
"Вроде Трамп предлагает путину Крым и Донбасс и на фиг с Украины .Если типа не согласится то США дают Украине все козырное оружие кроме ядерки .Смотрим варианты .путину кортыть уничтожить всю Украину .Он пидар прописал Херсонскую и Запорожскую область в свою сраную конституцию .Не соглашается с предложением Трампа .Трамп если не балабол дает Украине оружие и Украина тогда освобождает всю территорию" - ну, можно и так сказать.
По выделенному: Ни в коем случае! Путлер с радостью согласится потому что он сейчас в тупике и это для него будет спасением..А что будет дальше-я написал чуть выше.
Да нет же! Ведь новые территории прописаны в российской конституции, так что Кремль на это не пойдет никогда,
что и требовалось. Они не могут вернуть оккупированные области - российский лохторат просто не поймет.
Более того, они там, в РФ, даже праздник государственный собирались делать, отмечать ежегодно
отжатие областей.
Перефразируя известную поговорку, можно будет сказать: "дело Трампа предложить, русских - отказаться", :lol:
после чего о всяких переговорах можно будет забыть и в Украину пойдет оружие всех мастей.
Ну да,ты ещё скажи что кремль не нарушает и не может нарушить конституцию.Это для них раз плюнуть.российский лохторат абсолютно спокойно относится к тому что Херсон и Запорожье (записаные в конституции как территория РФ) под Украиной? Лично я таких возмущений не читал. А если русские не откажутся?Представь в какое положение попадет Украина.Путин только и ждет чтобы подвернулась подобная возможность выйти из войны сухим потому что он прекрасно понимает что Украину ему уже не захватить и рано или поздно войну он проиграет.
Мне кажется, что Кремль ходит по тонкому лезвию бритвы сейчас.
Настолько тонкому, что они моблизацию объявить не осмеливаются, а тут им придется сказать,
что мы отдаем украинские земли назад, чтобы оказаться там, где были на начало 2022 года,
только с таким числом могилизованных россиян и санкциями?
То есть российкие бояре оказываются *удаки по факту?
Мне кажется, что российский лохторат таких бояр просто не поймет и не примет, а потому лохторат озвереет.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 9, 2024, 9:34 am

Я не представляю себе, на какую часть российского электората рассчитаны эти басни.
Мыши, конечно, даже проводку глодают, но чтобы БЕТОН ОСОБОЙ ПРОЧНОСТИ?
И что только не придумают, лишь бы не признаваться, что вместо особо прочного гидробетона поставили
бетон обыкновенный, а разницу в цене положили в мешки, защечные такие мешки. :lol:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 9, 2024, 3:43 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 9, 2024, 3:27 pm

отжатие областей.
Мне кажется, что Кремль ходит по тонкому лезвию бритвы сейчас.
Настолько тонкому, что они моблизацию объявить не осмеливаются, а тут им придется сказать,
что мы отдаем украинские земли назад, чтобы оказаться там, где были на начало 2022 года,
только с таким числом могилизованных россиян и санкциями?
То есть российкие бояре оказываются *удаки по факту?
Мне кажется, что российский лохторат таких бояр просто не поймет и не примет, а потому лохторат озвереет.
Ну да....озвереет лохторат...Это после того как путен обьявит себя главным миротворцем окончившим войну и заставив запад официально признать Крым и Донбасс территорией РФ? Да за это ему лохторат пятую точку в кровь расцелует...
+ снятие санкций+ восстановление торговли с западом и тд и тп.
Лохторату ведь легко обьяснили почему был совершен "жест доброй воли" под Киевом,Харьковом,в Херсоне? А кто бурчал-тех быстро угомонили (привет Гиркину).
Если такое предложение поступит и Украина на это пойдет-это будет страшная ошибка ,безвозвратная потеря территорий и отложенная на детей война.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Апрель 9, 2024, 3:37 pm
Улыбашка писал(а): Апрель 9, 2024, 9:47 am
Нет,там не трогают.
Попытки были,но были пресечены кем-то (не помню уже).Вроде Набом хотя могу ошибаться.
Не заметил,ну да ладно
Ответить