Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Апрель 3, 2024, 8:20 pm
Свідомий писал(а): Апрель 3, 2024, 8:12 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 3, 2024, 7:56 pm Я скажу больше.Я уже довольно давно понял Трампа.Пиарщик,шантажист,хитрый и умный старик замазаный многими афёрами.Лично мне он глубоко противен но при этом он никогда не пойдет против электората потому что это то что позволяет ему держаться на плаву многие годы.И это он прекрасно понимает.Он никогда не предложит сделку с путеном в обход Украины.По той простой причине что он потеряет огромную массу электората и поссорится с ЕС.Прекратить помощь Украине?-тогда он политический труп потому как это не поддержит абсолютно никто.Предложить выгнать из НАТО некоторые страны??Ну это просто смешно.Во-первых это не в его компетенции ,во-вторых он заработает множество врагов даже только внеся это предложение.
Он играет на нервах-не более чтобы выбить некие преференции.И это надо четко понимать.
Мой вам совет-забейте на отслеживание этих выборов.Делайте проще:
1) Выгодна ли США победа РФ?-НЕТ
2) Выгодна ли США смута\война в Европе?-НЕТ
3) Выгодна ли США опускание РФ до уровня когда РФ не будет представлять из себя ничего более чем сырьевой придаток?-Да.
Вот из этого и исходите.
Мы исходим из того что американцам (власти) выгодно что бы рф не проиграла .Отсюда бла бла бла про санкции,отсюда отсутствие поставок козырного оружия ,отсюда наглость путина .Там какие то есть кулуарные договоренности и это дает путину вести войну а из за этого гибнут наши люди ,разруха и экономический упадок .Вот тем людям кому на головы летят ракеты и падают мощные бомбы как то не до понимания что там и как .Если Западу выгодно наказать путина тогда дайте Хаймарсы,Петриоты,Ракеты дальнобойные что бы защитить людей и то что еще осталось от Украины а не заявляйте що США против ударов по територии рф при этом бьют томагавками по халупам хуситов потому что ракета прилетела в корабль
Я это все понимаю и разделяю твоё возмущение.Не "американцам (власти) выгодно что бы рф не проиграла" а лишь части.И я считаю что вожди этой части кормятся напрямую из кремля.Это малая часть,но высокопоставленные чинуши прикормлены кремлем и уже давно....
Именно поэтому я уже писал давно: Надо нарыть неубиваемый компромат на крыс и опубликовать это на весь мир.
Кто это может сделать?-Разведки.В том числе ваша.
Та у меня раздражение к нашим .Свое надо делать.В Европе создавать союзы с теми кто действительно понимает всю опасность.А тут свои пидары воруют .Мусолят тут с этой мобилизацией .Да вы сколько народу не наберите а без технологий это пушечное мясо .Корупция на корупции .А к западу одна претензия не помогаете то и не пиздите .Петриоты нам нужны для защиты .Ладно Таурусы боитесь но Петриоты для защиты .Днепрогэс разьебали а наши триндели что все защищено но все ракеты вьебали в цель ,не одну не сбили .Ладижинская в глубоком тылу ,разьебали ,в Тернополе разьебали .Нет защиты .А это все Ахметовское .Сейчас как врежут за электричество с нищих .Вот эти вот байки типа Украину не сдадим ,нельзя что бы проиграла .Пипец.Контрнаступление без самолетов и ракет ,без вооружения это что было,насмешка или подстава?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 3, 2024, 8:32 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 3, 2024, 8:30 pm
Свідомий писал(а): Апрель 3, 2024, 8:14 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 3, 2024, 8:09 pm
Свідомий писал(а): Апрель 3, 2024, 7:45 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 3, 2024, 7:19 pm
Свідомий писал(а): Апрель 3, 2024, 6:13 pm Пicля пoвepнeння в Бiлий дiм я зупиню жaxливу вiйну мiж pociєю тa Укpaїнoю Ми вiднoвимo миp зa дoпoмoгoю cили i вiдвepнeмo Тpeтю cвiтoву вiйну” – Тpaмп.

Интересно а силу к кому применят ,к Украине или к Московии?
Не парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.
Так как не парится ,пока они там что то родят сколько людей погибнет .У нас уже всю энергетику раздолбали .
Свид,я тебе уже говорил,если бы я был завскладом армии США,я бы дал вам около 200 "Пэтриот" (на складах их больше 1000),Около 500 Абрамсов,около 500 Ф-16 с боекомплектами,одну авианосную группу (за глаза хватит чтобы утопить все что плавает и летает в акватории черного и азовского морей).
Даже того что я перичислил,не считая других няшек с головой бы хватило чтобы Украина победила и выставила бы свои условия за месяц максимум.
Я просто про Трампа говорил и про то что это чувак сильно неоднозначный.Боятся его избрания точно не стоит.Он зависит слишком от многого и многих.Это не диктатор путен.Он-эдакий аферист сам в себе.Ему похер все кроме собственного пиара и при этом он очень сильно зависит от настроений американцев.А настроены они-ЗА помощь Украине и ПРОТИВ путена.
Так а ты то при чем и народ США?Я вон читал что многие голосуют за Трампа потому что он сказал что прекратит войну .Бо видят что Байден только сопли жует .
Тебя обманули.Народ США не настолько туп чтобы голосовать за то чтобы кандидат прекратил войну любым способом.Таких слабодумающих-подавляющее меньшинство.Во всяком случае американцы с которыми я общался судят по тому кто на кого напал.И таких минимум 20 из 20-ти.
Ну а кто их избирает?)))
Да система придурковатая.Уже много дебатов об этом.Но партии любое бабло и связи бросают только чтобы не пересматривалась((((
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 3, 2024, 7:56 pm
Мы исходим из того что американцам (власти) выгодно что бы рф не проиграла .Отсюда бла бла бла про санкции,отсюда отсутствие поставок козырного оружия ,отсюда наглость путина .Там какие то есть кулуарные договоренности и это дает путину вести войну а из за этого гибнут наши люди ,разруха и экономический упадок .Вот тем людям кому на головы летят ракеты и падают мощные бомбы как то не до понимания что там и как .Если Западу выгодно наказать путина тогда дайте Хаймарсы,Петриоты,Ракеты дальнобойные что бы защитить людей и то что еще осталось от Украины а не заявляйте що США против ударов по територии рф при этом бьют томагавками по халупам хуситов потому что ракета прилетела в корабль
Вы исходите из предположения, что весь американский правящий класс един.
Ваше предположение ошибочно.
И, как уже неоднократно говорилось, пока в ОП сидит Ермак, помощь будет капиллярной.
Республикянцы с Ермаком ничем не повязаны, и никаких общих интересов с этой марионеткой не иеют.

Все кулурные договоренности закончатся в наоябре: Кремль зря старался, мог бы и не мельтешиться.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 3, 2024, 8:40 pm Пипец.Контрнаступление без самолетов и ракет ,без вооружения это что было,насмешка или подстава?
А об этом следовало бы спросить Залужного.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что: делишки на Банковой очень, очень плохие.
Есть один железный признак: когда Банковой надо отвлечь внимание население, на свет Божий вытаскивают
писателя Булгакова. :ROFL:
То музей его собираются сносить, то произведения писателя собираются запретить, то еще хренотель какая.
И каждый такой вброс вызывает жувую дискуссию на том же Censor, ибо люди крайне плохо петрят (даже после
двух лет войны), что важно, а что фиолетово.
Но кипеш возникает мощный, что позволяет ОП создать дымовую завесу и скрыть нечно действительно серьезное.
Итак, гадаем, что же такое ОП надо скрыть:
1) Часов Яр сдают (хядет разговоры, что рашисты окружили часов Яр с трех сторон)?
2) Фактический конец президентской каденции Бубочки, что с ним никто в США не будет говорить,
то есть киздец Ермаку?
3) Дефолт Украины по долгу (то есь падение гривны)?
4) Все из-за выше перечисленного?

"Булгаков является символом российской имперской политики - заключение Института нацпамяти

Экспертная комиссия Украинского института национальной памяти признала писателя Михаила Булгакова символом российской имперской политики.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в заключении комиссии."

Лично мне на фоне всего происходящего до Булгакова как-то фиолетово, равно как и до Лермонтова,
Пушкина, и прочих.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

О серьезности событий говорит и тот факт, что
"Министр обороны Франции Лекорню побеседовал с главой Минобороны РФ Шойгу, впервые с октября 2022 года, - СМИ

Состоялся первый с октября 2022 г. телефонный разговор между министром обороны Франции Себастьеном Лекорню и главой Минобороны России Сергеем Шойгу.

Об этом пишет французское издание Le Monde, передает Цензор.НЕТ.

Разговор, состоявшийся 3 апреля, касался прежде всего теракта в подмосковном "Крокусе".

Издание пишет, что Лекарню осудил теракт, совершенный в Подмосковье 22 марта "Исламским государством", и выразил солидарность с пострадавшими и их семьями.

"Он подтвердил, что Франция не владеет никакой информацией, которая позволяла бы установить связь между этим терактом и Украиной. Он призвал Россию прекратить какую-либо инструментализацию (этого происшествия)", - отмечается в сообщении.

Также Себастьен Лекорню осуждил продолжающеюся агрессивную войну, которую Россия ведет против Украины, и заверил, что Франция продолжит поддерживать Украину "столько, сколько необходимо в ее борьбе за свободу и суверенитет, чтобы вернуть мир и безопасность на европейский континент"."

Я, конечно, рядом не стояла и свечку не держала, но что, если рашисты отморозились совсем и решили таки
в очередной раз идти на Харьков, дубль-2?
И что если Минобороны Франции передало глав-российскому монголу, что французам тогда придется высадиться
в Харькове, а не на пляжах Одессы? И чтобы чеченцы российские во Франции ножики свои спрятали, а то
не только на Ривьере домишки бояр российких арестуют, но и в Трувиле/Довиле?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Апрель 4, 2024, 8:08 am Ну что: делишки на Банковой очень, очень плохие.
Есть один железный признак: когда Банковой надо отвлечь внимание население, на свет Божий вытаскивают
То музей его собираются сносить, то произведения писателя собираются запретить, то еще хренотель какая.
И каждый такой вброс вызывает жувую дискуссию на том же Censor, ибо люди крайне плохо петрят (даже после
Но кипеш возникает мощный, что позволяет ОП создать дымовую завесу и скрыть нечно действительно серьезное.
1) Часов Яр сдают (хядет разговоры, что рашисты окружили часов Яр с трех сторон)?
2) Фактический конец президентской каденции Бубочки, что с ним никто в США не будет говорить,
то есть киздец Ермаку?

"Булгаков является символом российской имперской политики - заключение Института нацпамяти

Экспертная комиссия Украинского института национальной памяти признала писателя Михаила Булгакова символом российской имперской политики.

Лично мне на фоне всего происходящего до Булгакова как-то фиолетово, равно как и до Лермонтова,
Пушкина, и прочих.
Та никто дом Булгакова не снесет.
Тут в Киеве такая волна протестов поднимется...
Андреевский спуск 13 это один из символов Города.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Апрель 4, 2024, 7:58 am
И, как уже неоднократно говорилось, пока в ОП сидит Ермак, помощь будет капиллярной.
Республикянцы с Ермаком ничем не повязаны, и никаких общих интересов с этой марионеткой не иеют.

Все кулурные договоренности закончатся в наоябре: Кремль зря старался, мог бы и не мельтешиться.
Так а правят демократы .Выходит Ермак во всем виноват ,и что санкции дырявые и из за Ермака Блинкер говорит не бомбить росию .И Таурусы не дают из за Ермака.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Михайло Булгаков — російський письменник і драматург, який народився в Києві в родині переселенців із Орловської губернії. Його батько був цензором — забороняв українські «непотребні» видання.

Серед найвідоміших творів Булгакова: «Майстер і Маргарита», «Біла Гвардія», «Собаче Серце», п’єса «Дні Турбіних» (за мотивами роману «Біла Гвардія»). Деякі з них досі вивчають в українських школах.

Письменник і літературознавець Ростислав Семків в одному зі своїх інтерв’ю зазначає, що Михайло Булгаков мав абсолютно цілісну антиукраїнську позицію. Це підтверджують не лише цитати з його творів, а й вчинки: письменник дезертирував із армії Української Народної Республіки (УНР) та приєднався до Добровольчої армії, тобто до білогвардійців.

«Це безперечно білогвардійський автор, й українську культуру він взагалі культурою не вважав. Ці петлюрівці (зневажлива назва солдатів Армії УНР), які десь там з’являються привидами в «Белой гвардии» ― абсолютно позакультурні постаті. Для нього культура сконцентрована в цьому «доме с занавесочками». У нього жодних сентиментів до української культури немає.»

Ростислав Семків, літературознавець, літературний критик, письменник.

Ось як, наприклад, Михайло Булгаков зображує українського гетьмана Павла Скоропадського в романі «Біла гвардія»:

«Я б вашого гетьмана за устрій цієї маленької України повісив би першим!… Хто заборонив формування російської армії? Гетьман. Хто тероризував російське населення цією мерзенною мовою, якої і на світі не існує? Гетьман. Хто розвів усю цю гидоту з хвостами на головах? Гетьман…».

Звісно, письменники не завжди вкладають в уста своїх героїв власні думки. Та в Михайла Булгакова є і публіцистичні тексти, що добре ілюструють його особисте ставлення до всього українського. Наприклад, нарис «Київ-місто» (1923 рік). Особливо помітний тут розділ «Наука. Література. Мистецтво», де Булгаков різко резюмує: «Немає». Немає у Києві, за словами «великого письменника», ні науки, ні літератури, ні мистецтва.

«Це київські вивіски. Що на них тільки написано, не збагнути. Обмовлюсь раз і назавжди: я з повагою ставлюся до всіх мов і наріч, але київські вивіски необхідно переписати. Не можна ж відбити в слові «гомєопатічєская» букву «я» і думати, що завдяки цьому російська аптека стане українською.»

Михайло Булгаков, «Київ-місто» (авторський переклад з російської).

Тези про геніальність Михайла Булгакова також спірні. Насправді його читають тільки в країнах, які були колоніями СРСР. Творчість Михайла Булгакова не належить до світового канону, її не вивчають в європейських вузах.

«Лишити Булгакова в школі — це все одно що повісити вдома портрети людей, які увірвалися у ваш дім, обплювали його і рознесли. Це питання про національну ідентичність, якою має займатися СБУ, крапка.»

Віра Агеєва, докторка філологічних наук, літературознавиця.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украинофобия подразумевает ненависть исключительно ко всему украинскому. Михаил Афанасьевич был выше этого - он презирал (совершенно другое отношение) не только все украинское, но и грузинское, азербайджанское, финское, польское и все остальное, что стремилось "отползти" как можно дальше от сурового имперского сапога. Не надо стесняться - гениальный Булгаков был последним имперским писателем России. Просто, будучи киевлянином, он избрал этот город местом действия целого ряда своих произведений.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 4, 2024, 9:45 am
Цуцик писал(а): Апрель 4, 2024, 7:58 am

Так а правят демократы .Выходит Ермак во всем виноват ,и что санкции дырявые и из за Ермака Блинкер говорит не бомбить росию .И Таурусы не дают из за Ермака.
Демократы до ноября.
Блинкен с дуба рухнул и головой крепко ударился: приглашать путина - официально уголовника -
на G20 это мягко говоря, перебор.
Ермак ни в чем не виноват, как может быть марионетка, то есть говорящая башка, быть в чем то виноватым?
Ермак вообще производит впечатление человека с ограниченными способностями, он даже писать не может,
у него в соц сетях одни смайлики.
Виноваты те, кто Ерамка в ОП задвинул. Пускай выдвигают себе взад.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 4, 2024, 10:02 am Украинофобия подразумевает ненависть исключительно ко всему украинскому. Михаил Афанасьевич был выше этого - он презирал (совершенно другое отношение) не только все украинское, но и грузинское, азербайджанское, финское, польское и все остальное, что стремилось "отползти" как можно дальше от сурового имперского сапога. Не надо стесняться - гениальный Булгаков был последним имперским писателем России. Просто, будучи киевлянином, он избрал этот город местом действия целого ряда своих произведений.
Натурально, Булгаков был имперец, за что и уважал его произведения ("Белую Гвардию") Йося Сталин.
Как и Булгаков, Йося очень неровно дышал к царскому режиму.

"Михаил Афанасьевич Булгаков был пророком. Хотя некоторым казалось, что он смотрит назад. Один остроумный сослуживец заметил:
– Что вы хотите от Миши? Он только-только, скрепя сердце, признал отмену крепостного права. А вам надо сделать из него строителя нового общества!
Представьте, это сказал Ильф." :ROFL:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Апрель 4, 2024, 9:12 am
Цуцик писал(а): Апрель 4, 2024, 8:08 am Ну что: делишки на Банковой очень, очень плохие.
то есть киздец Ермаку?

Пушкина, и прочих.
Та никто дом Булгакова не снесет.
Тут в Киеве такая волна протестов поднимется...
Андреевский спуск 13 это один из символов Города.
Там и гонят волну, чтобы внимание отвлечь.
И мне ОЧЕНЬ не нравится вот это вот отвлечение внимания.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Как же Ильф и Петров знали жизнь? Откуда был у них, молодых еще людей, такой жизненный опыт?
Однако один из них, Петров, служил в уголвоном розыске, был следаком.
Это очень многое объясняет.
"Став известным прозаиком, Петров с иронией говорил, что его первым литературным произведением был «протокол осмотра трупа неизвестного мужчины». Речь шла о службе в одесском уголовном розыске, куда Евгений Петрович устроился после недолгой работы в Южном отделении Российского телеграфного агентства.

Судя по отчётам, написанным два года спустя, Катаев-младший был одним из лучших оперативников, который, работая в селе Мангейм близ Одессы, лично расследовал более сорока дел" (Википедия)
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Да они ипанутые в натуре! Это макаки какие-то! Гамадрилы просто!

"Белгород вошел в пятерку самых комфортных городов РФ, - росСМИ

Российский Белгород занял четвёртое место в рейтинге крупных городов России с самой комфортной средой для проживания.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает The Moscow Times со ссылкой на Минстрой РФ.

Так, Белгород занял четвертое место в рейтинге крупных городов России с самой комфортной средой для проживания, отмечается в презентации Минстроя Индекс качества городской среды за 2023 год.

Белгород набрал 250 баллов. Столько же у Тюмени. Эти города немного отстали от тройки лидеров: Мытищ, Химок (Московская область) и Ярославля, у которых 251 балл." :facepalm:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Апрель 4, 2024, 10:36 am Да они ипанутые в натуре! Это макаки какие-то! Гамадрилы просто!

Российский Белгород занял четвёртое место в рейтинге крупных городов России с самой комфортной средой для проживания.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает The Moscow Times со ссылкой на Минстрой РФ.

Так, Белгород занял четвертое место в рейтинге крупных городов России с самой комфортной средой для проживания, отмечается в презентации Минстроя Индекс качества городской среды за 2023 год.

Белгород набрал 250 баллов. Столько же у Тюмени. Эти города немного отстали от тройки лидеров: Мытищ, Химок (Московская область) и Ярославля, у которых 251 балл." :facepalm:
Очень благоустроенный город.
Был.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Тюмень тоже.
Насчет Ярославля сомневаюсь.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

ПрА приятное, то есть духи.

Я прикупила Табу" (Tabu от Dana), австралийский новодел старых духов 1932 года.
20 австралийских долларов за 100 мл, дешевле мало что бывает.
Мне не просто понравились, мне ОЧЕНЬ понравились, вот ОЧЕНЬ.
Пишут "сладкий", "восточный", как по мне - это старый, добрый шипр, юнисекс.
Отличный, просто отличный, медовый шипр.
Парфюмер очень известный, Жан Карл, "Мисс Диор" духи тоже его.
Продаются Tabu в аптеке; пишут, что с США тоже в аптеках, в Европах нет.
Стоят кучкой, население не берет, ибо считает, что "чем мех дороже, тем он лучше" :lol: ; впрочем,
я тоже молодой была парфюмерным снобом.
Рекомендую.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Апрель 4, 2024, 10:40 am
Цуцик писал(а): Апрель 4, 2024, 10:36 am Да они ипанутые в натуре! Это макаки какие-то! Гамадрилы просто!

Очень благоустроенный город.
Был.
:ROFL:
Хотя, конечно, аж жуть берет.
Ответить