Хорошо бы...
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Меня мало интересует обогащенный уран.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 12:08 pm96 миллионов и 40 миллиардов-разные числа ...Цуцик писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 11:44 amНу да. А почему Вас это удивляет?
Никогда РФ так не процветала, чем когда в Белом доме были демократы.
""Россия в ноябре 2023 года впервые с мая стала главным экспортером урана в США.
По итогам 11 месяцев 2023 года США уже купили у России этого топлива на максимальную с 2010 года сумму - 96 миллионов долларов, уточнил Тимофеев." (регнум)
Не забывайте, что дедуля Байден также запретил экспорт сжиженного газа из США, так что у кого Европе придется газ
закупать, реэкспортный? Наверное, у планеты Нибиру?
"Решением о приостановке выдачи лицензий на экспорт сжиженного природного газа (СПГ) президент США Джо Байден преподнес подарок российскому лидеру Владимиру Путину, пишет Foreign Policy. "
Меня интересуеы запрет Байдена на экспорт сжиженного газа, потому что основной доход РФ - газовый.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ну что, как и ожидалось, путин могилизует очередные 300 тысяч человек.
Когда еще и объявлять могилизацию, как не 1 июня - мждународный день защиты детей.
Они там, в Кремле, тонкие юмористы и очень, очень любят свой нароТ.
"Президент Владимир Зеленский заявил, что на 1 июня Россия готовится дополнительно мобилизовать 300 тысяч человек.
Об этом он заявил на пресс-конференции с президентом Финляндии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Могу сказать, что на 1 июня Россия готовит мобилизацию 300 тысяч дополнительных военных", – сказал он."
Когда еще и объявлять могилизацию, как не 1 июня - мждународный день защиты детей.
Они там, в Кремле, тонкие юмористы и очень, очень любят свой нароТ.
"Президент Владимир Зеленский заявил, что на 1 июня Россия готовится дополнительно мобилизовать 300 тысяч человек.
Об этом он заявил на пресс-конференции с президентом Финляндии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Могу сказать, что на 1 июня Россия готовит мобилизацию 300 тысяч дополнительных военных", – сказал он."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
К слову, была где-то инфа, что 50% россиян верят, что террористы в Крокусе связаны с Украиной.
РФ - не страна, а просто заповедник какой-то.
РФ - не страна, а просто заповедник какой-то.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я в первый раз за 23 года в США в растрянности...Два кандидата в президенты и оба сильно хреновые.Более того-судя по некоторым опросам точно так же думает больше 50% Американцев.Но у них нет выбора.Либо один либо другой.Эту систему надо менять.Партии (Демократическая и Республиканская)-фактически монополисты политики.Может это мысли дилетанта,но я бы аннулировал нахрен все политические партии.Пусть останутся на уровне клубов по интересам но выдвижение от партий в президенты было бы запрещено.В США довольно много умных,молодых,энергичных и правильных людей которые были бы прекрасными президентами,но у них нет партийного бабла.Цуцик писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 3:28 pmМеня мало интересует обогащенный уран.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 12:08 pm96 миллионов и 40 миллиардов-разные числа ...Цуцик писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 11:44 amНу да. А почему Вас это удивляет?
Никогда РФ так не процветала, чем когда в Белом доме были демократы.
""Россия в ноябре 2023 года впервые с мая стала главным экспортером урана в США.
По итогам 11 месяцев 2023 года США уже купили у России этого топлива на максимальную с 2010 года сумму - 96 миллионов долларов, уточнил Тимофеев." (регнум)
Не забывайте, что дедуля Байден также запретил экспорт сжиженного газа из США, так что у кого Европе придется газ
закупать, реэкспортный? Наверное, у планеты Нибиру?
"Решением о приостановке выдачи лицензий на экспорт сжиженного природного газа (СПГ) президент США Джо Байден преподнес подарок российскому лидеру Владимиру Путину, пишет Foreign Policy. "
Меня интересуеы запрет Байдена на экспорт сжиженного газа, потому что основной доход РФ - газовый.
Представим на секунду что одна из двух ведущих партий в США себя полностью дискредитировала и ... ну вобщем сдохла.Что будем иметь в остатке? Страну в которой правит одна партия как в КНР или КНДР??
Я в этом году не пойду голосовать.Мой один НЕголос не влияет ни на что,но если бы так же сделало 50% населения (которым не нравится ни тот ни другой)-это повергло бы в шок зажравшиеся партии и страну.И сподвигло бы на очень серьезные изменения в лучшую сторону.
Почему антимонопольное законодательство действует только в отношении товаров и услуг и совсем не работает в отношении к политике?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да пусть верят во что хотят.Лично мне крокусчане глубоко пох. вместе с их скорбящими семьями. Они не идут ни в какое сравнение с жертвами в Украине.
Это как скорбить о том что Бен Ладен ногу подвернул.Ну если бы жив был до сих пор конечно...
Пicля пoвepнeння в Бiлий дiм я зупиню жaxливу вiйну мiж pociєю тa Укpaїнoю Ми вiднoвимo миp зa дoпoмoгoю cили i вiдвepнeмo Тpeтю cвiтoву вiйну” – Тpaмп.
Интересно а силу к кому применят ,к Украине или к Московии?
Интересно а силу к кому применят ,к Украине или к Московии?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.
Так как не парится ,пока они там что то родят сколько людей погибнет .У нас уже всю энергетику раздолбали .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:19 pmНе парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я скажу больше.Я уже довольно давно понял Трампа.Пиарщик,шантажист,хитрый и умный старик замазаный многими афёрами.Лично мне он глубоко противен но при этом он никогда не пойдет против электората потому что это то что позволяет ему держаться на плаву многие годы.И это он прекрасно понимает.Он никогда не предложит сделку с путеном в обход Украины.По той простой причине что он потеряет огромную массу электората и поссорится с ЕС.Прекратить помощь Украине?-тогда он политический труп потому как это не поддержит абсолютно никто.Предложить выгнать из НАТО некоторые страны??Ну это просто смешно.Во-первых это не в его компетенции ,во-вторых он заработает множество врагов даже только внеся это предложение.
Он играет на нервах-не более чтобы выбить некие преференции.И это надо четко понимать.
Мой вам совет-забейте на отслеживание этих выборов.Делайте проще:
1) Выгодна ли США победа РФ?-НЕТ
2) Выгодна ли США смута\война в Европе?-НЕТ
3) Выгодна ли США опускание РФ до уровня когда РФ не будет представлять из себя ничего более чем сырьевой придаток?-Да.
Вот из этого и исходите.
Он играет на нервах-не более чтобы выбить некие преференции.И это надо четко понимать.
3) Выгодна ли США опускание РФ до уровня когда РФ не будет представлять из себя ничего более чем сырьевой придаток?-Да.
Вот из этого и исходите.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свид,я тебе уже говорил,если бы я был завскладом армии США,я бы дал вам около 200 "Пэтриот" (на складах их больше 1000),Около 500 Абрамсов,около 500 Ф-16 с боекомплектами,одну авианосную группу (за глаза хватит чтобы утопить все что плавает и летает в акватории черного и азовского морей).Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:45 pmТак как не парится ,пока они там что то родят сколько людей погибнет .У нас уже всю энергетику раздолбали .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:19 pmНе парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.
Даже того что я перичислил,не считая других няшек с головой бы хватило чтобы Украина победила и выставила бы свои условия за месяц максимум.
Я просто про Трампа говорил и про то что это чувак сильно неоднозначный.Боятся его избрания точно не стоит.Он зависит слишком от многого и многих.Это не диктатор путен.Он-эдакий аферист сам в себе.Ему похер все кроме собственного пиара и при этом он очень сильно зависит от настроений американцев.А настроены они-ЗА помощь Украине и ПРОТИВ путена.
Мы исходим из того что американцам (власти) выгодно что бы рф не проиграла .Отсюда бла бла бла про санкции,отсюда отсутствие поставок козырного оружия ,отсюда наглость путина .Там какие то есть кулуарные договоренности и это дает путину вести войну а из за этого гибнут наши люди ,разруха и экономический упадок .Вот тем людям кому на головы летят ракеты и падают мощные бомбы как то не до понимания что там и как .Если Западу выгодно наказать путина тогда дайте Хаймарсы,Петриоты,Ракеты дальнобойные что бы защитить людей и то что еще осталось от Украины а не заявляйте що США против ударов по територии рф при этом бьют томагавками по халупам хуситов потому что ракета прилетела в корабльПлохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:56 pm Я скажу больше.Я уже довольно давно понял Трампа.Пиарщик,шантажист,хитрый и умный старик замазаный многими афёрами.Лично мне он глубоко противен но при этом он никогда не пойдет против электората потому что это то что позволяет ему держаться на плаву многие годы.И это он прекрасно понимает.Он никогда не предложит сделку с путеном в обход Украины.По той простой причине что он потеряет огромную массу электората и поссорится с ЕС.Прекратить помощь Украине?-тогда он политический труп потому как это не поддержит абсолютно никто.Предложить выгнать из НАТО некоторые страны??Ну это просто смешно.Во-первых это не в его компетенции ,во-вторых он заработает множество врагов даже только внеся это предложение.
Вот из этого и исходите.
Так а ты то при чем и народ США?Я вон читал что многие голосуют за Трампа потому что он сказал что прекратит войну .Бо видят что Байден только сопли жует .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:09 pmСвид,я тебе уже говорил,если бы я был завскладом армии США,я бы дал вам около 200 "Пэтриот" (на складах их больше 1000),Около 500 Абрамсов,около 500 Ф-16 с боекомплектами,одну авианосную группу (за глаза хватит чтобы утопить все что плавает и летает в акватории черного и азовского морей).Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:45 pmТак как не парится ,пока они там что то родят сколько людей погибнет .У нас уже всю энергетику раздолбали .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:19 pmНе парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.
Даже того что я перичислил,не считая других няшек с головой бы хватило чтобы Украина победила и выставила бы свои условия за месяц максимум.
Я просто про Трампа говорил и про то что это чувак сильно неоднозначный.Боятся его избрания точно не стоит.Он зависит слишком от многого и многих.Это не диктатор путен.Он-эдакий аферист сам в себе.Ему похер все кроме собственного пиара и при этом он очень сильно зависит от настроений американцев.А настроены они-ЗА помощь Украине и ПРОТИВ путена.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я это все понимаю и разделяю твоё возмущение.Не "американцам (власти) выгодно что бы рф не проиграла" а лишь части.И я считаю что вожди этой части кормятся напрямую из кремля.Это малая часть,но высокопоставленные чинуши прикормлены кремлем и уже давно....Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:12 pmМы исходим из того что американцам (власти) выгодно что бы рф не проиграла .Отсюда бла бла бла про санкции,отсюда отсутствие поставок козырного оружия ,отсюда наглость путина .Там какие то есть кулуарные договоренности и это дает путину вести войну а из за этого гибнут наши люди ,разруха и экономический упадок .Вот тем людям кому на головы летят ракеты и падают мощные бомбы как то не до понимания что там и как .Если Западу выгодно наказать путина тогда дайте Хаймарсы,Петриоты,Ракеты дальнобойные что бы защитить людей и то что еще осталось от Украины а не заявляйте що США против ударов по територии рф при этом бьют томагавками по халупам хуситов потому что ракета прилетела в корабльПлохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:56 pm Я скажу больше.Я уже довольно давно понял Трампа.Пиарщик,шантажист,хитрый и умный старик замазаный многими афёрами.Лично мне он глубоко противен но при этом он никогда не пойдет против электората потому что это то что позволяет ему держаться на плаву многие годы.И это он прекрасно понимает.Он никогда не предложит сделку с путеном в обход Украины.По той простой причине что он потеряет огромную массу электората и поссорится с ЕС.Прекратить помощь Украине?-тогда он политический труп потому как это не поддержит абсолютно никто.Предложить выгнать из НАТО некоторые страны??Ну это просто смешно.Во-первых это не в его компетенции ,во-вторых он заработает множество врагов даже только внеся это предложение.
Вот из этого и исходите.
Именно поэтому я уже писал давно: Надо нарыть неубиваемый компромат на крыс и опубликовать это на весь мир.
Кто это может сделать?-Разведки.В том числе ваша.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Тебя обманули.Народ США не настолько туп чтобы голосовать за то чтобы кандидат прекратил войну любым способом.Таких слабодумающих-подавляющее меньшинство.Во всяком случае американцы с которыми я общался судят по тому кто на кого напал.И таких минимум 20 из 20-ти.Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:14 pmТак а ты то при чем и народ США?Я вон читал что многие голосуют за Трампа потому что он сказал что прекратит войну .Бо видят что Байден только сопли жует .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:09 pmСвид,я тебе уже говорил,если бы я был завскладом армии США,я бы дал вам около 200 "Пэтриот" (на складах их больше 1000),Около 500 Абрамсов,около 500 Ф-16 с боекомплектами,одну авианосную группу (за глаза хватит чтобы утопить все что плавает и летает в акватории черного и азовского морей).Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:45 pmТак как не парится ,пока они там что то родят сколько людей погибнет .У нас уже всю энергетику раздолбали .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:19 pmНе парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.
Ну а кто их избирает?)))Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:30 pmТебя обманули.Народ США не настолько туп чтобы голосовать за то чтобы кандидат прекратил войну любым способом.Таких слабодумающих-подавляющее меньшинство.Во всяком случае американцы с которыми я общался судят по тому кто на кого напал.И таких минимум 20 из 20-ти.Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:14 pmТак а ты то при чем и народ США?Я вон читал что многие голосуют за Трампа потому что он сказал что прекратит войну .Бо видят что Байден только сопли жует .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 8:09 pmСвид,я тебе уже говорил,если бы я был завскладом армии США,я бы дал вам около 200 "Пэтриот" (на складах их больше 1000),Около 500 Абрамсов,около 500 Ф-16 с боекомплектами,одну авианосную группу (за глаза хватит чтобы утопить все что плавает и летает в акватории черного и азовского морей).Свідомий писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:45 pmТак как не парится ,пока они там что то родят сколько людей погибнет .У нас уже всю энергетику раздолбали .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 3, 2024, 7:19 pmНе парься.То что пи...ит Трамп-совсем не то что он думает и делает.А перед выборами-тем более.