Это значит,что мы на шару получаем деньги за непрокачанные 27 млрд кубовПлохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 11:34 pmНу ок.39.б2 млрд (у тебя устаревшие данные.РФ увеличила прокачку почти до максимума)Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 11:19 pmСейчас ежегодно прокачивается 13 миллиардов кубометров, хотя контрактом предусмотрено 40 млрд куб. м.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 10:56 pmУгу,а ты посчитай.Стоимость газа около 550$ за 1000 кубов.Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 10:25 pmНасчет огромных прибылей вопрос спорныйПлохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 9:54 pmМне не менее интересно почему Украина до сих пор занимается транзитом газа РФ-ЕС помогая РФ зарабатывать миллиарды нерублей которые идут на убийство Украинцев.И при этом украинские блоггеры упрекают россиян что те платят в РФ налоги тем самым поддерживая войну
Да,РФ платит Украине за транзит,но по сравнению с прибылью это слезы.Похоже кто-то в правительстве сильно подсел на росбабло.Причем так аккуратно и вовремя делится с высшей властью что этот вопрос вообще не поднимается.Как будто его не существует.
А вот цифры: "Заменить украинский маршрут Россия не может. Почти весь свой газ РФ сбывает в Евросоюз – около 150 млрд кубометров в год."
А теперь посчитаем... 150 млрд кубов это 82500000000 (82.5 миллиарда долларов).Ну полмиллиарда сбросим на затраты по добыче...А знаешь сколько Украина заработала на транзите этого обьема? Около 3-4 млрд.
И действует правило "качай,или плати"
"Россия продолжает продавать газ в Евросоюз через Украину на максимальном уровне – 109 млн кубометров в сутки."
Это данные Форбс.Статья за 2024 год.
https://forbes.ua/ru/inside/dazhe-vo-vr ... 32022-5195
Я прочел внимательней свою же первую ссылку.150 млрд это общий обьем поставок РФ-ЕС.
Извиняюсь-мой косяк.
Но 39.б2 млрд кубов-это тоже очень большие деньги.Это все равно десятки миллиардов в год.
Но суть ведь в факте помощи Украины в зарабатывании денег для РФ которая потом эти деньги пускает на убийство Украинцев?
P.S. Не совсем понял что меняет принцип расчетов "качай или плати". То есть если бы не было этого транзита то Украина бы покупала газ у РФ?![]()
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не менее 2500 ученых порвали связи с Россией после начала войны. Особенно быстро уезжают молодые. Исследование «Новой-Европа»
https://novayagazeta.eu/articles/2024/0 ... oi-stepeni
А нахрена им ученые? Чтобы выкопать сральник во дворе или свалять валенки ученая степень не требуется.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Прочти мою ссылку за 2024 год.По договору-40 млрд в год.Сейчас прокачка 39.2 млрд. И я думаю (не уверен,договор не читал,но по логике) оплата расчитывается от обьема прокачки.Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 11:40 pmЭто значит,что мы на шару получаем деньги за непрокачанные 27 млрд кубовПлохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 11:34 pmНу ок.39.б2 млрд (у тебя устаревшие данные.РФ увеличила прокачку почти до максимума)Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 11:19 pmСейчас ежегодно прокачивается 13 миллиардов кубометров, хотя контрактом предусмотрено 40 млрд куб. м.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 10:56 pmУгу,а ты посчитай.Стоимость газа около 550$ за 1000 кубов.Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 10:25 pmНасчет огромных прибылей вопрос спорныйПлохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 9:54 pmМне не менее интересно почему Украина до сих пор занимается транзитом газа РФ-ЕС помогая РФ зарабатывать миллиарды нерублей которые идут на убийство Украинцев.И при этом украинские блоггеры упрекают россиян что те платят в РФ налоги тем самым поддерживая войну
Да,РФ платит Украине за транзит,но по сравнению с прибылью это слезы.Похоже кто-то в правительстве сильно подсел на росбабло.Причем так аккуратно и вовремя делится с высшей властью что этот вопрос вообще не поднимается.Как будто его не существует.
А вот цифры: "Заменить украинский маршрут Россия не может. Почти весь свой газ РФ сбывает в Евросоюз – около 150 млрд кубометров в год."
А теперь посчитаем... 150 млрд кубов это 82500000000 (82.5 миллиарда долларов).Ну полмиллиарда сбросим на затраты по добыче...А знаешь сколько Украина заработала на транзите этого обьема? Около 3-4 млрд.
И действует правило "качай,или плати"
"Россия продолжает продавать газ в Евросоюз через Украину на максимальном уровне – 109 млн кубометров в сутки."
Это данные Форбс.Статья за 2024 год.
https://forbes.ua/ru/inside/dazhe-vo-vr ... 32022-5195
Я прочел внимательней свою же первую ссылку.150 млрд это общий обьем поставок РФ-ЕС.
Извиняюсь-мой косяк.
Но 39.б2 млрд кубов-это тоже очень большие деньги.Это все равно десятки миллиардов в год.
Но суть ведь в факте помощи Украины в зарабатывании денег для РФ которая потом эти деньги пускает на убийство Украинцев?
P.S. Не совсем понял что меняет принцип расчетов "качай или плати". То есть если бы не было этого транзита то Украина бы покупала газ у РФ?![]()
Насчет "шары"...тут 2 "Но".Во-первых обслуживание газопровода стоит денег и я думаю тоже немаленьких.Во вторых я не про "деньги посчитать" это говорю а о самом факте экономического сотрудничества Украина-РФ.
Германия,Великобритания, Польша и страны Балтии ( на которых никто не нападал) полностью отказались от российского газа теряя деньги на закупках более дорогого.А Украина,на которую РФ напала,продолжает качать и на этом зарабатывать.Может они просто лохи? Ответь.
И если они об этом еще не думали то не могут ли у них такие мысли возникнуть?
О, рашисты денюжек не жалели на подкуп всех и вся, ООН (судя по рукопожатию Гуттериша руки Лаврова)Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 9:54 pmМне не менее интересно почему Украина до сих пор занимается транзитом газа РФ-ЕС помогая РФ зарабатывать миллиарды нерублей которые идут на убийство Украинцев.И при этом украинские блоггеры упрекают россиян что те платят в РФ налоги тем самым поддерживая войну
давно на полном содержании Кремля.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ну что, как я и говорила ранее, Израилю не дадут прикончить ХАМАС пока дедулю Байден
будет в Белом Доме. Также ни для кого не секрет, что следующими жертвами ХАМАС
должны были быть еврейские поселенцы на Западном Берегу реки Йордан.
Вот доказательство: дедуля Байден наложил санкции на еврейских поселенцев на Западном Берегу.
Да, вы прочли все правильно, санкции наложены на еврейских поселенцев (тех, кого убивают палесы
в Иудее и Самарии), а не на палесов.
Дедуле Байдену следует распрощаться с голосами еврейских избирателей и и с деньгами еврейских доноров.
Шансы Байдена остаться в Белом Доме минимальны, как мне кажется.
"Biden orders sanctions on Israeli settlers in West Bank
Washington: Violent Israeli settlers in the West Bank will be hit with a fresh wave of travel and financial sanctions under a new executive order issued by US President Joe Biden to tackle growing instability in the Middle East.
As tensions rise amid the Israel-Hamas war, the White House has targeted four foreign nationals who have engaged in terrorism, violence, intimidation, and property damage against civilians in the West Bank, a region home to about three million Palestinians, occupied by Israel since 1967." (The Age)
будет в Белом Доме. Также ни для кого не секрет, что следующими жертвами ХАМАС
должны были быть еврейские поселенцы на Западном Берегу реки Йордан.
Вот доказательство: дедуля Байден наложил санкции на еврейских поселенцев на Западном Берегу.
Да, вы прочли все правильно, санкции наложены на еврейских поселенцев (тех, кого убивают палесы
в Иудее и Самарии), а не на палесов.
Дедуле Байдену следует распрощаться с голосами еврейских избирателей и и с деньгами еврейских доноров.
Шансы Байдена остаться в Белом Доме минимальны, как мне кажется.
"Biden orders sanctions on Israeli settlers in West Bank
Washington: Violent Israeli settlers in the West Bank will be hit with a fresh wave of travel and financial sanctions under a new executive order issued by US President Joe Biden to tackle growing instability in the Middle East.
As tensions rise amid the Israel-Hamas war, the White House has targeted four foreign nationals who have engaged in terrorism, violence, intimidation, and property damage against civilians in the West Bank, a region home to about three million Palestinians, occupied by Israel since 1967." (The Age)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А я все думала, откуда у нашей Пени (Министра Иностранных Дел Австралии Пенни Вонг)
ноги растут, ибо австралийские СМИ (ABC и Sky News) выдали репортажи, что Пеня тормозила
выполнение оборонных заказов Израиля.
Также Пеня продолжала финасировать организацию помищи палессам, UNRWA, после того
как была доказана связь UNRWA с ХАМАС.
Репортажеj на эту тему про Пеню полно на том же Sky News Australia.
Лично у меня больше нет вопросов, откуда растут ноги этих пенiных решений.
"Australia 'going slow' on processing military export requests from Israel over Gaza war concerns
Approvals to export Australian made military equipment to Israel are being "stalled" by the Albanese government as concerns grow over the rising number of civilian casualties in Gaza.
Figures familiar with Australia's weapons export licensing process say it's difficult to determine precisely where delays on assessing applications are occurring but they believe Foreign Minister Penny Wong is partly responsible." (ABC News)
"Former Labor MP Michael Danby says Foreign Minister Penny Wong needs to look at the “burning ship” of UNRWA.
UNRWA is facing huge scrutiny after Israel accused the organisation of having staff members who contributed to the October 7 attacks from Hamas.
“UNHCR is a reputable organisation that works in every country on Earth, in the meantime the World Food Programme, and other UN agencies are there,” he told Sky News host Andrew Bolt.
“I don’t think UNRWA can be disbanded straight away but if we want to long term solution between the two people, Penny Wong and people like her, the Oxfam whingers who are on the ABC putting one-sided point of view about UNRWA, have to look at the burning ship.
“UNRWA is a ship that has associated itself with the Hamas attacks.”" (Sky News Australia)
ноги растут, ибо австралийские СМИ (ABC и Sky News) выдали репортажи, что Пеня тормозила
выполнение оборонных заказов Израиля.
Также Пеня продолжала финасировать организацию помищи палессам, UNRWA, после того
как была доказана связь UNRWA с ХАМАС.
Репортажеj на эту тему про Пеню полно на том же Sky News Australia.
Лично у меня больше нет вопросов, откуда растут ноги этих пенiных решений.
"Australia 'going slow' on processing military export requests from Israel over Gaza war concerns
Approvals to export Australian made military equipment to Israel are being "stalled" by the Albanese government as concerns grow over the rising number of civilian casualties in Gaza.
Figures familiar with Australia's weapons export licensing process say it's difficult to determine precisely where delays on assessing applications are occurring but they believe Foreign Minister Penny Wong is partly responsible." (ABC News)
"Former Labor MP Michael Danby says Foreign Minister Penny Wong needs to look at the “burning ship” of UNRWA.
UNRWA is facing huge scrutiny after Israel accused the organisation of having staff members who contributed to the October 7 attacks from Hamas.
“UNHCR is a reputable organisation that works in every country on Earth, in the meantime the World Food Programme, and other UN agencies are there,” he told Sky News host Andrew Bolt.
“I don’t think UNRWA can be disbanded straight away but if we want to long term solution between the two people, Penny Wong and people like her, the Oxfam whingers who are on the ABC putting one-sided point of view about UNRWA, have to look at the burning ship.
“UNRWA is a ship that has associated itself with the Hamas attacks.”" (Sky News Australia)
Нехай дальше на российскую оборонку работают, придурки.
Вашу машу, ведь не сталинское время, границы открыты - но всё равно работают на российскую оборонку, дебилы гребаные.
Никакой исторической памяти не имеют.
А разве все российкие НПЗ так далеко расположены?
Если было чем ударить по аэродрому в Энгельсе, то и на НПЗ нашлось бы?
Ну что: в Австралии армия будет дрессировать орлов, чтобы сбивать вражеские дроны.
Вы прочли правильно, будут дрессировать орлов-перехватчиков.
Нет, это не шутка, это репортж на Sky News Australia.
Поскольку дроны несут взрывчатку, орлы будут, надо полагать, одноразовыми.
В Украине орлов-перехватчиков еще не дрессируют? Тогда отстаете вы, друзья, от передовых оборонных достижений.
Если мне не изменяет память, долг Австралии составляет 1 триллион баксов, его набралаи за ковидловое время.
Деньги эти были разданы населению, и населением просс*ны на спекуляции собственностью.
Сужи, думаю, сколько систем ПВО и ПРО моцно было бы купить не триллион.
И орлы были бы живы.
Пользуюсь случаем, напомню этим "орнитологам", что орлы в Австралии - это защищенный вид.
"The Wedge-tailed Eagle is protected under the Wildlife Act 1975 in Victoria and protected across all states and territories in Australia." - Гугл
"Strategic Analysis Australia Director Michael Shoebridge has confirmed the Australian army will train eagles to counter killer-drones as they look to study unmanned warfare tactics for the next six years.
“This isn’t a joke – this looks like the real plan the army has to deal with drones,” Mr Shoebridge told Sky News Australia
“They will study the program for the next six years and finally start buying something after interminable study six years from now.
“Our soldiers won’t have anything to protect them against a threat that exists right now.
“You have got to wonder why anyone would join an army that is telling them they are protected against a lethal, current threat.”
(Sky News Australia)
Вы прочли правильно, будут дрессировать орлов-перехватчиков.
Нет, это не шутка, это репортж на Sky News Australia.
Поскольку дроны несут взрывчатку, орлы будут, надо полагать, одноразовыми.
В Украине орлов-перехватчиков еще не дрессируют? Тогда отстаете вы, друзья, от передовых оборонных достижений.
Если мне не изменяет память, долг Австралии составляет 1 триллион баксов, его набралаи за ковидловое время.
Деньги эти были разданы населению, и населением просс*ны на спекуляции собственностью.
Сужи, думаю, сколько систем ПВО и ПРО моцно было бы купить не триллион.
И орлы были бы живы.
Пользуюсь случаем, напомню этим "орнитологам", что орлы в Австралии - это защищенный вид.
"The Wedge-tailed Eagle is protected under the Wildlife Act 1975 in Victoria and protected across all states and territories in Australia." - Гугл
"Strategic Analysis Australia Director Michael Shoebridge has confirmed the Australian army will train eagles to counter killer-drones as they look to study unmanned warfare tactics for the next six years.
“This isn’t a joke – this looks like the real plan the army has to deal with drones,” Mr Shoebridge told Sky News Australia
“They will study the program for the next six years and finally start buying something after interminable study six years from now.
“Our soldiers won’t have anything to protect them against a threat that exists right now.
“You have got to wonder why anyone would join an army that is telling them they are protected against a lethal, current threat.”
(Sky News Australia)
Кстати вот недавно один покончил с собой .Ракеты разрабатывал и одна бабушку его убила в Харькове .Придурок бери документы и вали в Украину ,делай ракеты и мсти за бабушку .Он себя кончил .
ЗМІ: у помічника депутата Бундестагу знайшли зв'язки з фсб
Помічник німецького депутата крайньої правої партії "Альтернатива для Німеччини" 52-річний Володимир Сергієнко нибіто є агентом п’ятої служби фбс рф
Журналісти-розслідувачі з'ясували, що через Сергієнка депутати АдН погоджували з кремлівськими кураторами тексти своїх виступів і навіть судилися, щоб зупинити військову допомогу ФРН для України
Помічник німецького депутата крайньої правої партії "Альтернатива для Німеччини" 52-річний Володимир Сергієнко нибіто є агентом п’ятої служби фбс рф
Журналісти-розслідувачі з'ясували, що через Сергієнка депутати АдН погоджували з кремлівськими кураторами тексти своїх виступів і навіть судилися, щоб зупинити військову допомогу ФРН для України
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
!!!
Очень близкая мне тема.
Посмотрите уборку мусора в вобщем-то не самой богатой Португалии.
С 7:30.
Я фигею.
Очень близкая мне тема.
Посмотрите уборку мусора в вобщем-то не самой богатой Португалии.
С 7:30.
Я фигею.
В Китае подрастает новое поколение хунвейбинов.
Китайские братки не уступают русским, а в чем то даже и превосходят.
"Дети с автоматами превратили улицы Китая в поле боя
Китайские дети начали играть в шутер от первого лица в дополненной реальности
В Китае дети начали играть в шутер от первого лица в дополненной реальности. Подростки прикрепляют к игрушечным автоматам телефоны, которые отображают данные о карте, попаданиях и здоровье врага. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
В китайских социальных сетях распространяются ролики, где школьники бегают с копиями пистолета-пулемета P90, подключёнными к смартфону.
Судя по комментариям к видео, пишет канал, дети играют в дополненной реальности: стреляют в противников и ищут патроны, сканируя телефоном QR-коды, расклеенные по улицам. Указано, что у каждого ребёнка также наклеен QR-код." (MK)
QR-коды указывают, что "игра" эта организована властями.
Китайские братки не уступают русским, а в чем то даже и превосходят.
"Дети с автоматами превратили улицы Китая в поле боя
Китайские дети начали играть в шутер от первого лица в дополненной реальности
В Китае дети начали играть в шутер от первого лица в дополненной реальности. Подростки прикрепляют к игрушечным автоматам телефоны, которые отображают данные о карте, попаданиях и здоровье врага. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
В китайских социальных сетях распространяются ролики, где школьники бегают с копиями пистолета-пулемета P90, подключёнными к смартфону.
Судя по комментариям к видео, пишет канал, дети играют в дополненной реальности: стреляют в противников и ищут патроны, сканируя телефоном QR-коды, расклеенные по улицам. Указано, что у каждого ребёнка также наклеен QR-код." (MK)
QR-коды указывают, что "игра" эта организована властями.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
В нашей "деревне" (10 000 человек) практически так же.Баки при каждом доме адаптированы под зацепы механизма мусоросборочной машины.Если хозяин видит какую-то бумажку возле своего дома-он подбирает ее сам.Профессии "дворник" в том понимании что в бывш странах СНГ не существует.У меня есть знакомый в НЙ-погоняло "Миша-дворник".В его ведении многоэтажка напротив здания ООН.Его должность supervisor. В его обязанности входит по просьбе жильцов или при поломке чего-либо (электрика,трубопровод и тп) вызывать те или иные коммунальные службы,следить за тех. состоянием мусорных баков (заказывать замену поломаных).Работает он на этой должности довольно давно.Зарплата около 80 000 в год+хорошие бенефиты.Медицина,оплачиваемый отпуск,квартира,коммуналка.Он фактически оплачивает только свою еду.Довольно давно купил дом-дачу в Пенсильвании с огромным земельным участком (гектара три),завел пасеку,купил трактор и пару древних машин которые он восстанавливает (как хобби).Сейчас думает на пенсию выходить (около 6000 в месяц будет) а на свое место уже взрослого сына подготовил))
Последний раз редактировалось Плохой танцор Февраль 2, 2024, 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты смотри-ка, обеспокоились скрепоносные дебильностью российского населения.
А когда оскотинивали российский лохторат, кормя блинами с лопаты, салатом из ковша
экскаватора на Красной Площади, когда"скульптор" ваял скульптуры из гавна, унижая тем
самым бурят (типа это у них национальное), тогда скрепоносцы радостно наблюдали за скотом,
довольно потирали руки и чувствовали свое личное вЯличие над нароТом.
"Кремлевский пропагандист Дугин об интеллектуальном уровне в армии РФ: "На нашей стороне – дебил на дебиле"
Кремлевский пропагандист и один из идеологов рашизма Александр Дугин достаточно критично высказался о кадровом составе российской армии.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в одном из своих интервью Дугин оценил интеллектуальный уровень как "дебил на дебиле"."
А когда оскотинивали российский лохторат, кормя блинами с лопаты, салатом из ковша
экскаватора на Красной Площади, когда"скульптор" ваял скульптуры из гавна, унижая тем
самым бурят (типа это у них национальное), тогда скрепоносцы радостно наблюдали за скотом,
довольно потирали руки и чувствовали свое личное вЯличие над нароТом.
"Кремлевский пропагандист Дугин об интеллектуальном уровне в армии РФ: "На нашей стороне – дебил на дебиле"
Кремлевский пропагандист и один из идеологов рашизма Александр Дугин достаточно критично высказался о кадровом составе российской армии.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в одном из своих интервью Дугин оценил интеллектуальный уровень как "дебил на дебиле"."
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хорошая новость: "Все 27 стран ЕС одобрили 50 млрд евро помощи Украине."
Орбана таки угомонили.
https://www.bbc.com/russian/articles/cd1wlzqjexpo
Есть еще хорошая новость,но я опубликую ее в теме "Зброя"
viewtopic.php?f=4&t=896&start=20
Орбана таки угомонили.
https://www.bbc.com/russian/articles/cd1wlzqjexpo
Есть еще хорошая новость,но я опубликую ее в теме "Зброя"
viewtopic.php?f=4&t=896&start=20
Вони проходили підготовку для участі у війні проти України
Ліквідовано 18 ФСБ-шників, ще двоє – тимчасово живі, але з перспективою долучитися до достроково "демобілізованих товаришів".
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хотелось бы подробней.Как именно их кончили БПЛА,ДРГ,повариха))) ?Свідомий писал(а): ↑Февраль 2, 2024, 3:28 pmЗбирались в Україну, але все пішло "не так": у Брянську ліквідували групу співробітників ФСБ
Ліквідовано 18 ФСБ-шників, ще двоє – тимчасово живі, але з перспективою долучитися до достроково "демобілізованих товаришів".
31 січня українським військовим вдалося ліквідувати групу співробітників російської Федеральної служби безпеки поблизу населеного пункту Брянськ на кордоні з РФ.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 2, 2024, 3:32 pmХотелось бы подробней.Как именно их кончили БПЛА,ДРГ,повариха))) ?Свідомий писал(а): ↑Февраль 2, 2024, 3:28 pmЗбирались в Україну, але все пішло "не так": у Брянську ліквідували групу співробітників ФСБ
Було знищено група ФСБ Росії, яка проходила підготовку для подальшої участі у бойових діях проти ЗСУ на території України. 18 бійців ліквідовано, ще двоє отримали важкі поранення.Було влучання )))
Нагадаємо, речник ДПСУ Андрій Демченко розповів, що на кордоні з РФ у Сумській області наразі фіксують найбільшу активність російських диверсійно-розвідувальних груп.