Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

""Не любить Родину - это все равно, что не любить семью": О чем Владимир Путин говорил с доверенными лицами

Путин назвал Авдеевку важнейшим направлением СВО" (КП)

Вот как: Авдеевка, пригород Донецка, "по данным переписи 2001 года население города составляло 37,2 тыс. человек",
является ВАЖНЕЙШИМ направлением СВО; Васильевич жжет.
Съехавшие с глузду российские бояре полностью разума лишились.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Февраль 1, 2024, 9:26 am ""Не любить Родину - это все равно, что не любить семью": О чем Владимир Путин говорил с доверенными лицами

Путин назвал Авдеевку важнейшим направлением СВО" (КП)

Вот как: Авдеевка, пригород Донецка, "по данным переписи 2001 года население города составляло 37,2 тыс. человек",
является ВАЖНЕЙШИМ направлением СВО; Васильевич жжет.
Съехавшие с глузду российские бояре полностью разума лишились.
От полета Гагарина до боев за Авдеевку.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Зеленський ЗВІЛЬНИТЬ Залужного – CNN

Як розповіло американському каналу одне з джерел, указ президента про відставку Залужного очікується до кінця тижня.

Під час розмови, яку описують як «спокійну», Зеленський запропонував Залужному іншу посаду, від якої генерал відмовився.

Наразі є чимало версій у ЗМІ, слідкуємо за ситуацією.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 1, 2024, 12:01 pm ⚡️Зеленський ЗВІЛЬНИТЬ Залужного – CNN

Як розповіло американському каналу одне з джерел, указ президента про відставку Залужного очікується до кінця тижня.

Під час розмови, яку описують як «спокійну», Зеленський запропонував Залужному іншу посаду, від якої генерал відмовився.

Наразі є чимало версій у ЗМІ, слідкуємо за ситуацією.
Нельзя этого делать!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Февраль 1, 2024, 5:13 am
Плохой танцор писал(а): Январь 31, 2024, 11:18 pm
Свідомий писал(а): Январь 31, 2024, 8:21 pm Суд в Гааге показал на сколько Запад ссыкливый и конченый .
А что там произошло в суде? Что-то пропустил это...Еще нифига не понял насчет истории с Залужным.Что это было? Одни пишут про замену с Будановым,другие про увольнение.Короче бредятина какая-то.Что в реальности то?
Да без разницы, какой украинский боевой генерал (а не Буданов) вместо Залужного назначен будет.
Залужному по-любому остался на должности один год; после выборов в США Залужный с должностью
распрощается.
Не скажи...Залужный талантливый генерал с прекрасным военным образованием.
А как по твоему связаны с ним выборы в США?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 1, 2024, 8:43 am
Свідомий писал(а): Январь 31, 2024, 8:21 pm Суд в Гааге показал на сколько Запад ссыкливый и конченый .
А что там произошло в суде? Что-то пропустил это...Еще нифига не понял насчет истории с Залужным.Что это было? Одни пишут про замену с Будановым,другие про увольнение.Короче бредятина какая-то.Что в реальности то?
Суд выносил приговор за сбитый Боинг.россия не виновата .

Вообще ничего подобного не нашел.Насколько я помню суд уже вынес решение по Боингу еще в 2022.
По-любому дай ссылку? Гугл такой инфы не находит.То что суд отклонил часть требований Украины по татарам-читал.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Февраль 1, 2024, 9:10 am "Зеленский уволит Залужного на этой неделе - CNN

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN со ссылкой на источники.

По данным издания, Залужного вызвали на встречу в офис президента в понедельник и сообщили об увольнении. Один из источников CNN рассказал, что указ президента об отставке Залужного ожидается до конца недели.
"Во время разговора, который описывают как "спокойный", Зеленский предложил Залужному другую должность, от которой генерал отказался. В ответ на это Зеленский сказал, что отказ Залужного от другой должности не повлияет на решение об отставке", - пишет CNN.

Издание отмечает, что напряжение между президентом и главнокомандующим возросло после интервью Залужного журналу The Economist, где он описал войну с Россией как тупиковую ситуацию."

Еще раз скажу, что я совершенно не понимаю кипеша с Залужным: ничего уникального он из себя не представляет,
и на его должность в Украине есть масса боевых генералов ВСУ.
Но я также совершенно не понимаю, почему давно не были нанесены удары беспилотниками по нефтехранилищам
РФ, потому что они
а) чрезвычайно успешны
б) не несут никаких человеческих жертв для ВСУ

P.S. Была статья в российских СМИ, что в РФ намечается дефицит бензина. Как оказалось, практически весь бензин,
производимый в РФ идет на внутренее пользование, так что сокращении экспорта бензина не поможет;
НПЗ в Туапсе остановлено не "неопределенный срок"; не знаю, что там в Усть-Луге, зато знаю, что из-за отсутствия
комплектующих из-за санкций НПЗ Лукойла в Нижнем Новгороде существенно сократил производство.
Зеленский с огнем играет.Поддержка Залужного ( если я не ошибаюсь) намного бОльшая чем Зеленского.Уволив Залужного Зеленский наживет себе огромное количество врагов.Причем в первую очередь в ВСУ.А на сегодня в Украине ВСУ-основа на которой держится все гос-во.Я не понимаю зачем он это делает.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Лёва Би-2: нас пытались достать за границей
Один из основателей "Би-2" Егор Бортник (Лёва Би-2) связал задержание членов рок-группы в Таиланде с новой кампанией преследования инакомыслящих в России. Об этом он заявил в интервью Русской службе "Би-би-си" вскоре после своего возвращения в Израиль из Таиланда.
https://www.svoboda.org/a/lyova-bi-2-na ... 01040.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Февраль 1, 2024, 2:44 pm
Цуцик писал(а): Февраль 1, 2024, 9:10 am "Зеленский уволит Залужного на этой неделе - CNN

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN со ссылкой на источники.

По данным издания, Залужного вызвали на встречу в офис президента в понедельник и сообщили об увольнении. Один из источников CNN рассказал, что указ президента об отставке Залужного ожидается до конца недели.
"Во время разговора, который описывают как "спокойный", Зеленский предложил Залужному другую должность, от которой генерал отказался. В ответ на это Зеленский сказал, что отказ Залужного от другой должности не повлияет на решение об отставке", - пишет CNN.

Издание отмечает, что напряжение между президентом и главнокомандующим возросло после интервью Залужного журналу The Economist, где он описал войну с Россией как тупиковую ситуацию."

Еще раз скажу, что я совершенно не понимаю кипеша с Залужным: ничего уникального он из себя не представляет,
и на его должность в Украине есть масса боевых генералов ВСУ.
Но я также совершенно не понимаю, почему давно не были нанесены удары беспилотниками по нефтехранилищам
РФ, потому что они
а) чрезвычайно успешны
б) не несут никаких человеческих жертв для ВСУ

P.S. Была статья в российских СМИ, что в РФ намечается дефицит бензина. Как оказалось, практически весь бензин,
производимый в РФ идет на внутренее пользование, так что сокращении экспорта бензина не поможет;
НПЗ в Туапсе остановлено не "неопределенный срок"; не знаю, что там в Усть-Луге, зато знаю, что из-за отсутствия
комплектующих из-за санкций НПЗ Лукойла в Нижнем Новгороде существенно сократил производство.
Зеленский с огнем играет.Поддержка Залужного ( если я не ошибаюсь) намного бОльшая чем Зеленского.Уволив Залужного Зеленский наживет себе огромное количество врагов.Причем в первую очередь в ВСУ.А на сегодня в Украине ВСУ-основа на которой держится все гос-во.Я не понимаю зачем он это делает.
Так вот и я боюсь армейского бунта.
Тогда полный пиздец наступит.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 1, 2024, 2:24 pm
Цуцик писал(а): Февраль 1, 2024, 5:13 am
Да без разницы, какой украинский боевой генерал (а не Буданов) вместо Залужного назначен будет.
Залужному по-любому остался на должности один год; после выборов в США Залужный с должностью
распрощается.
Не скажи...Залужный талантливый генерал с прекрасным военным образованием.
А как по твоему связаны с ним выборы в США?
Как связаны выборы в США? Ну вот Вика Нуланд приехал в Киев - и Залужного сразу как то не уволили.
А через год Вики на ее месте уже не будет, так что с большой вероятностью не будет и Залужного - приятеля
Салливана и Милли. К слову, через год Салливана на его месте тоже не будет.
"Шмена шоштава"(С)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Меня совершенно не интересует Залужный.
Мне интересно, почему до последнего времени так бережно относились к российским НПЗ.
То есть вот пока Киссинджер - враг Украины - не сдох, так и берегли НПЗ.
То есть получается доворняк-с. Был.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Февраль 1, 2024, 4:22 pm Меня совершенно не интересует Залужный.
Мне интересно, почему до последнего времени так бережно относились к российским НПЗ.
То есть вот пока Киссинджер - враг Украины - не сдох, так и берегли НПЗ.
То есть получается доворняк-с. Был.
Не было дальних беспилотников
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата