Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

«Чтоб пленных самолетами возили, я пока не видел, может какое-то ноу-хау» — военные Z-каналы

Пишут, что заключенных на россии обычно возят поездами и спецмашинами, чтобы в случае бунтов их можно было оперативно подавить. Выходит, даже свои не верят в сказки Минклоунады рф.

Жители Белгородской области сообщают, что слышали несколько взрывов при падении Ил-76. Они предполагают, что самолет могла сбить российская ПВО.

Минобороны рф о сбитии самолета не говорит, но об этом уже успели заявить в российской Госдуме. Глава комитета по обороне Андрей Картаполов утверждает, что Ил-76 сбили тремя ракетами «Patriot или IRIS-T». Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подготовить обращение к конгрессу США и парламенту Германии в связи с крушением.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Январь 24, 2024, 4:03 pm «Чтоб пленных самолетами возили, я пока не видел, может какое-то ноу-хау» — военные Z-каналы

Пишут, что заключенных на россии обычно возят поездами и спецмашинами, чтобы в случае бунтов их можно было оперативно подавить. Выходит, даже свои не верят в сказки Минклоунады рф.

Жители Белгородской области сообщают, что слышали несколько взрывов при падении Ил-76. Они предполагают, что самолет могла сбить российская ПВО.

Минобороны рф о сбитии самолета не говорит, но об этом уже успели заявить в российской Госдуме. Глава комитета по обороне Андрей Картаполов утверждает, что Ил-76 сбили тремя ракетами «Patriot или IRIS-T». Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подготовить обращение к конгрессу США и парламенту Германии в связи с крушением.
Да,я тоже удивился.
Может и кормили в полете,шампань разносили...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Полный пи**еж": украинский военный Максим Колесников усомнился, что 65 пленных летели в сопровождении трех конвоиров

▪️По словам военного, который прошел плен россиян, когда его доставляли из Брянска в Белгород, то на 50 военнопленных было 20 конвоиров. Соответственно, 65 человек не могли сопровождать три охранника.

▪️Украинский военный обозреватель Александр Коваленко обратил внимание на то, что на фото с места крушения нет признаков разбросанных тел. Он также указал, что согласно приказу № 140 от 7 марта 2006 года конвой у россиян осуществляется следующим образом:

"Обыкновенный конвой назначается из расчета: два конвоира — на одного-двух конвоируемых; три конвоира — на три-шесть конвоируемых; семь конвоиров — на семь-десять конвоируемых.

При усиленном конвое: на одного конвоируемого должно быть три конвоира; на два-четыре конвоируемых — шесть конвоиров; на пять-шесть конвоируемых — восемь конвоиров; на семь-восемь конвоируемых — 10 конвоиров; на 9-10 конвоируемых — 12 конвоиров. Начальником усиленного конвоя назначается сотрудник из числа среднего начальствующего состава".

"То есть, о каких 3 конвоирах для 65 пленных вообще заикается российская пропаганда?", — удивляется он.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Генштаб ВСУ выдал заявление на фоне информации о падении Ил-76

Для уменьшения именно ракетной угрозы на Харьковском направлении ВСУ не только контролируют воздушное пространство, но и детально отслеживают точки запусков ракет и логистику их поставки, особенно с применением средств военно-транспортной авиации.

👉🏻 Зафиксированная интенсивность обстрелов напрямую связана с ростом количества военно-транспортных самолетов, которые в последнее время направлялись к аэродрому Белгорода.

👉🏻 С учетом этого, Вооруженные Силы Украины будут и дальше принимать меры по уничтожению средств доставки, контроля за воздушным пространством для уничтожения террористической угрозы, в том числе на Белгородско-Харьковском направлении.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш пожал руку международному преступнику Сергею Лаврову

Это произошло в Нью-Йорке в рамках заседания Совета Безопасности ООН, куда прибыл и глава российского МИД.

Делегация страны-террориста в восторге от того, что «сотрудники Секретариата ООН неукоснительно соблюдают принципы беспристрастности и равноудалённости в строгом соответствии с Уставом Организации».

Так, может, пора внести изменения в Устав? Чтобы международные преступники, убийцы и террористы перестали быть рукопожимаемыми во всем цивилизованном мире.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Это какая то насмешка ...

"Війна перебуває в критичній фазі": Німеччина закликала партнерів посилити військову підтримку України

Німеччина в бюджеті на 2024 рік зарезервувала на військову допомогу Україні 7,5 млрд євро, вдвічі більше, ніж у попередньому. Проте цього замало, саме тому уряд ФРН закликає партнерів збільшити допомогу Україні.

Ракеты Таурусы дайте .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Бєлгороді щодня сідають кілька літаків з військовими вантажами: в РФ піддали сумніву можливість збиття Іл-76 українськими силами

Бєлгородський аеродром щодня приймає по 2-3 літаки Іл-76 з військовими вантажами (Shahed-136, ракетне озброєння, військові тощо). Навряд чи росіяни експлуатували б аеродром Бєлгорода, якби ЗСУ мали можливість збивати над ним літаки.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Франція відмовилася призначити термінове засідання РБ ООН на прохання росії

Там запропонували перенести його на п'ятницю на 00:00 (за Київським часом)
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Парень классно троллит расеян.Советую посмотреть :good:

Раньше не смотрел его а сегодня в машине послушал.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Я думаю это очень важный эфир.
Посмотрите внимательно до конца.Давно столько информации в одном выпуске не было.

Во второй половине (уже про США) тоже очень интересно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Январь 24, 2024, 3:57 pm Так есть фото катастрофи .Там нет тел разбросаных по округе .
Именно так.
Моя первая мысль вообще была, что рашисты сами этих украинских пленных убили, причем, может быть, давно.
И то же самое мне сказал мой муж сегодня, что рашисты сами украинских военнопленных убили.
Мне вообще кажется, что рашисты сами и самолет этот грохнули, они в последнее время идут на совершенно
отчаянные провокации, как, например, удар по рынку в Донецке. А пилоты свои для рашистов - это просто грязь, расходники
(как показывает, что грохнули пилотов во время марша на Москву Пригожина - и всем все в РФ нормально).
Что еж касается ИЛа , то это транспортник, и с каких это пор пленных на транспортниках перевозят?
Десантура с парашютами и рациями, что ли?
И с каких это пор пленных вообще в РФ перевозят на самолетах?
Насколько мне известно, украинские военнопленные в РФ содержатся в колониях общего режима, причем близко
к украинской границе в ЛДНР в Ростовской и Краснодарской областях, то есть там, где местная власть - уголовники,
приближенные к МО РФ.

Вывод: я верю в то, что украинские военнопленные убиты.
И я абсолютно уверена, что их убили рашисты.
Последний раз редактировалось Цуцик Январь 25, 2024, 6:14 am, всего редактировалось 2 раза.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Январь 24, 2024, 10:04 pm Это какая то насмешка ...

"Війна перебуває в критичній фазі": Німеччина закликала партнерів посилити військову підтримку України

Німеччина в бюджеті на 2024 рік зарезервувала на військову допомогу Україні 7,5 млрд євро, вдвічі більше, ніж у попередньому. Проте цього замало, саме тому уряд ФРН закликає партнерів збільшити допомогу Україні.

Ракеты Таурусы дайте .
Сдается мне, что тевтоны сами, лично, очень хотят повоевать, причем на своей земле.
Последний раз редактировалось Цуцик Январь 25, 2024, 6:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Январь 24, 2024, 5:24 pm "Полный пи**еж": украинский военный Максим Колесников усомнился, что 65 пленных летели в сопровождении трех конвоиров

▪️По словам военного, который прошел плен россиян, когда его доставляли из Брянска в Белгород, то на 50 военнопленных было 20 конвоиров. Соответственно, 65 человек не могли сопровождать три охранника.

▪️Украинский военный обозреватель Александр Коваленко обратил внимание на то, что на фото с места крушения нет признаков разбросанных тел. Он также указал, что согласно приказу № 140 от 7 марта 2006 года конвой у россиян осуществляется следующим образом:

"Обыкновенный конвой назначается из расчета: два конвоира — на одного-двух конвоируемых; три конвоира — на три-шесть конвоируемых; семь конвоиров — на семь-десять конвоируемых.

При усиленном конвое: на одного конвоируемого должно быть три конвоира; на два-четыре конвоируемых — шесть конвоиров; на пять-шесть конвоируемых — восемь конвоиров; на семь-восемь конвоируемых — 10 конвоиров; на 9-10 конвоируемых — 12 конвоиров. Начальником усиленного конвоя назначается сотрудник из числа среднего начальствующего состава".

"То есть, о каких 3 конвоирах для 65 пленных вообще заикается российская пропаганда?", — удивляется он.
Да-да-да, именно так. Именно что рядом с украинской границей держат рашисты украинских военнопленных.
И разве Колесникова из Брянска в Белгород на транспортном самолете везли, а не на автобусе?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Январь 24, 2024, 4:27 pm
Свідомий писал(а): Январь 24, 2024, 4:03 pm «Чтоб пленных самолетами возили, я пока не видел, может какое-то ноу-хау» — военные Z-каналы

Да,я тоже удивился.
Может и кормили в полете,шампань разносили...
Именно так!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Рашисты убили, давно убили этих украинских военнопленных, и теперь они просто пытаются скрыть
этот факт, устроив провкацию с транспортником.
Рашисты убили этих украинцев, они их убили.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Январь 25, 2024, 6:18 am Рашисты убили, давно убили этих украинских военнопленных, и теперь они просто пытаются скрыть
этот факт, устроив провкацию с транспортником.
Рашисты убили этих украинцев, они их убили.
Да,у меня тоже была эта версия.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Январь 25, 2024, 4:37 am Я думаю это очень важный эфир.
Посмотрите внимательно до конца.Давно столько информации в одном выпуске не было.

Во второй половине (уже про США) тоже очень интересно.
Офигеть!
Вся гниль вокруг Ермака
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Самовоспламеняющиеся российские НПЗ:

"По последним данным оперативного штаба Краснодарского края, пожар на нефтебазе в Туапсе был полностью ликвидирован.

Сообщение об этом поступило в телеграм-канал штаба в 04:53.
Ранее на месте происшествия работали пожарные расчеты и спасатели, которые смогли справиться с огнем. Подробности происшествия и причины возгорания не уточняются." (МК)
Ответить