Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:34 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:18 pm
Anella2 писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:09 pm
Нет. Извини, но ни американцам , ни европейцам не безразлично кому именно они помогают: демократическому государству или неонацистскому профашистскому по сути дела режиму...
А с чего ты вообще взяла что европейцы или американцы считают что в Украине неонацистское или профашистское государство??? :shock:
Скабеева сказала или от себя за американцев так решила?
Мне просто интересно откуда у тебя такая инфа? Или ты всерьез думаешь что американцы засели за изучение конституции Украины чтобы разобраться кто прав в ваших церковных или языковых вопросах? :facepalm: Вот им что,больше делать нехрен?
Единственное о чем они думают-режим Путина-большая проблема и её надо устранить.Всё. Они (американцы) даже не за Украину борются а против путинского режима так как он представляет реальную угрозу для Европы а это-большой геополитический вопрос.А на остальное им наплевать.Где-то в Африке вообще беспредел,голод и детьми торгуют и что? Это волнует американцев? Конечно нет.Ну разве что красный крест на этом бабло пилит и голливудские звезды иногда пиарятся. Если не агрессия РФ и последующая война-американцам точно так же было бы наплевать на "Ашотамвукраине?"
:) :) :) Без Скабеевой жить не можешь? Вот я и пишу уже в который раз , что хоть ты. хоть твой единомышленник живете и думаете четко по Кремлевским лекалам и не можете без них существовать.
Давай по порядку,ну ты же откуда-то взяла что европейцы или американцы считают что в Украине неонацистское или профашистское государство? Лично я такое слышал только от роспропагандонов.Но уж никак не из западных СМИ.Так откуда "дровишки"?
Просто ответь,зачем переводить вопрос?
А потом я отвечу на твои доводы насчет того что я живу по Кремлевским лекалам.Если,конечно, у тебя есть хоть один такой довод и это не просто бездумное повторение штампов Тилевы.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 6, 2023, 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

😭 "З-під завалів у ковдрі дістали тіло дитини, хлопчик, скоріше за все, ще спав", - показав фото начальник Слідчого управління ГУНП в Харківській області

Это кто убил ребенка?Кого убийца в школе изучал?Не бойсь Пушкина с Достоевским читал.А что там с украинской литературой и культурой на оккупированных территориях?Я провокатор?А что там пишут россияне в коментариях?Ану Улыбашка расскажи им как берлога на ПФ там празднует смерть украинцев ?Только ненадо рассказывать что то .Все нормальнве русские в РДК.А их там не хватает россию освободить,потому как мало .А большинство как там о чем говорит?Хватит уже ныть за сраный русский мир.Эго нет .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:28 pm

Опять я немного опоздал с ответом...прочти выше.Верховенство права в Украине волнует США только в плане коррупции и воровства их (в числе прочих) денег.Как только закончится война-Украина сама внутри себя будет проводить реформы,решать кто прав кто виноват,кто экстремист,кто патриот и тп. И от того насколько удачно она будет это решать зависит дальнейший путь её развития.Порешает неправильно?-Их (Украины) личное горе.Никто её за уши тянуть никуда не будет.
Ты просто живешь внутри этого всего и поэтому тебе кажется что твои переживания и проблемы-это переживания и проблемы всего мира.Уверяю тебя-это вообще не так.
Нет. Состояние судебной системы Украины обсуждалось Зеленским и Байденом на их последней встрече. Украина обязана не когда-то потом проводить реформу, которая обеспечит реальную независимость судов, а заняться этим немедленно. И вопросы материальной помощи во многом связаны с этим. Ну и именно поэтому . надо понимать, к чисто экономическим судебным разбирательствам Украина добавила аж 14 крупных резонансных дел, связанных с политикой и обеспечивающих Украину еще и Узниками Совести. Потому что дела против Иерархов Украинской Православной Церкви уже ухитрились превратить именно в такие процессы. Вот чтоб скучно не сиделось. Мне искренне жаль этих судей, которых по сути поставили на растяжку. Они в любом случае - поплатятся карьерой.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Американцы сократили помощь из за таких как Тилева .Власть тырит деньги помощи .А националисты умирают на фронте .Так что Тилева не ври ..Опять хотят свое говно навесить на националистов .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Еще раз повторяю.Вот это кто написал????...«…Надобно, чтоб политическое право и первенство великорусского племени над всем славянским миром совершилось окончательно и уже бесповоротно» (Из письма А.Н. Майкову от 18 февр. (1 марта) 1868 г.; 28, кн. 2, 260).

Вот это все мы видим в селе Гроза .Великорусское племя устанавливает свое право над другими .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:52 pm

Опять я немного опоздал с ответом...прочти выше.Верховенство права в Украине волнует США только в плане коррупции и воровства их (в числе прочих) денег.Как только закончится война-Украина сама внутри себя будет проводить реформы,решать кто прав кто виноват,кто экстремист,кто патриот и тп. И от того насколько удачно она будет это решать зависит дальнейший путь её развития.Порешает неправильно?-Их (Украины) личное горе.Никто её за уши тянуть никуда не будет.
Ты просто живешь внутри этого всего и поэтому тебе кажется что твои переживания и проблемы-это переживания и проблемы всего мира.Уверяю тебя-это вообще не так.
Нет. Состояние судебной системы Украины обсуждалось Зеленским и Байденом на их последней встрече. Украина обязана не когда-то потом проводить реформу, которая обеспечит реальную независимость судов, а заняться этим немедленно. И вопросы материальной помощи во многом связаны с этим. Ну и именно поэтому . надо понимать, к чисто экономическим судебным разбирательствам Украины добавила аж 14 крупных резонансных дел, связанных с политикой и обеспечивающих Украину еще и Узниками Совести. Потому что дела против Иерархов Украинской Православной Церкви уже ухитрились превратить именно в такие процессы. Вот чтоб скучно не сиделось. Мне искренне жаль этих судей, которых по сути поставили на растяжку. Они в любом случае - поплатятся карьерой.
Обсуждалось.А церковные и языковые вопросы не обсуждались с Байденом? Украина не обязана проводить реформы если она не собирается вступать ни в НАТО ни в ЕС. Ей просто были поставлены условия вступления. Это как если человек хочет поступить в институт-он обязан сдать экзамен.Но вступить-это же его личное желание? Или его кто-то обязывает сдать экзамены независимо от этого?
И естественно вопросы материальной помощи с этим тоже тесно связаны.Потому как если реформы не будут проводиться-воровство и коррупция так и будут процветать.А помощь планируется не только на период войны но и на послевоенный.
Так ты ответишь на вопрос с чего ты взяла что европейцы или американцы считают что в Украине неонацистское или профашистское государство? Ну и заодно по каким это кремлевским лекалам я живу?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Они Арестовича слушают .Тот с крышей перестал дружить.Арестович заявил что фашисты не россияне а украинцы .Украинцы дрессированные фашисты ,галдят Слава Украине .А эти совки за ним повторяют .Среди коррупционеров не одно националиста а тырит помощь кто ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:01 pm Американцы сократили помощь из за таких как Тилева .Власть тырит деньги помощи .А националисты умирают на фронте .Так что Тилева не ври ..Опять хотят свое говно навесить на националистов .
А может это мы неправы и американцы могут сократить помощь из-за того что таксиста и продавщицу прищучили по языковому вопросу и несколько попов арестовали а на разворовывание их денег им наплевать? :D
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:06 pm Они Арестовича слушают .Тот с крышей перестал дружить.Арестович заявил что фашисты не россияне а украинцы .
А,теперь понятно откуда Анелла взяла что на западе считают что Украина-фашистское гос-во...Это Арестович сказал будучи на западе :lol:
А вообще знатно он россиянам лижет....Интересно что ему беглые наобещали,теплое кресло в будущем правительстве РФ?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:04 pm

Нет. Состояние судебной системы Украины обсуждалось Зеленским и Байденом на их последней встрече. Украина обязана не когда-то потом проводить реформу, которая обеспечит реальную независимость судов, а заняться этим немедленно. И вопросы материальной помощи во многом связаны с этим. Ну и именно поэтому . надо понимать, к чисто экономическим судебным разбирательствам Украины добавила аж 14 крупных резонансных дел, связанных с политикой и обеспечивающих Украину еще и Узниками Совести. Потому что дела против Иерархов Украинской Православной Церкви уже ухитрились превратить именно в такие процессы. Вот чтоб скучно не сиделось. Мне искренне жаль этих судей, которых по сути поставили на растяжку. Они в любом случае - поплатятся карьерой.
Обсуждалось.А церковные и языковые вопросы не обсуждались с Байденом? Украина не обязана проводить реформы если она не собирается вступать ни в НАТО ни в ЕС. Ей просто были поставлены условия вступления. Это как если человек хочет поступить в институт-он обязан сдать экзамен.Но вступить-это же его личное желание? Или его кто-то обязывает сдать экзамены независимо от этого?
И естественно вопросы материальной помощи с этим тоже тесно связаны.Потому как если реформы не будут проводиться-воровство и коррупция так и будут процветать.А помощь планируется не только на период войны но и на послевоенный.
Так ты ответишь на вопрос с чего ты взяла что европейцы или американцы считают что в Украине неонацистское или профашистское государство? Ну и заодно по каким это кремлевским лекалам я живу?
То есть, ты хочешь сказать, что вступление в ЕС и НАТО не является целью Украины? Поэтому она может не утруждать себя соблюдением стандартов демократического общества? И отложить реформу до некоего необозримого будущего, которое невесть когда наступит и наступит ли вообще?
Церковные и языковые вопросы - это вопросы Прав человека. Содержимое их (понятия Прав) элементарного стандарта. Что такое политические судебные процессы - надо объяснять?
Посмотри деятельность С-14. Конечно иметь такую структуру для выполнения грязных дел и провокаций - удобно. Но в современном цивилизованном мире - немыслимо. Да, и подумай, кто больше всего бонусов получил от их деятельности: вспомни хотя бы резонанс на убийство Бузины который по большому счету никому был не нужен и никому не мешал.
И да, я сейчас ухожу - не от разговора а по делам в реале. Извини. Можете репетувать что типа "Слилась".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:10 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:01 pm Американцы сократили помощь из за таких как Тилева .Власть тырит деньги помощи .А националисты умирают на фронте .Так что Тилева не ври ..Опять хотят свое говно навесить на националистов .
А может это мы неправы и американцы могут сократить помощь из-за того что таксиста и продавщицу прищучили по языковому вопросу и несколько попов арестовали а на разворовывание их денег им наплевать? :D
Так да.Ты смотри как Тилева с поделниками рассказывают что виноваты в войне 2% националистов которых никуда никто не избирал.Это у них все наши олигархи и президенты типа националистами стали .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:17 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:04 pm

То есть, ты хочешь сказать, что вступление в ЕС и НАТО не является целью Украины? Поэтому она может не утруждать себя соблюдением стандартов демократического общества? И отложить реформу до некоего необозримого будущего, которое невесть когда наступит и наступит ли вообще?
Церковные и языковые вопросы - это вопросы Прав человека. Содержимое их (понятия Прав) элементарного стандарта. Что такое политические судебные процессы - надо объяснять?
Посмотри деятельность С-14. Конечно иметь такую структуру для выполнения грязных дел и провокаций - удобно. Но в современном цивилизованном мире - немыслимо. Да, и подумай, кто больше всего бонусов получил от их деятельности: вспомни хотя бы резонанс на убийство Бузины который по большому счету никому был не нужен и никому не мешал.
И да, я сейчас ухожу - не от разговора а по делам в реале. Извини. Можете репетувать что типа "Слилась".
По выделенному: ну вот как ты это извлекла из моего ответа?? Я лишь обьяснил в связи с чем обсуждалась необходимость реформ.
"Церковные и языковые вопросы - это вопросы Прав человека."-правильно.Но эти вопросы ни на встрече Байдена либо других глав государств с Зеленским ни на саммитах НАТО вообще не обсуждались по той простой причине что это внутренние дела Украины и мировому сообществу на них,извини,наплевать.Сейчас самый важный вопрос-агрессия РФ.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:17 pm
Нет проблем.Сам на пару часов должен уехать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😭 Зросла кількість жертв у Харкові

"На місці влучання російської ракети в житловий будинок у Харкові рятувальники знайшли тіло 68-річної загиблої жінки - бабусі загиблого 10-річного хлопчика та його пораненого 11-місячного брата", - повідомив очільник ОВА Олег Синєгубов

Наразі відомо про 28 постраждалих. Роботи з розбору завалів тривають.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:14 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 6, 2023, 3:06 pm Они Арестовича слушают .Тот с крышей перестал дружить.Арестович заявил что фашисты не россияне а украинцы .
А,теперь понятно откуда Анелла взяла что на западе считают что Украина-фашистское гос-во...Это Арестович сказал будучи на западе :lol:
А вообще знатно он россиянам лижет....Интересно что ему беглые наобещали,теплое кресло в будущем правительстве РФ?
Мы общаемся как с разных планет .Они уперлись что типа русский язык и культуру хотят уничтожить.Мы говорим о другом .Мы говорим о том что культура великороссов не должна стать нашей культурой .Не нужно нам навязывать Достоевских и Пушкиных с утверждением что мы обязаны это изучать и на этом воспитывать наших детей .Уже навоспитали .Человек станет взрослым сам решит нужно ему читать Достоевского или нет .Не нужно ему парить мозги ,что и как там у Достоевского .Человек сам решит что там и как .У нас есть своя национальная культура .Есть культура мировая .У Достоевского имперские ценности и нам навязывать их не нужно что бы потом путины всякие не втуляли что это наши люди и их нужно спасать.Вдумайтесь от чего спасать украинцев ...от украинской культуры и языка ....А мы должны защищаться потому как они пришли нас убивать именно из за того что мы украинцы .
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Арестович в последних своих роликах такое начал рассказывать, что глаза на лоб..
Видно собрался в президенты и хочет завоевать свой электорат. Подстраивается специально или он таким и был. А может просто языком молотит чтоб просмотров побольше и чтоб о нем говорили.
Мне почему то запала в голову его фраза про то, что США сильно религиозная страна и там множество важных вопросов решаются в церквях.. Арестович утверждал что он общался с очень важными и влиятельными людьми, денежными мешками. Неужели это правда про религиозность в высших кругах США и влияние церкви и церковных общин на политику???
Насколько я слышала (сын рассказывал) там мало кто в церковь ходит, а молодежь так вообще не ходит. И церквей тоже мало. Но может он будучи молодым не видит всего.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Solya писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:29 pm
Наблюдатель писал(а): Октябрь 6, 2023, 12:36 am А где Фатима? :(
Давно не видно. И Пряника нет.

На ПФ последнее сообщение 22.08.
И у нас в начале августа как написала так и пропала.
Звать надо
А как ее позвать? :Search:
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Solya писал(а): Октябрь 6, 2023, 4:23 pm
Арестович в последних своих роликах такое начал рассказывать, что глаза на лоб..
Видно собрался в президенты и хочет завоевать свой электорат. Подстраивается специально или он таким и был. А может просто языком молотит чтоб просмотров побольше и чтоб о нем говорили.
Мне почему то запала в голову его фраза про то, что США сильно религиозная страна и там множество важных вопросов решаются в церквях.. Арестович утверждал что он общался с очень важными и влиятельными людьми, денежными мешками. Неужели это правда про религиозность в высших кругах США и влияние церкви и церковных общин на политику???
Насколько я слышала (сын рассказывал) там мало кто в церковь ходит, а молодежь так вообще не ходит. И церквей тоже мало. Но может он будучи молодым не видит всего.
Евангелисты там довольно значительная электоральная сила.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Наблюдатель писал(а): Октябрь 6, 2023, 4:33 pm
Solya писал(а): Октябрь 6, 2023, 4:23 pm
Евангелисты там довольно значительная электоральная сила.
Евангелисты это типа секта у нас..
это их проповедники раньше на тв у нас часто проповедовали. Странно все это.
А если странно, то значит там деньги замешаны. Так кто то мудрый говорил.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Наблюдатель писал(а): Октябрь 6, 2023, 4:32 pm
Solya писал(а): Октябрь 6, 2023, 2:29 pm
Наблюдатель писал(а): Октябрь 6, 2023, 12:36 am А где Фатима? :(
Давно не видно. И Пряника нет.

На ПФ последнее сообщение 22.08.
И у нас в начале августа как написала так и пропала.
Звать надо
А как ее позвать? :Search:
Может кто на емейл напишет
Ответить