Давай по порядку,ну ты же откуда-то взяла что европейцы или американцы считают что в Украине неонацистское или профашистское государство? Лично я такое слышал только от роспропагандонов.Но уж никак не из западных СМИ.Так откуда "дровишки"?Anella2 писал(а): ↑Октябрь 6, 2023, 2:34 pmПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 6, 2023, 2:18 pmА с чего ты вообще взяла что европейцы или американцы считают что в Украине неонацистское или профашистское государство???![]()
Скабеева сказала или от себя за американцев так решила?
Мне просто интересно откуда у тебя такая инфа? Или ты всерьез думаешь что американцы засели за изучение конституции Украины чтобы разобраться кто прав в ваших церковных или языковых вопросах?Вот им что,больше делать нехрен?
Единственное о чем они думают-режим Путина-большая проблема и её надо устранить.Всё. Они (американцы) даже не за Украину борются а против путинского режима так как он представляет реальную угрозу для Европы а это-большой геополитический вопрос.А на остальное им наплевать.Где-то в Африке вообще беспредел,голод и детьми торгуют и что? Это волнует американцев? Конечно нет.Ну разве что красный крест на этом бабло пилит и голливудские звезды иногда пиарятся. Если не агрессия РФ и последующая война-американцам точно так же было бы наплевать на "Ашотамвукраине?"![]()
![]()
Без Скабеевой жить не можешь? Вот я и пишу уже в который раз , что хоть ты. хоть твой единомышленник живете и думаете четко по Кремлевским лекалам и не можете без них существовать.
Просто ответь,зачем переводить вопрос?
А потом я отвечу на твои доводы насчет того что я живу по Кремлевским лекалам.Если,конечно, у тебя есть хоть один такой довод и это не просто бездумное повторение штампов Тилевы.