Курилка

Сивилла
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 6:06 pm
Сивилла писал(а): Сентябрь 22, 2023, 5:38 pm А это они стоят, чтобы купить сумку Hermès )) Магазин, чтобы им не было жарко, каждому принёс зонтик.

Изображение
Фотка с птицей очень красивая, просто суперская. Очередь в Гермес - те сумки стоят от десятков тысячь до сотен новые. А путинисты все твердили что европейцы все обнищали , жрать им нечего, нечем счета платить и плоскогубцами зубы сами себе вырывают. Уже такую ересь писали там сюрреалистичную, кошмар. Лишь бы успакаивать себя что в Раше все не так уж и плохо под санкциями. :D
Что еще нищета ПФ-ная может написать. Бесятся от злобы и зависти в “жопах мира”. Представляешь как они там живут во всех этих Пердсках и Кучудурах. Пусть вот посмотрят на европейцев. Это они на опере в Вене. Билеты по $300 и более. Зал полон. Бедные, замёрзшие и немытые европейцы ))

Изображение

Изображение
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

В Вене Украинский флаг по всему периметру монумента советским войнам. Австрийцы хоть и нейтральные и военную помощь не оказывают, но поддержка Украины среди населения полная.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Сивилла писал(а): Сентябрь 26, 2023, 12:59 pm
Сивилла писал(а): Сентябрь 22, 2023, 5:38 pm А это они стоят, чтобы купить сумку Hermès )) Магазин, чтобы им не было жарко, каждому принёс зонтик.

Изображение
Фотка с птицей очень красивая, просто суперская. Очередь в Гермес - те сумки стоят от десятков тысячь до сотен новые. А путинисты все твердили что европейцы все обнищали , жрать им нечего, нечем счета платить и плоскогубцами зубы сами себе вырывают. Уже такую ересь писали там сюрреалистичную, кошмар. Лишь бы успакаивать себя что в Раше все не так уж и плохо под санкциями. :D
Что еще нищета ПФ-ная может написать. Бесятся от злобы и зависти в “жопах мира”. Представляешь как они там живут во всех этих Пердсках и Кучудурах. Пусть вот посмотрят на европейцев. Это они на опере в Вене. Билеты по $300 и более. Зал полон. Бедные, замёрзшие и немытые европейцы ))

Изображение

Изображение
Как будто в России богатеев нету, да и концертов с дорогущими билетами тоже полно.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 12:39 pm
Пошёл он на хер , этот Соловьёв!
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 7:39 am А Пипка на ПФ еще тусуется?А то тут с Кузбасса новости такие что бегут люди.Пипка говорил что в тайге у него изба .Могут в избу гости нагрчнуть.

Бегут от мобилизации: россияне массово уезжают из Кузбасса, не желая умирать за путина

Недавно чиновники Кемеровской области рф отчитались о снижении уровня безработицы. Правда, они упустили, что одна з причин этого «достижения» — отток населения.

Сейчас острый дефицит кадров испытывают разные отрасли, в частности угледобывающая. Многие уволились как только началась мобилизация, некоторые все же остались из-за возможности получить бронь.

«В целом найти сегодня человека на имеющуюся вакансию — огромная проблема. Людей просто нет. Или умерли, или уехали», — рассказал специалист по кадрам одной из крупных кузбасских компаний в сфере добычи угля.
Не , пропал куда то, может вообще помер.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:51 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:41 am
Улыбашка писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:12 am
Пипку жальче всего.
Он какой-то искренний,честный.
Вообще то он не дурак и есть способности .Но вот дурачится со своей пипкой .А так когда серьезно то нормально рассуждает .
Да,с пипкой перебор.
Но все ж хороший он
[/quote]

Да на ПФ уже и авторов зажигательных не осталось- скучища жуткая.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Сивилла писал(а): Сентябрь 26, 2023, 12:37 pm
Redhead British писал(а): Сентябрь 24, 2023, 2:11 pm Сивилла , ты какой нибудь clothes shopping в Вене делала? Я себе вчера новые кожанные штаны от Версачи купила в Selfridges. У нас уже холодеет, летние платья идут на полку.
Класс. Сейчас они опять в моде. Вообще моден кожаный кокон, когда кожаные брюки и куртка. Туфли, как у тебя на фото тоже в моде. Они по-моему лофами называются. В Вене тоже прохладно было и мы в куртках ходили. Шопинг делала, конечно. Всякого разного накупила, как всегда. Австрийское бельё для разнообразия, а то у меня Виктория Секрет. Туфли тоже купила. Но Вена не Лондон и не Париж. Шопинг не очень в Вене. Зато всё остальное, выставки, опера, концерты - очень много выбора. Это я на концерте вальсов Штрауса. Мы вообще на первом ряду сидели. На билетах было написано первые два ряда, но нам дали первый. Снимать артистов не разрешили. Bluejay меня около сцены сфоткал ))

Изображение
На концерт классической музыки в кожанке???
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

chasovoi писал(а): Сентябрь 26, 2023, 2:08 pm
Сивилла писал(а): Сентябрь 26, 2023, 12:59 pm

Изображение
Как будто в России богатеев нету, да и концертов с дорогущими билетами тоже полно.
Так дело в том что на фото далеко не все "богатеи".Я уверен что среднего дохода людей там подавляющее большинство.Да и 300 баксов это не "дорогущий" билет вовсе.Я понимаю что в РФ это средняя месячная зарплата ,но нельзя же по РФ мерять? Я думаю скоро простые рассеяне будут называть богатеями тех кто мясо чаще чем раз в неделю ест.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Прикольно на счёт власовцев)))У него триколор над головой и двуглавый а он власовцев хает )))Дебил.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

chasovoi писал(а): Сентябрь 26, 2023, 2:19 pm

Туристов много.И далеко не все тащат с собой смокинги и вечерние платья.
Вон тот чувак который стоит спиной в кроссовках и тенниске-действительно перебор. Когда я куда-то еду (хоть даже на островные пляжи) я всегда беру с собой приличные туфли,брюки и рубашку.Не из-за кого-то а из-за того что если я приду в дорогой ресторан,допустим, я сам себя буду неправильно чувствовать.А туфли,брюки и рубашка места много не занимают.Только не такие брюки что со стрелками и которые гладить надо,а свободного покроя из легкого,немнущегося материала.
Кстати вот варианты "женского смокинга":
Изображение
Изображение
Просто,элегантно и нормально выглядит для "гламурного" мероприятия.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 26, 2023, 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

20 сентября.. Сенаторы Конгресса США получили возможность приходить на заседания в повседневной одежде после отмены дресс-кода, предписывающего носить костюм с галстуком или строгое платье. Об этом сообщил портал Axios.

По его информации, лидер демократического большинства в Сенате Чак Шумер (от штата Нью-Йорк) сообщил парламентскому приставу, что он больше не обязан следить за соблюдением дресс-кода законодателями. "Сенаторы могут выбирать, что носить в зале заседаний. Я продолжу носить костюм", - приводит издание выдержку из заявления Шумера.

Портал уточняет, что поводом для отмены стало поведение сенаторов, которые начали отказываться от костюмов и галстуков, на протяжение десятилетий считавшихся рекомендованной формой рабочей одежды законодателей. Так, Джон Феттерман (демократ от штата Пенсильвания) неоднократно являлся на работу в мешковатых шортах и толстовке. Как уточняет портал, отмена не касается членов Палаты представителей Конгресса.

Это решение вызвало критику со стороны представителей Республиканской партии. 46 сенаторов-республиканцев направили Шумеру письмо, в котором выразили "глубокое разочарование и решительное неодобрение" отмены дресс-кода, призвав немедленно его возобновить. "Разрешение носить на заседаниях Сената повседневную одежду отражает неуважение к институту, которому мы служим, и к американским семьям, которые мы представляем", - указано в письме.

Портал напоминает, что официального дресс-кода для законодателей никогда не существовало, мужчины традиционно носили костюм с галстуком, а женщины - платье с закрытыми плечами или брючный костюм. В 2019 году по инициативе сенатора от Демократической партии Эми Клобушар (штат Миннесота) женщинам в верхней палате разрешили надевать платья без рукавов. Несколькими годами ранее носить такие платья разрешили женщинам из числа членов Палаты представителей.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 2:46 pm

20 сентября.. Сенаторы Конгресса США получили возможность приходить на заседания в повседневной одежде после отмены дресс-кода, предписывающего носить костюм с галстуком или строгое платье. Об этом сообщил портал Axios.

По его информации, лидер демократического большинства в Сенате Чак Шумер (от штата Нью-Йорк) сообщил парламентскому приставу, что он больше не обязан следить за соблюдением дресс-кода законодателями. "Сенаторы могут выбирать, что носить в зале заседаний. Я продолжу носить костюм", - приводит издание выдержку из заявления Шумера.

Портал уточняет, что поводом для отмены стало поведение сенаторов, которые начали отказываться от костюмов и галстуков, на протяжение десятилетий считавшихся рекомендованной формой рабочей одежды законодателей. Так, Джон Феттерман (демократ от штата Пенсильвания) неоднократно являлся на работу в мешковатых шортах и толстовке. Как уточняет портал, отмена не касается членов Палаты представителей Конгресса.

Это решение вызвало критику со стороны представителей Республиканской партии. 46 сенаторов-республиканцев направили Шумеру письмо, в котором выразили "глубокое разочарование и решительное неодобрение" отмены дресс-кода, призвав немедленно его возобновить. "Разрешение носить на заседаниях Сената повседневную одежду отражает неуважение к институту, которому мы служим, и к американским семьям, которые мы представляем", - указано в письме.

Портал напоминает, что официального дресс-кода для законодателей никогда не существовало, мужчины традиционно носили костюм с галстуком, а женщины - платье с закрытыми плечами или брючный костюм. В 2019 году по инициативе сенатора от Демократической партии Эми Клобушар (штат Миннесота) женщинам в верхней палате разрешили надевать платья без рукавов. Несколькими годами ранее носить такие платья разрешили женщинам из числа членов Палаты представителей.
Ну уважение проявлять по любому нужно я считаю.
Вот это,например,я не одобряю:
Изображение

Я уже писал об этом где-то.А для ООН ему сейчас какой-то нелепый френч пошили в стиле "Мао"

Изображение

И если спичрайтеры у Зе-хорошие профи,то стилисты-гавно.
Правильно какой-то блоггер (проукраинский) сказал что обычно в такой одежде в американских фильмах изображают диктаторов.Ну хоть немного надо думать?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Великолепный стиль имхо
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

росіяни масово тікають із Севастополя після ракетних атак: у готелях залишилося максимум 10% туристів

І поки в готелях пустує 90% номерів, місцева "влада", дотримуючись стандартної інструкції кремлівської пропаганди, запевняє: "паніки немає" і "все під контролем".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

🔥 "Спецоперації СБУ виходять на новий рівень": нові деталі атаки на Курську область, внаслідок якої багато росіян залишились без світла

"Блекаут" у Курській області рф влаштувала Служба безпеки України. Саме дрон спецслужби скинув вибуховий пристрій на електропідстанцію у селі Снагость Курської області

Про це повідомили джерела в СБУ. В результаті без світла залишилися сім населених пунктів у області

Ця "бавовна" свідчить про те, що спецоперації СБУ виходять на новий рівень.

🫵 "росіяни мають розуміти – якщо вони збираються і далі атакувати українські об’єкти енергетики, то будуть отримувати на це жорстку відповідь. Наші ресурси дозволяють це зробити", - попередило свинособак наше джерело у СБУ.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Сивилла писал(а): Сентябрь 26, 2023, 12:37 pm
Redhead British писал(а): Сентябрь 24, 2023, 2:11 pm Сивилла , ты какой нибудь clothes shopping в Вене делала? Я себе вчера новые кожанные штаны от Версачи купила в Selfridges. У нас уже холодеет, летние платья идут на полку.
Класс. Сейчас они опять в моде. Вообще моден кожаный кокон, когда кожаные брюки и куртка. Туфли, как у тебя на фото тоже в моде. Они по-моему лофами называются. В Вене тоже прохладно было и мы в куртках ходили. Шопинг делала, конечно. Всякого разного накупила, как всегда. Австрийское бельё для разнообразия, а то у меня Виктория Секрет. Туфли тоже купила. Но Вена не Лондон и не Париж. Шопинг не очень в Вене. Зато всё остальное, выставки, опера, концерты - очень много выбора. Это я на концерте вальсов Штрауса. Мы вообще на первом ряду сидели. На билетах было написано первые два ряда, но нам дали первый. Снимать артистов не разрешили. Bluejay меня около сцены сфоткал ))

Что под кожанкой не покажу, так как это на Инсте есть. Найдёте ведь. Так что, вам и так сойдёт ))
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
А так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сивилла писал(а): Сентябрь 26, 2023, 4:16 pm
А так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.
Ну вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .
Ответить