Курилка
Re: Курилка
А это они стоят, чтобы купить сумку Hermès )) Магазин, чтобы им не было жарко, каждому принёс зонтик.

-
Наблюдатель
- Контактная информация:
ЗдоровоСивилла писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 5:35 pmСпасибо за ссылку, но теперь я там вообще писать не могу. Посты вообще не проходят.
Получилось снять во время полёта.
https://i.imgur.com/TY29maE.jpg
Политфорумс совсем заглючил.
Ни личка не отправляется, ни даже чат
Понятно. Босс пришел, может подчинит. Я вообще не могу ничего писать. Посты не проходят.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 5:49 pmЗдорово
Политфорумс совсем заглючил.
Ни личка не отправляется, ни даже чат
Теперь "бабахает" в районе города Саки, куда вчера "прилетело" по военному аэродрому.
Также дым поднимается в районе рембазы возле Крымского моста.
Да ничего там не понятно еще! Надо посмотреть как оно будет продолжаться и какими будут последствия. Сам конфликт там очень старый, его корни в глубину веков уходят. А сейчас - как площадка такая борьбы за геополитическое влияние. В рамках региона как минимум. И игроков - целая куча. Важно (если получится именно это) - восстановление территориальной целостности по официально зафиксированным границам.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:13 pm
Спасибо, очень информатированно. Я просто мало интересовалась всегда той юситуацией. Знала что там армяне с азербайджанцами борятся за ту территорию. А как что и почему - не вникала особо. Сейчас становится понятнее.
Только что рашисты нанесли ракетный удар по Кременчуге Полтавской области .Есть погибшие и раненые .
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Да, и если бы Путин вел себя, как Пашинян, то не было бы этой безумной кровавой войны в Украине.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:27 pmДа ничего там не понятно еще! Надо посмотреть как оно будет продолжаться и какими будут последствия. Сам конфликт там очень старый, его корни в глубину веков уходят. А сейчас - как площадка такая борьбы за геополитическое влияние. В рамках региона как минимум. И игроков - целая куча. Важно (если получится именно это) - восстановление территориальной целостности по официально зафиксированным границам.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:13 pm
Спасибо, очень информатированно. Я просто мало интересовалась всегда той юситуацией. Знала что там армяне с азербайджанцами борятся за ту территорию. А как что и почему - не вникала особо. Сейчас становится понятнее.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Всё правильно она говорит.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:52 pmВажная ИСТОРИЧЕСКАЯ информация для тебя и прочих ......
Рыжая кратенько переведет ( переврет конечно ) .....
https://youtu.be/Set67fTX_bo?si=XBM0I0oiNE-9QBPj
В истории человечества ЯО применялось только в августе 1945-го года.
И вот теперь Россия угрожает применить его снова.
Вы безумцы и людоеды.
СМИ только сообщили о такой возможности, а рашисты на оккупированном полуострове уже подняли вой и приготовились принимать "подарки".
Эти дебилы с подворотни верят что их путин пустит в свой бункер .Ядерное оружие рф обслуживала Украина .Есть подозрение что ни одна ракета не взлетит.Но ответка прилетит молниеносно. калюки уж точно не спасутся .Приперлись в чужой дом и еще угрожают нищеброды . .Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pmВсё правильно она говорит.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:52 pmВажная ИСТОРИЧЕСКАЯ информация для тебя и прочих ......
Рыжая кратенько переведет ( переврет конечно ) .....
https://youtu.be/Set67fTX_bo?si=XBM0I0oiNE-9QBPj
Вы безумцы и людоеды.
Важная историческая информация .Российская империя просуществовала 196 лет канула после Первой мировой войны .СССР просуществовал 70 лет и канул после войны в Афганистане .,рф всего 31 год и этот огрызок двух империй развязал войну против того кто в РИ и СССР был мощью и основой .Это полная профанация и самоубийство воевать против того кто их и породил.
Рыжая , для тебя армянский мультик 30 летней давностиRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:05 pm А кто что думает про Нагорных Карабах, за кого вы - за Армению или Азербайджан? Что там вообще происходит?
1 973 338 просмотров
Почитай комменты ( 2 946 )может что то и поймешь .
А тебе привет с Крыма .kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:48 pmРыжая , для тебя армянский мультик 30 летней давностиRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:05 pm А кто что думает про Нагорных Карабах, за кого вы - за Армению или Азербайджан? Что там вообще происходит?
1 973 338 просмотров
Почитай комменты ( 2 946 )может что то и поймешь .![]()

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мало того-он принимает в этом самое непосредственное участие )))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ты все такой же скользкий и неуклюжий как на ПФ . А может у тебя с русским языком проблемы ?Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pm
Всё правильно она говорит.
Если России не применяла , то применитьСНОВА ,ОПЯТЬ ,ЕЩЕ РАЗ ,ПОВТОРНО
и так далее она не может .
Урсула фон дер Ляйен намекнула, что Россия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму
Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен возложила вину на Россию за ядерную бомбу, сброшенную на Хиросиму. Об этом политик заявила на вручении наград Атлантического совета.
Урсула :
Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия снова угрожает применить ядерное оружие
Вы знаете английский? Возможно Вам не точно что-то перевели. Потому что она говорит все верно. Она НЕ говорит, что Россия применяла ЯО. Она напоминает, что однажды оно уже применялось и все помнят последствия. И вот теперь Россия снова угрожает Яо. Вот и все. Все нормально она говорит. А вот комментаторы перевирают ее слова и искажают их смысл.
Какая россия во времена Хиросимы ?Россия была уничтожена пьяными матросами в 1917 году .Большевики на развалинах России сварганили РСФСР которая потом подписала союзный договор с Украиной ,Беларусью.и Кавказской республикой ,создав СССР.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 8:03 pmТы все такой же скользкий и неуклюжий как на ПФ . А может у тебя с русским языком проблемы ?Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pm
Всё правильно она говорит.
Если России не применяла , то применитьСНОВА ,ОПЯТЬ ,ЕЩЕ РАЗ ,ПОВТОРНО
и так далее она не может .![]()
Урсула фон дер Ляйен намекнула, что Россия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму
Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен возложила вину на Россию за ядерную бомбу, сброшенную на Хиросиму. Об этом политик заявила на вручении наград Атлантического совета.
Урсула :
Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия снова угрожает применить ядерное оружие