В сети пишут о «прилете» в районе Инкермана, где находится главная нефтебаза Черноморского флота РФ.
В Севастопольской бухте приостановлено движение морского пассажирского транспорта.
По Пристли (сильно по мотивам) біл снят "31 июня". Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года на Первой программе центрального ТВ - я даже помню как смотрел его тогда). Скорее всего, после єтого я его больше не пересматривал.
Видишь - никому неохота тратить время на твою глупость.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 10:43 pmЭто был не фейк - не надо оправдывать дураков .
https://knowyourmeme.com/news/video-of- ... -as-a-hoax
Нас в советской школе пітались заставить прочесть в 15-16 лет толстую и скучную для єтого возраста "Войну и мир" и "Преступление и наказание" Достоевского. А ті говоришь - Пристли))Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 10:39 am Меня что удивило, что в драма школе у Вики они сейчас то проходят, ставят пьессу. 14 лет ребенку же, Господи Боже мой.![]()
Да классный он, Пристли... Изящный, умный, компактный, кстати : не объемный, писал легким языком... Снимали и ставили его очень много м советские и английские и др. Там не обязательно социальная тематика - может быть все, что угодно. У него и детские пьесы были. Конкретно этого Инспектора я не помню по названию, но не факт что не вспомнила бы по содержанию. А "31 июня" подкупал и необычностью (для советского кино) и музыкальностью и подбором актеров...Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 10:39 am
Фильм английский назван “ Inspector calls ” - звонит инспектор. Тот чел, что пришел сначала был именно “инспектор гул” Goole . Конечно он не был никаким инспектором, и неизвестно кто то был, откуда он все знал, но факт в том, что отец семьи потом позвонил и спросил насчет той смерти, то есть “dropped himself in it ”, и потом тем заинтересовался Скотланд Ярд уже. Хотя чисто технически, никто из них никто ничо не сделал, то были просто гряаные поступки.
Меня что удивило, что в драма школе у Вики они сейчас то проходят, ставят пьессу. 14 лет ребенку же, Господи Боже мой.![]()

А ты читала "Шпион вернувшийся с холода"?Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 12:02 pmДа классный он, Пристли... Изящный, умный, компактный, кстати : не объемный, писал легким языком... Снимали и ставили его очень много м советские и английские и др. Там не обязательно социальная тематика - может быть все, что угодно. У него и детские пьесы были. Конкретно этого Инспектора я не помню по названию, но не факт что не вспомнила бы по содержанию. А "31 июня" подкупал и необычностью (для советского кино) и музыкальностью и подбором актеров...Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 10:39 am
Фильм английский назван “ Inspector calls ” - звонит инспектор. Тот чел, что пришел сначала был именно “инспектор гул” Goole . Конечно он не был никаким инспектором, и неизвестно кто то был, откуда он все знал, но факт в том, что отец семьи потом позвонил и спросил насчет той смерти, то есть “dropped himself in it ”, и потом тем заинтересовался Скотланд Ярд уже. Хотя чисто технически, никто из них никто ничо не сделал, то были просто гряаные поступки.
Меня что удивило, что в драма школе у Вики они сейчас то проходят, ставят пьессу. 14 лет ребенку же, Господи Боже мой.![]()
Читала. Но - очень давно.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 12:34 pmА ты читала "Шпион вернувшийся с холода"?Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 12:02 pmДа классный он, Пристли... Изящный, умный, компактный, кстати : не объемный, писал легким языком... Снимали и ставили его очень много м советские и английские и др. Там не обязательно социальная тематика - может быть все, что угодно. У него и детские пьесы были. Конкретно этого Инспектора я не помню по названию, но не факт что не вспомнила бы по содержанию. А "31 июня" подкупал и необычностью (для советского кино) и музыкальностью и подбором актеров...Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 10:39 am
Стань евреем . Тебе Наблюдатель подскажет как это сделатьСлобожанский писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 2:08 pm Хорошо что я не еврей))
Библия на удивление гуманная книга))
.
5). Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф
kaluk писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 4:15 pmСтань евреем . Тебе Наблюдатель подскажет как это сделатьСлобожанский писал(а): ↑Сентябрь 23, 2023, 2:08 pm Хорошо что я не еврей))
Библия на удивление гуманная книга))
.
5). Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф
подумай : Не плохо очень иметь 3 жены (c)![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей