Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

💥 💥 Повторные взрывы в оккупированном Севастополе

В сети пишут о «прилете» в районе Инкермана, где находится главная нефтебаза Черноморского флота РФ.

🤡 Гауляйтер Развожаев заявляет о работе ПВО - якобы была сбита ракета, а ее обломки упали в районе причала в районе Сухарной балки.

В Севастопольской бухте приостановлено движение морского пассажирского транспорта.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 23, 2023, 7:01 am Блестящий рассказ.
И фильм хорош.
По Пристли (сильно по мотивам) біл снят "31 июня". Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года на Первой программе центрального ТВ - я даже помню как смотрел его тогда). Скорее всего, после єтого я его больше не пересматривал.
Картина на 7 лет «легла на полку» из-за того, что исполнитель одной из главных ролей — танцовщик Большого театра Александр Годунов — попросил политического убежища в США. Зацепин же уехал в 80-м жить во Францию.
По-моему, фильм помнят до сих пор только благодаря песням. Музіку написал Александр Зацепин, инструментальніе партии записівали музіканті "Аракса". После фильма никому не известная Татьяна Анциферова проснулась суперзвездой. Для того времени єто біл почти прорів в советской поп-музіке . Уві, творческая судьба Анциферовой не особо задалась, в чем она сама прямо обвиняет Пугачеву. А ведь певица талантливейшая.

З.І. По Пристли, оказівается, в СССР біло снято еще множество чего, особенно телеспектаклей, о которіх я и не подозревал
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

kaluk писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:43 pm
Anella2 писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:07 pm Кстати, а чему я должна улыбнуться? Очередному разоблаченному фейку?
Это был не фейк - не надо оправдывать дураков .

https://knowyourmeme.com/news/video-of- ... -as-a-hoax
Видишь - никому неохота тратить время на твою глупость.
Мне сейчас делать нечего, поєтому я переведу гуглем статью по твоей же ссілке. Но на украинский)))

Відео про Таймс-сквер нібито показує рекламний щит із написом «Слава сечі», але його швидко розвінчали як обман
Сьогодні вдень дехто в Інтернеті кричав і кричав через очевидну витівку або помилку, пов’язану зі штучним інтелектом, через яку на білборді Times Square, який вітав президента України Володимира Зеленського в Нью-Йорку, було написано «Слава сечі» замість «Слава Україні».

Слава сечі!

Було привітання Зеленського з приїздом до Нью-Йорка. Але замість «Слава Україні» на прапорі було написано «Слава сечі».

У компанії-власниці екрану пояснили, що помилку спричинила інтелектуальна система. pic.twitter.com/u8RMpGtj6o

— Insider Corner (@insidercnews) 21 вересня 2023 р

Відео очевидної помилки вперше опублікувала новинна організація «Insider Corner». Невдовзі після цього відео перепостили правий новинний сайт The Blaze та такі впливові люди, як Ян Майлз Чеонг і Чарлі Кірк.

Жителям Нью-Йорка не знадобилося багато часу, щоб переконатися, що вірусне відео "Слава сечі" було повною фальсифікацією.

Репортер NBC News Бен Коллінз провів напружену детективну роботу, щоб розвінчати ролик після його поширення
Буквально годину тому Коллінз побував у тому самому місці, звідки мало бути знято відео "Glory to Urine", і саркастично сказав, що будівельники в Нью-Йорку, мабуть, дуже швидко прибрали всі будівельні риштування в " Слава сечі» кліп до моменту, коли він туди потрапив, а також встановити нові магазини.

Звичайно, Коллінз просто вказав на всі відмінності між відео «Urine» і тим кварталом Нью-Йорка, яким він є насправді сьогодні, щоб продемонструвати, що відео було підроблено.

Незрозуміло, чому фальсифіковане відео існує і чому його опублікував Insider Corner сьогодні вдень, оскільки публікація виглядає досить політично середньою. У будь-якому випадку, містифікація була швидко розкрита, хоча вона, безумовно, обдурила декого за короткий час
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️Увага! Громадяни...Севастополя, повітряна тривога!

Хочете - пройдіть до укриттів, а хочете - то спостерігайте "каміння" з неба🤡

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так званий "губернатор" окупованого Севастополя Михайло Развожаєв повідомляє про ракетну небезпеку, закликаючи людей не підходити до вікон і використовувати укриття.

Деталі: Місцеві жителі та ЗМІ повідомляють про сирену, яка виє в Севастополі.

Так звана "влада" повідомляє про ракетну атаку.

Мешканців закликають закрити вікна і не підходити до них, а також сховатися в кімнаті з несучими стінами, сівши на підлогу біля несучої стіни якомога далі від вікна.

Людей також просять виходити з автомобілів, перекривати газ, не використовувати ліфти тощо.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Redhead British писал(а): Сентябрь 23, 2023, 10:39 am Меня что удивило, что в драма школе у Вики они сейчас то проходят, ставят пьессу. 14 лет ребенку же, Господи Боже мой. :facepalm:
Нас в советской школе пітались заставить прочесть в 15-16 лет толстую и скучную для єтого возраста "Войну и мир" и "Преступление и наказание" Достоевского. А ті говоришь - Пристли))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Сентябрь 23, 2023, 10:39 am
Фильм английский назван “ Inspector calls ” - звонит инспектор. Тот чел, что пришел сначала был именно “инспектор гул” Goole . Конечно он не был никаким инспектором, и неизвестно кто то был, откуда он все знал, но факт в том, что отец семьи потом позвонил и спросил насчет той смерти, то есть “dropped himself in it ”, и потом тем заинтересовался Скотланд Ярд уже. Хотя чисто технически, никто из них никто ничо не сделал, то были просто гряаные поступки.
Меня что удивило, что в драма школе у Вики они сейчас то проходят, ставят пьессу. 14 лет ребенку же, Господи Боже мой. :facepalm:
Да классный он, Пристли... Изящный, умный, компактный, кстати : не объемный, писал легким языком... Снимали и ставили его очень много м советские и английские и др. Там не обязательно социальная тематика - может быть все, что угодно. У него и детские пьесы были. Конкретно этого Инспектора я не помню по названию, но не факт что не вспомнила бы по содержанию. А "31 июня" подкупал и необычностью (для советского кино) и музыкальностью и подбором актеров...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

И легкость такая там была. Непосредственность. Вот это Людмила Власова - жена Александра Годунова- он тоже в этом эпизоде пляшет весь в черном. Именно из-за них фильм оказался на полке на долгие годы. Годунов остался в США. Власова вернулась в СССР - не вышла из самолета . Что там было точно - фиг его знает.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Сентябрь 23, 2023, 12:02 pm
Фильм английский назван “ Inspector calls ” - звонит инспектор. Тот чел, что пришел сначала был именно “инспектор гул” Goole . Конечно он не был никаким инспектором, и неизвестно кто то был, откуда он все знал, но факт в том, что отец семьи потом позвонил и спросил насчет той смерти, то есть “dropped himself in it ”, и потом тем заинтересовался Скотланд Ярд уже. Хотя чисто технически, никто из них никто ничо не сделал, то были просто гряаные поступки.
Меня что удивило, что в драма школе у Вики они сейчас то проходят, ставят пьессу. 14 лет ребенку же, Господи Боже мой. :facepalm:
Да классный он, Пристли... Изящный, умный, компактный, кстати : не объемный, писал легким языком... Снимали и ставили его очень много м советские и английские и др. Там не обязательно социальная тематика - может быть все, что угодно. У него и детские пьесы были. Конкретно этого Инспектора я не помню по названию, но не факт что не вспомнила бы по содержанию. А "31 июня" подкупал и необычностью (для советского кино) и музыкальностью и подбором актеров...
А ты читала "Шпион вернувшийся с холода"?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 23, 2023, 12:34 pm
Anella2 писал(а): Сентябрь 23, 2023, 12:02 pm
А ты читала "Шпион вернувшийся с холода"?
Читала. Но - очень давно.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Кстати, я там отголосовала за книжки. Не знаю, угадала или нет, но номер3 мне не понравился.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Заинтриговали... Захотелось посмотреть. Попозже выберу время.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Хорошо что я не еврей))
"¹⁴ И соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти;"
Исход 31:14

Библия на удивление гуманная книга))
1). Убивай детей, которые плохо отзываются о своих родителях (Исход 21:17).
2)."Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб" (Исход 21:24-25).
3). Если вол забодает человека из-за неосторожности хозяина, то и вола, и хозяина нужно убить. (Исход 21:29).
4). Если вор не может компенсировать украденное, его нужно продать в рабство (Исход 22:3).
5). Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф (Исход 22:16).
6). Убивай гадалок (Исход 22:18).
7). Убивай скотоложников (Исход 22:19).
8). Убивай иноверцев (Исход 22:20).
9). Убивай тех, кто работает в субботу (Исход 31:14).
10). Убивай тех, кто участвует в прелюбодеянии (Левит 20:10).
11). Убивай гомосексуалистов (Левит 20:13).
12). Сжигай на костре любителей секса втроем (Левит 20:14)
13). Убивай волхвов (Левит 20:27).
14).Сжигай на костре дочерей священников, уличенных в прелюбодеянии (Левит 21:9).
15). "Мститель за кровь сам может умертвить убийцу" (Числа 35:19).
16). Больных людей следует изгонять и оставлять умирать в одиночестве (Числа 5:1-4).
17). Убивай тех, кто поклоняется ангелам (Второзаконие 17:3).
18). Убивай пророков, предсказания которых не сбываются (Второзаконие 18:20).
19). Убивай "буйных и непокорных" детей (Второзаконие 21:18-21).
20). Убивай недевственных жен (Второзаконие 22:13-21).
21). Убивай женщин, которые в момент изнасилования недостаточно громко кричат (Второзаконие 22:23-24).
22). Убивай тех, кто не ищет Господа Бога Израилева, вне зависимости от того "малый ли он или большой, мужчина ли или женщина" (2 Паралипоменон 15:13).
23). Убивай своих детей, если те начали прорицать (Захария 13:3).
24). Если два мужчины дерутся, и жена одного схватится за "срамный уд", то жене надо отрубить руку. (Второзаконие 25:11-12).
25). Ненавидьте грешников, а иначе Яхве разгневается (2 Паралипоменон 19:2).
26). Глупых детей надо бить розгами (Притчи 22:15). ...палкой (Притчи 26:3). Таким образом вы спасете их от преисподней (Притчи 23:13-14).
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 23, 2023, 2:08 pm Хорошо что я не еврей))

.
5). Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф
Стань евреем . Тебе Наблюдатель подскажет как это сделать

подумай : Не плохо очень иметь 3 жены (c) :beer:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Сентябрь 23, 2023, 4:15 pm
Слобожанский писал(а): Сентябрь 23, 2023, 2:08 pm Хорошо что я не еврей))

.
5). Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф
Стань евреем . Тебе Наблюдатель подскажет как это сделать

подумай : Не плохо очень иметь 3 жены (c) :beer:
Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

kaluk писал(а): Сентябрь 23, 2023, 4:15 pm Стань евреем .
Зачем? Хохол родился - еврей заплакал)
Ті как, перевел свою статью с украинского, помощь не нужна?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

🕯Сегодня не стало мамы Кузьмы "Скрябина"

Сегодня ушла из жизни Ольга Михайловна Кузьменко — мать музыканта Андрея Кузьменко, известного как Кузьма Скрябин.

"Эта потеря тяжела для нас всех. Ольга Михайловна была действительно прекрасным и душевным человеком, с большим сердцем. Мы не в состоянии изменить обстоятельства, только просим Всевышнего дать сил родным перенести боль утраты, а душу усопшей принять в Царство Небесное. Пусть земля ей будет пухом! Разделяем боль и горе родных!", — говорится в сообщении Благотворительного фонда имени Кузьмы Скрябина.

Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Почалося))
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата