Не. Кто такой Майкл?Сейчас послушаю.
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Любопытно наблюдать как реагирует вата. Армянская вата считала россию союзником, который не позволит отдать Карабах. Теперь она скандирует "лавров-сука, путин-х...ло!". Всякие медведевы пишут о том, что россия вам ничего не должна, симоньян назвала армян манкуртами. Симоньян, блинTileva писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 12:42 amМы за Азербайджан. Армения была сателлитом РФ. Одна область в Армении принадлежит Азерам. Два года назад дорогу туда отбили с половиной Карабаха.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:05 pm А кто что думает про Нагорных Карабах, за кого вы - за Армению или Азербайджан? Что там вообще происходит?
Карабахом управляет промосковская мафия. Сейчас их придавили и через сутки они капитулировали. Армения не вмешивалась. Теперь весь Карабах заберет Азербайджан и договорится с Арменией. Такой прогноз. Во всяком случае, РФ оттуда попытаются окончательно выдавить. У них там военная база в Гюмри.
- Там убили наших военнослужащих и что-всем наплевать?
- Так Алиев же попросил прощения
- А, ну тогда ладно. Но он же просил без уважения
Сразу же появились конспирологические теории - великий геополитик не дал втянуть россиюшку в войну с Турцией и Азербайджаном, слава пыне.
Знаешь сколько сейчас таких человеков ?Интернет завален.
Улыбашка а ты такую знаешь?))))
Практически всегда. Только в ВУЗе училась не здесь. А так - по одной из линий мои предки жили на этом месте еще тогда, когда Луганск городом не был. Документировано - с середины 18 века. Первопоселенцы, можно сказать. Не украинцы, кстати , а сербы - переселенцы с севера Балканского полуострова, на тот момент территории Османской Империи. Что не мешает мне, как ты точно заметила, знать и украинский язык и украинскую культуру. "Сербское" у нас в семье держалось довольно долго. Язык - рано потерялся, но вот в музыке и в кулинариых пристрастиях - было.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:14 pm
Анелла, а ты всегда в Луганске жила, или где то еще в Украине? Очень хорошо знаешь мову и украинскую культуру.
Я думаю, что правы те комментаторы, которые говоря о закулисном "торге" между Эрдоганом и Путиным. Это объясняет многое: например позицию российскмх миротворцев. И очень большой вопрос, а что именно Путин получил взамен?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:05 pm А кто что думает про Нагорных Карабах, за кого вы - за Армению или Азербайджан? Что там вообще происходит?
Для США в том регионе сейчас задача - удержать Армению более-менее в порядке , Пашиняна на посту и окончательно выпереть оттуда РФ.
Ну и опять вопрос? А что Эрдоган предлагал Путину, что Путин "не смог отказаться"...
2. В самом Карабахе возможна "сортировка " армян : те. кто жили там исстари и те, кто переселились в Карабах в последние 30 лет. Вот этим переселенцам скорее всего и придется его покинуть. + вечная проблема коллаборации и участия в вооруженных формированиях.
В Госдуме хотят ужесточить ответственность за уклонение от призыва для новоиспеченных граждан рф
Депутат Нилов заявил, что люди, получившие российское гражданство, идут в армию или на "СВО" в разы реже остальных. Поэтому он предложил ужесточить наказание — вплоть до лишения гражданства.
По его мнению, на убой также нужно отправлять диггеров, стритрейсеров и руферов. Ведь они "смелы и дерзки", поэтому готовы к службе во "второй армии".
Депутат Нилов заявил, что люди, получившие российское гражданство, идут в армию или на "СВО" в разы реже остальных. Поэтому он предложил ужесточить наказание — вплоть до лишения гражданства.
По его мнению, на убой также нужно отправлять диггеров, стритрейсеров и руферов. Ведь они "смелы и дерзки", поэтому готовы к службе во "второй армии".
У калюка там что то горит
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Милая Душа.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 9:22 amПрактически всегда. Только в ВУЗе училась не здесь. А так - по одной из линий мои предки жили на этом месте еще тогда, когда Луганск городом не был. Документировано - с середины 18 века. Первопоселенцы, можно сказать. Не украинцы, кстати , а сербы - переселенцы с севера Балканского полуострова, на тот момент территории Османской Империи. Что не мешает мне, как ты точно заметила, знать и украинский язык и украинскую культуру. "Сербское" у нас в семье держалось довольно долго. Язык - рано потерялся, но вот в музыке и в кулинариых пристрастиях - было.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:14 pm
Анелла, а ты всегда в Луганске жила, или где то еще в Украине? Очень хорошо знаешь мову и украинскую культуру.
Местные Telegram-каналы пишут о работе «пэ-вэ-о» и пусках ракет в Черноморском.
Тем временем оккупационная «власть» полуострова сообщает о «разминировании» в Феодосии.
Движение по Крымскому мосту, к слову, тоже перекрыто.
UPD:
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Этих ещё поймать надо.Им надо обратить внимание на парки аттракционов.Любишь "американские горки"?Выиграл игрушку в стрельбе по шарикам?Сильно ударил грушу?-твое место в армии,сынок!
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Важная информация для калюка ...

А кстати Пипка из Кузбасса?

А кстати Пипка из Кузбасса?
Спасибо за ссылку, но теперь я там вообще писать не могу. Посты вообще не проходят.
Получилось снять во время полёта.