Я тоже.
Вот тут в точку
"Главный вызов - это перестать врать себе, что «канонический украинец», верный идеям партии, ходящий единою вірною стежкою, и совершенно точно знающий - что нужно для блага Украины, это - свобода, за которую мы сражаемся."
Я тоже.
Так не бегите .Перестаньте быть пионЭрами.Вы и так наделали деловAnella2 писал(а): ↑Август 25, 2023, 3:59 pm Вот дала себе труда прочитать. Согласна с многим кроме одного. Негативной характеристики "хатаскрайности". Как по мне - так именно она и не даст Украине свалится от в то дисциплинарное общество в которое радостно бегут юные пионЭры. И пытаются загнать всех остальных. Именно вот таким наплевательским отношением к любой попытке выстроить в ряд и шагать одинаково на одну длину шага. Именно в "хатаскрайности" один из важных секретов выживаемости украинского народа вообще. Это "серость - она внешняя мимикрия при очень высокой степени внутренней свободы. Именно так - внутренняя свобода, которая существует и сохраняется даже при отсутствии свободы внешней.
Я видела. Просто надеюсь, что это (загнать куда-то "хатаскрайность") не сильно кому удавалось.Tileva писал(а): ↑Август 26, 2023, 10:38 pmНу посмотри внимательно. Он и говорит, что есть серьезные попытки загнать эту хатаскрайность в жёсткие идеологические рамки, заглушить ее.Anella2 писал(а): ↑Август 25, 2023, 3:59 pm Вот дала себе труда прочитать. Согласна с многим кроме одного. Негативной характеристики "хатаскрайности". Как по мне - так именно она и не даст Украине свалится от в то дисциплинарное общество в которое радостно бегут юные пионЭры. И пытаются загнать всех остальных. Именно вот таким наплевательским отношением к любой попытке выстроить в ряд и шагать одинаково на одну длину шага. Именно в "хатаскрайности" один из важных секретов выживаемости украинского народа вообще. Это "серость - она внешняя мимикрия при очень высокой степени внутренней свободы. Именно так - внутренняя свобода, которая существует и сохраняется даже при отсутствии свободы внешней.
Это может и не удастся, но мы тогда опять зависнем в неопределенности.
"Идеологическая радикализация, в которую мы валимся со субсветовой скоростью - это попытка борьбы с «хатаскрайностью».
Эта дорога предполагает загон коллективной «хатоскрайности» в жесткие дисциплинарные рамки - не вздумай сдаваться. Не вздумай идти на компромиссы, мобилизуйся.".
А людей зацени... Это насколько сильными людьми надо быть, чтобы вот вот это поднимать. Насколько за эту землю держаться. Посмотри, у них дом разваленный под ноль, а теплицу с рассадой наладили. Представляешь, как они пашут там? Вообще там очень много проблем и нынешних и будущих. Ну и люди - которые - главное.Red писал(а): ↑Сентябрь 1, 2023, 7:29 pm
Я сейчас смотрю, капец какой то. Разрушили все. Абсолютно все.
Зачем было туда ваще идти, если тока хотели все разрушить?
В Раше не умеют играть в Империю.
Если Инглиши приходили куда то - они что то создавали.
У рашенов был шанс, например, чисто гипотетически, за 8 лет “бамбили Бамбасс” чот сделать там, какую то благоприятную территорию, открытку типа. Англичане на их месте сдеалали б именно то. То , что могло и привлечь остальную Украину.
Вместо того - они все засрали и уничтожили.
Рашенский мир, -это писец. Сидели бы у себя в Раше и никуда бы не дергались, потому как тока разрушение , смерть и разруху приносят.
Єто уже второй сюжет об єтом селе и єтой семье, оказівается. Вот действительно - надо смотреть внимательно, обращать внимание на каждій нюанс.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 1, 2023, 7:00 pm Уже не первый раз выкладываю сюжеты, снятые группой проекта "Хащи". Очень рекомендую смотреть их внимательно и вдумчиво. Ну, или элементарно - смотреть. Чтобы представлять себе, как оно выглядит. Это - Каменка Харьковской области. Сюжет снят в начале мая этого года.
Да. В Богородичном они тоже два раза были. Почему еще их очень интересно смотреть - они реально очень интересных людей находят. Не ищут типа скандальные сюжеты, чтобы кого-то очернять и обвинять. Хоть людей, хоть государство. Но и не бегают от подобного в общем выводя на такой не пафосный позитив. И в общем получается такой скрытый оптимизм.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 2, 2023, 9:45 amЄто уже второй сюжет об єтом селе и єтой семье, оказівается. Вот действительно - надо смотреть внимательно, обращать внимание на каждій нюанс.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 1, 2023, 7:00 pm Уже не первый раз выкладываю сюжеты, снятые группой проекта "Хащи". Очень рекомендую смотреть их внимательно и вдумчиво. Ну, или элементарно - смотреть. Чтобы представлять себе, как оно выглядит. Это - Каменка Харьковской области. Сюжет снят в начале мая этого года.
Чем мне нравятся "Хащі" - нет лозунгов и пафоса, война глазами обікновенніх людей. И єто еще не все и рассказівают. Просто ужас.
Так уже разбираются. У меня вообще в голове не укладывается КАК можно было вместо того, чтобы поздравить Усика с победой (такой важной) устроить грязнейшие разборки на тему "Усик - не наш чемпион. Пусть едет в Россию, и рекламирует там русский мир ". надо понимать - расово правильных чемпионов растить будут эти юные пионЭры. А Усик - не в ту церковь ходит. И по фик , что победу ВСУ посвятил, и с флагом Украин на плечах стоял. Ведра лайна - и вперед. Ладно бы это лайно только по интернету растекалось - можно было бы списать, но оно из телевизора лезет. И не с самого последнего канала.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 2, 2023, 10:26 pm
И нет никаких гарантий, что после "разборок" с мовой, не начнут разбираться, а по крови, предкам - ты украинец или казачок засланный? Что? Это фантастика, такого никогда и нигде не было?
Украина - мой ДОМ и я не желаю, чтобы в нем был подобный бардак. И не я один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя