Курилка

kaluk
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Август 25, 2023, 10:41 pm В порыве радости из за того что в мировом кубке финала женского футболла Испания побила Англию, Президент Федерации Испанского футболла Луис Рубалес поцеловал в губы Дженни Хермосо, капитана женской испанской комманды , во время процедуры награждения.

Настоящие человеческие эмоции ! :good:

зы Обидно , что англичанки проиграли ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 10:38 pm
Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 10:12 pm
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 9:54 pm
Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 9:17 pm
Tileva писал(а): Август 25, 2023, 9:13 pm
Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 9:03 pm
Так я знаю.Я ответил ,хорошая юморная книга
Ну и живи с этим, в чем проблема. Я увидел, потому что задавал вопросы и находил ответы. Будут вопросы, заходи.
А я и живу с этим а ты не можешь .Ты должен похвастать что ты умнее всех .У тебя грамоты и дипломы от профсоюза а у меня только путевка была в Трускавец .Не пионЭрская .Ты воздвиг себя на какой то олипм и решил что внизу все бестолковые .Пардон не все ,а те кто думают не так как ты вернее как вы .Вся эта возня с понтами борьба за русский мир .
А у меня только грамота есть что наш танковый экипаж в нашем полку первым форсировал реку Одер в Германии .. И та потерялась где-то....маме отсылал а она куда-то спрятала и не помнит(( Вопрос: Имею ли я право на приравнивание данной грамоты к двум или хотя бы одной грамоте за выполнение плана по сбору ламповых усилителей? И еще главнее вопрос: Что это мне даст в жизни? Может дополнительный ум или льготы чудовищные какие?
Да тут вопрос даже не Мастере и Маргарите .Тут вопрос в личной антипатии к Свидомому да и к тебе )))Ты видел с каким хамским тоном Анелла вошла за пионЭров типа )))Мы с тобой пионЭры .)))Прикольно от совков это слышать .А вопрос херня был .Калюк прикололся типа Свидомый Белого не осилит .Олег найди книгу Питербург.Маячня .Так вот и говорю калюку не понтуйся ты сам ее не осилишь .Ну и историю о деде рассказал ,дед не читал Булгакова а кино посмотрел и хвастает типа там великий смысл .Наслушался где то и решил козырнуть интеллектом .Ну Слобожанскому захотелось Свидомого подьебнуть ,ну как всегда .

Главное на просьбу раскрыть философский смысл Мастера и Маргариты у Слобожанского не нашлось слов а у Тилевы опять понос начался о том как корабли бороздят просторы .Ну конечно и Анелла за дружбанов подключилась .Выкать чего то начала ))))
Да я в курсе про антипатию....Народ дурью мается за неимением чего-то более яркого.
Я про "Мастера и Маргариту" хотел еще раз.... "Аннушка разлила масло".... Оооо!!!Как это глубоко и фантастично!!! Ведь если бы она не разлила-не было бы последующей цепочки событий!!! А Ведь это шедевр непревзойденный!!!!
Лично мое мнение-мастер и Маргарита были написаны в полном неадеквате и понять единую суть сего повествования практически невозможно.
Я по простому скажу: я на дороге сегодня аварию видел.А хотите открытие? Если бы хоть один из водителей выехал на минуту раньше или позже-этой аварии бы не было. Апплодисменты-в студию!!!! Это ли не высшая философия?
Не майся дурью!
А если бы у Ремарка не заболели туберкулезом,или не разбились в гонке.
Где тут философия?
А если бы Старик не выходил в море,у него бы не сорвалась Рыба.
Где тут философия?
А если бы профессор не зашел в ресторан и не выстрелил(Дюрренматт роман "Правосудие")
Где тут философия?
А если бы Робинзон не поплыл на судне,Том Сойер не красил забор,Шерлок не играл на скрипке,стихи о негритятах не были написаны.
Что ты несешь???
Последний раз редактировалось Улыбашка Август 25, 2023, 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Эй,философы,а каков на ваш взгляд должен выглядеть философический роман?
Ну кроме Петербург Белого.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 25, 2023, 11:05 pm
Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:03 pm Эй,философы,а каков на ваш взгляд должен выглядеть философический роман?
Ничем не могу помочь, я вообще не в курсах кто такой Белый, да и на его роман лично мне пофик. Я Толстого с Достоевским не читала даже к своему стыду , а тут какой то Белый. :roll:
Так и я не читал,и мне тоже одновалентно)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 25, 2023, 11:06 pm
Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:03 pm Эй,философы,а каков на ваш взгляд должен выглядеть философический роман?
Это Сивиллочка с Флаечкой могут подключится, они русскую литературу хорошо знают. :)
Не,не,это к калуку.
Единственное что он прочел
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 25, 2023, 11:08 pm
Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:07 pm
Red писал(а): Август 25, 2023, 11:05 pm
Ничем не могу помочь, я вообще не в курсах кто такой Белый, да и на его роман лично мне пофик. Я Толстого с Достоевским не читала даже к своему стыду , а тут какой то Белый. :roll:
Так и я не читал,и мне тоже одновалентно)))
Одновалентно - какой шикарный слэнг, возьму себе на вооружение. :orchestra:
Ну химический термин,происходящий от однохуйственно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Тревога,Свид.
Ховайся!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свид,взорвалось((!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Собачки лают...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 26, 2023, 12:53 am "Это как вообще? Сербия тоже нас предала!" Россия в шоке Белград поддержал Украину

Да,это я читал.
Зимбабве осталась другом россии...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:00 pm
Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 9:03 pm
Так я знаю.Я ответил ,хорошая юморная книга
Ну и живи с этим, в чем проблема. Я увидел, потому что задавал вопросы и находил ответы. Будут вопросы, заходи.
А я и живу с этим а ты не можешь .Ты должен похвастать что ты умнее всех .У тебя грамоты и дипломы от профсоюза а у меня только путевка была в Трускавец .Не пионЭрская .Ты воздвиг себя на какой то олипм и решил что внизу все бестолковые .Пардон не все ,а те кто думают не так как ты вернее как вы .Вся эта возня с понтами борьба за русский мир .
А у меня только грамота есть что наш танковый экипаж в нашем полку первым форсировал реку Одер в Германии .. И та потерялась где-то....маме отсылал а она куда-то спрятала и не помнит(( Вопрос: Имею ли я право на приравнивание данной грамоты к двум или хотя бы одной грамоте за выполнение плана по сбору ламповых усилителей? И еще главнее вопрос: Что это мне даст в жизни? Может дополнительный ум или льготы чудовищные какие?
Да тут вопрос даже не Мастере и Маргарите .Тут вопрос в личной антипатии к Свидомому да и к тебе )))Ты видел с каким хамским тоном Анелла вошла за пионЭров типа )))Мы с тобой пионЭры .)))Прикольно от совков это слышать .А вопрос херня был .Калюк прикололся типа Свидомый Белого не осилит .Олег найди книгу Питербург.Маячня .Так вот и говорю калюку не понтуйся ты сам ее не осилишь .Ну и историю о деде рассказал ,дед не читал Булгакова а кино посмотрел и хвастает типа там великий смысл .Наслушался где то и решил козырнуть интеллектом .Ну Слобожанскому захотелось Свидомого подьебнуть ,ну как всегда .

Главное на просьбу раскрыть философский смысл Мастера и Маргариты у Слобожанского не нашлось слов а у Тилевы опять понос начался о том как корабли бороздят просторы .Ну конечно и Анелла за дружбанов подключилась .Выкать чего то начала ))))
Да я в курсе про антипатию....Народ дурью мается за неимением чего-то более яркого.
Я про "Мастера и Маргариту" хотел еще раз.... "Аннушка разлила масло".... Оооо!!!Как это глубоко и фантастично!!! Ведь если бы она не разлила-не было бы последующей цепочки событий!!! А Ведь это шедевр непревзойденный!!!!
Лично мое мнение-мастер и Маргарита были написаны в полном неадеквате и понять единую суть сего повествования практически невозможно.
Я по простому скажу: я на дороге сегодня аварию видел.А хотите открытие? Если бы хоть один из водителей выехал на минуту раньше или позже-этой аварии бы не было. Апплодисменты-в студию!!!! Это ли не высшая философия?
Не майся дурью!
Где тут философия?
Где тут философия?
А если бы профессор не зашел в ресторан и не выстрелил(Дюрренматт роман "Правосудие")
Где тут философия?
А если бы Робинзон не поплыл на судне,Том Сойер не красил забор,Шерлок не играл на скрипке,стихи о негритятах не были написаны.
Что ты несешь???
Это сарказм был вообще-то.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Август 26, 2023, 1:17 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 9:38 pm
А ты уверен что надо? В нормальном цивилизованном мире классному программисту необязательно знать устройство "железа" и как его починить если что.

К чему это я... чтобы человеку выразить свои мысли в интернете-необязательно знать устройство компьютера.
Так я еще и программист. Начинал писать программы на машинном уровне и до современных языков. Так что пример не очень.

Вот простыми словами. Очень давно, а написал программу для драйвера гибкого диска (5 дюймов), где запись велась строго по секторам и дорожкам с учетом временных промежутков (к тому же разных, перескок на сектор, на дорожку, сама скорость записи).

Программа позволяла записывать и считывать непрерывное видео изображение в реальном времени с телевизора (небольших клипов) на маленький и популярный домашний комп того времени - Синклер - Спектрум. На тот момент существовала только запись фото и то в ограниченном формате. Конечно, с самодельным аналого-цифровым и цифро-аналоговым преобразователем. Никаких "чипов" практически, все на дискретной логике.

Это было не для продажи (все, что я тогда делал, все было на продажу), а для себя, для интереса. Затем была, на тот момент просто неведомо как реализуема, программа записи 7 секундного голосового сообщения на ПЗУ в 2 кб, да так, чтобы голос был не просто различим, а приятен, соответствовал аппарату (телефонный автоответчик), женский разумеется. Плюс разработка самого автоответчика на систему наших убогих АТС и телефонных аппаратов. Все сто штук продались.

Ну, как, достаточно просто рассказал? Детали, подробности, смысл нужен?

Философское понимание жизни и Мира, вещь куда более сложная, со словами значащими иные смыслы и понятия. Другой язык, другая символика, смайлики иного смысла.
Нифига не понял зачем ты все это мне написал? Я говорил про "чтобы человеку выразить свои мысли в интернете-необязательно знать устройство компьютера.".
Или ты типа понтануться пользуясь случаем?
Если так-то так себе понты,не впечатлило :no:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Август 26, 2023, 2:35 am
Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:00 pm

Не майся дурью!
Где тут философия?
Где тут философия?
Где тут философия?
Что ты несешь???
Это сарказм был вообще-то.
Ааа.
Ну тогда ладно)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 25, 2023, 10:53 pm
Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 8:30 pm

Анелла это разговор начался с критики творчества Белова .Прочитай его произведение Питербург .Найди там смысл ..
Не найдет . Если изучить и понять сносок в конце на треть книги . то возможно ....
Да и не нужно это для современного человека .

ps Хвалю себя ; открыл на этом русофобском Форуме Литературный кружок .
Не совсем оказывается вы одичали и наверняка , кое кто сожалеет , что снесли памятники Пушкину и сожгли книги на русском языке

:beer:
Странный ты чувак . Расскрой суть что такое русофобский .Пригожин русофоб ?За что его родина -путин грохнул.Вагнеры уже русофобы .Вы могилы их зачем разрушаете?Ты предлагаешь российских подонков под Бахмутом в попу цьемать?Открой литературный кружек на вашем украиноыобском форуме .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Калюк предлагает любить насильников ,убийц.Он предлагает любить русских за геноцид украинцев .Его дед так любил немцев что аж до Берлина дошел на танке.Тот еще немцефоб был
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Август 25, 2023, 10:12 pm

Не потеряют Украинцы смысл жизни, если Раша развалится. Совсем наоборот, весь мир от того тока выйграет, включая саму Рашу. Я имею ввиду людей там.
Никита Сергеевич Хрущёв
Советский партийный деятель
Советский партийный и государственный деятель. Первый секретарь ЦК КПСС. Председатель Совета министров СССР. Председатель Бюро ЦК КПСС по РСФСР. Герой Советского Союза, Герой Народной Республики Болгария, трижды Герой Социалистического Труда, лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» и Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко, кавалер семи орденов Ленина. Участник Великой Отечественной войны.
Прямая речь ( сокращенная ) ( изв 18+ )

Изображение
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Tileva писал(а): Август 26, 2023, 6:26 am Речь о задаче реализации в Украине собственного будущего. Как и куда развиваться, что реализовать из того, что лучше всего получается, какой план и не только экономический на 10, 20, 30 лет.
Что мы будем делать со своей Свободой? Какой вклад в человечество можем сделать, какие тренды будущего развивать.
Нет пока ответа. Нет дискуссий на эту тему, осмысления, обсуждения.
Такая как есть, Украина несимпатична самим украинцам. Много плохого, старого, тупого и разрушительного.
А какая симпатична? Какой мыслеобраз?
Вот речь об этом.
А пока - что угодно, лишь бы не так, как в России. Это решение "от противного". Плохое решение.
:good:

Оказывается тут не все повержены тлетворному влиянию или это запоздалое отрезвление ?
Может и не стОило всю эту дурь затевать ради каких то призрачных надежд ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 26, 2023, 8:35 am
Tileva писал(а): Август 26, 2023, 6:26 am Речь о задаче реализации в Украине собственного будущего. Как и куда развиваться, что реализовать из того, что лучше всего получается, какой план и не только экономический на 10, 20, 30 лет.
Что мы будем делать со своей Свободой? Какой вклад в человечество можем сделать, какие тренды будущего развивать.
Такая как есть, Украина несимпатична самим украинцам. Много плохого, старого, тупого и разрушительного.
Вот речь об этом.
А пока - что угодно, лишь бы не так, как в России. Это решение "от противного". Плохое решение.
:good:

Оказывается тут не все повержены тлетворному влиянию или это запоздалое отрезвление ?
Может и не стОило всю эту дурь затевать ради каких то призрачных надежд ?
Совершенно верно.И на фиг путин это затеял .Напал на суверенное государство и выгребает сейчас пизды .Но интересно как калюк признал Тилеву частью русского мира .Калюк ,Тилева вовсе не о той россии говорит о которой ты думаешь .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Август 26, 2023, 6:26 am
Red писал(а): Август 25, 2023, 10:12 pm
Tileva писал(а): Август 25, 2023, 9:23 pm
Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 9:18 pm Тилева и ты привыкай жить не так как тебе хочется а как всему обществу .Не я говорю за всех а все уже сказали за нас .
Не делал этого никогда и не буду впредь. У меня простой принцип - я Свободен и не ограничиваю Свободу другим.

Никто ничего не "сказал", ты даже этого не понял. Народ пока в режиме "Му-Му". Он знает, как не хочет, но еще не понял, как хочет. Книг, блин, не читают. Сузились до "телеграмм".

Если завтра Россия исчезнет с лица Земли, украинцы потеряют смысл жизни. Вот об этом речь. Стихи, песни и гимны на мове - это не Смысл.
Не потеряют Украинцы смысл жизни, если Раша развалится. Совсем наоборот, весь мир от того тока выйграет, включая саму Рашу. Я имею ввиду людей там.
Разумеется. Но речь о другом. Речь о задаче реализации в Украине собственного будущего. Как и куда развиваться, что реализовать из того, что лучше всего получается, какой план и не только экономический на 10, 20, 30 лет.
Вот речь об этом.
Тилева,ты притупи дуло малость!
С какого хрена ты за всех украинцев вписался?
Ответить