О делах Оманских (версия с цензора).

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Август 24, 2023, 4:41 pm
Плохой танцор писал(а): Август 24, 2023, 3:03 am
Так у вас же вроде как народ и есть главная власть? Или нет?
Нет. Часть Власти - представители народа и то не всего. Демократия - это когда управляют демократы, а не люди с улицы.)
Но Яныку-то не дал рулить как хотела Москва именно народ? Не Рада,не министры,а именно простой народ на Майдане. Я что-то не припоминаю там ярких лидеров или хотя бы политических партий.То есть власть и дальнейшее направление политики сменил именно народ.Не это ли ярчайшее доказательство того кто в доме настоящий хозяин?
Демократия, демократизм (от греч. democratia — народовластие)- то есть власть народа а не чинуш.
Я не знаю откуда у тебя определение "Демократия - это когда управляют демократы, а не люди с улицы." Сам придумал? Ты подменяешь понятия.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 24, 2023, 7:30 pm
В чем для народа проблема в "яйцах по 17"?
В воровстве из кармана народа и за счет народа.
Ты прикидываешься или искренне не понимаешь "За чей счет банкет"? Или твоё кредо "Пусть воруют-всем хватит!"?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 24, 2023, 7:33 pm Хозяин должен быть умен, честен, стратегически мыслить. И это точно не народ, а вполне конкретные люди.
Не хозяин а нанятый чиновник.Он не хозяин а клерк. Бухгалтер,Менеджер,кто угодно только не хозяин.
Если работник хреново справляется-его увольняют.Проворовался-сажают.
А "Хозяина" ищет себе на голову определенная категория людей.Тех кто воспитан в рабстве.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

НАБУ і САП повідомили про підозру двом заступникам міністра за зловживання на гуманітарці у розмірі понад 62 млн грн

Йдеться про ексзаступника міністра економіки Олександра Грибана та першого заступника міністра аграрної політики та продовольства Тараса Висоцького.

​​НАБУ і САП викрили зловживання при закупівлі АТ «Укрзалізниця» продуктів харчування для забезпечення потреб держави у період воєнного стану. До реалізації оборудки причетні колишні і чинні топпосадовці.

За підсумком двох епізодів злочинної діяльності державі завдано збитків у розмірі 62,5 млн грн.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 24, 2023, 8:38 pm НАБУ і САП повідомили про підозру двом заступникам міністра за зловживання на гуманітарці у розмірі понад 62 млн грн

Йдеться про ексзаступника міністра економіки Олександра Грибана та першого заступника міністра аграрної політики та продовольства Тараса Висоцького.

​​НАБУ і САП викрили зловживання при закупівлі АТ «Укрзалізниця» продуктів харчування для забезпечення потреб держави у період воєнного стану. До реалізації оборудки причетні колишні і чинні топпосадовці.

За підсумком двох епізодів злочинної діяльності державі завдано збитків у розмірі 62,5 млн грн.
Пора этим сукам расплавленное олово в глотки заливать....Каждая тысяча украденых гривен-это недостача средств для ваших бойцов или гражданской обороны.То есть вероятность гибели.И не мне вам говорить насколько ценна жизнь каждого Украинца.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 24, 2023, 9:48 pm
Плохой танцор писал(а): Август 24, 2023, 7:37 pm
Ты прикидываешься или искренне не понимаешь "За чей счет банкет"? Или твоё кредо "Пусть воруют-всем хватит!"?
А ты занимаешься ворами в Америке? Народ там жуликов ловит?

Я для того и плачу полиции, чтобы она воров ловила, а не ко мне за помощью обращалась.

А поощрять срач, когда в стране идет страшная война - не лучшая позиция для украинца.
Рассказывать об уёбках которые наживаются во время войны в вашей стране-это по твоему поощрять срач?
А ты сам не в доле случайно? Я просто не могу придумать другой причины почему ты их так отчаянно защищаешь.
В Украине война (если ты не в курсе). И далеко недостаточно просто платить налоги и восседая на диване говорить "Я плачу..."
Это экстренная ситуация в которой должен участвовать каждый нормальный гражданин.Полиция не строилась под военное время.
У меня в Америке я участвовал в патрулях в Бруклине во времена BLM потому что понимал что на полицию надеяться безсмысленно..Вернее они конечно приедут,но только если кого уже замочат.
Лучшая позиция для любого Украинца-участвовать в борьбе против любых проявлений преступности. Самому участвовать а не ждать лежа на диване когда это сделает кто-то другой.
Платит он полиции...Это пиздец какой-то....И это пишет чел. на территории которого война :facepalm:
Если бы это Швед или Финн написал я бы понял....Но такой похуизм на свою страну? :facepalm:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 24, 2023, 9:58 pm
Плохой танцор писал(а): Август 24, 2023, 7:41 pm
Не хозяин а нанятый чиновник.Он не хозяин а клерк. Бухгалтер,Менеджер,кто угодно только не хозяин.
Если работник хреново справляется-его увольняют.Проворовался-сажают.
А "Хозяина" ищет себе на голову определенная категория людей.Тех кто воспитан в рабстве.
О "хозяине" - ты упомянул. Хозяин - это тот, кто ведет Хозяйство, а не казнит или милует. И народ, под определение "хозяина" страны, точно не подходит.

"Хозяин" может применяться только в одном смысле-обладатель собственности.Плантации и рабы?-Хозяин их владелец.
Страна?-Хозяином страны может быть только диктатор который полностью владеет ресурсами и народом.Ну как в рашке или С. Корее.
Хозяин участка еще может быть огородного.
И термин "Хозяин" по отношению к Украине упомянул ты а не я кстати.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 24, 2023, 9:58 pm
Похож Зеленский на "нанятого чиновника"? Разве что в сказке.)
Не "Похож",а таковым и является.И хватит уже искать себе царя и хозяина.Хватит уже жить в совке.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 12:50 am
Все просто. Я не мыслю так примитивно, как ты и вижу дальше и глубже.

Кто бы сомневался...Знаешь,после этих твоих слов-дальше вообще не читал. Догадываешься почему? Потому что если ты изначально пытаешься унизить собеседника-все твои дальнейшие высказывания просто не интересны...
А говоришь видишь дальше и глубже.....А всем пофиг как ты видишь если ты не умеешь элементарно вести беседу.Что может видеть такой человек? Да ничего кроме собственного "Я".
Мой тебе совет: научись для начала просто вести диалог.Всё остальное для тебя пока рановато....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:01 am
Ну и за чей, если воруют гуманитарку, воруют на таможне, на снабжении и что?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это просто пиздец какой-то.....No comments...
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 25, 2023, 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Август 25, 2023, 1:08 am Я чот никак не пойму , о чем вы тут спорите?
Да Тилева говорит что ничего страшного что воруют....У народа вобщем и у ВСУ в частности.Я не соглашаюсь.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:10 am
Red писал(а): Август 25, 2023, 1:08 am Я чот никак не пойму , о чем вы тут спорите?
Да Тилева говорит что ничего страшного что воруют....У народа вобщем и у ВСУ в частности.Я не соглашаюсь.
Сенатор Линдси Грэм сказал что в следующем году должны пройти выборы, т.е. авторам стамбульских посиделок, продажи юга, сворачивания оборонных программ и т.д. указано на выход.

Захват "слугами народа" власти в 2019-м году, для которого была использована кукла с погонялом "голобородько", был реваншем Системы которую сильно прищемил Порох. Так что в следующем году наступит Момент Истины. За такое паскудство как смещение Пороха и попытку восстановления януковской системы - предстоит ответка.

Самым лучшим вариантом для всей слуганародовской верхушки было бы добровольно уйти в отставку и свалить куда-нибудь на острова Токелау. Ибо при смене власти на патриотическую, все их грязные сделки с орками немедленно выйдут наружу, и народ ужаснётся: что они сотворили со страной после захвата власти в 2019-м.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:15 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:02 am
Кто бы сомневался...Знаешь,после этих твоих слов-дальше вообще не читал. Догадываешься почему? Потому что если ты изначально пытаешься унизить собеседника-все твои дальнейшие высказывания просто не интересны...
А говоришь видишь дальше и глубже.....А всем пофиг как ты видишь если ты не умеешь элементарно вести беседу.Что может видеть такой человек? Да ничего кроме собственного "Я".
Мой тебе совет: научись для начала просто вести диалог.Всё остальное для тебя пока рановато....
Ну, ты сам доказал, что суть тебе неинтересна. Только форма. Т.е. ты судишь о вкусе по обертке. Ты не будешь читать...
Конечно не буду.Никогда не покупал товары с оберткой на которой написано "Гавно".Мне нормальных хватает.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:21 am
Red писал(а): Август 25, 2023, 1:11 am
В таком случае я тоже не соглашаюсь. Коррупция и в мирное время недопустима, а во время войны это еще более тяжкое преступление.
Он не понимает. Прочти, что я отвечал. Два месяца идет атака на Министра обороны Украины, успешного и эффективного. Товарищ не понимает.
Откуда он знает о коррупции? А, так это наши спецорганы обнаружили и выявили. А в тех случаях, когда это обнаруживают "журналисты", то они не бегут в СБУ, ДБР или прокурору, а поднимают вселенский хай, что у Министро обороны с министерством в 800 человек только чиновников, "коптерщик" хочет провороваться, но...не успел пока.

Это тонкости не коррупции, а внутренней политики.
Неа))) Вот пруф;
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:04 am
Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:01 am
Ну и за чей, если воруют гуманитарку, воруют на таможне, на снабжении и что?
И ЧТО,Тилева? И то что ты воров при власти поддерживаешь.Причем делаешь это на удивление последовательно. Люди пишут "Министр проворовался",ты пишешь "Зачем разжигать рознь?" Между кем и кем,Тилева? Между нормальными украинцами и ворами??? :shock:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:21 am А в тех случаях, когда это обнаруживают "журналисты", то они не бегут в СБУ, ДБР или прокурору, а поднимают вселенский хай, что у Министро обороны с министерством в 800 человек только чиновников, "коптерщик" хочет провороваться, но...не успел пока.
"Коптерщику" подчиненные исправно заносят.Ему воровать незачем. 800 человек и не может уследить за такой толпой? Бееедненький..... :cry:
Ну так сократи до сорока или подай в отставку если не можешь со всеми справиться! Это твоё ведомство?-Ты и в ответе!!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:32 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:30 am
Конечно не буду.Никогда не покупал товары с оберткой на которой написано "Гавно".Мне нормальных хватает.
С Аквариусом говори. Как раз по уровню.
Я тоже так думаю.Тебе до этого уровня еще далековато.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:30 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:10 am

Да Тилева говорит что ничего страшного что воруют...
По сравнению с этим - да. Сколько стоит разруха, жизни?

Изображение
Так себе манипуляция.Гнилая я бы сказал....Типа да что мы о воровстве властей? Смотрите-там люди гибнут!!! Охренеть просто... :facepalm:
Как у тебя только язык повернулся на погибщих спекулировать.....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 1:53 am
Плохой танцор писал(а): Август 24, 2023, 11:44 pm
Не "Похож",а таковым и является.И хватит уже искать себе царя и хозяина.Хватит уже жить в совке.
Зеленский - Президент и Верховный Главнокомандующий, а не клерк, у которого есть свой начальник. "Царя"? С дуба рухнул?
Я оказал ему доверие управлять страной в меру своих полномочий. И отношусь к нему так, как это прописано в Конституции.

Закончится срок, тогда оценю, оправдал ли он мое доверие.
Хорошо.Временно нанятый госслужащий. К такой формулировке претензий,надеюсь,нет?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 2:07 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:59 am
Хорошо.Временно нанятый госслужащий. К такой формулировке претензий,надеюсь,нет?
Есть. Он ИЗБРАН на Высший пост Государства. "Нанимает" людей Хозяин фирмы. Это другой механизм приема, контроля, выполнения и увольнения. К ситуации управления государством не подходит. Левацкое упрощение. Совок.

Есть только одна стратегическая вещь, которая имеет здравый смысл - Государство для людей, а не люди для государства. Вот этот принципиальный момент, который корректирует Общественный договор.

А чиновник, который уменьшает тебе пенсию, дает разрешение на что-то, запрещает то или это - кто кого нанял и кем управляет? Как у Булгакова - управляет тот, кто с тобой управился.

Отсутствие понимания реальности и действие из каких-то виртуальных символов, приводит людей к несчастьям.
Он не избран; он назначен с помощью телеперсонажа с погонялом "галабаротька".
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 2:16 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:33 am
И ЧТО,Тилева? И то что ты воров при власти поддерживаешь.Причем делаешь это на удивление последовательно. Люди пишут "Министр проворовался",ты пишешь "Зачем разжигать рознь?" Между кем и кем,Тилева? Между нормальными украинцами и ворами??? :shock:
Люди много чего пишут. Я не вижу приговора. Любой обвиняемый имеет адвоката. У меня нет никакой достоверной информации. Кроме одной - Порошенко воров отмазывал и меня заставляют думать, что также делает Зеленский и его команда.
Думать что-то меня нельзя заставить. Вот и все.
Исходя из той информации. которая мне доступна, я вижу только попытки (сотни) очернения. Больше ничего. Даже на Ермака и Татарова. Ни-че-го.
А во время войны, это прямая диверсия Кремля. И такой же весь пакет инсинуаций Аквариуса.

Да, и передай Аквариусу, выборов во время войны не будет. Армия не будет из танков голосовать, а люди куда-то бросать листики во время воздушной тревоги. Если сенатор псих, то это не означает, что кто-то в Украине потерял здравый смысл.
Выборы прописаны в Конституции; там нет никаких оговорок про отмену их в случае войны, военного положения или прочих бедствий.

Сенатор передал мнение правящего класса США.
Если не прислушаетесь - не будет военной и прочей помощи. Так что лучше драпайте на острова Токелау, пока не поздно.
Ответить