О делах Оманских (версия с цензора).

aquarius580
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Август 21, 2023, 8:53 am Ну а если серьезно то я усем критикам говорю ,подавайте в суд доказательства .Разминировали Чонгар ,взяли доказательства что это специально и в суд.Договорились в Омане ,записи переговоров и в суд,украли в Армии то в суд .И тогда не будет споров
В какой "суд" ? :lol:

Такие дела может расследовать только парламентская комиссия. Я предложил вариант, который ты "не заметил".
Проверка "слуг" на вшивость: проголосуют они "да" или "нет" за комиссию по расследованию оманских договрняков.

Я-то знаю как они проголосуют. И ты тоже знаешь.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 11:00 am
aquarius580 писал(а): Август 21, 2023, 10:05 am ..если бы из него не сквозила злость .
Это не "злость", а справедливое требование ответить за кровь и измену Украине.
Вот с вас и спросят.
За Оман, за Чонгар, за Марик, за желание заглянуть в глаза Путину и увидеть там мир, за остановленные оборонные программы, за стамбульские посиделки. За Портнова, которого немедленно вернули из РФии чтобы быстро стряпал дела против Пороха.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 10:49 am
aquarius580 писал(а): Август 21, 2023, 10:05 am ...злость что Порох пять лет не давал вам грабить страну.
Тебе платят за глупость? Или это от души?
"Я - ваш приговор" (С)

Ничё так он вас прижал что Зеля публично такие угрозы выдал, прямо во время дебатов.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 3:38 pm Значит платят...
Нет. :) И ты это знаешь.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Август 21, 2023, 2:51 pm
Tileva писал(а): Август 21, 2023, 11:00 am
aquarius580 писал(а): Август 21, 2023, 10:05 am ..если бы из него не сквозила злость .
Это не "злость", а справедливое требование ответить за кровь и измену Украине.
Вот с вас и спросят.
За Оман, за Чонгар, за Марик, за желание заглянуть в глаза Путину и увидеть там мир, за остановленные оборонные программы, за стамбульские посиделки. За Портнова, которого немедленно вернули из РФии чтобы быстро стряпал дела против Пороха.
Абсолютно согласен.Хотя боюсь будет очередной "договорняк" за спиной народа.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 10:58 am
Свідомий писал(а): Август 21, 2023, 8:47 am А когда это вор говорил что он вор.?Резникова послушать и сразу поверить?Если послушать путина так он такая лапочка .
Ну ты же других слушаешь. И сюда ты не таскаешь документы суда или приговоры. Сам определяешь, чему можно верить, а чему нет.

Кто тебе лично сказал, что Резников - вор? Люди, слухи? А они сами не воры? Достойны доверия? Как определяешь?

Я слушая человека могу многое распознать, в том числе, где он врет, где лежат его главные интересы, мораль. Это не что он говорит, это тоже важно, а КАК он говорит. Да и просто понять - это хороший человек или плохой.

А какие у нас еще инструменты есть? Мы же составляем Досье, а просто верим другим на слово. А "документы" довольно часто или липа, или вообще о другом, не касающимся этого человека.

Например. Этот человек был когда-то в одном бизнесе или приятель уже осужденного гада! А то, что, скажем, когда компаньон или товарищ стал гадом - они разругались и разошлись, пока скромно умолчим. Кто эти вещи проверял. Наоборот, "его просто тогда не поймали!".
Я сюда таскаю с массовых СМИ Я слушаю всех .И тех кто говорят что Резников вор и тех кто считает что не вор .Я слушаю военных и вижу что без волонтеров жопа в армии .В Украине разные мнения .То чего тут должно быть по другому?Если Резникова обвинили ,а тут еще Арестович дров подкинул .Интересно же что там у них творится .А то вы какие то странные .Про это говори а про то не говори .А чего?Если общество это обсуждает то чего мы тут четвре человека не можем это обсудить?Вон смотри сколько мнений тут у нас .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 21, 2023, 6:54 pm А чего?Если общество это обсуждает то чего мы тут четвре человека не можем это обсудить?Вон смотри сколько мнений тут у нас .
А че тут обсуждать. Лично для меня все понятно. Как сказал на днях родственник (вращается в чуть более вісоких сферах, чем я) - воруют, как будто живут последний день, типа война все спишет.
Ворует ли лично Резников или нет - как-то пофигу. Сама система никуда не исчезла.
Кстати, в какой-то громаде (лень искать ссілку) уже переплюнули МО с их яйцом по 17 грн. Теперь оно закупается по 50 грн/шт.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 21, 2023, 7:20 pm
Свідомий писал(а): Август 21, 2023, 6:54 pm А чего?Если общество это обсуждает то чего мы тут четвре человека не можем это обсудить?Вон смотри сколько мнений тут у нас .
А че тут обсуждать. Лично для меня все понятно. Как сказал на днях родственник (вращается в чуть более вісоких сферах, чем я) - воруют, как будто живут последний день, типа война все спишет.
Ворует ли лично Резников или нет - как-то пофигу. Сама система никуда не исчезла.
Кстати, в какой-то громаде (лень искать ссілку) уже переплюнули МО с их яйцом по 17 грн. Теперь оно закупается по 50 грн/шт.
Действительно а на фиг тут обсуждать.На фиг вообще форумы ,тем более политические .Не фиг обсуждать ,идем смотреть футбол .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 7:26 pm
Свідомий писал(а): Август 21, 2023, 6:54 pm
Я сюда таскаю с массовых СМИ Я слушаю всех .И тех кто говорят что Резников вор и тех кто считает что не вор .Я слушаю военных и вижу что без волонтеров жопа в армии .В Украине разные мнения .То чего тут должно быть по другому?Если Резникова обвинили ,а тут еще Арестович дров подкинул .Интересно же что там у них творится .А то вы какие то странные .Про это говори а про то не говори .А чего?Если общество это обсуждает то чего мы тут четвре человека не можем это обсудить?Вон смотри сколько мнений тут у нас .
Кто Резникова обвинил? ДБР? Иисус Христос или команда Шабунина, которая добровольно НЕ сдала свои декларации о доходах, а Резников сдал.

Кто сказал, что без "волонтеров жопа"? Волонтеры (или от их имени) или Залужный. Пока что жопа была в Чернигове, а первые три месяца армия в основном отбилась сама с добровольцами. А потом Хаймарсами, а не приборами ночного видения.
Волонтеры, конечно молодцы, но тянуть куда-то одеяло - это уже заезды бывших политиков. Все как всегда, одни делают, другие пиздят от их имени.

Теперь "мнения". Почему так получается, что есть "позитивные" мнения только о погибших Героях, пострадавших от войны и сплошные негативные о военно-политическом руководстве и руководстве вообще. Скупо так о военачальниках и то, объевшихся "яйцами по 17" и очень вяло наступающих.

Я против такого тренда, тем более, что ни смысла, ни правды в этом нет. А вот польза есть. Для врагов и почему-то для Аквариуса.
А хоть бы команда Шабунина .Так у нас всегда будет критика .У нас общество поделено на порохоботов ,зеленоботов и не туды и не сюды .У нас всегда любую власть народ обсуждал .Это на московии один царь.,которого народ любит .Ладно не будем обсуждать.Тут это не нужно .Разбегаемся .Иду квас пить
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 7:45 pm
Свідомий писал(а): Август 21, 2023, 7:30 pm

А хоть бы команда Шабунина .Так у нас всегда будет критика .У нас общество поделено на порохоботов ,зеленоботов и не туды и не сюды .
Вот видишь, неверная оценка. Не поделено общество по этим признакам. Порошенко общество давно забыло, Зеленского наблюдают в реале и время "сравнений" давно ушло. Еще два года назад.
Кто такой вообще Шабунин и чем он отличается от Лероса, которого слушать вредно для здоровья?

Мы имеем дело не с обществом, а конкретными людьми, которые воруют наше внимание для собственных конкретных целей. И на Украину им по большому счету, начхать.

Это всегда видно в недоговорках, когда говорят "давайте" (любимый лозунг коммунистов) и не говорят "чтобы что"? Или зовут нас в НАТО, в ЕС и опять не говорят "чтобы что"? Мы не против, но чем будем "платить" (а это уже часть зависимости) и что будет на выходе? Из общества сразу исчезнет "воровская психология"? Рабство отменится, людоедство? Нет ответа.

Бог с ним, с ответом. У нас и вопросов нет.
У вас нету ,у них есть.

Изображение

https://www.radiosvoboda.org/a/polon-ma ... 7rBFDkQ8aU
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 21, 2023, 4:52 pm
aquarius580 писал(а): Август 21, 2023, 2:52 pm
Ничё так он вас прижал что Зеля публично такие угрозы выдал, прямо во время дебатов.
Охренеть, как страшно, и какая, блин, это угроза в Украине.)

Ты вообще мыслишь вне реальности. И тогда и сейчас, ты не понял Главного - украинцы в массе своей, НИЧЕГО не боятся. В этом их особенность. Потому Майданы с расстрелами, война народная, казацкий Дух.

А сейчас и российских ракет. Не бегут в убежища, пренебрегают, гибнут. Это плохо, но это только подтверждает Дух.
K сожалению, большинство украинцев не боятся собственной глупости и доверчивости.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 22, 2023, 11:00 am
aquarius580 писал(а): Август 22, 2023, 3:18 am
K сожалению, большинство украинцев не боятся собственной глупости и доверчивости.
Ну, и где сидит этот Мир основанный на "уме и недоверии"?
Линия фронта зафиксировалась там где и изначально предполагалось по оманско-стамбульскому договорняку (ну, возможно, за исключением Херсона). Можно было и не воевать, а просто сдать проданные территории - соглашение уже было парафировано.

Я умываю руки. Никто и ничто не способно вложить в голову народу очевидный факт: он является разменной монетой в играх между российскими и украинскими олигархами.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 Не барабанами едиными: «Энергоатом» закупил перчатки более чем на 7 млн грн для оккупированной ЗАЭС

Всего для Запорожской АЭС было закуплено 283 602 пары резиновых и хлопковых перчаток. Общая сумма — 7 115 418 гривен, об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок Рrozorro.

На портале указано, что аукцион состоялся в октябре 2022 года. Их должны были поставить с октября по ноябрь того же года — в среднем по 25 грн за пару.

Кроме того, для сотрудников ЗАЭС, находящихся в оккупации, закупили более 1300 курток на 2,7 млн грн.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Головна причина трагедії в Чернігові полягає в тому, що ні держава, ні все чим керує держава - наприклад Укроборонпром дронів не виробляє, не розробляє, не фінансує і не замовляє.
Так би мовити конкретно і в натурі - принципово...

Тому цим всім змушені займатися волонтери і приватні фірми що виконують замовлення за кошти зібрані волонтерами.
Ці кошти - величезні. Це гроші друзів, родичів, гроші від саме солдатів. Настільки великі, що під ці кошти виникають і успішно працюють абсолютно серйозні фірми та виробництва.

Таким чином в Україні виникає паралельна військова економіка яка очевидно ефективніша і "економніша" від офіційної "державної".

Правда виникає серйозне питання :
"А чия ж це держава?"

Особисто в мене появляється гіпотеза що росіянам якимось чином все таки вдалося захопити контроль над нашою "офіційною" державою.

Саме тому вони 24 лютого 2022 року брали з собою парадну форму і пайок лише на три дні.

Але тоді виявилося що український народ здатен вирішувати такі проблеми, тобто оборонятися від зовнішньої агресії і без цієї "держави".

І зараз наш народ демонструє, що він може без цієї "держави" розробляти і виробляти дрони - винаходити гроші на це все.

Те що сталося в Чернігові означає що ворог це "зацінив" і перейшов до прямих військових дій проти українських волонтерів.

І тут виникає резонне питання - а на чийому боці у цій війні виступає наша "офіційна" держава ?

На фото - український дрон типу "шахеда". Розробники і виробники себе не рекламують.

Але дрон літає і воює. Навіть долітає до Москви.

Володимир Мартинюк

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Масштабні схеми у Міноборони підтвердила ТСК: корупціонери у розпал війни перетворилися на "вбивць"

Міністерство оборони вкотре втрапило у великий скандал із закупівлями. Захисники віддають свої життя за країну на фронті, а ті, хто має служити цій країні та забезпечувати військових усім необхідним, продовжують збагачуватись на схемах. І ТСК фактично підтвердила корупцію у МО.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 23, 2023, 6:42 pm
Свідомий писал(а): Август 23, 2023, 6:09 pm Масштабні схеми у Міноборони підтвердила ТСК: корупціонери у розпал війни перетворилися на "вбивць"

... І ТСК фактично підтвердила корупцію у МО.
Фактично - кто, когда, сколько? Эти заявки аналогичны "коррупции в Украине". Во всех министерствах она существует. Выявили - действуйте. Мне на хер об этом сообщать? Я что могу с этим поделать? Сыпать голову пеплом и "борцов" славить? Я лучше подожду пока "борцов" возьмут за задницу, что уже не раз бывало.

Есть домушники в Украине - есть. Работайте.
А ты не читай .Лично тебе не сообщали .Это СМИ .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 23, 2023, 11:03 pm

Есть что-то в сверхсекретной области - ищите, выясняйте. К народу зачем обращаться?
Так у вас же вроде как народ и есть главная власть? Или нет?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 24, 2023, 3:21 pm Изображение
Не трогай "Слуг народа".Они о народе думают,рук своих не жалеют....
Ответить