Людям, если говорить о простом народе, действительно плевать, и не только на рашку, на всех вокруг. Но у этих людей имеется правительство, которое делает политику страны.Red писал(а): ↑Август 23, 2023, 12:23 amИнтересно, а откуда у него африканские корни?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 11:09 pmНе.Пушкин был афромордвином .Ну ну ,давай дурачся .А зачем вы печатали книги СССР если Тютчев,Пушкин и Чехов не жили в СССР?Они жили в стране которую строители СССР разрушили.Странно.Зачем пролетариям печатать книги буржуев?А РФ так вообще странно .В рф не читают Чехова и Тютчева .В рф единицы знают кто это .В рф лучший писатель Донцова а не Тютчев с Чеховым .Кстати Пушкин писал свою писанину на французском .Почитаешь?kaluk писал(а): ↑Август 22, 2023, 10:35 pmЭто авторы , книги которых печатали в СССР и РФ .
На Украине печатали или нет не знаю .
Надеюсь ты не будешь настаивать , что Пушкин был украинцем ? Хотя ......![]()
Звучит весело
Край лукомор’я дуб зелений,
І золотий ланцюг на нім:
І день і ніч там кіт учений
На ланцюгу кружляє тім;
Іде праворуч — спів заводить,
Ліворуч — казку гомонить.
Дива там: лісовик там бродить,
Русалка на гіллі сидить;
На невідомих там доріжках
Сліди нечуваних страхіть;
Там хатка на курячих ніжках
Без вікон, без дверей стоїть;
Нравится![]()
Курилка
Re: Курилка
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Это точно .
Раньше за копейки продавалась на вокзалах и в электричках .
Люди покупали и пока ехали на дачи успевали осилить это чтиво . Отсюда и популярность .
ps С книгами беда . Поговорил с директором школы , предложил бесплатно много детской- юношеской литературы .... отказалась .
Ученики приобретают ридеры и туда закачивают все что угодно , а " макулатуру " негде хранить
зы раньше в метро все что то читали : газеты/журналы/книги .... теперь почти у всех смартфоры и и не читают , а смотрят дурь на YouTube
Вероятно ты прав -я ВАТНИК Не могу привыкнуть к современной жизни , а особенно к современному искусству
kaluk писал(а): ↑Август 23, 2023, 5:39 amЭто точно .
Люди покупали и пока ехали на дачи успевали осилить это чтиво . Отсюда и популярность .
ps С книгами беда . Поговорил с директором школы , предложил бесплатно много детской- юношеской литературы .... отказалась .
Ученики приобретают ридеры и туда закачивают все что угодно , а " макулатуру " негде хранить
зы раньше в метро все что то читали : газеты/журналы/книги .... теперь почти у всех смартфоры и и не читают , а смотрят дурь на YouTube
Вероятно ты прав -я ВАТНИК Не могу привыкнуть к современной жизни , а особенно к современному искусству
Оказывается на московии уже и Донцовой не гордятся .
Хочешь послужить России?kaluk писал(а): ↑Август 23, 2023, 5:39 amЭто точно .
- Слобожанский
- Контактная информация:
По мнению той же "богини" с пф, я один из самых гнусных типов среди "славаукраинцев", потому что выдавливал с форума "достойных людей", наподобие ее друга педофила, антисемита и поклонника маркиза де Сада - белла2kaluk писал(а): ↑Август 22, 2023, 10:45 pmВо что ты превратился я не скажу , обидишься .Да ты и сам заешь .Слобожанский писал(а): ↑Август 22, 2023, 9:41 pm
Ну и че ті в вату превратился? Вроде хорошие книги читал...
![]()
Ну так а разве это не прекрасно, когда люди, которых я считаю негодяями, лицемерами и лжецами, считают меня своими врагами?
Радник міського голови Маріуполя нагадав, що БРПК є одним з носіїв ракети Онікс, якими росіяни наносять удари по Україні
Також пошкоджені радіолокаційні станції. Всього було 7 вибухів
росЗМІ повідомляють про те, що уражено радіолокаційну станцію на мисі Тарханку
З Криму почалась масова втеча росіян: кидають будинки та проклинають свою армію
Незважаючи на заспокійливі заяви окупаційної влади, туристичний сезон-2023 у Криму виявився найпровальнішим за весь пострадянський період, різко знизилися й продажі житла. Окрім того, вже спостерігається втеча росіян з окупованого українського півострова, куди вони переїхали, розраховуючи на райське життя
Незважаючи на заспокійливі заяви окупаційної влади, туристичний сезон-2023 у Криму виявився найпровальнішим за весь пострадянський період, різко знизилися й продажі житла. Окрім того, вже спостерігається втеча росіян з окупованого українського півострова, куди вони переїхали, розраховуючи на райське життя
Горіть падлюки.
Улыбашка ты сегодня в коридоре стелись .Ну мало чего...Поздравлять будут..