Курилка

Сивилла
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Август 19, 2023, 6:53 pm
Сивилла писал(а): Август 19, 2023, 6:29 pm
Red писал(а): Август 18, 2023, 8:39 pm P.S. Ща зашла на ПФ, походу там жыргизы опять от зависти головой об стенку бьются, по поводу поездки Сивиллочки на джазз. Убогие старые жирные козлищи.
Всё таки перекосило старьё грязноротое. Сколько же они терпели, в себе свою желчь и зависть носили, пока она не прорвалась. Я на джаз-фестивале 6 августа была, т.е. почти 2 недели мучались и не выдержали в конце концов. Забавно. А сколько им ещё терпеть. Я скоро буду в Америке, а потом в Вене.

Добавила в игнор кучугуринский таксопарк Астис с её легкой небритостью. Лезут как короста. Не читаю, не отвечаю, шлют в личку.
ждем фоток

они лопаются от зависти – страшные, жирные, нищие и одинокие

насчет лички я б пожаловалась админу, хотя он бесполезный, тока поощряет сплетни
Да эту Астис и так Бог наказал. С такой внешностью с усами и отсутствием мозгов. Одно вот это, что стоит - “мой портрет нарисовал влюбленный художник”, а там на самом деле портрет известной актрисы, или «я степная кобылица и мне завтра руководить », и Котейко такая с новостями из поселка Кучугуры, про Галину, работающую на уборке мусора. Забавно. Нищета сельская. Помнишь как она косухой для толстухи за $8 хвасталась?
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Сивилла писал(а): Август 20, 2023, 12:43 am
Red писал(а): Август 20, 2023, 12:03 am P.S. Если что, отвечу завтра. Я сегодня много пробегла, валюсь буквально с ног. Зато чувствую себя прекрасно, буду спать like a baby. :)
Молодец! Поэтому у тебя и фигура такая классная и стройные ноги. Живот не отрастила, не обабилась, как кворумные. Усталость после тренировки самая лучшая усталость в мире и быстро проходит. Некоторые считают, что домашняя работа может заменить тренировки и бег. Даже близко не так. То, что ты занимаешься бегом требует волю и контроль. Я же знаю , что иногда не хочется , но всё равно идёшь , чтобы не стать жЫргизом Аской с пузом и отвисшей до живота грудью ))

Изображение
И тут мне вспомнился анекдотец, как пришла женщина к доктору и задала шокирующий вопрос, как ей лучше всего совершить самоубийство. Ну доктор, не веря в серьезность вопроса, посоветовал отступить на два пальца вниз от левой груди и туда воткнуть что-нибудь острое. На следующий день у него раздается звонок: "Доктор, я все сделала, как вы советовали, теперь вы будете лечить мне колено!" :lol:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

kaluk писал(а): Август 19, 2023, 9:01 pm

У Эстонии есть граница с Белоруссией? Не знал . :shock:
Как ты думаешь, кто-нибудь будет мешать им пройти вдоль латвийской границы с российской стороны и пересечь границу с Эстонией в районе Псковской области? Не так далеко, кстати...
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Улыбашка писал(а): Август 19, 2023, 10:09 am
fly2004 писал(а): Август 19, 2023, 7:09 am
Улыбашка писал(а): Август 18, 2023, 8:48 pm

Привет.
Послезавтра мой день рождения,как и у Планта.
Запомнишь,или завтра напомнить?
Вот первый стишок в честь нас с Робертом по моему заказу "Лестница в небо" от русского бабафорума.
Тисни в поздравления плиз.
Как сказать,меня там уважают,и анеллушку тоже,за то,что мы пишем стихи хорошие...
конечно
Пасип,лапка
как лев льва поздравляю с днем, когда мы осчастливили этот мир своим появлением :D
и теперь, как человек человеку, напрочь выпадающему из форумных баталий, прошу еще раз внятно и раздельно объяснить, что я должна сделать
- открыть тему в поздравительной, поздравить с др
- открыть в этой теме конкурс на лучшее поздравление, посвященное имениннику
- разместить там уже написанное стихотворение?
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Прохожий писал(а): Август 20, 2023, 4:24 am

Как ты думаешь, кто-нибудь будет мешать им пройти вдоль латвийской границы с российской стороны и пересечь границу с Эстонией в районе Псковской области? Не так далеко, кстати...
попытки говорить с зомби равнозначны попыткам говорить с факсом
у данного индивида путинизм головного мозга, неизлечимое и убивающее мозг в течение первых нескольких месяцев заболевание
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Улыбашка писал(а): Август 19, 2023, 10:09 am
fly2004 писал(а): Август 19, 2023, 7:09 am
Улыбашка писал(а): Август 18, 2023, 8:48 pm

Привет.
Послезавтра мой день рождения,как и у Планта.
Запомнишь,или завтра напомнить?
Вот первый стишок в честь нас с Робертом по моему заказу "Лестница в небо" от русского бабафорума.
Тисни в поздравления плиз.
Как сказать,меня там уважают,и анеллушку тоже,за то,что мы пишем стихи хорошие...
Пасип,лапка

и да, собакен тоже поздравляет :D
Изображение
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Никто не будет мешать , потому как туда никто и не пойдет. Там взять нечего , планета Шелесяка : Растительности нет , полезных ископаемых нет , населена прибалтами (c)

Опять кормить и строить ж/д , порты и Игналинскую .... увольте . Сами Сами Сами .
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

kaluk писал(а): Август 20, 2023, 8:30 am

Никто не будет мешать , потому как туда никто и не пойдет. Там взять нечего , планета Шелесяка : Растительности нет , полезных ископаемых нет , населена прибалтами (c)

Опять кормить и строить ж/д , порты и Игналинскую .... увольте . Сами Сами Сами .
да у вас же цель не строить и кормить, а грабить и разрушать
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 20, 2023, 8:30 am

А кто их кормил?Вот эта байка типа москва которая как пьявка присосалась к ресурсам чужих этносов ,всех кормила уже не канает .Москва и московский регион нищий по ресурсам регион.Это все кормят москву и карманы олигархов .Вот скоро так и будет ,регионы скажут москве сами,сами,сами.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Опять йобаная ООН только соболезнования.Гнать эту сраную московию из ООН и побольше оружия Украине
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Всем привет!Мостика с Днем Рождения!Желаю всяческих бляк!У на вчера день города был,но после Чернигова даже ни про что хорошее разговаривать не хочу.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Фатимат писал(а): Август 20, 2023, 9:37 am Всем привет!Мостика с Днем Рождения!Желаю всяческих бляк!У на вчера день города был,но после Чернигова даже ни про что хорошее разговаривать не хочу.
Спасибо за поздравление,Солнце.
А после Чернигова ни у кого настроения нет.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

я так поняла,что батут не смог,не вышла у россиян Луна-наш :pardon:
Наш орел на нервной почве лишка засосал и разверз свое беспощадное хлебало с ядеркой опять.
Изображение
мне кажется он сублимирует ,представляет ядерную боеголовку промеж своих коротких ножек и ощущение владельца ядерного пениса рвет ему соломенную крышу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 9:40 am
Фатимат писал(а): Август 20, 2023, 9:37 am Всем привет!Мостика с Днем Рождения!Желаю всяческих бляк!У на вчера день города был,но после Чернигова даже ни про что хорошее разговаривать не хочу.
Извини Улыбашка что не так празднично .Сердце обливаеться кровью когда видишь как гибнут наши дети .

С Днюхой тебя .Крепкого здоровья ,и здоровья твоим родным и близким .как бы там нибыло ищи больше положительного .Нам надо выстоять .Трымайся дружище.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Август 20, 2023, 10:02 am
Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 9:40 am
Извини Улыбашка что не так празднично .Сердце обливаеться кровью когда видишь как гибнут наши дети .

С Днюхой тебя .Крепкого здоровья ,и здоровья твоим родным и близким .как бы там нибыло ищи больше положительного .Нам надо выстоять .Трымайся дружище.
Спасибо,Братец!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 20, 2023, 10:27 am Улыбашка, с Днюхой. Оставайся таким же добрым и светлым человеком.
Пасип!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Фатимат писал(а): Август 20, 2023, 9:37 am Всем привет!Мостика с Днем рождения!
Шо, опять?!
С днем рожденья, фанат рока. Желаю с драйвом и вдохновением идти по жизни, желаю в каждом мгновении, в каждом человеке, в каждом деле находить что-то свое и никогда это не терять. Успехов тебе в творчестве и в любви, трепета чувств, высокого полета и крутых побед (с)
И винилов пачку впридачу
Изображение
Ответить