Да эту Астис и так Бог наказал. С такой внешностью с усами и отсутствием мозгов. Одно вот это, что стоит - “мой портрет нарисовал влюбленный художник”, а там на самом деле портрет известной актрисы, или «я степная кобылица и мне завтра руководить », и Котейко такая с новостями из поселка Кучугуры, про Галину, работающую на уборке мусора. Забавно. Нищета сельская. Помнишь как она косухой для толстухи за $8 хвасталась?Red писал(а): ↑Август 19, 2023, 6:53 pmждем фотокСивилла писал(а): ↑Август 19, 2023, 6:29 pmВсё таки перекосило старьё грязноротое. Сколько же они терпели, в себе свою желчь и зависть носили, пока она не прорвалась. Я на джаз-фестивале 6 августа была, т.е. почти 2 недели мучались и не выдержали в конце концов. Забавно. А сколько им ещё терпеть. Я скоро буду в Америке, а потом в Вене.
Добавила в игнор кучугуринский таксопарк Астис с её легкой небритостью. Лезут как короста. Не читаю, не отвечаю, шлют в личку.
они лопаются от зависти – страшные, жирные, нищие и одинокие
насчет лички я б пожаловалась админу, хотя он бесполезный, тока поощряет сплетни
Курилка
Re: Курилка
И тут мне вспомнился анекдотец, как пришла женщина к доктору и задала шокирующий вопрос, как ей лучше всего совершить самоубийство. Ну доктор, не веря в серьезность вопроса, посоветовал отступить на два пальца вниз от левой груди и туда воткнуть что-нибудь острое. На следующий день у него раздается звонок: "Доктор, я все сделала, как вы советовали, теперь вы будете лечить мне колено!"Сивилла писал(а): ↑Август 20, 2023, 12:43 amМолодец! Поэтому у тебя и фигура такая классная и стройные ноги. Живот не отрастила, не обабилась, как кворумные. Усталость после тренировки самая лучшая усталость в мире и быстро проходит. Некоторые считают, что домашняя работа может заменить тренировки и бег. Даже близко не так. То, что ты занимаешься бегом требует волю и контроль. Я же знаю , что иногда не хочется , но всё равно идёшь , чтобы не стать жЫргизом Аской с пузом и отвисшей до живота грудью ))
![]()
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Как ты думаешь, кто-нибудь будет мешать им пройти вдоль латвийской границы с российской стороны и пересечь границу с Эстонией в районе Псковской области? Не так далеко, кстати...
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
как лев льва поздравляю с днем, когда мы осчастливили этот мир своим появлениемУлыбашка писал(а): ↑Август 19, 2023, 10:09 amПасип,лапкаfly2004 писал(а): ↑Август 19, 2023, 7:09 amконечноУлыбашка писал(а): ↑Август 18, 2023, 8:48 pm
Привет.
Послезавтра мой день рождения,как и у Планта.
Запомнишь,или завтра напомнить?
Вот первый стишок в честь нас с Робертом по моему заказу "Лестница в небо" от русского бабафорума.
Тисни в поздравления плиз.
Как сказать,меня там уважают,и анеллушку тоже,за то,что мы пишем стихи хорошие...
и теперь, как человек человеку, напрочь выпадающему из форумных баталий, прошу еще раз внятно и раздельно объяснить, что я должна сделать
- открыть тему в поздравительной, поздравить с др
- открыть в этой теме конкурс на лучшее поздравление, посвященное имениннику
- разместить там уже написанное стихотворение?
попытки говорить с зомби равнозначны попыткам говорить с факсом
у данного индивида путинизм головного мозга, неизлечимое и убивающее мозг в течение первых нескольких месяцев заболевание
Улыбашка писал(а): ↑Август 19, 2023, 10:09 amfly2004 писал(а): ↑Август 19, 2023, 7:09 amПасип,лапкаУлыбашка писал(а): ↑Август 18, 2023, 8:48 pm
Привет.
Послезавтра мой день рождения,как и у Планта.
Запомнишь,или завтра напомнить?
Вот первый стишок в честь нас с Робертом по моему заказу "Лестница в небо" от русского бабафорума.
Тисни в поздравления плиз.
Как сказать,меня там уважают,и анеллушку тоже,за то,что мы пишем стихи хорошие...
и да, собакен тоже поздравляет![]()
Никто не будет мешать , потому как туда никто и не пойдет. Там взять нечего , планета Шелесяка : Растительности нет , полезных ископаемых нет , населена прибалтами (c)
Опять кормить и строить ж/д , порты и Игналинскую .... увольте . Сами Сами Сами .
да у вас же цель не строить и кормить, а грабить и разрушатьkaluk писал(а): ↑Август 20, 2023, 8:30 amНикто не будет мешать , потому как туда никто и не пойдет. Там взять нечего , планета Шелесяка : Растительности нет , полезных ископаемых нет , населена прибалтами (c)
Опять кормить и строить ж/д , порты и Игналинскую .... увольте . Сами Сами Сами .
А кто их кормил?Вот эта байка типа москва которая как пьявка присосалась к ресурсам чужих этносов ,всех кормила уже не канает .Москва и московский регион нищий по ресурсам регион.Это все кормят москву и карманы олигархов .Вот скоро так и будет ,регионы скажут москве сами,сами,сами.kaluk писал(а): ↑Август 20, 2023, 8:30 amНикто не будет мешать , потому как туда никто и не пойдет. Там взять нечего , планета Шелесяка : Растительности нет , полезных ископаемых нет , населена прибалтами (c)
Опять йобаная ООН только соболезнования.Гнать эту сраную московию из ООН и побольше оружия Украине
Всем привет!Мостика с Днем Рождения!Желаю всяческих бляк!У на вчера день города был,но после Чернигова даже ни про что хорошее разговаривать не хочу.
я так поняла,что батут не смог,не вышла у россиян Луна-наш
Наш орел на нервной почве лишка засосал и разверз свое беспощадное хлебало с ядеркой опять.

мне кажется он сублимирует ,представляет ядерную боеголовку промеж своих коротких ножек и ощущение владельца ядерного пениса рвет ему соломенную крышу.
Наш орел на нервной почве лишка засосал и разверз свое беспощадное хлебало с ядеркой опять.

мне кажется он сублимирует ,представляет ядерную боеголовку промеж своих коротких ножек и ощущение владельца ядерного пениса рвет ему соломенную крышу.
Извини Улыбашка что не так празднично .Сердце обливаеться кровью когда видишь как гибнут наши дети .
С Днюхой тебя .Крепкого здоровья ,и здоровья твоим родным и близким .как бы там нибыло ищи больше положительного .Нам надо выстоять .Трымайся дружище.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Спасибо,Братец!Свідомий писал(а): ↑Август 20, 2023, 10:02 amИзвини Улыбашка что не так празднично .Сердце обливаеться кровью когда видишь как гибнут наши дети .
С Днюхой тебя .Крепкого здоровья ,и здоровья твоим родным и близким .как бы там нибыло ищи больше положительного .Нам надо выстоять .Трымайся дружище.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Шо, опять?!
С днем рожденья, фанат рока. Желаю с драйвом и вдохновением идти по жизни, желаю в каждом мгновении, в каждом человеке, в каждом деле находить что-то свое и никогда это не терять. Успехов тебе в творчестве и в любви, трепета чувств, высокого полета и крутых побед (с)
И винилов пачку впридачу