Слобожанский писал(а): ↑Август 16, 2023, 9:29 amИдите вы на хуй оба, по крайней мере. И ты, и Танцор, вы мне оба осточертелиСвідомий писал(а): ↑Август 15, 2023, 9:42 pmНу ты же сам хамло .Ты так и не раскрыл в че же пещерный национализм Свидомого ?Уважать и знать госязык государства Украина?Так это у Тилевы пещерный национализм будучи гражданином Украины заявлять что ему насрать на госязык и онтне обяз им владеть и все вокруг с ним должны общаться на русском .Это ли не пещерный национализм ?А Свидомый пещерный националист по Слобожанскому утверждает что Свидомый двуязычный и ему не в падло общаться на русском но при этом в отличии от Слобожанского и Тилевы Свидомый уважает госязык государства Украина ,пользуеться им и помнит что это язык предков Свидомого .Поэтому перед тем как кого то обвинять в хамстве посмотри на себя в зеркало и вытащи из ока бревно .Слобожанский писал(а): ↑Август 15, 2023, 9:15 pmЧитай еще раз и учись понимать написанное. Больше объяснять и повторять не будуПлохой танцор писал(а): ↑Август 15, 2023, 6:40 pmКак сочетается "Я тоже так считаю" насчет "в списке мировой культуры Россия впереди".Слобожанский писал(а): ↑Август 15, 2023, 3:45 pmЯ тоже так считаюПлохой танцор писал(а): ↑Август 15, 2023, 2:48 pm Анелла,ты так и не ответила согласна ли ты с высказыванием Тилевы о том что "И кстати, те, кто науку двигают, технологии развивают, творят - не националисты, им некогда глупостями заниматься."
Ну и чтобы 2 раза не ходить ещё интересно твое мнение по поводу этого:
"Никакого осязаемого смысла в этом "национализме" нет. Абсолютно. Ну, мова, ну Вира, ну великая культура... И что? Как это в чем-то поможет и в чем фишка для будущего?"
А по поводу этого: "Если говорить о прошлом, то в списке мировой культуры (а это то, что задевает ВСЕХ), Россия впереди."
Ты тоже так считаешь?
1. Был ли Сенкевич польским националистом или Ньютон английским - я хрен его знает. Может были, может нет, смотря что мы выкладываем в это понятие
2. А что нам даёт для будущего Украины пещерный национализм Свидомого? Только дальнейший раздрай и Руину, имхо. Что мы и наблюдаем на примере этого форума
3. Россия дала миру несоизмеримо меньше, чем те же Франция, Англия или Италия. Но все же дала. И объективно этот вклад больше украинского. Ну и что? Я голову посыпать пеплом по этому поводу не собираюсь. И вопрос кто лучше - Пушкин или Шевченко для меня абсолютно бессмысленен
И "Россия дала миру несоизмеримо меньше"?
У тебя раздвоение личности? Тут либо ты согласен с тем что Россия впереди списка мировой культуры либо несоизмеримо меньше.
Ты определись как-то....Противоречишь же сам себе в одном и том же посте.
Не пойму, зачем я трачу время на общение с таким хамлом
Это чтобы обвинения в моем хамстве были обоснованы
Вот и вся твоя культура .Вот сам туда и иди .Осточертели ему .А ты что то аргументировал ?Там по зауглами ярлыки вешаешь а толком ничего сказать не можешь.А на фиг мол .Тогда чего трындишь ?Иди рисуй буквы на заборе раз не можешь дискуссировать .Никто по твоему думать не будет .Вы совки такие нервные .Когда что то сказать не можете сразу на хамство переходите .Лично я тебя трогал ,упоминал где плохо ?Тебетне нравится как я пишу своими словами ?Не читай .Ты своими еще ничего не сказал толком .Мне по фиг твое хамство .Олег прав .У тебя все сполщает к тому что тебе нравиться то что пишет Тилева и он безгрешен и во всем прав .Это как у Тилевы Дацюк с Арестовичем что бы не сказали то они правы бо это личная симпатия .Так же и Анелла обвиняет Свидомого что он ярый нацик бо призывает запретить русский язык.Где и когда ?Свидомый призывает уважать украинский на который Тилеве насрать.
Так что Слобожанский иди читай Достоевского,научися общаться с людьми правильно и выражать свое мнение аргументированно.Если ты кого то в чем то обвиняешь то будь добр обоснуй а не пиши на заборе Свидомый козел .Это не аргументы .И и твое на хуй это лишь твое лицо
А если говорить твоей логикой то там куда ты нас посылаешь освободи место .Там тобой занято