Не приувеличивай мой скромный вклад.Плохой танцор писал(а): ↑Август 9, 2023, 11:11 pmПолностью согласен.И ещё одно ключевое слово этой концепции "Единомышленников".Ты стоял у самых истоков и наверняка помнишь принципПрохожий писал(а): ↑Август 9, 2023, 5:05 pmНе, дедовщина тут точно не нужна. Пусть решает стая...Плохой танцор писал(а): ↑Август 9, 2023, 3:05 pmЯ изменил правила входа но не концепцию (для друзей-единомышленников и для приятной комфортной обстановки).Причина-проблемы с регистрацией,входом и тп.Что мы наблюдали на примере Рэд,Анеллы.
Именно из-за того что я не хочу изменения концепции я инициировал голосовалку по калюку.Точно так же была удалена Лиса.Именно за "рюссмирские" высказывания хотя правила входа были еще старые.Что это изменило? Тот же Калюк мог бы спокойно зарегиться под другим ником и при строгих правилах регистрации.Усиленные правила-лишние проблемы которые по факту ничего не дают и я не вижу смысла их возвращать хотя мог бы за 5 минут.Форумчане сами,коллективно,должны регулировать концепцию потому как в стопиццот раз говорил что это не мой форум,а наш и я не хочу принимать единоличные решения по удалению пользователя (только в крайнем случае) по причине которую ты прекрасно и сам должен сам понимать.А именно немедленные крики о "Диктатуре","Отсутствии свободы", и т.п.
То же и о закрытых темах.Их можно возродить только я не вижу в этом никакого смысла.В них запросто может оказаться "крыса" а никаких секретов там и не обсуждалось.Можешь глянуть архив. Единственное в чем бы мог быть смысл-принятие решений узким кругом "старичков" по форумным вопросам.А это тот же "Совет" как в ПФ,разделение прав голоса и тп.
Ты бы этого хотел?
Курилка
Re: Курилка
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
окупанти стверджують, що два з них були збиті над калузькою та московською областями, вони летіли на російську столицю.
Також масованої атаки зазнав Севастополь: дев'ять БПЛА нібито були подавлені засобами РЕБ і впали в акваторії Чорного моря, ще два нібито були знищені системою ППО.
Але якщо все збили, то що так гарно палало?
Боротьба за Чорне море: Україна взяла курс на знищення російських перевезень нафти та зерна
Однією з цілей війни росії проти України є повне знищення економіки. Українська відповідь була лише питанням часу. Атака морських дронів на російські судна в районі новоросійська та керчі, а також оголошення Україною про військову загрозу для судноплавства в акваторії чорноморських портів рф показали серйозний настрій змінити ситуацію.
Українські дії вдарять по обсягах російського експорту, оскільки судноплавні компанії вже остерігаються відправляти до портів країни-агресора свої кораблі та замислюються про інші маршрути. OBOZREVATEL розбирався в тому, якими будуть наслідки для рф.
Однією з цілей війни росії проти України є повне знищення економіки. Українська відповідь була лише питанням часу. Атака морських дронів на російські судна в районі новоросійська та керчі, а також оголошення Україною про військову загрозу для судноплавства в акваторії чорноморських портів рф показали серйозний настрій змінити ситуацію.
Українські дії вдарять по обсягах російського експорту, оскільки судноплавні компанії вже остерігаються відправляти до портів країни-агресора свої кораблі та замислюються про інші маршрути. OBOZREVATEL розбирався в тому, якими будуть наслідки для рф.
Наслідки вторгнення в Україну: в росії у 2022 році зафіксували рекордну кількість вибухів
Якщо в 2021 році їх було всього 20, то в 2022 зафіксовано рекордних 83 вибухи – це найбільша кількість "хлопків" в рф за останні 10 років
Якщо в 2021 році їх було всього 20, то в 2022 зафіксовано рекордних 83 вибухи – це найбільша кількість "хлопків" в рф за останні 10 років
А глянь в зеркало.Да так почему твой логин латиницей и символы русского фашизма тоже не кирриллица?
Гори москва ясно ,что бы не погасло .
В зеркале , поверь , все тоже самое . Что я там не видел ?
kaluk- уже давно , Украины тогда еще не было . Откуда взялось , даже точно не знаю .

Израильские танки "Меркава"
Брехня .Украина была ,ну вот как твой Питер назывался Ленинград ,а Украина называлась Русь .Так что даже не пытайся .А вот РСФСР и РФ не было .В зеркале ты увидишь скрепные уши которые слышат то что хотят а не то что есть реальным .Вопрос не в том сколькотпо времени а почему на латыни а не на русском .Это же не патриотично для русского нациста .
Так мы это видим по таким как ты .Когда раньше мы ще говорили что русский народ в 1917 востал из рабства и в 1991-1993 востал против совдепии то сейчас мы украинцы уже знаем что русский народ в очередной раз трахнули ,при том во все отверстия сразу .
Кстати калюк а вы к израильским танкам каким боком ?Свои банки концервные хотите выдать за лучший танк в мире ?Ну да ,то жигуль у фиата сперли то фен у немцев а имя россия у украинцев .Воры .
"Як вони посміли?" Росіяни влаштували істерику через нову атаку дронів на РФ і Крим: вимагають помсти
Жителі Росії вкотре поскаржилися на те, що їхню територію атакують безпілотники, вибухи через "збиття" яких не дають їм спати. Цього разу причиною істерики стала атака нібито українських БПЛА в Підмосков’ї, а також тимчасово окупованому Криму
Серед жителів країни-агресора були ті, хто засумнівався, що атака БПЛА пройшла безслідно
"Адже ППО мала їх збити ще в Курській чи Брянській чи Білгородській обл., але не над Одинцовським районом. Питання – ППО там, де треба чи де не треба?" – цікавилися вони, чому під "захистом" лише Москва - всі деталі
Жителі Росії вкотре поскаржилися на те, що їхню територію атакують безпілотники, вибухи через "збиття" яких не дають їм спати. Цього разу причиною істерики стала атака нібито українських БПЛА в Підмосков’ї, а також тимчасово окупованому Криму
Серед жителів країни-агресора були ті, хто засумнівався, що атака БПЛА пройшла безслідно
"Адже ППО мала їх збити ще в Курській чи Брянській чи Білгородській обл., але не над Одинцовським районом. Питання – ППО там, де треба чи де не треба?" – цікавилися вони, чому під "захистом" лише Москва - всі деталі