Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Фатимат писал(а): Август 9, 2023, 8:24 am
kaluk писал(а): Август 9, 2023, 12:20 am
Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 11:39 pm
kaluk писал(а): Август 8, 2023, 11:19 pm
Слобожанский писал(а): Август 8, 2023, 10:07 pm
Любишь Путина?
Я голосовал за него , следовательно я наделил его полномочиями руководить Россией и от моего имени .
Не все получается как я бы хотел и не все методы одобряю , но по большому счету ... справляется ( IMHO )
Да ты издеваешься что ли?Тебе нахрен убитый Донбасс,залитый кровью?
Там живут русские и мы их спасаем от украинских националистов . К тому ДНР вошла в состав России .

Тебе нравиться лозунг "Убей русского " ?
мой дядя,племянница и ее дети евреи,выходцы из Белоруси.Тетя молдаванка.Киев,Одеса.Две подруги русские,-Одеса.Все друзья с этого форума украинцы.Никто из них меня убить не хотел и не хочет.А моя власть хочет сделать из меня и моих мужчин убийц и меня испачкать кровью.Уже испачкала.Кровью и позором.На Донбасс мне вообще наплевать,-захотели стать россиянами,-пусть переезжают в Россию.А тем,у кого за них сердце болит,скинулись бы бабками и оплатили их хотелки.Моих родственников за что бомбят?Половину Украины разрушили,людей поубивали тысячами.Весь спасаемый Донбасс сплошные руины.Так что не надо ляля про спасение.Хотели американцам показать,что не лыком шиты и земельки южной себе отхапать побольше.Амбиции и жадность.И борются украинцы насмерть не с русским этносом,а с поганым "русским миром" со всей его живодерской,ханжеской идеологией,которую здоровый человек переварить не в силах,даже россиянин.
Про Донбасс.Запомните эти рожи .

Изображение

Елена Корень,Неля Чечета ,Татьяна Минакова .

На совести этих тварей сотни человеческих жизней .Донбасс пример всей гнили русского мира .Сосед направляет ракеты на дом соседа и с ухмылкой наблюдает за смертью соседа .Но русским мир не жалеет никого .Известны случаи когда от российских ракет гибли те кто их направлял .Этим тварям светит пожизненное .
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

kaluk писал(а): Август 9, 2023, 8:59 am
fly2004 писал(а): Август 9, 2023, 8:55 am

вы просто не состоянии оценить всю прелесть мутноглазого карлика-проходимца с визгливым фальцетом
Имеешь ввиду Зеленского ?
Действительно поет он скверно , а на рояле показывает класс !
нет
имею ввиду брошенного женой плешивого бездарного портфеленосца путина
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 9, 2023, 8:56 am
Фатимат писал(а): Август 9, 2023, 8:24 am На Донбасс мне вообще наплевать,-захотели стать россиянами,-пусть переезжают в Россию.
Если тебе на них наплевать , то оставь их в покое .
Никуда они не переедут . Они уже живут в России . Здесь их Родина . Здесь могилы из предков . Здесь их родной язык .

ps Спроси у Наблюдателя ,Рудера , Муху и Рыжую . Где их Родина ? и они ответят

Изображение
Калюк ты так и не ответил как твоя жопа оказалась в питере .Твой предок строил питер?Те кто строили вроде как вымерли .Спасать русских нужно в россии .Пол Сибири уже китайцы ,в москве кавказцы трахают в лифтах скрепных русских.Готовся калюк обьявить африканцев русскими и ехать спасать их от африканских биндер .Боже какой это народ тупой .
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Сивилла писал(а): Август 9, 2023, 12:28 am
Solya писал(а): Август 8, 2023, 1:55 am
Сивилла писал(а): Август 8, 2023, 1:31 am
Solya писал(а): Август 7, 2023, 9:31 pm
Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 9:07 pm
Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 8:39 pm
Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 8:16 pm

Не знаю. Думаю, что не может. Наоборот, может. У меня есть музыкальное образование и я неплохо играю на пиано, но никогда не играла на скрипке.
Я про это и говорю.Уверен-дай тебе в руки скрипку ты бы не смогла сыграть ничего.Тут навык нужен.Меня поэтому и сильно удивило это "Совмещение".
Конечно, не смогу. На скрипке играть учиться надо. Я училась играть на пиано, не на скрипке.
Расскажи, пожалуйста, про джаз фест.. Ты говорила что едите.
это то, за чем я больше всего скучаю.. То Ковид, теперь война. Уже четыре года никуда не ездим. Раньше у нас во Львове были классные фесты, на площади Рынок.Как там хорошо было.. Ездили в Венгрию и Польшу, но там как то не то..
После победы и у вас всё будет. У нас в Квебеке джаз-фестиваль был со 2 августа. Днём шли концерты.

Вечером на фестивалях всегда шик..
спасибо за фото. саксофонист..
Мне почему то запах таких фестивалей припомнился. Там всегда особый запах.
И аромат львовской выпечки.. На улице там всегда продавались вкусняшки ароматные.
Я спать. А то захотела кушать ночью
На канадских джаз фестивалях другой запах )) Не выпечки.
:lol: Это я образно. Аромат там еще тот. Запоминается
У нас львовские фесты в центе на площади Рынок, а там куча уличных пекарен с выпечкой, вот и захотелось ночью. И сейчас бы съела. Особенно трдельник, такая спиралью закрученная вкусняшка.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Прикольно калюки Донбасс освобождают от городов вместе с русскими которых якобы идут освобождать и защищать .Освободили от жилья ,мирного неба ,от родных и близких ,овободили так что кто выжил стал жебраками .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Вот что ни придумают - все через жопу. Но нацисті все равно в Украине
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

fly2004 писал(а): Август 9, 2023, 9:34 am

вы просто не состоянии оценить всю прелесть мутноглазого карлика-проходимца с визгливым фальцетом
нет
Но Россияне не должны отвечать за его бездарную политику!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 9, 2023, 9:34 am Готовся калюк обьявить африканцев русскими и ехать спасать их от африканских биндер .Боже какой это народ тупой .
Зачем ехать, их в россию переселяют
В России появится 30 афродеревень, и первую уже начали строить в Тверской области — в течение следующих пяти лет туда переселят около 3000 семей.
Даже если считать, что в афросемье всего 4 человека, то только в одной деревне будет 12000 жителей. А в 30 - 360 000 :facepalm:
На самом деле их будет гораздо больше, со временем к ним подтянется вся родня и друзья из Африки. Появится своя мафия, наладят торговлю наркотой, создадут перевалочніе пункті для переправки в ЕС и т.п. В общем, все будет отлично. Для них, но не для россиян
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

Улыбашка писал(а): Август 9, 2023, 1:20 am
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:38 pm мне сказали, что здесь легкий форум, где я могу забыть о своей депре.
С чем связана депра?
дети выросли.
у мужа любовница.
я домработница.
карьеру не делала.
в жизни нет смысла.
Я есть частичка Бога! я зло и добро!
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

chasovoi писал(а): Август 9, 2023, 10:06 am

нет
интересный подход.А кто должен?Россияне недееспособные что ли?У них лапки?Воюет кто на фронте?Выбирает кто единороссов?Глотает все какашки власти взахлеб?Понимаешь,начиная с 90-х все играли в игру-власть к нам не лезет,а мы к ней.Они делили бешеные доходы,сварились потихоньку там,на небесах,друг с другом и со всем миром,а мы,оглоушенные бандитскими временами,им все позволяли.Лишь бы к нам не лезли.Ну вот и дождались.Они взяли и предьявили нам свои права на нашу жизнь,свободу слова,свободу совести.Они заставляют тебя кричать ураа,когда бомбят твоих родственников и у тебя заходится сердце каждую ночь.Они грозят тебе тюрьмой за слово мир и угрожают расправой,если ты откажешься поехать на фронт и стать убийцей.Переписывают историю,тянут руки к нашим детям.А мы бэээ,мэээ,помогитя :facepalm: Никто нам не поможет,за право быть хозяином своей жизни надо платить большую цену.Все виноваты в этом пиздеце,-и ты виноват,и я виновата.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Vikiliza писал(а): Август 9, 2023, 10:15 am
Улыбашка писал(а): Август 9, 2023, 1:20 am
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:38 pm мне сказали, что здесь легкий форум, где я могу забыть о своей депре.
С чем связана депра?
дети выросли.
у мужа любовница.
я домработница.
карьеру не делала.
в жизни нет смысла.
слушай,такая проблема у каждой пятой.Не вешай нос.Сходи на стрижку-покраску-ноготки.Зарегься на сайте знакомств.Шурши по концертам,музеям,барам.Все впереди у тебя.Лет много?Внешка не запущена?Не хочешь флирта,-может сад-огород,путешествия?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

chasovoi писал(а): Август 9, 2023, 10:06 am Но Россияне не должны отвечать за его бездарную политику!
А кто же тогда должен?
Как немці понесли коллективную ответственность за созданного ими гитлера, так и россияне должні отвечать за путлера.
Ті, конечно, скажешь - я коммунист, никогда за него не голосовал. А зюганов, проханов и т.п. - они кто? Да ровно такие же сволочи, как и путин
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Слобожанский писал(а): Август 9, 2023, 10:35 am
chasovoi писал(а): Август 9, 2023, 10:06 am Но Россияне не должны отвечать за его бездарную политику!
А кто же тогда должен?
Как немці понесли коллективную ответственность за созданного ими гитлера, так и россияне должні отвечать за путлера.
Ті, конечно, скажешь - я коммунист, никогда за него не голосовал. А зюганов, проханов и т.п. - они кто? Да ровно такие же сволочи, как и путин
Так Зюганов уже пенсионер, ты Удальцова, например бери, про него никак не скажешь что он Путинист.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Региональные сети введут ограничение в 5% на наценку на хлеб, сахар, молоко и сезонные овощи. Такое ограничение прошлой весной ввели федеральные ретейлеры — «Ашан», «Магнит», «Пятерочка» и другие

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/08/2023/ ... r886182427

С одной стороны это хорошо, а с другой, если производители откажутся поставлять по закупочным ценаям то риск пустых прилавков очень велик.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

chasovoi писал(а): Август 9, 2023, 10:38 am Так Зюганов уже пенсионер, ты Удальцова, например бери, про него никак не скажешь что он Путинист.
За Удальцова ничего не могу сказать, так как не интересуюсь
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Оккупанты несут значительные потери на Сватово-Кременском направлении, но пытаются это скрыть — Генштаб

Количество раненых и погибших оккупантов резко увеличилось за последнее время. В город Сватово с целью организовать эвакуацию раненых в россию прибыли медицинские работники отряда специального назначения 442 окружного военного клинического госпиталя министерства обороны рф.

В частности, в период с 1 по 7 августа из Сватово-Кременского направления в госпиталь Белгорода отправили около 500 оккупантов с огневыми ранениями разной степени тяжести. Чтобы скрыть реальное количество потерь на фронте, погибших рашистов отправляют в Ростов-на-Дону.

#россия_террорист
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Враг обстрелял Днепропетровщину: погиб 18-летний парень

Об этом сообщает глава ОВА Николай Лукашук.

«Трудная ночь в Никополе. От вражеских обстрелов погиб совсем молодой парень. Ему только исполнилось 18 лет. Вся жизнь должна была быть впереди, если бы ее не унесли русские изверги. Еще трое мужчин получили ранения. 21-летний парень был госпитализирован в травматологию. У него диагностировали минно-взрывную травму, рану грудной клетки и плечо. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии. Два человека 45 и 35 лет также получили осколочные ранения, но не тяжелые. Обоим оказали необходимую медицинскую помощь. Лечатся амбулаторно», – написал он.

Кроме того, в результате обстрелов повреждены храм, 5 жилых домов, 2 хозяйственные сооружения, автомобиль, 4 линии электропередачи и газопровод. В ту же ночь враг обстрелял из артиллерии Марганецкую общину.

#россия_террорист
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Vikiliza писал(а): Август 9, 2023, 10:15 am дети выросли.
у мужа любовница.
я домработница.
карьеру не делала.
в жизни нет смысла.
Прямо хокку какое-то

Ничего посоветовать не могу
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

chasovoi писал(а): Август 9, 2023, 10:06 am

нет
а вот тут есть вопросы
Ответить