Про Донбасс.Запомните эти рожи .Фатимат писал(а): ↑Август 9, 2023, 8:24 amмой дядя,племянница и ее дети евреи,выходцы из Белоруси.Тетя молдаванка.Киев,Одеса.Две подруги русские,-Одеса.Все друзья с этого форума украинцы.Никто из них меня убить не хотел и не хочет.А моя власть хочет сделать из меня и моих мужчин убийц и меня испачкать кровью.Уже испачкала.Кровью и позором.На Донбасс мне вообще наплевать,-захотели стать россиянами,-пусть переезжают в Россию.А тем,у кого за них сердце болит,скинулись бы бабками и оплатили их хотелки.Моих родственников за что бомбят?Половину Украины разрушили,людей поубивали тысячами.Весь спасаемый Донбасс сплошные руины.Так что не надо ляля про спасение.Хотели американцам показать,что не лыком шиты и земельки южной себе отхапать побольше.Амбиции и жадность.И борются украинцы насмерть не с русским этносом,а с поганым "русским миром" со всей его живодерской,ханжеской идеологией,которую здоровый человек переварить не в силах,даже россиянин.kaluk писал(а): ↑Август 9, 2023, 12:20 amТам живут русские и мы их спасаем от украинских националистов . К тому ДНР вошла в состав России .Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 11:39 pmДа ты издеваешься что ли?Тебе нахрен убитый Донбасс,залитый кровью?
Тебе нравиться лозунг "Убей русского " ?

Елена Корень,Неля Чечета ,Татьяна Минакова .
На совести этих тварей сотни человеческих жизней .Донбасс пример всей гнили русского мира .Сосед направляет ракеты на дом соседа и с ухмылкой наблюдает за смертью соседа .Но русским мир не жалеет никого .Известны случаи когда от российских ракет гибли те кто их направлял .Этим тварям светит пожизненное .