Курилка
Re: Курилка
Ну я тоже вроде как в отпуске но домой попадаю только вечером .Дома работы много но некогда делать .Постоянно вызывают на работу ,взамен отгулы )))
Переубеждать никого не нужно.Все мы люди со своими знаниями,воспитанием и жизненным опытом .Нет цели кого то переубеждать .Это не учебное заведение .Просто все мы тут ведем разговор кто как видит и как понимает .И переходить на оскорбления лишь потому что кто то думает не так и у кого то иное мировозрение .Ну знаете ..человек возвеличает себя великим интеллектуалом а ведет себя как босяк в пивной .А где же те знания что получил с буддизма ,с Библии ,с кодекса коммуниста ?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дай Варта ящик.Solya писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:32 pmНаписал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 10:55 amТы бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Насколько я помню, по тем данным, что сбрасывал Варт в паблик после бана, ее место рождения - Донецк. Она сама постоянно говорила, что ей нужен Донецк, а на всю остальную Украину ей все равно.
У СамаЯ бабушка в каком-то селе под Изюмом. При этом я ни разу не видел, чтобы она переживала за расхераченную Изюмщину. Зато аж трясётся, провожая серегу_ру на войну, впору "Синий платочек" пропеть. Говно, а не люди, короче
Но, главное, жив-здоров. Как и vofan
Он мне на ПФ написал, в ЛС клон МлекоцетунУлыбашка писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:53 pmДай Варта ящик.Solya писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:32 pmНаписал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 10:55 amТы бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Насколько я помню, по тем данным, что сбрасывал Варт в паблик после бана, ее место рождения - Донецк. Она сама постоянно говорила, что ей нужен Донецк, а на всю остальную Украину ей все равно.
У СамаЯ бабушка в каком-то селе под Изюмом. При этом я ни разу не видел, чтобы она переживала за расхераченную Изюмщину. Зато аж трясётся, провожая серегу_ру на войну, впору "Синий платочек" пропеть. Говно, а не люди, короче
Ящик Варта был, но потерялся, вернее я забыла пароль от своего ящика.. Все как всегда у меня с паролями
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Для Рэдки.
Любимчик
Любимчик
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот же кулема)))Solya писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:59 pmОн мне на ПФ написал, в ЛС клон МлекоцетунУлыбашка писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:53 pmДай Варта ящик.Solya писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:32 pmНаписал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 10:55 amТы бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Ящик Варта был, но потерялся, вернее я забыла пароль от своего ящика.. Все как всегда у меня с паролями
Ты не правильные сажаешь огурцы .Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:52 pm Собрал больше 2 вёдер огурцов, большинство переросли, выкинул.
Много лет сажаем партенокарпические и не перерастающие СОРТА ( не гибриды )
Самурай , Гейша , Барабулька .
Наверняка семена и у вас есть в продаже
Так дело в том что на них никто не наезжает .Я вообще не упоминаю Тилеву .Я рассказываю о переносе праздников ,да вообще о чем либо,и вваливается Тилева с оскорблениями .Или я скидываю информацию как попа московского поймали где то ,входит Анелла и с порога Свидомый ты опять тут людей стравливаешь ?А я виноват что поп москаль предатель?Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:55 pmЯ не знаю почему там так. Анелла - точно не вата, она слишком умна чтобы быть ватой. У Тилевы в Англии внучка в частной школе, родилась здесь , у его дочери брак с Англичанином. Потому я лично - не могу на его наезжать.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:35 pmА вот Ред кстати интересный нюанс .Свидомый просто написал текст о том почему приняли праздновать Рождество 25 декабря и как будет с традициями после этого .Да будет так как было .Ввалился Тилева назвал Свидомого тупым бездарем ,вроде как это Свидомый перенес даты .Но нюанс в другом .А ведь Соля очень четко ответила Анелле тоже о чем говорил Свидомый .Но Солю тупым бездарем не обозвали .Ред как думаешь почему так ?Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:31 pmТебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:16 pmАга такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pmДык он такой какой он есть.
Вся суть демократии в том, чтобы позволять людям быть такими, какими они хотят быть.
Я например - я , мне с тобой по пути, у меня отец такой же как ты. С трудом ваще удерживаю его чтоб в Украину не пошел наемником воевать. Мой отец Украину пронес в своем сознании через всю жизнь. Но он старый сейчас, плюс мать умерла и тд и тп.
НО - мнения должны присутствовать все. В Англии именно так. ВСЕ мнения должны присутствовать.
Тилева ничо не сказал особо. Назвал тебя тупым селюком, тебе пофиг.
Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь.
Но мне плевать на то, мне все равно интересно, что Наблюдатель напишет.
Я просто использую его сейчас как пример.
Вон Анелла вообще считает что я кричу на ее посты .А меня никто даже не слышит там где я нахожусь .
Самое главное - они против путина и войны, остальное значение не имеет сейчас. Сейчас надо орков рашенских оттуда прогнать. С остальным будем потом разбиратся.
Спасибо, Ред! Наши дети - наша гордость!Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 6:01 pmТы просто красавица. А сыновья ваще супер. Можно сойти с ума. На ПФ рулят уебищно выглядищие бабы, а потому они , калюковские “деффки” и ненавидят Сивиллу , тебя, Анеллу ,меня и далее по списку.Solya писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:43 pm
А ведь действительно.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:35 pmА вот Ред кстати интересный нюанс .Свидомый просто написал текст о том почему приняли праздновать Рождество 25 декабря и как будет с традициями после этого .Да будет так как было .Ввалился Тилева назвал Свидомого тупым бездарем ,вроде как это Свидомый перенес даты .Но нюанс в другом .А ведь Соля очень четко ответила Анелле тоже о чем говорил Свидомый .Но Солю тупым бездарем не обозвали .Ред как думаешь почему так ?Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:31 pmТебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:16 pmАга такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pmДык он такой какой он есть.
Вся суть демократии в том, чтобы позволять людям быть такими, какими они хотят быть.
Я например - я , мне с тобой по пути, у меня отец такой же как ты. С трудом ваще удерживаю его чтоб в Украину не пошел наемником воевать. Мой отец Украину пронес в своем сознании через всю жизнь. Но он старый сейчас, плюс мать умерла и тд и тп.
НО - мнения должны присутствовать все. В Англии именно так. ВСЕ мнения должны присутствовать.
Тилева ничо не сказал особо. Назвал тебя тупым селюком, тебе пофиг.
Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь.
Но мне плевать на то, мне все равно интересно, что Наблюдатель напишет.
Я просто использую его сейчас как пример.
Вон Анелла вообще считает что я кричу на ее посты .А меня никто даже не слышит там где я нахожусь .
Боятся меня.
Бандеровская я потому что
Плевать на антимайдановских баб. Они свое пожинают.. Я никогда не была в рф, не видела какие там люди и как живут.. Но, судя по всему, там мрак. И генофонд у них сильно подпорчен. А ведь ты правильно писала, что надо смотреть от кого детей рожать. По молодости про это не думается..
Бабушка мне говорила «Бачиш гарного хлопця - кажи собі- має бути мій!» И это есть простая житейская правда.
Ты ничего не перепутала " списали и в утиль" ?
MoD destroyed Challenger tanks that could have gone to Ukraine
https://www.thetimes.co.uk/article/mod- ... -hklr9wpv6
Лондон списал танки, которые мог бы передать Киеву
Минобороны Великобритании избавилось от 43 танков Challenger 2 в составе британских бронетанковых войск, указав, что их экономически нецелесообразно ремонтировать, при этом при другом раскладе эти машины могли бы быть переданы Киеву. Об этом в воскресенье, 30 июля, пишет британская газета The Times.
ps Рыжая , британская газета The Times - тоже лживая и желтенькая ?
А что там тебя радует ?Уже нечего чем прикалываться ?Скажи на фиг вы в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком ?kaluk писал(а): ↑Июль 31, 2023, 6:24 pmТы ничего не перепутала " списали и в утиль" ?MoD destroyed Challenger tanks that could have gone to Ukraine
https://www.thetimes.co.uk/article/mod- ... -hklr9wpv6
Лондон списал танки, которые мог бы передать Киеву
Минобороны Великобритании избавилось от 43 танков Challenger 2 в составе британских бронетанковых войск, указав, что их экономически нецелесообразно ремонтировать, при этом при другом раскладе эти машины могли бы быть переданы Киеву. Об этом в воскресенье, 30 июля, пишет британская газета The Times.
ps Рыжая , британская газета The Times - тоже лживая и желтенькая ?
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Привет им передавайSolya писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:32 pmНаписал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 10:55 amТы бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Это не правильный ответ . Попробуй еще раз .Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 6:45 pmА не пошёл бы ты на хуй, вместе со смайликами? Ублюдок рашистский
Ты что телевизор российский не смотришь?Там же скабеева,соловьев и прочие фашисты призывают убивать украинцев .Причину в кремле уже придумали.российский народ нищий ,и что бы он не спросил с путина мол хватит воровать ,этому бестолковому народу указали на врагов .и ты знаешь зачем ,твоя воля ты бы всех детей украинских убил бы потому что вы варвары нелюди .У вас в вашей скотской жизни виноваты все кроме вас самих .