Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Ну я тоже вроде как в отпуске но домой попадаю только вечером .Дома работы много но некогда делать .Постоянно вызывают на работу ,взамен отгулы )))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Переубеждать никого не нужно.Все мы люди со своими знаниями,воспитанием и жизненным опытом .Нет цели кого то переубеждать .Это не учебное заведение .Просто все мы тут ведем разговор кто как видит и как понимает .И переходить на оскорбления лишь потому что кто то думает не так и у кого то иное мировозрение .Ну знаете ..человек возвеличает себя великим интеллектуалом а ведет себя как босяк в пивной .А где же те знания что получил с буддизма ,с Библии ,с кодекса коммуниста ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Июль 31, 2023, 5:32 pm
Слобожанский писал(а): Июль 31, 2023, 10:55 am
Улыбашка писал(а): Июль 31, 2023, 10:17 am Катейка у нас сумская...
Кстати появилась на пф,трахает диванных-почему не на фронте.
Типа я одна с мужем и братом воюю за всех
Ты бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Насколько я помню, по тем данным, что сбрасывал Варт в паблик после бана, ее место рождения - Донецк. Она сама постоянно говорила, что ей нужен Донецк, а на всю остальную Украину ей все равно.
У СамаЯ бабушка в каком-то селе под Изюмом. При этом я ни разу не видел, чтобы она переживала за расхераченную Изюмщину. Зато аж трясётся, провожая серегу_ру на войну, впору "Синий платочек" пропеть. Говно, а не люди, короче
Написал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.
Но, главное, жив-здоров. Как и vofan
Дай Варта ящик.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Июль 31, 2023, 5:53 pm
Ты бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Насколько я помню, по тем данным, что сбрасывал Варт в паблик после бана, ее место рождения - Донецк. Она сама постоянно говорила, что ей нужен Донецк, а на всю остальную Украину ей все равно.
У СамаЯ бабушка в каком-то селе под Изюмом. При этом я ни разу не видел, чтобы она переживала за расхераченную Изюмщину. Зато аж трясётся, провожая серегу_ру на войну, впору "Синий платочек" пропеть. Говно, а не люди, короче
Написал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.
Дай Варта ящик.
Он мне на ПФ написал, в ЛС клон Млекоцетун
Ящик Варта был, но потерялся, вернее я забыла пароль от своего ящика.. Все как всегда у меня с паролями
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Для Рэдки.
Любимчик :)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Июль 31, 2023, 5:59 pm
Улыбашка писал(а): Июль 31, 2023, 5:53 pm
Дай Варта ящик.
Он мне на ПФ написал, в ЛС клон Млекоцетун
Ящик Варта был, но потерялся, вернее я забыла пароль от своего ящика.. Все как всегда у меня с паролями
Вот же кулема)))
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Слобожанский писал(а): Июль 31, 2023, 4:52 pm Собрал больше 2 вёдер огурцов, большинство переросли, выкинул.
Ты не правильные сажаешь огурцы .
Много лет сажаем партенокарпические и не перерастающие СОРТА ( не гибриды )
Самурай , Гейша , Барабулька .
Наверняка семена и у вас есть в продаже
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 5:03 pm

Евреи вообще - вылитые англики, англичане по менталитету.

Неужели ?

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 5:55 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 5:35 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 4:31 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 4:16 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 4:04 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 3:52 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 3:19 pm

Я согласна. С уважением надо к людям относится.

Меня когда тут в тролли записали, я хотела свалить сразу же. Балаганофф меня в личке отговорил. Балаганофф вообще класс.
Конечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .
Дык он такой какой он есть.
Вся суть демократии в том, чтобы позволять людям быть такими, какими они хотят быть.

Я например - я , мне с тобой по пути, у меня отец такой же как ты. С трудом ваще удерживаю его чтоб в Украину не пошел наемником воевать. Мой отец Украину пронес в своем сознании через всю жизнь. Но он старый сейчас, плюс мать умерла и тд и тп.

НО - мнения должны присутствовать все. В Англии именно так. ВСЕ мнения должны присутствовать.

Тилева ничо не сказал особо. Назвал тебя тупым селюком, тебе пофиг.

Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь.
Но мне плевать на то, мне все равно интересно, что Наблюдатель напишет.
Я просто использую его сейчас как пример.
Ага такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .

Вон Анелла вообще считает что я кричу на ее посты .А меня никто даже не слышит там где я нахожусь .
Тебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.
А вот Ред кстати интересный нюанс .Свидомый просто написал текст о том почему приняли праздновать Рождество 25 декабря и как будет с традициями после этого .Да будет так как было .Ввалился Тилева назвал Свидомого тупым бездарем ,вроде как это Свидомый перенес даты .Но нюанс в другом .А ведь Соля очень четко ответила Анелле тоже о чем говорил Свидомый .Но Солю тупым бездарем не обозвали .Ред как думаешь почему так ?
Я не знаю почему там так. Анелла - точно не вата, она слишком умна чтобы быть ватой. У Тилевы в Англии внучка в частной школе, родилась здесь , у его дочери брак с Англичанином. Потому я лично - не могу на его наезжать.

Самое главное - они против путина и войны, остальное значение не имеет сейчас. Сейчас надо орков рашенских оттуда прогнать. С остальным будем потом разбиратся.
Так дело в том что на них никто не наезжает .Я вообще не упоминаю Тилеву .Я рассказываю о переносе праздников ,да вообще о чем либо,и вваливается Тилева с оскорблениями .Или я скидываю информацию как попа московского поймали где то ,входит Анелла и с порога Свидомый ты опять тут людей стравливаешь ?А я виноват что поп москаль предатель?
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:01 pm
Solya писал(а): Июль 31, 2023, 5:43 pm :lol:
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 5:35 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 4:31 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 4:16 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 4:04 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 3:52 pm

Конечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .
Дык он такой какой он есть.
Вся суть демократии в том, чтобы позволять людям быть такими, какими они хотят быть.

Я например - я , мне с тобой по пути, у меня отец такой же как ты. С трудом ваще удерживаю его чтоб в Украину не пошел наемником воевать. Мой отец Украину пронес в своем сознании через всю жизнь. Но он старый сейчас, плюс мать умерла и тд и тп.

НО - мнения должны присутствовать все. В Англии именно так. ВСЕ мнения должны присутствовать.

Тилева ничо не сказал особо. Назвал тебя тупым селюком, тебе пофиг.

Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь.
Но мне плевать на то, мне все равно интересно, что Наблюдатель напишет.
Я просто использую его сейчас как пример.
Ага такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .

Вон Анелла вообще считает что я кричу на ее посты .А меня никто даже не слышит там где я нахожусь .
Тебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.
А вот Ред кстати интересный нюанс .Свидомый просто написал текст о том почему приняли праздновать Рождество 25 декабря и как будет с традициями после этого .Да будет так как было .Ввалился Тилева назвал Свидомого тупым бездарем ,вроде как это Свидомый перенес даты .Но нюанс в другом .А ведь Соля очень четко ответила Анелле тоже о чем говорил Свидомый .Но Солю тупым бездарем не обозвали .Ред как думаешь почему так ?
А ведь действительно.
Боятся меня.
Бандеровская я потому что
Ты просто красавица. А сыновья ваще супер. Можно сойти с ума. На ПФ рулят уебищно выглядищие бабы, а потому они , калюковские “деффки” и ненавидят Сивиллу , тебя, Анеллу ,меня и далее по списку.
Спасибо, Ред! Наши дети - наша гордость!
Плевать на антимайдановских баб. Они свое пожинают.. Я никогда не была в рф, не видела какие там люди и как живут.. Но, судя по всему, там мрак. И генофонд у них сильно подпорчен. А ведь ты правильно писала, что надо смотреть от кого детей рожать. По молодости про это не думается..
Бабушка мне говорила «Бачиш гарного хлопця - кажи собі- має бути мій!» И это есть простая житейская правда.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 5:24 pm Путина на Западе давно списали в утиль.
Ты ничего не перепутала " списали и в утиль" ?
MoD destroyed Challenger tanks that could have gone to Ukraine
https://www.thetimes.co.uk/article/mod- ... -hklr9wpv6

Лондон списал танки, которые мог бы передать Киеву
Минобороны Великобритании избавилось от 43 танков Challenger 2 в составе британских бронетанковых войск, указав, что их экономически нецелесообразно ремонтировать, при этом при другом раскладе эти машины могли бы быть переданы Киеву. Об этом в воскресенье, 30 июля, пишет британская газета The Times.

ps Рыжая , британская газета The Times - тоже лживая и желтенькая ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:24 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 5:24 pm Путина на Западе давно списали в утиль.
Ты ничего не перепутала " списали и в утиль" ?
MoD destroyed Challenger tanks that could have gone to Ukraine
https://www.thetimes.co.uk/article/mod- ... -hklr9wpv6

Лондон списал танки, которые мог бы передать Киеву
Минобороны Великобритании избавилось от 43 танков Challenger 2 в составе британских бронетанковых войск, указав, что их экономически нецелесообразно ремонтировать, при этом при другом раскладе эти машины могли бы быть переданы Киеву. Об этом в воскресенье, 30 июля, пишет британская газета The Times.

ps Рыжая , британская газета The Times - тоже лживая и желтенькая ?
А что там тебя радует ?Уже нечего чем прикалываться ?Скажи на фиг вы в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 6:26 pm Скажи на фиг вы в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком ?
Я не знаю почему ( на фиг ) в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком .
Может ты знаешь , расскажи или придумай причину . :beer:
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:40 pm
Fuck off, you stupid cunt.
Это грубо и не по европейски .
зы Я не Наблюдатель :Rose:
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:42 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 6:26 pm Скажи на фиг вы в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком ?
Я не знаю почему ( на фиг ) в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком .
А не пошёл бы ты на хуй, вместе со смайликами? Ублюдок рашистский
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Привет им передавай
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Слобожанский писал(а): Июль 31, 2023, 6:45 pm
А не пошёл бы ты на хуй, вместе со смайликами? Ублюдок рашистский
Это не правильный ответ . Попробуй еще раз .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:50 pm
kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:44 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:40 pm
Fuck off, you stupid cunt.
Это грубо и не по европейски .
зы Я не Наблюдатель :Rose:
Конечно ты не Наблюдатель
Хорошо , что ты не поняла .
:)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ты что телевизор российский не смотришь?Там же скабеева,соловьев и прочие фашисты призывают убивать украинцев .Причину в кремле уже придумали.российский народ нищий ,и что бы он не спросил с путина мол хватит воровать ,этому бестолковому народу указали на врагов .и ты знаешь зачем ,твоя воля ты бы всех детей украинских убил бы потому что вы варвары нелюди .У вас в вашей скотской жизни виноваты все кроме вас самих .
Ответить