Как придумал?Это у тебя во дворе стоит ?Ты на ней в Новус ездишь?
Курилка
Re: Курилка
Слушай, а это нормально вот так светить свое творение, когда еще там голосование не закончено и итог не подведен и по идее все мы анонимы? Как там вообще с этим? Я вот думала стишки свои (Ностальгию и Северянина) сюда перетащить в рифмоплетство, но и то не рискнула пока.
тащи пожалуйстаAnella2 писал(а): ↑Июль 29, 2023, 7:39 pmСлушай, а это нормально вот так светить свое творение, когда еще там голосование не закончено и итог не подведен и по идее все мы анонимы? Как там вообще с этим? Я вот думала стишки свои (Ностальгию и Северянина) сюда перетащить в рифмоплетство, но и то не рискнула пока.
путін спробував використати Африку і отримав відсіч: президент ПАР Сиріл Рамафоса розкритикував "дарунки" і закликав відкрити морський експорт зерна з України
Водночас, коли ми слухали ваш виступ сьогодні, коли ви реагували на деякі елементи наших пропозицій, ми ось що відзначили. Зокрема, ви говорили про зерно. Ми пропонували реалізувати Чорноморську зернову ініціативу, говорили про необхідність відкриття Чорного моря, ми говорили , що хотіли б, щоби Чорне море було відкрито світовим ринкам
Ми, звичайно, розуміємо, що ви щедро вирішили безоплатно надати зерно деяким африканським країнам, які стикаються з певними труднощами. Ми з великою повагою до цього ставимося, відзначаємо це. Однак це не наша основна мета тут, це не наше головне завдання - добитися будь-яких поставок такого характеру.
А це вже серйозно!!! Прошу розголосу!
15.20 26 липня 2023 року.
На пункті перетину кордону «Лужанка» з Угорщиною угорські прикордонники влаштували українським дітям Народний художній колектив України "Ансамбль танцю "Вітамінчики" справжній терор! Такого приниження ми ще не зустрічали!
ЗНЕВАГА ДО УКРАЇНСЬКИХ ДІТЕЙ!!!
Ви таке бачили??? А ми це пережили!
З якою ненавистю ці с…ки перевертали всі дитячі речі! Вони єхидно сміялися в нашу сторону і таки знайшли прицепку - прострочений жгут! Карл!!! - жгут!!!
І відразу депортація, розворот автобуса, незважаючи на всі наші доводи.
І ТУТ НАС ПОРВАЛО!!! Діти - на вулицю, гімн України, виривання мобілки з руки, переведення затворів автоматів, і вимога зняти з моїх плеч прапор України!
Я вимагав перекладача (вони ніхто не знають англійської!!!), консула України і сказав - я прапор України не зніму з себе!!!
Ооооо - як вони всі сц….ли, квадратні очі, бігають кругом з автоматами - а ми, озброєні Україною гордо співаємо наш славень!!!
І МИ ПЕРЕМОГЛИ!!! ЦІ ДІТИ - ГЕРОЇ!!!
Їдемо далі славити Вітчизну!
Але я, громадянин України, Олег Мельник вимагаю реакції від
Володимир Зеленський
Верховна Рада України / the Parliament of Ukraine
Кабінет Міністрів України
Офіс Президента України
Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine
Міністерство культури та інформаційної політики України
Державна Прикордонна Служба
ДОКИ БУДУТЬ ЗНУЩАТИСЯ НАД УКРАЇНЦЯМИ???
Цю зміну нелюдів україноненависників легко вичислити - дата і час, пункт перетину кордону я вказав.
ВИМАГАЮ ВІД ВЛАДИ РЕАКЦІЇ!!!
Впевнений, що не всі угорці такі.
Але сліз дитячих та приниження українців НЕ ПРОБАЧУ!!!
P.S. Пітер, Юзеф та ще один прикордонник з ними - їм низький уклін! Ці троє тихенько нам висловлювали свою солідарність!
ВКОТРЕ ПРАПОР УКРАЇНИ ТА НАШ ГІМН ЗАХИСТИВ УКРАЇНЦІВ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ! МИ - НЕПЕРЕМОЖНІ!!!" - допис пана Олега.

15.20 26 липня 2023 року.
На пункті перетину кордону «Лужанка» з Угорщиною угорські прикордонники влаштували українським дітям Народний художній колектив України "Ансамбль танцю "Вітамінчики" справжній терор! Такого приниження ми ще не зустрічали!
ЗНЕВАГА ДО УКРАЇНСЬКИХ ДІТЕЙ!!!
Ви таке бачили??? А ми це пережили!
З якою ненавистю ці с…ки перевертали всі дитячі речі! Вони єхидно сміялися в нашу сторону і таки знайшли прицепку - прострочений жгут! Карл!!! - жгут!!!
І відразу депортація, розворот автобуса, незважаючи на всі наші доводи.
І ТУТ НАС ПОРВАЛО!!! Діти - на вулицю, гімн України, виривання мобілки з руки, переведення затворів автоматів, і вимога зняти з моїх плеч прапор України!
Я вимагав перекладача (вони ніхто не знають англійської!!!), консула України і сказав - я прапор України не зніму з себе!!!
Ооооо - як вони всі сц….ли, квадратні очі, бігають кругом з автоматами - а ми, озброєні Україною гордо співаємо наш славень!!!
І МИ ПЕРЕМОГЛИ!!! ЦІ ДІТИ - ГЕРОЇ!!!
Їдемо далі славити Вітчизну!
Але я, громадянин України, Олег Мельник вимагаю реакції від
Володимир Зеленський
Верховна Рада України / the Parliament of Ukraine
Кабінет Міністрів України
Офіс Президента України
Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine
Міністерство культури та інформаційної політики України
Державна Прикордонна Служба
ДОКИ БУДУТЬ ЗНУЩАТИСЯ НАД УКРАЇНЦЯМИ???
Цю зміну нелюдів україноненависників легко вичислити - дата і час, пункт перетину кордону я вказав.
ВИМАГАЮ ВІД ВЛАДИ РЕАКЦІЇ!!!
Впевнений, що не всі угорці такі.
Але сліз дитячих та приниження українців НЕ ПРОБАЧУ!!!
P.S. Пітер, Юзеф та ще один прикордонник з ними - їм низький уклін! Ці троє тихенько нам висловлювали свою солідарність!
ВКОТРЕ ПРАПОР УКРАЇНИ ТА НАШ ГІМН ЗАХИСТИВ УКРАЇНЦІВ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ! МИ - НЕПЕРЕМОЖНІ!!!" - допис пана Олега.

Ты знаешь, однажды, энное количество лет назад, я познакомился с девушкой.... Если посмотреть со стороны, на фотку например, взгляд бы не задержался. И на улице бы прошел мимо. Но в ней было столько харизмы, голос, манеры, ум (!). Да я ее хотел просто по факту и мне плевать было на ее красоту, сиськи и прочее. Меня тенуло к ней как к персоне, а не как к идеалу красоты или еще чего-то. Это все, пикантных подробностей не будет, не расчитывай...
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Да у тебя логин не по русски .Ты не на что не ответил .Одни понты .Вот по руськи.
Один з піонерів дослідження психопатії американський психіатр Герві Клеклі у своїй книзі «Маска здорового глузду», яка вийшла друком у 1941 році, писав, що психопат виглядає нормально і робить усе, щоб виглядати нормально. Психопати дуже маніпулятивні, дуже хижі, дуже агресивні. Усі вони прагнуть бути безстрашними принаймні на деякий час, вони безжальні, у них немає докорів сумління чи почуття провини. Вони черстві та сконцентровані на своїй особистості. Психопат не усвідомлює аморальності власних вчинків і вважає, що те, що він робить, цілком нормально...
Это точно по руськи ?Свідомий писал(а): ↑Июль 29, 2023, 9:10 pmДа у тебя логин не по русски .Ты не на что не ответил .Одни понты .Вот по руськи.
Один з піонерів дослідження психопатії американський психіатр Герві Клеклі у своїй книзі «Маска здорового глузду», яка вийшла друком у 1941 році, писав, що психопат виглядає нормально і робить усе, щоб виглядати нормально. Психопати дуже маніпулятивні, дуже хижі, дуже агресивні. Усі вони прагнуть бути безстрашними принаймні на деякий час, вони безжальні, у них немає докорів сумління чи почуття провини. Вони черстві та сконцентровані на своїй особистості. Психопат не усвідомлює аморальності власних вчинків і вважає, що те, що він робить, цілком нормально...
И какой же вопрос , на который я опять не отвечу ?
Конечно.Это руська мова С ее грамматики Ломоносов содрал для грамматики великороссов .Я же тебе говорил же что корень слова очки не слово глаз,а корень слова прачка и прачечная не слово стирать,и с творога сырники не получается ,более того и слово засранец с польского слова жопа не выйдет .Просто то что сейчас называется русский язык всего навсего великороссийское наречие руськой мовы ,созданное доя общения с туземцами московии.kaluk писал(а): ↑Июль 29, 2023, 9:19 pmЭто точно по руськи ?Свідомий писал(а): ↑Июль 29, 2023, 9:10 pmДа у тебя логин не по русски .Ты не на что не ответил .Одни понты .Вот по руськи.
И какой же вопрос , на который я опять не отвечу ?
А вопрос был прост .А на фиг вы убиваете детей ,женщин ,стариков Украины ?С какого фига бездарь путин заявляет что Украины никогда не было и что ее создал Ленин?

1648 год.Украина -Русь есть.А вот Ленина,путина ,РСФСР и СССР и Российской империи и РФ нет .Ну нет на карте их.
Калюк поменяй свой логин.Ну как то анекдотично читать твои опусы о языке великороссов ,американцев а у самого логин на латыни .С чего так?
В Запорожье около 17:05 субботы, 29 июля, раздались взрывы. Приблизительно в 16:30 в регионе была объявлена воздушная тревога. Власти подтвердили, что погибли мужчина и женщина, еще одна женщина получила ранения.
Рашисты применили балистику.
Рашисты применили балистику.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Во ты дурень(((Свідомий писал(а): ↑Июль 29, 2023, 7:16 pmКак придумал?Это у тебя во дворе стоит ?Ты на ней в Новус ездишь?
С такой машиной Новус ко мне сам все приносит домой.
Воть.
Теперь климат у нас изменился. Весна ранняя, осень теплая и долгая. Так что как раз на две недели сдвинуть все и будет нормально.Anella2 писал(а): ↑Июль 29, 2023, 3:19 pmНет. Наоборот. " Церковный календарь" не с неба упал.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 29, 2023, 2:45 pm
Привязывать посадку к церковному календарю? Хм....Я в начале июня купил 2 шт. рассады баклажан (это июнь получается),посадил,красивые выросли))
А вообще в интернете есть таблицы когда и что лучше сажать.Причем не по церковным календарям а климатическим зонам.Возьми климат в разных странах и зонах в один и тот же день-он будет разным. И даже в одном и том же месте бывает ранняя и поздняя весна.Тогда при чем тут церковный календарь вообще? Это старинный (устаревший) подход .Здесь связь - обратная. Вот эти климатические закономерности обобщались и укладывались в распорядок примет и обрядов, начиная с незапамятных времен. Можно сказать - формировали образ жизни. Ну и срастались с Христианским календарем. Они - изначально более древние. "Теплым" стал именно Алексей, "Замочи подол", или "Мокрая" именно Явдошка(Евдокия), Капусту, чтобы считаться хорошими хозяевами , надо убрать именно до Покрова , и т.д. Петровский пост увязывался с сенокосом и жнивами и т.д. В каждом климатическом регионе укладывались свои привязки по общей канве. Старинный подход потому и хорош - что устоявшийся и сложившийся веками. Это в очень большой степени - наследие предков и часть культурного кода.
Но я ни в коем случае не смею с Вами спорить.
Привыкнут люди к новому календарю и будут праздновать. Возможно с пожилыми людьми не так скоро получится, но все остальные - запросто. Моя мама давно ждёт чтоб Рождество с католиками праздновать и все остальные свята тоже. Скажу тебе, что у нас люди старшего поколения все за то чтоб перейти на новый календарь церковный. И не важно какой конфессии а люди у нас ходят в церковь, массово. И конфессии разные есть. Но никто не против. Священники уже сказали что с сентября будет новый календарь, так как церковный год начинается в середине сентября.
Так будет лучше всем. И ничего это не нарушает в природном ритме.
у нас пошли маслята,просто нашествие.Ехали сегодня в Бобровку,вдоль дороги машины вплотную стоят,все по грибы в молодой сосняк приехали.Я с участка собрала штук десять маслят и пять груздей.Муж загорелся,пошел в соседний участок,который заброшенный.Орет мне оттуда,-Лена,неси ведро.Я прибежала и ахнула.Ковром маслята!!В те выходные ничего не было,а в эти уже отходят,подсыхают.Набрали полное ведро,он рвался еще собирать,но я представила как я буду эти шляпки чистить и мудохаться с заготовками и стопронула.Замариновали 7 банок литровых,я в хлам конечно. 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Наверное хочет скорее геем стать...Свідомий писал(а): ↑Июль 29, 2023, 9:10 pmДа у тебя логин не по русски .Ты не на что не ответил .Одни понты .Вот по руськи.