Да ну на фиг, я их по лунному сажу)) И когда погода позволяет
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Правильно. Просто там куча примет под эти дни подтягивается.Слобожанский писал(а): ↑Июль 29, 2023, 1:08 pmДа ну на фиг, я их по лунному сажу)) И когда погода позволяет
Вот навскидку. Сам ресурс у меня не открывается - можешь открыть и почитать подробнее:
29 мар. 2023 г. — На Теплого Алексея 2023 можно сажать/сеять: зелень: петрушку, укроп, рукколу и др. горох; щавель; чеснок; лук; перец; помидоры; баклажаны ...
https://life.fakty.com.ua/ru/sviata/shh ... sy-u-2023/
Ну вот .Прикинь есть рыболовный календарь ,когда клюет а когда не клюет .А у меня выходной а по календарю не клюет .То что забить на рыбалку?Никогда .Иду и ловлю рыбу на зло календарю.Слобожанский писал(а): ↑Июль 29, 2023, 1:08 pmДа ну на фиг, я их по лунному сажу)) И когда погода позволяет
Кстати очень примечательный нюанс Помню раньше на майские праздники мы садили картошку .Сейчас на майские ее уже сапают .Многие даже два урожая собирают .С посадкой что то изменилось .Картошку начали садить раньше а календарь как бы тот же .
У нас есть один работник ,очень примечательно он празднует Рождество .Он приходит в обед и говорит наливайте ...праздник же ...выпив чарку всегда смачно говорит Христос Воскрес.)))
Подробно и профессионально про случай с Ольгой Харлан.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нет нельзя пока ты не ответишь на мой который я задавал минимум 3 раза.kaluk писал(а): ↑Июль 29, 2023, 7:39 amЯ не заметил ни одного вопроса , ты только ярлыки на меня вешаешь .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 29, 2023, 12:57 amХватит хуйню нести,ублюдок запутинский.
На вопросы ты не отвечаешь,дискуссий избегаешь а только постишь какие-то рашистские реплики.
Можно я тебе вопрос задам ?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А вы можете свои шедевры где то тут постить.А то не понятно о каких машинах и шедеврах вы говорите
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Привязывать посадку к церковному календарю? Хм....Я в начале июня купил 2 шт. рассады баклажан (это июнь получается),посадил,красивые выросли))Anella2 писал(а): ↑Июль 29, 2023, 1:30 pmПравильно. Просто там куча примет под эти дни подтягивается.Слобожанский писал(а): ↑Июль 29, 2023, 1:08 pmДа ну на фиг, я их по лунному сажу)) И когда погода позволяет
Вот навскидку. Сам ресурс у меня не открывается - можешь открыть и почитать подробнее:
29 мар. 2023 г. — На Теплого Алексея 2023 можно сажать/сеять: зелень: петрушку, укроп, рукколу и др. горох; щавель; чеснок; лук; перец; помидоры; баклажаны ...
https://life.fakty.com.ua/ru/sviata/shh ... sy-u-2023/
А вообще в интернете есть таблицы когда и что лучше сажать.Причем не по церковным календарям а климатическим зонам.Возьми климат в разных странах и зонах в один и тот же день-он будет разным. И даже в одном и том же месте бывает ранняя и поздняя весна.Тогда при чем тут церковный календарь вообще? Это старинный (устаревший) подход .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нет. Наоборот. " Церковный календарь" не с неба упал.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 29, 2023, 2:45 pm
Привязывать посадку к церковному календарю? Хм....Я в начале июня купил 2 шт. рассады баклажан (это июнь получается),посадил,красивые выросли))
А вообще в интернете есть таблицы когда и что лучше сажать.Причем не по церковным календарям а климатическим зонам.Возьми климат в разных странах и зонах в один и тот же день-он будет разным. И даже в одном и том же месте бывает ранняя и поздняя весна.Тогда при чем тут церковный календарь вообще? Это старинный (устаревший) подход .
Но я ни в коем случае не смею с Вами спорить.
"Высокоточные п@дарасы в третий раз выстрелили "Искандерами" в пустое здание СБУ, а заодно в жилой дом рядом" — Филатов
По словам мэра Днепра, в многоэтажке не было жильцов, поэтому, к счастью, обошлось без жертв.
Продолжается разбор завалов.
UPD: Количество раненых в результате ракетной атаки по Днепру возросло до 6. Среди них 17-летняя девушка, сообщил глава ОВА Лукашук.
UPD на 23:25: В Днепре уже 9 пострадавших. Среди них двое детей – 14 и 17 лет. У них акубаротравма. Такой же диагноз у двух 20-летних девушек, сообщил глава ОВА Сергей Лысак.
Еще пятеро с рваными ранами. Это мужчины от 18 до 53 лет и 77-летняя женщина.
Медики говорят – состояние у всех удовлетворительное. Будут лечиться дома.
По словам мэра Днепра, в многоэтажке не было жильцов, поэтому, к счастью, обошлось без жертв.
Продолжается разбор завалов.
UPD: Количество раненых в результате ракетной атаки по Днепру возросло до 6. Среди них 17-летняя девушка, сообщил глава ОВА Лукашук.
UPD на 23:25: В Днепре уже 9 пострадавших. Среди них двое детей – 14 и 17 лет. У них акубаротравма. Такой же диагноз у двух 20-летних девушек, сообщил глава ОВА Сергей Лысак.
Еще пятеро с рваными ранами. Это мужчины от 18 до 53 лет и 77-летняя женщина.
Медики говорят – состояние у всех удовлетворительное. Будут лечиться дома.
Все для ускорения «утилизации» россиян: даже в военкомат ходить не нужно
В россии наращивают темпы мобилизации, в тоже время упрощая работу военкомам. Правительство рф утвердило соответствующие изменения. Стать на учет или снятся с него теперь можно без явки в военкомат.
Контроль достоверности сведений об учете будут обеспечивать МВД, Минсельхоз, налоговая и даже пенсионный фонд.
В россии наращивают темпы мобилизации, в тоже время упрощая работу военкомам. Правительство рф утвердило соответствующие изменения. Стать на учет или снятся с него теперь можно без явки в военкомат.
Контроль достоверности сведений об учете будут обеспечивать МВД, Минсельхоз, налоговая и даже пенсионный фонд.
Совсем ополоумели: в россии детей 9 и 10 лет вызвали на допрос
В архангельской области следователь вручил повестки маме 9-летней девочки и 10-летнего мальчика. Сама она подозреваемая, а её дети - «свидетели». Как пишет издание Sota, женщине инкриминируют «дискредитацию вооружённых сил рф».
Семья проживает в закрытом городе мирный, недалеко от космодрома «Плесецк» и нескольких воинских частей. В сентябре прошлого года женщину привлекали к административной ответственности за антивоенные посты в соцсетях.
Если так пойдет, скоро грудничков допрашивать начнут.
В архангельской области следователь вручил повестки маме 9-летней девочки и 10-летнего мальчика. Сама она подозреваемая, а её дети - «свидетели». Как пишет издание Sota, женщине инкриминируют «дискредитацию вооружённых сил рф».
Семья проживает в закрытом городе мирный, недалеко от космодрома «Плесецк» и нескольких воинских частей. В сентябре прошлого года женщину привлекали к административной ответственности за антивоенные посты в соцсетях.
Если так пойдет, скоро грудничков допрашивать начнут.
Нет нельзя пока ты не ответишь на мой который я задавал минимум 3 раза.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 29, 2023, 2:13 pmЯ не заметил ни одного вопроса , ты только ярлыки на меня вешаешь .
Можно я тебе вопрос задам ?
[/quote]
Я уже ответил на все вопросы . Может чего то пропустил , если написаны не по русски .
ps Можно я кому нибудь другому буду задавать вопросы или тоже нельзя ?
Я уже ответил на все вопросы . Может чего то пропустил , если написаны не по русски .
ps Можно я кому нибудь другому буду задавать вопросы или тоже нельзя ?
[/quote]
А чего ты на вопросы не отвечаешь?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация: