Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Калюк ты там осторожно ходи ,бо поймают и отправят на на фронт тебя даже не спросив .Своими глазками все увидишь и своей задницей все прочувствуешь.Совет ,сразу сдавайся в плен ,останешься живой .А так свои замочат или кадыровцы трахнут .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 29, 2023, 6:29 am Калюк ты там осторожно ходи ,бо поймают и отправят на на фронт тебя даже не спросив .Своими глазками все увидишь и своей задницей все прочувствуешь.Совет ,сразу сдавайся в плен ,останешься живой .А так свои замочат или кадыровцы трахнут .
Или пригожинцы кувалдой наипнут)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

ГОРДОН Бульвар Шоубиз Новости

НОВОСТИ
Подкопаева после дисквалификации Харлан из-за отказа жать руку россиянке публично обратилась к Международной федерации по фехтованию
Рекомендую Twitter
Читать на украинском
27 июля, 2023 22.36

Подкопаева: Горжусь Ольгой. Награда не стоит потери достоинства
Фото: podkopayeva_official / Instagram
Украинская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева 27 июля в Instagram прокомментировала решение Международной федерации фехтования о дисквалификации украинской фехтовальщицы Ольги Харлан в связи с отказом жать руку побежденной ею россиянке Анне Смирновой (выступала под нейтральным флагом) на чемпионате мира.
"Горжусь Ольгой. Награда не стоит потери достоинства, – написала Подкопаева. – Дисквалификация за нерукопожатие, а не за поддержку русских преступников?"

Она также обратилась к руководству Международной федерации фехтования.

"Ваши моральные стандарты выходят за рамки нормы", – заявила спортсменка
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Июль 29, 2023, 12:57 am
kaluk писал(а): Июль 28, 2023, 11:39 pm
Свідомий писал(а): Июль 28, 2023, 11:26 pm .Кстати ответь а какого фига ваши ракеты летят.по мирным домам ?
Здание СБУ ,это мирный дом ?
Ты уверен ?
Хватит хуйню нести,ублюдок запутинский.
На вопросы ты не отвечаешь,дискуссий избегаешь а только постишь какие-то рашистские реплики.
Я не заметил ни одного вопроса , ты только ярлыки на меня вешаешь .

Можно я тебе вопрос задам ?
Спасибо . :tip:
Советник начальника Львовской областной военной администрации Олег Радик 29 июня на своей странице в соцсети Facebook* предложил на месте монумента "Родина-мать", демонтированного накануне в поселке Брюховичи подо Львовом, установить памятник .... ЧЕБУРЕКУ
https://ukraina.ru/20230629/1047672054.html
Вопрос: почему чебуреку , а не горилки с салом ? :unknown:
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

fly2004 писал(а): Июль 29, 2023, 5:59 am
когда вы узнаете о войне не по своим представлениям, а когда бомбы будут падать на ваши дома, поймете
и это значительное повреждение
для современного высотного дома
желаю вам как можно скорее на своем опыте узнать ответ на ваш вопрос
А я НЕ желаю тебе и твоим родственникам в Израиле и Москве такого .
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 6:10 pm
Прохожий писал(а): Июль 28, 2023, 5:29 pm
Red писал(а): Июль 28, 2023, 9:00 am
kaluk писал(а): Июль 28, 2023, 8:58 am
Red писал(а): Июль 28, 2023, 4:39 am

Для меня эталон красоты - Кейт Мосс.

Изображение

И вот она пришла...
... Широкая и плоская,
Как рыба-камбала.
Глаза - как две смородины,
А ротик - словно щель.
Ой, мама моя, Родина,
Ой, где моя шинель
(с)
Тебе не нравится Кейт Мосс? Ну дык - есть Астис и Аска. Думаю другое тебе вряд ли светит. :ROFL:
Если честно, мне тоже не нравится. Ни сиськи, как говорится, ни письма и рожа так себе
Предатель же ты!!!
Шучу.

Ну ты даешь. Кейт Мосс - супер просто.
Кстати, у меня есть история из реальной жизни Мосс.
Уже давно, когда она жила в сранном Кройдоне, на Юго Востоке Лондона, там жила моя подруга , Рейчел . Школьная еще подруга, до сих пор общаемся.
Короче, дом отца Кейт Мосс обычный террасный дом, какие преобладают в Лондоне , граничил с ее родителями.
Кейт Мосс тогда спала с Джони Деппом. Оба были неизвестны для публики широкой тогда, Депп припарковал машину так, что блокировал отца Рейчел. Отец ее вышел и сказал , вали мол отсюдова , Джони Деппу !!! Фак офф и тд и тп...
Кейт ему сказала типа - сам фак офф, блин..

Сейчас, годы спустя она вступилась за Деппа , когда был суд

Kate Moss's Guide to Cool-Girl Beauty | Beauty Secrets | Vogue

П.С. Адель тоже из Кройдона. Писец.
Я писал с телефона и он как обычно подредактировал. Правильная версия: ни сиськи - ни письки:-)))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

[quote=kaluk post_id=62846 time=1690605559 user_id=126
[/quote]

https://portal.lviv.ua/news/2023/06/28/ ... -chebureku
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Слобожанский писал(а): Июль 29, 2023, 8:21 am [quote=kaluk post_id=62846 time=1690605559 user_id=126
[/quote]
ты не ответил : почему памятник чебуреку , а не горилки с салом ?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

kaluk писал(а): Июль 29, 2023, 8:35 am
Слобожанский писал(а): Июль 29, 2023, 8:21 am [quote=kaluk post_id=62846 time=1690605559 user_id=126
[/quote]
Читай ещё раз по ссылке. Если не поймёшь - повторяй процедуру снова и снова
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 29, 2023, 7:39 am
Плохой танцор писал(а): Июль 29, 2023, 12:57 am
kaluk писал(а): Июль 28, 2023, 11:39 pm
Свідомий писал(а): Июль 28, 2023, 11:26 pm .Кстати ответь а какого фига ваши ракеты летят.по мирным домам ?
Здание СБУ ,это мирный дом ?
Ты уверен ?
Хватит хуйню нести,ублюдок запутинский.
На вопросы ты не отвечаешь,дискуссий избегаешь а только постишь какие-то рашистские реплики.
Я не заметил ни одного вопроса , ты только ярлыки на меня вешаешь .

Можно я тебе вопрос задам ?
Спасибо . :tip:
Советник начальника Львовской областной военной администрации Олег Радик 29 июня на своей странице в соцсети Facebook* предложил на месте монумента "Родина-мать", демонтированного накануне в поселке Брюховичи подо Львовом, установить памятник .... ЧЕБУРЕКУ
https://ukraina.ru/20230629/1047672054.html
Можно и унитазу как символу русского мира .Кстати а нафига русским бурятам и осетинами унитазы?Вот на танке ему унитаз на фиг?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 29, 2023, 9:00 am
kaluk писал(а): Июль 29, 2023, 8:35 am
Читай ещё раз по ссылке. Если не поймёшь - повторяй процедуру снова и снова
[/quote]

А он сам вообще не читает .Он там где про крымских татар фильтрует .Это дауны одноизвилинные .Вот в чебурек уперся и все .Это как кастрюли символ протеста ,но так как мозг примитивный они только кастрюлю и видят .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 29, 2023, 7:47 am
fly2004 писал(а): Июль 29, 2023, 5:59 am
когда вы узнаете о войне не по своим представлениям, а когда бомбы будут падать на ваши дома, поймете
и это значительное повреждение
для современного высотного дома
желаю вам как можно скорее на своем опыте узнать ответ на ваш вопрос
А я НЕ желаю тебе и твоим родственникам в Израиле и Москве такого .
А на фиг ты тогда желаешь в Киеве,Днепре,Одессе?Ты же не отвечаешь какого фига ваши ракеты летят на головы наших детей ,женщин и стариков ?Какого хера аы приперлися уебки на нашу землю?Вы живете в дерьме ,там у себя наведите порядок а вы лезете в чужой дом .Какого хера ?
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Red писал(а): Июль 29, 2023, 10:13 am Украина поменяла церковный календарь и Рождество будет теперь праздновать с Западом, 25 Декабря, а не 7 Января как в Раше.

Ukraine moves Christmas Day in snub to Russia
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-66341617
Кто нибудь вообще в курсах почему в Раше празднуют Рождество 7 Января? А не как во всем нормальном мире. Может Анелла знает.
Поменять церковный календарь украинцам надо было давно, еще в 1991.. Это одна из ошибок, как и то, что московскую церковь не запретили. Если б в 1991 это сделали, то был бы мир.
С календарем объяснить не трудно. Григорианский и юлианский.. Юлианский календарь все еще используется восточными православными, пережиток прошлого, за которое держатся. А вот зачем держатся - не понятно.
Украина в 2024 году будет праздновать Рождество как во всем мире празднуют, 25 января. Супер!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 29, 2023, 10:13 am Украина поменяла церковный календарь и Рождество будет теперь праздновать с Западом, 25 Декабря, а не 7 Января как в Раше.

Ukraine moves Christmas Day in snub to Russia
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-66341617
Кто нибудь вообще в курсах почему в Раше празднуют Рождество 7 Января? А не как во всем нормальном мире. Может Анелла знает.
Этот вопрос обсуждали уже много раз .И кстати Анелла за то что бы отмечать 7 января .А почему так ?Да потому что весь мир живет по Григорианскому календарю.Когда большевики перешли На Григорианский календарь церковь в России оставила Юлианский календарь для праздников и внутрицерковной жизни .Ну что смешно праздники отмечают по Юлианскому а даты указывают Григорианского.По сути 7 января это те же 25 декабря только Юлианского календаря .Это старый стиль.Юлианский календарь это мертвый календарь.Все христиане и большая часть православных отмечают по тому календарю по которому живут.По Григорианскому .А по Юлианскому празднуют те кто связаны с РПЦ .Так как Православная Церковь Украины вырвалась из рук РПЦ она вливается а вернее возвращается в Мировой Мир Христианства.Поэтому Ред мы теперь будем вместе праздновать Рождество 25 декабря .Что логично .Сначало рождается Христос а потом через неделю начинается летоисчисление от его рождества .Ну а секта пусть празднует когда хочет .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Анеллушка,твой хокку номер шесть?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 29, 2023, 11:14 am
Пиздец,больше нет слов!!!
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Solya писал(а): Июль 29, 2023, 10:40 am
Поменять церковный календарь украинцам надо было давно, еще в 1991.. Это одна из ошибок, как и то, что московскую церковь не запретили. Если б в 1991 это сделали, то был бы мир.
С календарем объяснить не трудно. Григорианский и юлианский.. Юлианский календарь все еще используется восточными православными, пережиток прошлого, за которое держатся. А вот зачем держатся - не понятно.
Украина в 2024 году будет праздновать Рождество как во всем мире празднуют, 25 января. Супер!
Солечка, там не так все просто, как некоторым хотелось бы. Наши предки были не дурнее нас - а в некоторых вопросах - намного умнее. Церковные праздники подвязывались под цикл сельскохозяйственных работ Так называемый "народный календарь" - он юлианский. И всякие морковки - огурцы мы по нему сажаем. Это люди могут таскать праздники сколько и куда угодно - природе - не объяснишь. И папороть зацветет ровно тогда, когда природой положено будет. Юлианский календарь согласован именно с нашими (а не западноевропейскими) особенностями климата. Явдоха-замочи подол - где она его будет мочить 1 марта? А 14 - сплошные лужи. Ну и так далее. Целый цикл метеорологических примет. Это по сути дела - обобщение коллективного опыта поколений и поколений наших предков. Целый цикл тесно взаимосвязанных между собой традиций и ритуалов, которое в любом случае скорее всего основной массой будут соблюдаться по-старому. По-старому будут ходить "на гробки" и отмечать "родительские субботы". По-старому будут черпать воду в Водохрест и прыгать в прорубь. (кто в нее прыгал. Я, кстати, туго себе представляю перенос Дня Покрова (14 октября) - Все-таки Престольный Праздник на Сечи отмечался по Юлианскому календарю... И к нему был подтянут День образования УПА , который отмечался именно в этот День - 14 октября. По григорианскому. Теперь с переносом этих дней - День образования УПА отрывается и зависает в воздухе. Или будем объяснять , что сторики ошибались, и документы подписывали первого, а не четырнадцатого?
А Благодатный Огонь? Кстати, все Православные Церкви (кроме Православной Церкви Финляндии) исчисляют Пасху и весь последующий цикл Праздников по Александрийской пасхалии и юлианскому календарю.
Думаю, что Рождество (с колядой, козой, чертями и ведьмами ) как праздновали 7-го так и будут. Или - вообще не будут - там же снова Праздники подвязаны и друг за друга цепляются. Все вот эти Щедрування-посивання.
Но я не смею спорить с господином Свидомым ни по какому вопросу, так как мне очень четко и доходчиво объяснили мое место на этом Форуме. Он безусловно прав и непогрешим. Его точка зрения признается единственно верной и обсуждению не подлежит.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Самое прикольное что большинство Христиан садят огурцы по Григорианскому календарю и как бы на урожай это не влияет .Более того и при СССР большая часть страны сажала огурцы по Григорианскому календарю и на качество нежинских огурцов это не влияет .Нужно отметить что наши предки жили без Юлианского календаря .Его не было в дохристианской Руси .И переход на Юлианский календарь был очень болезненный .Я не думаю что самы умные живут именно в россии а все остальные дурни .
Ответить