Да конечно спят.Это только мне с Прохожим рано.Red писал(а): ↑Июль 28, 2023, 1:42 am Блин, чет народу мало в курилке. Все Украинцы и Фатя наверное спят уже, как и Аннелочка. А у меня наоборот завтра дей офф, спать ложусь поздно сегодня. И встану завтра наверное тока к обеду.
Сейчас смотрю как раз The Beauty Queen of Jerusalem . Уже второй сериал. Не могу оторватся даже.
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Я знаю вы же СШАнцы, вы на 5 часов назад от нас. У нас 00:11 сейчас в Лондоне, у вас где то пять часов назад.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 28, 2023, 2:03 amДа конечно спят.Это только мне с Прохожим рано.Red писал(а): ↑Июль 28, 2023, 1:42 am Блин, чет народу мало в курилке. Все Украинцы и Фатя наверное спят уже, как и Аннелочка. А у меня наоборот завтра дей офф, спать ложусь поздно сегодня. И встану завтра наверное тока к обеду.
Сейчас смотрю как раз The Beauty Queen of Jerusalem . Уже второй сериал. Не могу оторватся даже.
Вообще я люблю ночью не спать, но только не если завтра на работу.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Ну вот опять, зачем? Ну какая разница как она выглядит? А будь красавицей это что-нибудь изменило? Быдло меряется не красотой, а стилем жизни, культурой-мультурой. А вид сзади, спереди, сбоку.... на любителя этих видов.
P.S. Не буду показывать пальцем
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Это у Олега 5 часов, а мне еще три добавить придется.RedHead писал(а): ↑Июль 28, 2023, 2:13 amЯ знаю вы же СШАнцы, вы на 5 часов назад от нас. У нас 00:11 сейчас в Лондоне, у вас где то пять часов назад.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 28, 2023, 2:03 amДа конечно спят.Это только мне с Прохожим рано.Red писал(а): ↑Июль 28, 2023, 1:42 am Блин, чет народу мало в курилке. Все Украинцы и Фатя наверное спят уже, как и Аннелочка. А у меня наоборот завтра дей офф, спать ложусь поздно сегодня. И встану завтра наверное тока к обеду.
Вообще я люблю ночью не спать, но только не если завтра на работу.![]()
Ничего бы не было. Никто бы не придал этому никакого значения. Даже если бы россиянка молча развернулась и ушла, ну написали бы об этом, так, ну не пожала и все, все бы забыли. Ан нет, россиянка, зная условия состязаний, попыталась получить победу хотя бы такой ценой, подлой. "Прославилась" на весь мир. Возможно ей теперь никто руку не подаст на международной арене. Ну кроме белорусов и к ним примкнувших...kaluk писал(а): ↑Июль 28, 2023, 12:18 amЕсли бы она пожала руку россиянке , что было бы с ней на Украине ? Догадайся с одного раза .Red писал(а): ↑Июль 28, 2023, 12:05 amДа просто не хотела жать руку спортсменке из страны, которая напала на ее страну. Причем тут неприятности на Родине?
Я жил в Питере, когда Путлер там был вице-мэром. Лично не знаком (оно мне надо?). Но прекрасно помню те времена и что творилось в городе, особенно с продовольствием, за поставки которого он был ответственен.
А вы отдаете себе отчет сколько вы убили мирных украинцев, в сколько из них детей и стариков? Вы пришли мстить, да? Так что же вы рты раскрываете, когда ответку получаете? Если беспилотники умудряются долететь аж до Москвы, грош цена вашему ПВО. Что это значит? Все просто, Украина уже давно могла стереть с лица Земли и Донбасс, и даже Ростов вместе с областями. Сомневаешься? Ну-ну. У Украины нет, в отличии от Путлера и Ко, влажных имперских амбиций. Украине вашего не надо, ну вообще.Anella2 писал(а): ↑Июль 27, 2023, 8:02 pmВы отдаете себе отчет, что гибель всех этих детей - на вашей совести? И если бы не ваши амбиции - все они были бы живы? Кира Жук уже в школу ходила бы... А Донбасс продолжает захлебываться в крови... Эти две девочки, фото которых в посте Улыбашки, погибли совсем недавно. Они жили в Краматорске, а это - центр Донбасса.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Милая Душа.Anella2 писал(а): ↑Июль 27, 2023, 10:41 pm![]()
![]()
Ред, мы про картинки. Меня Улыбашка сманил в конкурсах участвовать, где всякие картинки надо нарисовать с помощью Искусственного Интеллекта. Вот в этот раз был автомобиль. Он очень прикольное авто сочинил. Ну а я такое слегка атмосферное... Короче это все называется - маемся творческой дурью. Но очень завлекательно.
Я так рад тому,что хоть как-то отвлек Тебя...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
О каких авто вы тут говорите? Я ничо не поняла. У нас Тесла - крутое экологически чистое авто. Еще есть пара, но не электрических.Red писал(а): ↑Июль 27, 2023, 10:29 pmДа посмотрим. Твое реально крутое. И если оно будет одним из трех, за которые я проголосую - ничего не будет. Если бы одно надо было выбирать и картинка была бы реальной шушвалью - тогда другое дело. Ты мое определил? Можешь не голосовать за него, просто мне интересно - вычислишь ли?
[/quote]
Рэдка,я выдумал авто.
Вот какое красивое)))

постольку поскольку облезлая тупая курица шарится по этому форуму и - дура клиническая - тащит на политфорумс кляузы на то, что на этом форуме про нее говорят.. не замечала, но эта ледь постоянно темы открывает об этом
я ей скажу
аска, вы склочная, неустроенная, тупая бабища, мните себя интриганкой, пытаетесь всех натравить друг на друга, но на деле просто обладаете куриными мозгами и скверным характером, поэтому в реале вы не нашли себя, а на форуме пытаетесь занять нишу, в которую ваше жирное тельце не помещается
вы смешны, отвратительны, уродливы и внешне и внутренне
я ей скажу
аска, вы склочная, неустроенная, тупая бабища, мните себя интриганкой, пытаетесь всех натравить друг на друга, но на деле просто обладаете куриными мозгами и скверным характером, поэтому в реале вы не нашли себя, а на форуме пытаетесь занять нишу, в которую ваше жирное тельце не помещается
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хи-хи)))fly2004 писал(а): ↑Июль 28, 2023, 5:54 am постольку поскольку облезлая тупая курица шарится по этому форуму и - дура клиническая - тащит на политфорумс кляузы на то, что на этом форуме про нее говорят.. не замечала, но эта ледь постоянно темы открывает об этом
я ей скажу
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
9 наверноеAnella2 писал(а): ↑Июль 27, 2023, 8:00 pmЯ еще не голосовала нигде. Твое авто - прикольное, я ж его видела. Но посмотри и на другие. Интересно и разнообразно. Мне просто любопытно - определишь ли ты мое? Порошек я не писала. И тоже пока еще не голосовала там.
Она выбрала порядочность и честность.Жать руку суке с россии когда россия убивает детей ,женщин ,стариков это поступок.....Пидары организаторы изменили правила никого не предупредив .Я думаю что бы советская спортсменка не жала бы руку немецкой в 1943 году зная о концлагерях и газовых камерах.Как вообще твари россияне попали на те соревнования ?Сколько бабла отвалено продажным организаторам .
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 28, 2023, 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
А россиянке за кляузы и доносы на родине наверное медаль дадут .Подлое племя .И таковым было вовсе времена.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Харлан очень сильная фехтовальщица.
БПЛА запускают не из Украины , а из Подмосковья .Прохожий писал(а): ↑Июль 28, 2023, 4:12 am Так что же вы рты раскрываете, когда ответку получаете? Если беспилотники умудряются долететь аж до Москвы, грош цена вашему ПВО. Что это значит? Все просто, Украина уже давно могла стереть с лица Земли и Донбасс, и даже Ростов вместе с областями. Сомневаешься? Ну-ну. У Украины нет, в отличии от Путлера и Ко, влажных имперских амбиций. Украине вашего не надо, ну вообще.
Если бы Украина могла стереть с лица земли Ростов , то стерла бы .
А к стиранию Донбасса Украина готовилась , вот только не успела .
Комуняки натворили такого , сам знаешь , едва расхлебали
Однако все испытания Страна и Питер прошли и без Майданов .