Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 1:42 am Блин, чет народу мало в курилке. Все Украинцы и Фатя наверное спят уже, как и Аннелочка. А у меня наоборот завтра дей офф, спать ложусь поздно сегодня. И встану завтра наверное тока к обеду.

Сейчас смотрю как раз The Beauty Queen of Jerusalem . Уже второй сериал. Не могу оторватся даже.
Да конечно спят.Это только мне с Прохожим рано.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июль 28, 2023, 2:03 am
Red писал(а): Июль 28, 2023, 1:42 am Блин, чет народу мало в курилке. Все Украинцы и Фатя наверное спят уже, как и Аннелочка. А у меня наоборот завтра дей офф, спать ложусь поздно сегодня. И встану завтра наверное тока к обеду.

Сейчас смотрю как раз The Beauty Queen of Jerusalem . Уже второй сериал. Не могу оторватся даже.
Я знаю вы же СШАнцы, вы на 5 часов назад от нас. У нас 00:11 сейчас в Лондоне, у вас где то пять часов назад.
Вообще я люблю ночью не спать, но только не если завтра на работу. :)
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 1:17 am
А рашенская фехтовальщица выглядит ужасно. Еще одна страшила. Как и мужик ее. Быдло полнейшее, породы ноль.
Ну вот опять, зачем? Ну какая разница как она выглядит? А будь красавицей это что-нибудь изменило? Быдло меряется не красотой, а стилем жизни, культурой-мультурой. А вид сзади, спереди, сбоку.... на любителя этих видов.

P.S. Не буду показывать пальцем :fool: , но есть категория любителей, для которой "большие сиськи подавай!". И что теперь, всех с небольшими в отстой записывать?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

RedHead писал(а): Июль 28, 2023, 2:13 am
Плохой танцор писал(а): Июль 28, 2023, 2:03 am

Я знаю вы же СШАнцы, вы на 5 часов назад от нас. У нас 00:11 сейчас в Лондоне, у вас где то пять часов назад.
Вообще я люблю ночью не спать, но только не если завтра на работу. :)
Это у Олега 5 часов, а мне еще три добавить придется.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

kaluk писал(а): Июль 28, 2023, 12:18 am
Red писал(а): Июль 28, 2023, 12:05 am
kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 11:55 pm
Свідомий писал(а): Июль 27, 2023, 11:26 pm Олімпійська чемпіонка з фехтування Ольга Харлан подякувала за підтримку після того, як її дискваліфікували на ЧС після відмови тиснути руку росіянці Анні Смірновій.
У нее был выбор и она выбрала дисквалификацию вместо исключения из сборной и прочие неприятности на Родине.
Да просто не хотела жать руку спортсменке из страны, которая напала на ее страну. Причем тут неприятности на Родине?

Если бы она пожала руку россиянке , что было бы с ней на Украине ? Догадайся с одного раза .
Ничего бы не было. Никто бы не придал этому никакого значения. Даже если бы россиянка молча развернулась и ушла, ну написали бы об этом, так, ну не пожала и все, все бы забыли. Ан нет, россиянка, зная условия состязаний, попыталась получить победу хотя бы такой ценой, подлой. "Прославилась" на весь мир. Возможно ей теперь никто руку не подаст на международной арене. Ну кроме белорусов и к ним примкнувших...
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 11:26 pm
Свідомий писал(а): Июль 27, 2023, 9:14 pm Путин убил детей в Беслане где ты был ?
В Беслане Путин детей не убивал , он никого не убивал , насколько я знаю .
Я был в Питере , работал и тоже никого не убивал .

А где был ты ? ( можешь не отвечать )
Я жил в Питере, когда Путлер там был вице-мэром. Лично не знаком (оно мне надо?). Но прекрасно помню те времена и что творилось в городе, особенно с продовольствием, за поставки которого он был ответственен.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 8:02 pm
kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 7:34 pm День в истории

27 июля мы вспоминаем трагическую дату – День памяти детей-жертв войны в Донбассе

Двадцать седьмого июля 2014 года ВСУ нанесли серию ударов из реактивных систем залпового огня по Горловке. Погибло 22 человека.
Вы отдаете себе отчет, что гибель всех этих детей - на вашей совести? И если бы не ваши амбиции - все они были бы живы? Кира Жук уже в школу ходила бы... А Донбасс продолжает захлебываться в крови... Эти две девочки, фото которых в посте Улыбашки, погибли совсем недавно. Они жили в Краматорске, а это - центр Донбасса.
А вы отдаете себе отчет сколько вы убили мирных украинцев, в сколько из них детей и стариков? Вы пришли мстить, да? Так что же вы рты раскрываете, когда ответку получаете? Если беспилотники умудряются долететь аж до Москвы, грош цена вашему ПВО. Что это значит? Все просто, Украина уже давно могла стереть с лица Земли и Донбасс, и даже Ростов вместе с областями. Сомневаешься? Ну-ну. У Украины нет, в отличии от Путлера и Ко, влажных имперских амбиций. Украине вашего не надо, ну вообще.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 10:41 pm
Red писал(а): Июль 27, 2023, 10:29 pm
О каких авто вы тут говорите? Я ничо не поняла. У нас Тесла - крутое экологически чистое авто. Еще есть пара, но не электрических.
:lol: :lol: :lol: Ред, мы про картинки. Меня Улыбашка сманил в конкурсах участвовать, где всякие картинки надо нарисовать с помощью Искусственного Интеллекта. Вот в этот раз был автомобиль. Он очень прикольное авто сочинил. Ну а я такое слегка атмосферное... Короче это все называется - маемся творческой дурью. Но очень завлекательно.
Милая Душа.
Я так рад тому,что хоть как-то отвлек Тебя...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 10:29 pm
Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 10:22 pm
Улыбашка писал(а): Июль 27, 2023, 9:57 pm
Я еще не голосовала нигде. Твое авто - прикольное, я ж его видела. Но посмотри и на другие. Интересно и разнообразно. Мне просто любопытно - определишь ли ты мое? Порошек я не писала. И тоже пока еще не голосовала там.
Не голосуй за авто мое.
Иначе скажут договорились
Да посмотрим. Твое реально крутое. И если оно будет одним из трех, за которые я проголосую - ничего не будет. Если бы одно надо было выбирать и картинка была бы реальной шушвалью - тогда другое дело. Ты мое определил? Можешь не голосовать за него, просто мне интересно - вычислишь ли?
О каких авто вы тут говорите? Я ничо не поняла. У нас Тесла - крутое экологически чистое авто. Еще есть пара, но не электрических.
[/quote]

Рэдка,я выдумал авто.
Вот какое красивое)))
Изображение
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

постольку поскольку облезлая тупая курица шарится по этому форуму и - дура клиническая - тащит на политфорумс кляузы на то, что на этом форуме про нее говорят.. не замечала, но эта ледь постоянно темы открывает об этом
я ей скажу
аска, вы склочная, неустроенная, тупая бабища, мните себя интриганкой, пытаетесь всех натравить друг на друга, но на деле просто обладаете куриными мозгами и скверным характером, поэтому в реале вы не нашли себя, а на форуме пытаетесь занять нишу, в которую ваше жирное тельце не помещается
вы смешны, отвратительны, уродливы и внешне и внутренне
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

fly2004 писал(а): Июль 28, 2023, 5:54 am постольку поскольку облезлая тупая курица шарится по этому форуму и - дура клиническая - тащит на политфорумс кляузы на то, что на этом форуме про нее говорят.. не замечала, но эта ледь постоянно темы открывает об этом
я ей скажу
аска, вы склочная, неустроенная, тупая бабища, мните себя интриганкой, пытаетесь всех натравить друг на друга, но на деле просто обладаете куриными мозгами и скверным характером, поэтому в реале вы не нашли себя, а на форуме пытаетесь занять нишу, в которую ваше жирное тельце не помещается
вы смешны, отвратительны, уродливы и внешне и внутренне
Хи-хи)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 8:00 pm
Улыбашка писал(а): Июль 27, 2023, 7:14 pm
Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 5:49 pm
Улыбашка писал(а): Июль 27, 2023, 5:26 pm
Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 4:27 pm
Red писал(а): Июль 25, 2023, 9:41 am
Я наконец-то написала то, что хотела и обещала. Почитай. Думаю, может быть интересно. :)
viewtopic.php?p=62604#p62604
Твой стишок про Храм третий?
Да. Что твой - второй - я догадалась. А автомобиль мой опознаешь?
Я проголосовал за тебя)))
А авто мое очень крутое,на другие и не обращал внимание :)
Я еще не голосовала нигде. Твое авто - прикольное, я ж его видела. Но посмотри и на другие. Интересно и разнообразно. Мне просто любопытно - определишь ли ты мое? Порошек я не писала. И тоже пока еще не голосовала там.
9 наверное
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 11:55 pm
Свідомий писал(а): Июль 27, 2023, 11:26 pm Олімпійська чемпіонка з фехтування Ольга Харлан подякувала за підтримку після того, як її дискваліфікували на ЧС після відмови тиснути руку росіянці Анні Смірновій.
У нее был выбор и она выбрала дисквалификацию вместо исключения из сборной и прочие неприятности на Родине.
Она выбрала порядочность и честность.Жать руку суке с россии когда россия убивает детей ,женщин ,стариков это поступок.....Пидары организаторы изменили правила никого не предупредив .Я думаю что бы советская спортсменка не жала бы руку немецкой в 1943 году зная о концлагерях и газовых камерах.Как вообще твари россияне попали на те соревнования ?Сколько бабла отвалено продажным организаторам .
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 28, 2023, 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А россиянке за кляузы и доносы на родине наверное медаль дадут .Подлое племя .И таковым было вовсе времена.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Харлан очень сильная фехтовальщица.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 1:17 am
А рашенская фехтовальщица выглядит ужасно. Еще одна страшила. Быдло полнейшее, породы ноль.
Потому что она ужасно моложе тебя или есть другая причина ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 1:25 am ЗЫ. Кстати, заглянула на ПФ
Ты зареклась не заходить на эту помойку .
Потом руки вымыла , с мылом ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Прохожий писал(а): Июль 28, 2023, 4:12 am Так что же вы рты раскрываете, когда ответку получаете? Если беспилотники умудряются долететь аж до Москвы, грош цена вашему ПВО. Что это значит? Все просто, Украина уже давно могла стереть с лица Земли и Донбасс, и даже Ростов вместе с областями. Сомневаешься? Ну-ну. У Украины нет, в отличии от Путлера и Ко, влажных имперских амбиций. Украине вашего не надо, ну вообще.
БПЛА запускают не из Украины , а из Подмосковья .
Если бы Украина могла стереть с лица земли Ростов , то стерла бы .
А к стиранию Донбасса Украина готовилась , вот только не успела .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Прохожий писал(а): Июль 28, 2023, 4:03 am

Я жил в Питере, когда Путлер там был вице-мэром. Лично не знаком (оно мне надо?). Но прекрасно помню те времена и что творилось в городе, особенно с продовольствием, за поставки которого он был ответственен.
Комуняки натворили такого , сам знаешь , едва расхлебали
Однако все испытания Страна и Питер прошли и без Майданов .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 4:39 am

Для меня эталон красоты - Кейт Мосс.

Изображение

И вот она пришла...
... Широкая и плоская,
Как рыба-камбала.