Курилка
Re: Курилка
Кстати и данный разговор не я начал .Я лишь только отвечаю на предьяву .
У многих странное отношение к форумам ,к дискуссиям.Форумы для того и существует что бы каждый мог высказать свое мнение и отстоять его.То нам не хватает махача и дискуссий,а то вдруг не обижайте оппонента бо он уйдет.И что нужно сделать что бы не ушел?Вон калюк твердит что Одессу то не бомбят а то бомбят украинцы .И что нужно ему отвечать что бы он не ушел?Вывесить портрет путина?Вперед Слобожанский ,вешай .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А кто разбежался?Свідомий писал(а): ↑Июль 24, 2023, 10:56 amО.А кто психует ?Меня обвиняют что я разганяю тут юзеров .Уж как ты психуешь на всякую хрень .То я просто спрашиваю аргументы .Обвинения есть аргументов нет .Что я должен сделать что бы юзеры не разбегались?Есть два варианта .Поддакивать и подлизывать оппонентам ,второй вообще ни с кем не общаться .Ты какой предлагаешь вариант?
На манеже все те же.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вата здесь не нужна,иначе чем этот форум будет отличаться от пф.
Я тебя рассцелую.Ты умница.Вот а кто ушел из за Свидомого?Кого я тут выгнал?Я имею право ?Крысолов ушел потому как Свидомый не согласился с его аргументами .Свидомый на форуме никому не разу не сказал ...иди отсюда на хуй .Никому .Не имею право,я сам в гостях.Но Свидомый многих раздражает потому как имеет иное мнение .Вон Анелла в Церковных страстях бьется ,бьется что бы меня на путь истинный поставить,по ее мнению ,а Свидомый не становиться .Так берите пример с Анеллы .Она не уходит а уперто так работает над Свидомым .))))Тот же Тилева .Это же ляля тема о Мове.Пример форумных баталий .Четко все стоят на своем и это интересно .Это пример ПФ .А не понты ,Свидомый ты не хочешь думать как я то я ухожу с форума .ТюУлыбашка писал(а): ↑Июль 24, 2023, 11:23 amА кто разбежался?Свідомий писал(а): ↑Июль 24, 2023, 10:56 amО.А кто психует ?Меня обвиняют что я разганяю тут юзеров .Уж как ты психуешь на всякую хрень .То я просто спрашиваю аргументы .Обвинения есть аргументов нет .Что я должен сделать что бы юзеры не разбегались?Есть два варианта .Поддакивать и подлизывать оппонентам ,второй вообще ни с кем не общаться .Ты какой предлагаешь вариант?
На манеже все те же.
Платье совсем гламурно- селянское какое то.. Даже не верится что жена генерала такое надела.
Схожее носили в начале 2000.. Может и фото тех времен.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя,я не женщина,но наморщил нос.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 24, 2023, 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь жена Залужного красивая. А платье то дело наживное. Да и красота не настолько важна.. Проверено что только первые 15 секунд внешность оценивается, а дальше важно другое.
Важны запахи и мимика, манера разговаривать..Ты и сам знаешь что важно.
А на фото платье останется. Залужный неудачно выбрал фотографию. Видно что для него важно другое
Зеленская красавица. Прически ее диктуют волосы. Густые у нее волосы, непослушные. Ей проще, парикмахеры уложат красиво.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 2:40 pmЖена Зеленского - Олена, очень красивая. Я не буду здесь постить все ссылки на западную прессу , но она просто - супер . Красивая женщина очень. Была и в Vogue, и далее по списку.Solya писал(а): ↑Июль 24, 2023, 2:31 pmНо ведь жена Залужного красивая. А платье то дело наживное. Да и красота не настолько важна.. Проверено что только первые 15 секунд внешность оценивается, а дальше важно другое.
Важны запахи и мимика, манера разговаривать..Ты и сам знаешь что важно.
А на фото платье останется. Залужный неудачно выбрал фотографию. Видно что для него важно другое
Более того, в Англии сейчас подхватили ее стиль прически волос.
Olena Zelenska — from camera-shy comedy writer to Ukraine’s brave First Lady
https://www.standard.co.uk/insider/who- ... 85511.html
У меня похожие волосы. И прически похожие. Проще всего в пучке или хвост собрать чтоб не мешали.
Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Как бы России ещё и Африку против себя не настроить.
Власть российская не понимает той вещи, что руководство других стран не идиоты, а считать своих противников идиотами, это широкий шаг к поражению.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:24 pmДык уже настроили. Зерновая сделка была для Африки. Раша ее блокировала.chasovoi писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:16 pm Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Естественно, Раша хотит возложить ответственность за провал сделки на Украину, но то здесь никто не хавает.
Рашенцы не понимают той вещи , что всем насрать на Западе на них. Просто насрать.
Им там втюхивают пропаганду, что кто то пытается их ограбить, напасть на них, всем на Западе просто НАСРАТЬ на них.
Пусть живут у себя там как хотят.
Просто они полезли вУкраину, которая не хочет жить так как в Раше, не хочет быть под Путиным, их влиянием.
Украина наша, западная Европейская страна, Запад отстоит Украину, а Раша и Белораша могут идти нахуй.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А шо там,шо?Наблюдатель писал(а): ↑Июль 24, 2023, 12:06 amСпасибо, что поддержал, но на самом деле в административной помойке давно уже искать нечего, кроме черепов.![]()
Я в Совете в перманентеом бане...
А тупорылыми управлять легче, управлять умными людьми эта система не сможет.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:47 pmЯ согласна с данным тезисом совершенно.chasovoi писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:38 pmВласть российская не понимает той вещи, что руководство других стран не идиоты, а считать своих противников идиотами, это широкий шаг к поражению.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:24 pmДык уже настроили. Зерновая сделка была для Африки. Раша ее блокировала.chasovoi писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:16 pm Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Естественно, Раша хотит возложить ответственность за провал сделки на Украину, но то здесь никто не хавает.
Рашенцы не понимают той вещи , что всем насрать на Западе на них. Просто насрать.
Им там втюхивают пропаганду, что кто то пытается их ограбить, напасть на них, всем на Западе просто НАСРАТЬ на них.
Пусть живут у себя там как хотят.
Просто они полезли вУкраину, которая не хочет жить так как в Раше, не хочет быть под Путиным, их влиянием.
Украина наша, западная Европейская страна, Запад отстоит Украину, а Раша и Белораша могут идти нахуй.
В Англии кстати - никогда не принижают врага, потому как смысла в том - нет.
В Раше то делают для местной аудитории, которая просто напрочь тупорыла ,следствие полнейшей идиотской пропаганды и истории, где из них всегда пытались сделать некую быдломассу, которая никогда не ропщет.
Здесь такого нет . Менталитет абсолютно противоположный - рашенскому менталитету.
Представители присоединённых территорий к России уже начинают борзеть:
Группа сенаторов внесла в Госдуму поправки в закон о гражданстве. Авторы предлагают предусмотреть возможность прекращения гражданства РФ по рождению или признанию за совершение преступлений (приготовление к преступлению или покушение на преступление) и действий, создающих угрозу национальной безопасности. В качестве примеров преступлений они называют дезертирство, дискредитацию Вооруженных сил и призывы к экстремизму.
Авторами законопроекта выступили сенаторы Сергей Цеков (от Республики Крым), Екатерина Алтабаева (Севастополь), Ольга Бас (Луганская народная республика) и Сергей Колбин (Севастополь).
https://www.kommersant.ru/doc/6121954?y ... tg73083330
Группа сенаторов внесла в Госдуму поправки в закон о гражданстве. Авторы предлагают предусмотреть возможность прекращения гражданства РФ по рождению или признанию за совершение преступлений (приготовление к преступлению или покушение на преступление) и действий, создающих угрозу национальной безопасности. В качестве примеров преступлений они называют дезертирство, дискредитацию Вооруженных сил и призывы к экстремизму.
Авторами законопроекта выступили сенаторы Сергей Цеков (от Республики Крым), Екатерина Алтабаева (Севастополь), Ольга Бас (Луганская народная республика) и Сергей Колбин (Севастополь).
https://www.kommersant.ru/doc/6121954?y ... tg73083330