Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Кстати и данный разговор не я начал .Я лишь только отвечаю на предьяву .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У многих странное отношение к форумам ,к дискуссиям.Форумы для того и существует что бы каждый мог высказать свое мнение и отстоять его.То нам не хватает махача и дискуссий,а то вдруг не обижайте оппонента бо он уйдет.И что нужно сделать что бы не ушел?Вон калюк твердит что Одессу то не бомбят а то бомбят украинцы .И что нужно ему отвечать что бы он не ушел?Вывесить портрет путина?Вперед Слобожанский ,вешай .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:56 am
Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 10:33 am
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:27 am Окей .Общайтесь без Свидомого.
Чего психуешь?
О.А кто психует ?Меня обвиняют что я разганяю тут юзеров .Уж как ты психуешь на всякую хрень .То я просто спрашиваю аргументы .Обвинения есть аргументов нет .Что я должен сделать что бы юзеры не разбегались?Есть два варианта .Поддакивать и подлизывать оппонентам ,второй вообще ни с кем не общаться .Ты какой предлагаешь вариант?
А кто разбежался?
На манеже все те же.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Вата здесь не нужна,иначе чем этот форум будет отличаться от пф.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 11:23 am
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:56 am
Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 10:33 am
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:27 am Окей .Общайтесь без Свидомого.
Чего психуешь?
О.А кто психует ?Меня обвиняют что я разганяю тут юзеров .Уж как ты психуешь на всякую хрень .То я просто спрашиваю аргументы .Обвинения есть аргументов нет .Что я должен сделать что бы юзеры не разбегались?Есть два варианта .Поддакивать и подлизывать оппонентам ,второй вообще ни с кем не общаться .Ты какой предлагаешь вариант?
А кто разбежался?
На манеже все те же.
Я тебя рассцелую.Ты умница.Вот а кто ушел из за Свидомого?Кого я тут выгнал?Я имею право ?Крысолов ушел потому как Свидомый не согласился с его аргументами .Свидомый на форуме никому не разу не сказал ...иди отсюда на хуй .Никому .Не имею право,я сам в гостях.Но Свидомый многих раздражает потому как имеет иное мнение .Вон Анелла в Церковных страстях бьется ,бьется что бы меня на путь истинный поставить,по ее мнению ,а Свидомый не становиться .Так берите пример с Анеллы .Она не уходит а уперто так работает над Свидомым .))))Тот же Тилева .Это же ляля тема о Мове.Пример форумных баталий .Четко все стоят на своем и это интересно .Это пример ПФ .А не понты ,Свидомый ты не хочешь думать как я то я ухожу с форума .Тю
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 11:25 am Вата здесь не нужна,иначе чем этот форум будет отличаться от пф.
Ну пусть бует вата ,но она ж должна быть с какими то аргументами .Согласись аргументы Тилевы об обстрелах Одессы более правдивы чем аргументы калюка.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 12:09 pm
Поздравляю конечно,но платьице у нее сомнительное.
Нужно девушек наших дождаться,пусть оценят.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 12:35 pm
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 12:09 pm
Платье совсем гламурно- селянское какое то.. Даже не верится что жена генерала такое надела.
Схожее носили в начале 2000.. Может и фото тех времен.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Июль 24, 2023, 1:07 pm
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 12:09 pm [media] [/media]
Платье совсем гламурно- селянское какое то.. Даже не верится что жена генерала такое надела.
Мдя,я не женщина,но наморщил нос.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 24, 2023, 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 1:31 pm
Но ведь жена Залужного красивая. А платье то дело наживное. Да и красота не настолько важна.. Проверено что только первые 15 секунд внешность оценивается, а дальше важно другое.
Важны запахи и мимика, манера разговаривать..Ты и сам знаешь что важно.
А на фото платье останется. Залужный неудачно выбрал фотографию. Видно что для него важно другое
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Red писал(а): Июль 24, 2023, 2:40 pm
Solya писал(а): Июль 24, 2023, 2:31 pm
Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 1:31 pm
Но ведь жена Залужного красивая. А платье то дело наживное. Да и красота не настолько важна.. Проверено что только первые 15 секунд внешность оценивается, а дальше важно другое.
Важны запахи и мимика, манера разговаривать..Ты и сам знаешь что важно.
А на фото платье останется. Залужный неудачно выбрал фотографию. Видно что для него важно другое
Жена Зеленского - Олена, очень красивая. Я не буду здесь постить все ссылки на западную прессу , но она просто - супер . Красивая женщина очень. Была и в Vogue, и далее по списку.

Более того, в Англии сейчас подхватили ее стиль прически волос.

Olena Zelenska — from camera-shy comedy writer to Ukraine’s brave First Lady

https://www.standard.co.uk/insider/who- ... 85511.html
Зеленская красавица. Прически ее диктуют волосы. Густые у нее волосы, непослушные. Ей проще, парикмахеры уложат красиво.
У меня похожие волосы. И прически похожие. Проще всего в пучке или хвост собрать чтоб не мешали.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Как бы России ещё и Африку против себя не настроить.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Red писал(а): Июль 24, 2023, 3:24 pm
chasovoi писал(а): Июль 24, 2023, 3:16 pm Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Дык уже настроили. Зерновая сделка была для Африки. Раша ее блокировала.

Естественно, Раша хотит возложить ответственность за провал сделки на Украину, но то здесь никто не хавает.

Рашенцы не понимают той вещи , что всем насрать на Западе на них. Просто насрать.

Им там втюхивают пропаганду, что кто то пытается их ограбить, напасть на них, всем на Западе просто НАСРАТЬ на них.

Пусть живут у себя там как хотят.

Просто они полезли вУкраину, которая не хочет жить так как в Раше, не хочет быть под Путиным, их влиянием.

Украина наша, западная Европейская страна, Запад отстоит Украину, а Раша и Белораша могут идти нахуй.
Власть российская не понимает той вещи, что руководство других стран не идиоты, а считать своих противников идиотами, это широкий шаг к поражению.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Наблюдатель писал(а): Июль 24, 2023, 12:06 am
Прохожий писал(а): Июль 23, 2023, 9:13 pm Три дня без ПФ. Я переживу, а блядьё? :O:
Спасибо, что поддержал, но на самом деле в административной помойке давно уже искать нечего, кроме черепов. :)
А шо там,шо?
Я в Совете в перманентеом бане...
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Red писал(а): Июль 24, 2023, 3:47 pm
chasovoi писал(а): Июль 24, 2023, 3:38 pm
Red писал(а): Июль 24, 2023, 3:24 pm
chasovoi писал(а): Июль 24, 2023, 3:16 pm Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Дык уже настроили. Зерновая сделка была для Африки. Раша ее блокировала.

Естественно, Раша хотит возложить ответственность за провал сделки на Украину, но то здесь никто не хавает.

Рашенцы не понимают той вещи , что всем насрать на Западе на них. Просто насрать.

Им там втюхивают пропаганду, что кто то пытается их ограбить, напасть на них, всем на Западе просто НАСРАТЬ на них.

Пусть живут у себя там как хотят.

Просто они полезли вУкраину, которая не хочет жить так как в Раше, не хочет быть под Путиным, их влиянием.

Украина наша, западная Европейская страна, Запад отстоит Украину, а Раша и Белораша могут идти нахуй.
Власть российская не понимает той вещи, что руководство других стран не идиоты, а считать своих противников идиотами, это широкий шаг к поражению.
Я согласна с данным тезисом совершенно.

В Англии кстати - никогда не принижают врага, потому как смысла в том - нет.

В Раше то делают для местной аудитории, которая просто напрочь тупорыла ,следствие полнейшей идиотской пропаганды и истории, где из них всегда пытались сделать некую быдломассу, которая никогда не ропщет.

Здесь такого нет . Менталитет абсолютно противоположный - рашенскому менталитету.
А тупорылыми управлять легче, управлять умными людьми эта система не сможет.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Представители присоединённых территорий к России уже начинают борзеть:

Группа сенаторов внесла в Госдуму поправки в закон о гражданстве. Авторы предлагают предусмотреть возможность прекращения гражданства РФ по рождению или признанию за совершение преступлений (приготовление к преступлению или покушение на преступление) и действий, создающих угрозу национальной безопасности. В качестве примеров преступлений они называют дезертирство, дискредитацию Вооруженных сил и призывы к экстремизму.
Авторами законопроекта выступили сенаторы Сергей Цеков (от Республики Крым), Екатерина Алтабаева (Севастополь), Ольга Бас (Луганская народная республика) и Сергей Колбин (Севастополь).

https://www.kommersant.ru/doc/6121954?y ... tg73083330
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 24, 2023, 4:03 pm

Сейчас прессуют Наблюдателя и Балаганоффа. Наблюдатель и Балаганноф - просто последние из Магикан ( языком Джека Лондона).
Фенимора Купера... :) Привет! Хочешь еще Шанти? Сейчас спецом для тебя напишу, чтобы в тутошних разборках не утопнуть, случайно.
Ответить