Классно отоварили)))Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:01 pm Росіяни влаштували дебош на курорті в Чорногорії: їх побили стільцями
У курортному селищі Чорногорії поблизу Будви Віті До працівники бару побили російського відвідувача.
Джерело: "Європейська правда" з посиланням на Vijesti
Деталі: За попередньою інформацією, громадянин РФ
7412210/
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Улыбашка отбой .На улице прохлада .Класс.
"Ми готові йти на будь-які ризики. Я думаю, що наше послання до світу дуже просте: Нам не потрібна Росія", - заявив Кулеба
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ещё какого внимания! Как ты правильно заметила у СБУ более важных дел выше крыши.И история всего мира показала что когда гос. органы физически не в состоянии решать все проблемы в воюющей стране-подключаются обычные люди.Тероборона,народная милиция и просто неравнодушные граждане.Без них государству в военное время справиться очень тяжко...И такое обьединение неравнодушных граждан и есть сплоченность народа.Когда государство едино с гражданами.Именно это дает стабильность гос-ва а не её раскачивание.
А у тебя какое-то извращенное понятие о внутренней стабильности в Украине.Стабильность может дать только единение гос-ва с народом в их целях а не замалчивание или замыливание фактов преступной деятельности чем занимаешься ты с Тилевой.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
У меня коллега с работы во время похода рашистов на Киев за три дня ,организовала в доме всех жильцов по защите дома от ДРГ.Сняли номера с дома,поставили засовы и включили бдительность .Дети засекли двоих не известных ,сообщили ей .Она с молотком поднялась на последний этаж .А там два поца .Она на них с молотком ,подняла крик.Прибежали соседи ,мужики ,женщины ,дети .Скрутили .Оказалось метки ставили .Один с Крыма ,второй с Донбасса .Сдали СБУ .Могли растерзать .На фиг .Кстати как они оказались в подьезде .Дети запустили и сообщили чужие .
А рамку пустую принес ,задрочил до дыр)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Когда уже этих пидаров вообще в приличные страны пускать перестанут?Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:01 pm Росіяни влаштували дебош на курорті в Чорногорії: їх побили стільцями
У курортному селищі Чорногорії поблизу Будви Віті До працівники бару побили російського відвідувача.
Деталі: За попередньою інформацією, громадянин РФ ображав місцевих жителів і офіціантів, після чого сталася бійка.
Зазначається, що інцидент почався з того, що четверо росіян у стані алкогольного сп'яніння виїхали на набережну, де ледь не збили мотоцикліста.
За свідченням очевидців, перекривши своїм авто набережну, вони спочатку знесли туристичне агентство, а потім напали на офіціанта сусіднього ресторану, поранивши йому голову.
Згодом громадяни РФ застосували фізичну силу до власника закладу, після чого інші його співробітники намагалися перешкодити їм знести ще й ресторан.
Відео, яке потрапило в соцмережі, зняли, коли співробітники почали виганяти росіян і бити їх стільцями.
https://www.pravda.com.ua/news/2023/07/20/7412210/
Цієї ночі під час чергової атаки Росія атакували портову інфрастуруктуру України. Зокрема, під удар потрапив порт у Чорноморську, де було знищено 60 тис. тонн зерна, які призначалися для відправки до Китаю.
У своєму вечірньому відеозверненні президент України Володимир Зеленський наголосив, що сьогоднішня нічна атака по Одещині була чи не найбільшою за весь час повномасштабної війни "спробою Росії завдати болю Одесі".
Він підкреслив, що завдяки ППО наслідки удару були менші, ніж могли б бути.
"З кожним таким ударом ми звертаємося до партнерів знову й знову: повітряний щит України потребує посилення. Цей удар терористів доводить, що їхня мішень – не лише Україна, і не лише життя наших людей", - підкреслив Зеленський.
За його словами, у портах, які були атаковані сьогодні, зберігається близько мільйона тонн продовольства - той обсяг продукції, яка давно мала б бути доставлена у країни-споживачі в Африці та Азії.
"В портовому терміналі, який цієї ночі найбільше постраждав від російського терору, зберігалися 60 тисяч тонн агропродукції, що призначалися для відправки в Китай. Тобто всіх це зачіпає – російський терор", - сказав глава держави.
Заявление Китая кто то слышал?
У своєму вечірньому відеозверненні президент України Володимир Зеленський наголосив, що сьогоднішня нічна атака по Одещині була чи не найбільшою за весь час повномасштабної війни "спробою Росії завдати болю Одесі".
Він підкреслив, що завдяки ППО наслідки удару були менші, ніж могли б бути.
"З кожним таким ударом ми звертаємося до партнерів знову й знову: повітряний щит України потребує посилення. Цей удар терористів доводить, що їхня мішень – не лише Україна, і не лише життя наших людей", - підкреслив Зеленський.
За його словами, у портах, які були атаковані сьогодні, зберігається близько мільйона тонн продовольства - той обсяг продукції, яка давно мала б бути доставлена у країни-споживачі в Африці та Азії.
"В портовому терміналі, який цієї ночі найбільше постраждав від російського терору, зберігалися 60 тисяч тонн агропродукції, що призначалися для відправки в Китай. Тобто всіх це зачіпає – російський терор", - сказав глава держави.
Заявление Китая кто то слышал?
Ты твердо уверен, что представление об Украине, как о государстве пытающемся быть правовым совместимо с призывами к самосуду? Ты уверен, что это - в интересах государства а не против него? Ты понимаешь, что чтобы там не учинили "небадужи" (надеюсь ничего не учинят) правохранительным органам придется разбираться с последствиями, а эта дамочка будет фигурировать там в качестве потерпевшей? И дай Бог, чтобы обошлось "мелким хулиганством". Хотя вот тут, на месте вполне можно было приспособить ей минимум две статьи КОАПа . Но, тут еще другое интересно: вы снова подменяете понятия. ГДЕ замалчивание или замыливание преступной деятельности? Чьей преступно деятельности? Стабильность невозможна без правопорядка. А правопорядок по определению исключает вот такую самодеятельность "небайдужих". ВЫ хоть отдаете себе отчет куда пытаетесь скатить Украину? Хотя вы ее одновременно в две стороны катите: с одной стороны - всевластие власти по чисто российской кальке, с другоц - правовой беспредел . И еще более интересно теперь уже и твое стремление что-то навесить на меня и Тилеву только потому, что хоть у меня, хоть у него мозги в нормальном состоянии.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:13 pm
А у тебя какое-то извращенное понятие о внутренней стабильности в Украине.Стабильность может дать только единение гос-ва с народом в их целях а не замалчивание или замыливание фактов преступной деятельности чем занимаешься ты с Тилевой.
- Слобожанский
- Контактная информация:
По поводу этого спича могу сказать лишь одно. Свобода - это не вседозволенностьTileva писал(а): ↑Июль 20, 2023, 8:52 pm1. Не судите и не судимы будете.
2. Гражданка что-то там сказала... И что? Говори тоже, кто мешает. Она навела ракеты, сделала ХОТЬ ЧТО-Нибудь, что нарушает какие-то рамки, законы Украины? Нет.
И это тут же рядом, когда подонок Луценко на голубом глазу врет в каждой фразе, обвиняет Верховного Главнокомандующего Украины в государственной измене. И...ничего. Вот это вот убогое - "Политик!". Лучше бы он ракеты наводил, вреда куда меньше.
3. По поводу негодования и "лишения гражданства пьяной бабы". Как там в США? Все движение БЛМ лишили гражданства или кого-то оставили в гражданах? А тех, кто был против войны США в Ираке, Вьетнаме и еще где? Как там с "изменой Родины"?
Во первых : я не на допросе . Хочу отвечаю , а может и не буду .
Во вторых: я ответил на все вопросы .
зы Трусливый пидор? ... не знаю кто это .
Кроме того , я не знаю кто такой Бубочка/БлазЕнь/Клоун/Шмаркля .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Привет из Кафе.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Демократы,а что это вы так не возмущались,когда Тарасика облили,и в бак запихнули?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Невзоров пишет, что Литва начала официально депортировать свою русскую вату. Сотни полторы уже пакуют чемоданы.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:21 pmКогда уже этих пидаров вообще в приличные страны пускать перестанут?Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:01 pm Росіяни влаштували дебош на курорті в Чорногорії: їх побили стільцями
Деталі: За попередньою інформацією, громадянин РФ ображав місцевих жителів і офіціантів, після чого сталася бійка.
Зазначається, що інцидент почався з того, що четверо росіян у стані алкогольного сп'яніння виїхали на набережну, де ледь не збили мотоцикліста.
За свідченням очевидців, перекривши своїм авто набережну, вони спочатку знесли туристичне агентство, а потім напали на офіціанта сусіднього ресторану, поранивши йому голову.
Згодом громадяни РФ застосували фізичну силу до власника закладу, після чого інші його співробітники намагалися перешкодити їм знести ще й ресторан.
Відео, яке потрапило в соцмережі, зняли, коли співробітники почали виганяти росіян і бити їх стільцями.
Европейские бюргеры, в отличие от прибалтов, плохо понимают с кем и с чем они имеют дело
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А в США все просто было-всех яппов во время ВМВ отправили во временные закрытые лагеря.Очень жаль что то же самое не делают сейчас в Украине по отношению к таким вот зароссийским уродам..Дышалось бы намного чище.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не на все. Ты так и не ответил - в Сызрани уже все отремонтировано, в порядок приведено?
Впрочем, можешь не отвечать, ответ очевиден
Последний раз редактировалось Слобожанский Июль 20, 2023, 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это плохо!Слобожанский писал(а): ↑Июль 20, 2023, 9:05 pmНевзоров пишет, что Литва начала официально депортировать свою русскую вату. Сотни полторы уже пакуют чемоданы.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:21 pmКогда уже этих пидаров вообще в приличные страны пускать перестанут?Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 7:01 pm Росіяни влаштували дебош на курорті в Чорногорії: їх побили стільцями
Европейские бюргеры, в отличие от прибалтов, плохо понимают с кем и с чем они имеют дело
[media] [/media]
Нужно быть терпимыми.
Нужно уважать чужое мнение.
Нужно понимать Соловьева,когда он предлагает "жахнуть по Прибалтике"
Нужно прислушиваться к Гурулеву,который предлагает жахнуть по Вильнюсу,но в тренировочном порядке,виртуально.