Не ответит.Он на неудобные вопросы не отвечает только на те где можно маневрировать.Слобожанский писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:33 pmhttps://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3525627
Можешь, конечно, сказать - почти не считается
Курилка
Re: Курилка
нит.Ни к каким бабам не пойду.Давайте здесь мутить.
Она сидела в темноте у бара,
Мех опустив на острые ключицы,
мешала что то вязкое в бокале,
сжигала взором пыльную портьеру.
И наконец портьера отлетела,
вошел худой стремительный высокий,
она вздохнула кратко,-Улыбашка..
а он в ответ ей выдохнул,-Анелла..
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Были б Томагавки...Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:53 pm росія погрожує атакувати будь-які кораблі, що прямуватимуть "зерновим коридором" у порти України
Із 20 липня країна-терорист оголосила всі судна, що прямують в акваторії Чорного моря до українських портів, такими, що перевозять військові вантажі. Тож росія вважатиме їх "законною військовою ціллю".
Значит нужно уничтожить российский флот.С какого фига эта хуйня будет указывать всему миру как и что делать.Ну стрельнут по кораблю ответка томагавками .Это мразь только силу понимает .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ух ты!!!!фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 10:02 pmнит.Ни к каким бабам не пойду.Давайте здесь мутить.
Она сидела в темноте у бара,
Мех опустив на острые ключицы,
мешала что то вязкое в бокале,
сжигала взором пыльную портьеру.
И наконец портьера отлетела,
вошел худой стремительный высокий,
она вздохнула кратко,-Улыбашка..
а он в ответ ей выдохнул,-Анелла..![]()
Хахаха
Белый дом: США не готовы объявить о каких-либо мерах поддержки движения судов в украинские порты после заявлений Минобороны России по зерновой сделке. иблисы не желают ввязываться.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:53 pm росія погрожує атакувати будь-які кораблі, що прямуватимуть "зерновим коридором" у порти України
Із 20 липня країна-терорист оголосила всі судна, що прямують в акваторії Чорного моря до українських портів, такими, що перевозять військові вантажі. Тож росія вважатиме їх "законною військовою ціллю".
Значит нужно уничтожить российский флот.С какого фига эта хуйня будет указывать всему миру как и что делать.Ну стрельнут по кораблю ответка томагавками .Это мразь только силу понимает .
Ну значит перевозить зерно в западные районы Украины и делать с него спагетти и продавать итальянцам а африканцы пусть делают миньет путину .Кстати я галушки люблю.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 10:05 pmБелый дом: США не готовы объявить о каких-либо мерах поддержки движения судов в украинские порты после заявлений Минобороны России по зерновой сделке. иблисы не желают ввязываться.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:53 pm росія погрожує атакувати будь-які кораблі, що прямуватимуть "зерновим коридором" у порти України
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А у меня про храм отличная идея.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:42 pmТак это понятно. Но я, чтобы что-нибудь получилось, должна этот размер именно почувствовать. Начать говорить именно им. Рифма не важна в принципе - Помнишь, может как я Астис изводила гекзаметром в стиле Васисуалия Лоханкина?А здесь я его никак поймать не могу.
Но я пока что один записан(((
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Правильно.В чем вопрос не понял...Я о зерне говорил.Я имел в виду что не только Украина может везти зерно в Африку.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:58 pmНо я так поняла,что было заявлено,что все корабли в Черном море будут сейчас считаться Россией военной целью как потенциальные перевозчики оружия.Не только порты,которые участвовали в зерновой сделке,а вообще все порты в блокаде.То есть морем в Украину ничего не должно идти.Или я неправильно понимаю?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:20 pm
Я тоже думаю что вопрос "Зерновой сделки" лоббируется прежде всего кремлем который хочет получить няшки от своего милостивого согласия либо ведущими кошельками Украины.Фермерство в Украине убито минимум на ближайшие лет пять.Конечно они остались,но они могут кормить саму Украину.А "Излишки" вполне могут продавать через еще год назад созданные сухопутные коридоры потому как обьем урожая совсем не тот который был до 2022-го.
И на вопрос "правозащитников" А как же голодающие дети Африки? Украина может спокойно забить болт до тех пор пока сам украинский народ нуждается в продовольствии.
Чем орать-пусть сами пока шлют.США,Канада и прочие крупные производители если такие жалостливые.
Зерновая сделка была выгодна Украине год назад.Но не сейчас.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да пусть россия шлет.
Только как обещала-на шару!!!
Так вот она пошлет пару зерновозов,и усрется!
Только как обещала-на шару!!!
Так вот она пошлет пару зерновозов,и усрется!
Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:54 pmПервое что сделали — уничтожили военную инфраструктуру. Не всю, но частично. Склады с вооружением, боеприпасами, авиацию, системы ПВО. Системы ПВО, их устранение требует определенного времениСлобожанский писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:33 pm В начале войны путин заявил что уничтожено все пво Украины а иак же вся авиация и что СВО идет по плану .
Так верно .
Эрдоган уже заявил что не будет сопровождать суда с зерном .С полуночи 20 июля все суда, следующие в акватории Черного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов, заявило российское Минобороны.
Соответственно, страны флага таких судов будут считаться вовлеченными в украинский конфликт на стороне киевского режима
УкрСМИ https://2day.kh.ua/ua/kharkow/rosiyskyk ... a-azovtsiv
В обмін на 45 військових полку "Азов" російській стороні віддали трьох пілотів .
Так тож там, а не здесь
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Я сейчас израильский сериал смотрю - The Beauty Queen of Jerusalem. Очень интересно. Там про семью, обычаи, нравы, но также много из истории Израиля.Red писал(а): ↑Июль 19, 2023, 1:34 am
Английские мужчины были признанны самыми красивыми в мире в USA. Американки мечтают выйти замуж за Английских мужчин.
Among men, it was the Israeli accent which reportedly set pluses racing the fastest.
Израильтяне тоже вроде ничо, акцент у них секси.
Кстати сегодня разговорилась в метро!!!! ( какой то придурок на поезде метро что мы ехали - activated a passenger alarm , потому поезд остановили прям в тунелле на 20 минут), там рядом со мной сидела еврейская ортодоксальная семья, женщина с тремя детьми - две дочки и сын (маленький toddler в коляске) . Боже, они были такие красивые. Обычно я на людей не уставляюсь, убила в себе ту привычку, но тут уставилась. У женщины на голове была очень красивая повязка, они говорили на еврейском языке, его можно узнать, их тут много живет. Акцент был у них чистейший английский, хотя они приехали сюда из Нью Йорка. Я их спросила “Ну и как вам ? Что лучше Лондон или Нью Йорк? ” Они всем втроем наперебой сказали “Лондон, естественно. New York is different , but London is much better .” Потом не успели договорить, они вышли на следущей остановке.
У Миколаєві вибухи.Кількість поранених у Миколаєві зросла до 9! Серед них 5 дітей.
На жаль, у Миколаєві є загиблі. Про це повідомив глава ОВА Віталій Кім
У Миколаєві щонайменше 5 житлових багатоповерхових будинків зазнали пошкоджень
Наразі їх відключили від електропостачання. Триває рятувально-пошукова операція
На жаль, у Миколаєві є загиблі. Про це повідомив глава ОВА Віталій Кім
У Миколаєві щонайменше 5 житлових багатоповерхових будинків зазнали пошкоджень
Наразі їх відключили від електропостачання. Триває рятувально-пошукова операція