фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:52 pmКонфетки то тещи ,что бы молчала .А черешни у нас разная цена от 80-150 грн.Вот эта по 100Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:42 pmа я на конфетки.Что за конфетки у тебя в вазочке?У Порошенко,кстати,такие вкусные конфетки были.И нарядные.Вишню в шоколаде помню и молочные тянучки.
Курилка
Re: Курилка
Скорее всего правильно. Но интересно - насколько это осуществимо? Как-то плохо себе представляю атаку на турецкий корабль (хоть какой - хоть военный, хоть гражданский) в румынских территориальных водах.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:58 pm
Но я так поняла,что было заявлено,что все корабли в Черном море будут сейчас считаться Россией военной целью как потенциальные перевозчики оружия.Не только порты,которые участвовали в зерновой сделке,а вообще все порты в блокаде.То есть морем в Украину ничего не должно идти.Или я неправильно понимаю?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Так это ж не официальные заявленияkaluk писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:55 pmНе слышал о катом .Слобожанский писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:40 pm .
Не знаешь, почему в первые месяцы войны ВСУ-шники, особенно под Харьковом, заявляли, что артиллеристов и летчиков в плен брать не будут?
Факт - Меняли летчиков ВС России на азовцев .
Меняли, конечно, жизни наших бойцов важнее одного ублюдка
Та ну на фиг .Не охота искать .В начале войны путин заявил что уничтожено все пво Украины а иак же вся авиация и что СВО идет по плану .А потом рашики все возмущались как так сказали что все уничтожено а кто самолеты сбивает и Белгород долбит .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Попробую На данный момент идей нет. Точнее - куча. Рифм полно. а размер не чувствую.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:34 pmВот видишь какую я развлекаловку нашел.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:07 pm"Сигнал". С рацией, работающей через время. Не далекое - на 15 лет. Очень интересно. Еще "Тоннель" - подобная история. Ну и я там в теме подробнее писала - "Прийди и обними". Это - скорее триллер.
А вообще я сегодня пол дня автомобильных монстров создавала... Вот реально - монстров...
Щас свой авто сброшу.
Блока Будешь писать?
[/quote]
Так размер задан.
Или обратить к первоисточнику
А он что имеет право сам рот открывать?А я слушал путин сам лично говорил .Он и сейчас верит что всех перестрелял.А мне кстати интересно что ты Анелле ответишь.
- Слобожанский
- Контактная информация:
https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3525627
Можешь, конечно, сказать - почти не считается
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да вопрос простой, У них в Луганске какие-то работяги из Сызраней сейчас фонтаны строят, плитку перекладывают и т. п. У вас там в Сызрани уже все в порядок приведено?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатюся,пошли на бабафорум.
Там никакой политики,но девчонки там такие классные конкурсы проводят.
Там и стихи,там и короткие рассказы,там и фотки,там рисунки,там моделирование картин при помощи ИИ,там даже песенные конкурсы!
Ты же любишь петь.
Там никакой политики,но девчонки там такие классные конкурсы проводят.
Там и стихи,там и короткие рассказы,там и фотки,там рисунки,там моделирование картин при помощи ИИ,там даже песенные конкурсы!
Ты же любишь петь.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 19, 2023, 9:47 pm, всего редактировалось 3 раза.
Так это понятно. Но я, чтобы что-нибудь получилось, должна этот размер именно почувствовать. Начать говорить именно им. Рифма не важна в принципе - Помнишь, может как я Астис изводила гекзаметром в стиле Васисуалия Лоханкина?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну сейчас я почитаю,и тоже буду ловитьAnella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 9:42 pmТак это понятно. Но я, чтобы что-нибудь получилось, должна этот размер именно почувствовать. Начать говорить именно им. Рифма не важна в принципе - Помнишь, может как я Астис изводила гекзаметром в стиле Васисуалия Лоханкина?А здесь я его никак поймать не могу.
росія погрожує атакувати будь-які кораблі, що прямуватимуть "зерновим коридором" у порти України
Із 20 липня країна-терорист оголосила всі судна, що прямують в акваторії Чорного моря до українських портів, такими, що перевозять військові вантажі. Тож росія вважатиме їх "законною військовою ціллю".
Значит нужно уничтожить российский флот.С какого фига эта хуйня будет указывать всему миру как и что делать.Ну стрельнут по кораблю ответка томагавками .Это мразь только силу понимает .
Із 20 липня країна-терорист оголосила всі судна, що прямують в акваторії Чорного моря до українських портів, такими, що перевозять військові вантажі. Тож росія вважатиме їх "законною військовою ціллю".
Значит нужно уничтожить российский флот.С какого фига эта хуйня будет указывать всему миру как и что делать.Ну стрельнут по кораблю ответка томагавками .Это мразь только силу понимает .