меня телик раздражает уже невероятно.У родителей,если сидим отмечаем ченить,всегда телик фоном.И я все время автоматом мышку нащупываю-перемотать,поставить на паузу.А хрена в телике перемотаешь,еще и рекламы доставучие бесят.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:55 pm
Вот .Жена смотрит в телевизоре сериалы а я в инете что хочу .Более того у меня Смарт .Жена если прощелкала сериал подлючается к интернету и смотрит то что пропустила .А я в инете .Жена любит засыпать под телек .Тогда я телефоном переключаю свое на телек и смотрю на весь экран а она хропе спокойно.

"Сигнал". С рацией, работающей через время. Не далекое - на 15 лет. Очень интересно. Еще "Тоннель" - подобная история. Ну и я там в теме подробнее писала - "Прийди и обними". Это - скорее триллер.
Ну у нас другой принцип.У нас телевизор как монитор для компа .А в кабеле так все что хочешь ,рыбалка ,спорт,фильмы многие на русском,история ,животные ,одних детских мультиков каналов пять,дискавери ,дача ,культура каналы порохоботов,каналы зеленоботов ,новости ,канал крымских татар .Короче хочешь переходишь в интернет ,ищешь любой фильм без рекламы и смотришьфатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:02 pmменя телик раздражает уже невероятно.У родителей,если сидим отмечаем ченить,всегда телик фоном.И я все время автоматом мышку нащупываю-перемотать,поставить на паузу.А хрена в телике перемотаешь,еще и рекламы доставучие бесят.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:55 pm
Вот .Жена смотрит в телевизоре сериалы а я в инете что хочу .Более того у меня Смарт .Жена если прощелкала сериал подлючается к интернету и смотрит то что пропустила .А я в инете .Жена любит засыпать под телек .Тогда я телефоном переключаю свое на телек и смотрю на весь экран а она хропе спокойно.
Я по роду работы раньше (сейчас намного реже) бывал во многих семьях с Брайтона (Нью Йорк,США). У них РосКаналы работают как фон круглосуточно. Они зомбируются постоянно даже не обращая на это внимания....Хозяйка готовит еду а в ее уши льется яд.И она даже этого не осознает.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:02 pmменя телик раздражает уже невероятно.У родителей,если сидим отмечаем ченить,всегда телик фоном.И я все время автоматом мышку нащупываю-перемотать,поставить на паузу.А хрена в телике перемотаешь,еще и рекламы доставучие бесят.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 7:55 pm

А пофих.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:08 pm генерирует
Путин: продолжение зерновой сделки потеряло всякий смысл
Россия заместит украинское зерно на продовольственном рынке как на коммерческой, так и на безвозмездной основе.
внезапно
Россия рассмотрит возможность вернуться к зерновой сделке, если будут учтены и реализованы все без исключения принципы ее участия в ней — Путин
Путин: подключение к SWIFT финансовых организаций, обслуживающих экспорт зерна РФ, для возврата к сделке должно быть немедленным — нам не нужны «идеи».
ну и конечно коронное-нас бессовестно обманули и водили за нос.
Я тоже думаю что вопрос "Зерновой сделки" лоббируется прежде всего кремлем который хочет получить няшки от своего милостивого согласия либо ведущими кошельками Украины.Фермерство в Украине убито минимум на ближайшие лет пять.Конечно они остались,но они могут кормить саму Украину.А "Излишки" вполне могут продавать через еще год назад созданные сухопутные коридоры потому как обьем урожая совсем не тот который был до 2022-го.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:14 pmА пофих.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:08 pm генерирует
Россия заместит украинское зерно на продовольственном рынке как на коммерческой, так и на безвозмездной основе.
внезапно
Россия рассмотрит возможность вернуться к зерновой сделке, если будут учтены и реализованы все без исключения принципы ее участия в ней — Путин
Путин: подключение к SWIFT финансовых организаций, обслуживающих экспорт зерна РФ, для возврата к сделке должно быть немедленным — нам не нужны «идеи».
В принципе зерно не страны,а трейдеров.
Украина получает только налог на прибыль.
Почему этот вопрос лоббирует правителиство и АП?
Ну конечно на денежной основе(на карман)

Та ну нафих.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:20 pmЯ тоже думаю что вопрос "Зерновой сделки" лоббируется прежде всего кремлем который хочет получить няшки от своего милостивого согласия либо ведущими кошельками Украины.Фермерство в Украине убито минимум на ближайшие лет пять.Конечно они остались,но они могут кормить саму Украину.А "Излишки" вполне могут продавать через еще год назад созданные сухопутные коридоры потому как обьем урожая совсем не тот который был до 2022-го.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:14 pmА пофих.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:08 pm генерирует
внезапно
И на вопрос "правозащитников" А как же голодающие дети Африки? Украина может спокойно забить болт до тех пор пока сам украинский народ нуждается в продовольствии.
Чем орать-пусть сами пока шлют.США,Канада и прочие крупные производители.

Вот видишь какую я развлекаловку нашел.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:07 pm"Сигнал". С рацией, работающей через время. Не далекое - на 15 лет. Очень интересно. Еще "Тоннель" - подобная история. Ну и я там в теме подробнее писала - "Прийди и обними". Это - скорее триллер.
А вообще я сегодня пол дня автомобильных монстров создавала... Вот реально - монстров...
Я не говорил про смерть фермерства.Я говорил о тотальном сокращении производства СХ продукции во время войны и те хозяйства которые остались вполне смогут реализовать свою продукцию на внутреннем рынке или продать излишки "автодорожным" путем.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:30 pmТа ну нафих.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:20 pmЯ тоже думаю что вопрос "Зерновой сделки" лоббируется прежде всего кремлем который хочет получить няшки от своего милостивого согласия либо ведущими кошельками Украины.Фермерство в Украине убито минимум на ближайшие лет пять.Конечно они остались,но они могут кормить саму Украину.А "Излишки" вполне могут продавать через еще год назад созданные сухопутные коридоры потому как обьем урожая совсем не тот который был до 2022-го.Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:14 pmА пофих.фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:08 pm генерирует
внезапно
И на вопрос "правозащитников" А как же голодающие дети Африки? Украина может спокойно забить болт до тех пор пока сам украинский народ нуждается в продовольствии.
Чем орать-пусть сами пока шлют.США,Канада и прочие крупные производители.
Какая смерть фермерства.
Плодороднейшая Винница,Полтава.
Чудесный правобережный юг.
Посмотрим...
Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:42 pmа я на конфетки.Что за конфетки у тебя в вазочке?У Порошенко,кстати,такие вкусные конфетки были.И нарядные.Вишню в шоколаде помню и молочные тянучки.
Не слышал о катом .Слобожанский писал(а): ↑Июль 19, 2023, 6:40 pm .
Не знаешь, почему в первые месяцы войны ВСУ-шники, особенно под Харьковом, заявляли, что артиллеристов и летчиков в плен брать не будут?
Заглядывал, смотрел, не более того. Понимаешь ли, говно на подошвы прилипает отлично, а вот сходи с трудом. Чтоб не вляпаться, я проходил мимо. Яж Прохожийchasovoi писал(а): ↑Июль 19, 2023, 11:13 amЭто вы не были на форуме,где действительно давят кремлёвскими лозунгами.Прохожий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:12 amНе совсем так. На самом деле, иметь свое мнение может каждый. Просто тут, в отличии от ПФ,
не любят когда на них давят кремлевскими лозунгами, ничем толком не подкрепленными. Информация, взятая "от Путлера", здесь воспринимается как туалетная бумага с соответтствующим предназначением. Естественно, термины типа "бандерня", "урофашики", "нацисты" здесь не только не приветствуется, но еще и вызывает соответствующую реакцию, вплоть до Бана.
При этом, отставивать свою собственную позицию нужно обязательно. Оппонентов здесь, знающих историю своей страны, Украины, предостаточно. Они всегда, с большим удовольствием расскажут, с конкретными цифрами и ссылками на документы об этом, хоть со времен Царя Гороха. также здесь могут вполне аргументировано рассказать, что и как создал Ленин, какую Украину и что было до того. И про всякме днэры, столько всего расскажут - только успевай записывать.....
Ты готов к нормальному общению?
Но я так поняла,что было заявлено,что все корабли в Черном море будут сейчас считаться Россией военной целью как потенциальные перевозчики оружия.Не только порты,которые участвовали в зерновой сделке,а вообще все порты в блокаде.То есть морем в Украину ничего не должно идти.Или я неправильно понимаю?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:20 pm
Я тоже думаю что вопрос "Зерновой сделки" лоббируется прежде всего кремлем который хочет получить няшки от своего милостивого согласия либо ведущими кошельками Украины.Фермерство в Украине убито минимум на ближайшие лет пять.Конечно они остались,но они могут кормить саму Украину.А "Излишки" вполне могут продавать через еще год назад созданные сухопутные коридоры потому как обьем урожая совсем не тот который был до 2022-го.
Чем орать-пусть сами пока шлют.США,Канада и прочие крупные производители если такие жалостливые.
Зерновая сделка была выгодна Украине год назад.Но не сейчас.
фатима писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:52 pmКонфетки то тещи ,что бы молчала .А черешни у нас разная цена от 80-150 грн.Вот эта по 100Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 8:42 pmа я на конфетки.Что за конфетки у тебя в вазочке?У Порошенко,кстати,такие вкусные конфетки были.И нарядные.Вишню в шоколаде помню и молочные тянучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей