Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

kaluk писал(а): Июль 18, 2023, 4:28 pm
Слобожанский писал(а): Июль 18, 2023, 4:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 18, 2023, 1:21 pm
Слобожанский писал(а): Июль 18, 2023, 7:01 am
Да ладно, чё сразу банить то. Не думаю, что хоть кто-то напрягся читать помоечную аналитегу с дзена
Ну тогда дам еще шанс)) Ты просто не видел что я потер.
Понятно)) Особо расстраиваться не буду его уходу))
Спасибо за откровение . :tip:
Я тоже не огорчусь .
Тут все как то однобоко , все в одну калитку .
Любое несогласие и свое мнение встречается грубостью и угрозами .

ps Плохой танцор удалил фото моей любимицы - Новодворской .
Почему ? :unknown:
Потому что это фейк. https://masterok.livejournal.com/3667936.html
И насчет несогласия...я что-то не увидел ни одного твоего мнения. Роспроповские штампы-это не мнение.Похоже ты своего мнения не имеешь так как любое мнение-результат работы ума а не смотрения зомбоящика.Знаешь почему ты так и не ответил на мой вопрос в чем ты видишь смысл этой войны? Всё очень просто.Ты знаешь что сказав "своё мнение" тебе придеться его обосновать.А это невозможно так как это будет очередной штамп из зомбоящика.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): Июль 18, 2023, 4:30 pm
Слобожанский писал(а): Июль 18, 2023, 4:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 18, 2023, 1:21 pm
Слобожанский писал(а): Июль 18, 2023, 7:01 am
Да ладно, чё сразу банить то. Не думаю, что хоть кто-то напрягся читать помоечную аналитегу с дзена
Ну тогда дам еще шанс)) Ты просто не видел что я потер.
Понятно)) Особо расстраиваться не буду его уходу))
Я тоже не огорчусь .

ps Плохой танцор удалил фото моей любимицы - Новодворской .
Почему ? :unknown:
Не знаю, я не видел, что ты там писал
Там были плакаты с изречениями Судоплатова с призывами убивать Украинцев.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка внимание .

🔴Спалах гострої кишкової інфекції зафіксували в Києві

Хворобу виявили у 10 мешканців Оболонського, Дніпровського, Подільського, Солом'янського та Шевченківського районів.

Ймовірна причина — вживання киянами неякісної готової продукції у громадському харчуванні у Подільському районі. Наразі хворі перебувають у лікарнях.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 8:47 pm Улыбашка внимание .

Хворобу виявили у 10 мешканців Оболонського, Дніпровського, Подільського, Солом'янського та Шевченківського районів.

Ймовірна причина — вживання киянами неякісної готової продукції у громадському харчуванні у Подільському районі. Наразі хворі перебувають у лікарнях.
Сальмонелла?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 18, 2023, 10:57 pm
Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 8:47 pm Улыбашка внимание .

Сальмонелла?
И она .Сейчас жара ,продукты быстро портятся .Нужна термообработка .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Европарламент призвал МУС выдать ордер на арест соратника путина лукашенко

беларусь де-факто превращается в сателлита рф и несет ответственность за нанесенный Украине ущерб, а прибытие в страну боевиков ЧВК "вагнер" создает угрозы для соседей, говорится в отчете комитета ЕП по иностранным делам. Депутаты Европарламента призывают МУС рассмотреть вопрос выдачи ордера на арест лукашенко.

Из главного в пресс-релизе:

🔹депутаты Европарламента с большой обеспокоенностью отмечают безудержное политическое, экономическое, военное и культурное подчинение беларуси москве;

🔹европарламентарии призывают к ужесточению санкций ЕС против минска и сожалеют о том, что некоторые страны ЕС лоббируют отмену санкций против белорусских производителей калийных удобрений;

🔹депутаты Европарламента призывают МОК и другие международные спортивные федерации не допускать спортсменов из беларуси и рф к участию в Олимпийских играх 2024 года в Париже или любых других международных спортивных мероприятиях;

🔹Совет ЕС должен расширить список белорусских и российских лиц, подпадающих под санкции ЕС, в том числе причастных к насильственной депортации украинских детей.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

«Украина показала, как воевать в XXI веке». Британия пересматривает оборонную политику из-за войны - Ben Wallace

Изображение

Украина трагическим образом стала «боевой лабораторией» для испытания новых видов вооружений во время войны, и Британия пытается извлечь из этого уроки при определении будущего своих вооруженных сил, заявил министр обороны страны Бен Уоллес.

«Им пришлось пойти на риск и экспериментировать с вещами, не зная, работают они или нет, и они стали боевой лабораторией для своих собственных сил, и это указало нам путь, – сказал он. – Я сожалею о том, что это произошло, но это показало, как нужно действовать на поле боя в XXI веке».

Уроки войны в Украине

Изображение

Британские ракеты Storm Shadow (на фото их несет истребитель Королевских ВВС Tornado) - самое дальнобойное оружие, которое Украина на данный момент получила от западных союзников. Дальность их полета - 250 км

В министерстве обороны Великобритании заявили, что в новой версии Defence Command Paper изменены и тщательно прописаны такие пункты, как приоритетные отрасли для инвестиций, пополнение, модернизация вооружений и более тесное взаимодействие между силами сдерживания и обороны.

«Новые технологии [...] играют ключевую роль в том, как мы ведем современную войну», – сказал Бен Уоллес.

По его словам, анализ тактик и стратегий, которые применялись в Украине, поможет лучше подготовиться к будущим конфликтам.

Одним из важнейших уроков на будущее британский министр обороны считает наблюдение за методами радиоэлектронной борьбы.

Также на первый план вышла дальнобойная артиллерия. Именно ситуация на фронте в Украине повлияла на решение Британии снять с вооружения старые 155-мм орудия с дальностью стрельбы 20-25 км. и заменить их новыми Archer 1 шведского производства с дальностью до 60 км.

После окончания холодной войны Британия значительно сократила объемы своей артиллерии, но, по словам Бена Уоллеса, уроки войны в Украине, где артиллерия играет значительную роль для обеих сторон, заставляют британские власти пересмотреть этот вопрос.

«В конце Второй мировой войны 35% армии составляла артиллерия. Сейчас это примерно 8%. Возможности глубокого огня - это то, что нам нужно сбалансировать. Таковы уроки», – заявил глава британского Минобороны.

Уоллес сделал это заявление перед публикацией новой версии доклада военного командования (Defence Command Paper), в котором сформулированы задачи армии на ближайшие годы.

Первая версия документа появилась в марте 2021 года вслед за публикацией концепции внешней и оборонной политики Британии, но война в Украине заставила Лондон пересмотреть документ.

Его финальный вариант появился на сайте правительства Британии 18 июля.

По словам Бена Уоллеса, в значительной степени на пересмотр документа повлияла эффективность вооружений, предоставленных Киеву союзниками.

«Было бы очень глупо игнорировать эти уроки и не использовать их в наших собственных вооруженных силах», – сказал он.

В документе говорится, что власти дополнительно выделят 2,5 млрд фунтов на оборонные расходы.

«Война в Украине внесла ясность мышления: мы столкнулись с реальным и очень агрессивным противником, который нарушает все правила безопасности на европейском континенте, развязав войну на уничтожение другой страны», – сказал Уоллес.

По его словам, это заставило британские власти более взвешенно оценить существующие риски, которые в первом документе основывались на довоенной картине европейской безопасности.

«Изначально мы предполагали вывести [старое военное] оборудование из эксплуатации, сделать небольшой перерыв в середине десятилетия, а затем получить новое оборудование. Я не хочу больше рисковать», – заявил Уоллес.

В минувшие выходные Бен Уоллес заявил о намерении покинуть пост министра обороны во время следующих перестановок в правительстве, которые могут произойти уже в сентябре этого года, и уйти из политики.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚠️ Повітряні сили: Увага!

🚀 Ракетна небезпека в північних та центральних областях!
✈️ Загроза імовірних пусків крилатих ракет з літаків Ту-22м3!
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 18, 2023, 10:26 pm
Anella2 писал(а): Июль 18, 2023, 4:48 pm
Я тоже не огорчусь .

Как на ПФ понятия не имела, что за персонаж, так и здесь не удалось вопросы позадавать., шибко меня интересующие. Не? Не судьба?
Анеллочка, я тебя умоляю... Ты абсолютно ничегошеньки не потеряла не познав данного персонажа. Самый грязный и тупорылый пфшный тролль.
:Rose:
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 18, 2023, 11:10 pm «Запад игнорировал мои предупреждения о Путине». Саакашвили написал письмо в лондонскую Times

2023/07/03

Президент Украины Владимир Зеленский поручил министерству иностранных дел вызвать посла Грузии и передать ему предписание покинуть страну в течение 48 часов.
Украинский лидер объяснил демарш требованием поднять вопрос в Тбилиси о гражданине Украины, бывшем грузинском президенте Михаиле Саакашвили
Зеленский указал, что партнерам Украины нужно выступить в защиту Саакашвили, чтобы спасти его жизнь.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Я тоже не огорчусь .

Как на ПФ понятия не имела, что за персонаж, так и здесь не удалось вопросы позадавать., шибко меня интересующие. Не? Не судьба?
Спрашивай , я постараюсь ответить или высказать свое мнение , которое может отличаться от мнения большинства этого Форума .
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Я тоже не огорчусь .

Не совсем так. На самом деле, иметь свое мнение может каждый. Просто тут, в отличии от ПФ,
не любят когда на них давят кремлевскими лозунгами, ничем толком не подкрепленными. Информация, взятая "от Путлера", здесь воспринимается как туалетная бумага с соответтствующим предназначением. Естественно, термины типа "бандерня", "урофашики", "нацисты" здесь не только не приветствуется, но еще и вызывает соответствующую реакцию, вплоть до Бана.
При этом, отставивать свою собственную позицию нужно обязательно. Оппонентов здесь, знающих историю своей страны, Украины, предостаточно. Они всегда, с большим удовольствием расскажут, с конкретными цифрами и ссылками на документы об этом, хоть со времен Царя Гороха. также здесь могут вполне аргументировано рассказать, что и как создал Ленин, какую Украину и что было до того. И про всякме днэры, столько всего расскажут - только успевай записывать.....

Ты готов к нормальному общению?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Прохожий писал(а): Июль 19, 2023, 8:12 am

Готов , вот только общение должно быть на равных без оскорблений и угроз.
И еще - ничего не надо выдумывать и фантазировать . Только факты
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 19, 2023, 1:00 am
Я тоже не огорчусь .

Спрашивай , я постараюсь ответить или высказать свое мнение , которое может отличаться от мнения большинства этого Форума .
Интересно ,чем оно будет отличаться?Все равно для всего цивилизованного мира путин хуйло
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 19, 2023, 9:01 am
Прохожий писал(а): Июль 19, 2023, 8:12 am

Готов , вот только общение должно быть на равных без оскорблений и угроз.
И еще - ничего не надо выдумывать и фантазировать . Только факты
Давай факты.Вот.

Сили ППО збили усі ворожі дрони, що летіли на Київ

ворог знову атакував столицю Shahed. Ще на підступах до Києва ППО виявила і знищила усі ворожі дрони. Попередньо, без жертв та руйнувань, але дані ще уточнюються.

На фиг вы бомбите мирных жителей и имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы москвы .И вообще с какого фига вы решили что украины не существует и что территория Украины это территория рф ?Давай обсудим твое мнение .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответка за Одессу.

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 19, 2023, 12:48 am
Red писал(а): Июль 19, 2023, 12:25 am Слава Богу!!! :orchestra:
Спасибо!

Вот так выглядело поражение одной из ракет "Калибр" над Одессой (над моей головой, практически))

Изображение

Изображение

Изображение

Пока. На какое-то время прощаюсь (причина в разделе "Про мову").
А что там случилось?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кримський міст буде зруйновано вщент, щойно ЗСУ вийдуть на Азовське море. Прогнози офіцера Крамарова

Удар по Кримському мосту 17 липня був насправді дуже вдалим. Щоб повністю зруйнувати цю споруду, знищити її вщент, українські Силм Оборони мають вийти на узбережжя Азовського моря. Це може статися до кінця поточного року. Вихід на Кримський перешийок фактично забезпечить повний вогневий контроль ЗСУ над окупованим півостровом. А це означатиме можливість безперешкодно завдавати ударів по базах ворога в Севастополі та по інших локаціях -
Ответить