Курилка
Re: Курилка
росіяни терміново втікають із Криму, на переправі величезні черги: що відбувається на півострові після підриву мосту
Після того, як 17 липня Кримський міст укотре "втомився", росіяни масово скасовують броні в готелях та в приватному секторі окупованого Криму, а ті, хто вже встиг приїхати на півострів, пакують валізи та втікають додому. На поромній переправі величезна черга, пускають не всіх. А автолюбителів змушують їхати через Маріуполь та Бердянськ із ризиком для життя
Після того, як 17 липня Кримський міст укотре "втомився", росіяни масово скасовують броні в готелях та в приватному секторі окупованого Криму, а ті, хто вже встиг приїхати на півострів, пакують валізи та втікають додому. На поромній переправі величезна черга, пускають не всіх. А автолюбителів змушують їхати через Маріуполь та Бердянськ із ризиком для життя
Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Глава МИД Талибана(!!!) встретился с послом рф в Кабуле,и попросил об упрощении вьезда на территорию рашки талибам)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Саяно-Шушенская конфетка!Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
Что там под ней,Красноярск?
А там когда то была авария .Погибли люди .Прикинь если ее бахнуть сколько диванов с воинами уплывет?Улыбашка писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:31 amСаяно-Шушенская конфетка!Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
ох,слава богу,ждала когда ты придешь расскажешь.Со своими не могу связаться,не отвечают в фейсбуке.Может спят еще,натерпелись за ночь.Tileva писал(а): ↑Июль 18, 2023, 10:41 am Ночью Одессу враг атаковал 6 ракетами «Калибр» из Черного моря, все их сбили силами ПВО.
Обломками сбитых ракет и взрывной волной повреждены объекты портовой инфраструктуры, несколько частных домов.
В собственном доме ранения получил пожилой мужчина, его забрали в больницу.
Также над Одесской областью сбили 21 беспилотник Shahed-136.
_-----------------
Часа два наблюдал за этим зрелищем. Было страшновато и громко.
да че ты бьешься,бесполезно это.Я давно перестала задавать вопросы.Лицемеры и подлецы,-вот тебе ответ и успокойся.Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
Часовой,привет.Где своего друга Кузбасса потерял?Я,честно говоря,раньше думала,что вы с ним один персонаж под двумя никами.Только ты типа путевый,про политику пишешь,а он исключительно про пипки.
Потому что на этот вопрос может ответить только тот кто в высоком кабинете сидит, а в высоких кабинетах в России- дебилы с выпученными глазами, они и не ответят.Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
Это твои,что ли,волосатки в труселях?Чилишь перед зомбоящиком?А я вот выкинула его к хренам два года назад,может поэтому и спасла частично свою психику и вообще башку.Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 9:29 amЕще нет .У меня санки есть.Я в отпускуфатима писал(а): ↑Июль 17, 2023, 11:22 pm зетники понеслись разгонять новую пабеду,-киевляне массово ломятся из города,давя друг друга в пробках,опасаясь удара возмездия за мост.
Прямо сейчас образовалась огромная пробка на выезд из Киева в сторону западной Украины.
https://t.me/vecherniy_donetsk/15855
Жители столицы покидают город, т. к. опасаются массированных ударов возмездия ВКС РФ по городу из-за теракта на Крымском мосту.
Свидомый с Мостом уже встали на лыжи?
![]()
Не знаю где он, пропал куда то. Может его кто нибудь затрахал до смерти?
А зачем ?У меня 75 каналов.Трофей ,Рыбалка .Дискавери.Каналы о Даче,Истории ,Животных ну и киевские новости послушать ,где что ,когда .У нас нет Скабеевой,Киселева и Симонян.фатима писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:54 amЭто твои,что ли,волосатки в труселях?Чилишь перед зомбоящиком?А я вот выкинула его к хренам два года назад,может поэтому и спасла частично свою психику и вообще башку.Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 9:29 amЕще нет .У меня санки есть.Я в отпускуфатима писал(а): ↑Июль 17, 2023, 11:22 pm зетники понеслись разгонять новую пабеду,-киевляне массово ломятся из города,давя друг друга в пробках,опасаясь удара возмездия за мост.
Прямо сейчас образовалась огромная пробка на выезд из Киева в сторону западной Украины.
https://t.me/vecherniy_donetsk/15855
Жители столицы покидают город, т. к. опасаются массированных ударов возмездия ВКС РФ по городу из-за теракта на Крымском мосту.
Свидомый с Мостом уже встали на лыжи?
![]()
Пришло сообщение ,предупреждение .Раша готовит массированный ракетный удар .Нужно своему быдлу показать мощь .Будут бить по детям ,женщинам и старикам и ворлать на всю Вселенную о своем величии .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,я помню,в машинном зале взорвалось что-тоСвідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:35 amА там когда то была авария .Погибли люди .Прикинь если ее бахнуть сколько диванов с воинами уплывет?Улыбашка писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:31 amСаяно-Шушенская конфетка!Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
Кузбасс в партизаны подался .Вот его напарник.Могут когда захотят .Глядите скоро на мавзолее граффити появится ...пипка ...пипище .
У Москві вчора, 17 липня, увечері чоловік кинув пляшку із запальною сумішшю у бік мавзолею Володимира Леніна.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Baza в Telegram.
За інформацією Telegram-каналу, палієм виявився мешканець російського міста Чита. Він не зміг підпалити мавзолей - пляшка із запалювальною сумішшю вдарилася об бруківку і спалахнула.
У Baza додають, що чоловіка затримали на місці події. Проти нього вже порушили адміністративну справу, і сьогодні його планують доставити до суду.
У Москві вчора, 17 липня, увечері чоловік кинув пляшку із запальною сумішшю у бік мавзолею Володимира Леніна.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Baza в Telegram.
За інформацією Telegram-каналу, палієм виявився мешканець російського міста Чита. Він не зміг підпалити мавзолей - пляшка із запалювальною сумішшю вдарилася об бруківку і спалахнула.
У Baza додають, що чоловіка затримали на місці події. Проти нього вже порушили адміністративну справу, і сьогодні його планують доставити до суду.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хватит ли средств для массированного...
Вначале по сто ракет запускали.
Сейчас-пшик
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну тогда дам еще шанс)) Ты просто не видел что я потер.Слобожанский писал(а): ↑Июль 18, 2023, 7:01 am
Да ладно, чё сразу банить то. Не думаю, что хоть кто-то напрягся читать помоечную аналитегу с дзена
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.