Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

росіяни терміново втікають із Криму, на переправі величезні черги: що відбувається на півострові після підриву мосту

Після того, як 17 липня Кримський міст укотре "втомився", росіяни масово скасовують броні в готелях та в приватному секторі окупованого Криму, а ті, хто вже встиг приїхати на півострів, пакують валізи та втікають додому. На поромній переправі величезна черга, пускають не всіх. А автолюбителів змушують їхати через Маріуполь та Бердянськ із ризиком для життя
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Глава МИД Талибана(!!!) встретился с послом рф в Кабуле,и попросил об упрощении вьезда на территорию рашки талибам)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
Саяно-Шушенская конфетка!
Что там под ней,Красноярск?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 18, 2023, 11:31 am
Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 11:03 am Не ну блин .Ни один рашик не хочет ответить на простой вопрос.Почему раше можна бомбить полтора года Киев,Одессу,Харьков,Николаев,Днепр,Львов,Изюм,Чернигов,Сумы ,Краматорск а Украине бомбить москву ,питер нельзя ?Почему рашистам можно взрывать Каховскую ГЭС а Украине Саяно Шушинскую незльзя?
А там когда то была авария .Погибли люди .Прикинь если ее бахнуть сколько диванов с воинами уплывет?
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Tileva писал(а): Июль 18, 2023, 10:41 am Ночью Одессу враг атаковал 6 ракетами «Калибр» из Черного моря, все их сбили силами ПВО.

Обломками сбитых ракет и взрывной волной повреждены объекты портовой инфраструктуры, несколько частных домов.

❗️В собственном доме ранения получил пожилой мужчина, его забрали в больницу.

Также над Одесской областью сбили 21 беспилотник Shahed-136.

_-----------------

Часа два наблюдал за этим зрелищем. Было страшновато и громко.
ох,слава богу,ждала когда ты придешь расскажешь.Со своими не могу связаться,не отвечают в фейсбуке.Может спят еще,натерпелись за ночь.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

да че ты бьешься,бесполезно это.Я давно перестала задавать вопросы.Лицемеры и подлецы,-вот тебе ответ и успокойся.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Часовой,привет.Где своего друга Кузбасса потерял?Я,честно говоря,раньше думала,что вы с ним один персонаж под двумя никами.Только ты типа путевый,про политику пишешь,а он исключительно про пипки.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Потому что на этот вопрос может ответить только тот кто в высоком кабинете сидит, а в высоких кабинетах в России- дебилы с выпученными глазами, они и не ответят.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 9:29 am
фатима писал(а): Июль 17, 2023, 11:22 pm зетники понеслись разгонять новую пабеду,-киевляне массово ломятся из города,давя друг друга в пробках,опасаясь удара возмездия за мост.
Прямо сейчас образовалась огромная пробка на выезд из Киева в сторону западной Украины.
https://t.me/vecherniy_donetsk/15855
Жители столицы покидают город, т. к. опасаются массированных ударов возмездия ВКС РФ по городу из-за теракта на Крымском мосту.
Свидомый с Мостом уже встали на лыжи?
Еще нет .У меня санки есть.Я в отпуску

Изображение
Это твои,что ли,волосатки в труселях?Чилишь перед зомбоящиком?А я вот выкинула его к хренам два года назад,может поэтому и спасла частично свою психику и вообще башку.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

фатима писал(а): Июль 18, 2023, 11:52 am Часовой,привет.Где своего друга Кузбасса потерял?Я,честно говоря,раньше думала,что вы с ним один персонаж под двумя никами.Только ты типа путевый,про политику пишешь,а он исключительно про пипки.
Не знаю где он, пропал куда то. Может его кто нибудь затрахал до смерти?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

фатима писал(а): Июль 18, 2023, 11:54 am
Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 9:29 am
фатима писал(а): Июль 17, 2023, 11:22 pm зетники понеслись разгонять новую пабеду,-киевляне массово ломятся из города,давя друг друга в пробках,опасаясь удара возмездия за мост.
Прямо сейчас образовалась огромная пробка на выезд из Киева в сторону западной Украины.
https://t.me/vecherniy_donetsk/15855
Жители столицы покидают город, т. к. опасаются массированных ударов возмездия ВКС РФ по городу из-за теракта на Крымском мосту.
Свидомый с Мостом уже встали на лыжи?
Еще нет .У меня санки есть.Я в отпуску

Изображение
Это твои,что ли,волосатки в труселях?Чилишь перед зомбоящиком?А я вот выкинула его к хренам два года назад,может поэтому и спасла частично свою психику и вообще башку.
А зачем ?У меня 75 каналов.Трофей ,Рыбалка .Дискавери.Каналы о Даче,Истории ,Животных ну и киевские новости послушать ,где что ,когда .У нас нет Скабеевой,Киселева и Симонян.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

chasovoi писал(а): Июль 18, 2023, 11:57 am
фатима писал(а): Июль 18, 2023, 11:52 am Часовой,привет.Где своего друга Кузбасса потерял?Я,честно говоря,раньше думала,что вы с ним один персонаж под двумя никами.Только ты типа путевый,про политику пишешь,а он исключительно про пипки.
Не знаю где он, пропал куда то. Может его кто нибудь затрахал до смерти?
В лесах прчется .Говорил что у него изба в тайге есть.Там рыбалка ,грибы ,ягоды .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пришло сообщение ,предупреждение .Раша готовит массированный ракетный удар .Нужно своему быдлу показать мощь .Будут бить по детям ,женщинам и старикам и ворлать на всю Вселенную о своем величии .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 11:35 am
Улыбашка писал(а): Июль 18, 2023, 11:31 am
А там когда то была авария .Погибли люди .Прикинь если ее бахнуть сколько диванов с воинами уплывет?
Да,я помню,в машинном зале взорвалось что-то
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс в партизаны подался .Вот его напарник.Могут когда захотят .Глядите скоро на мавзолее граффити появится ...пипка ...пипище .

У Москві вчора, 17 липня, увечері чоловік кинув пляшку із запальною сумішшю у бік мавзолею Володимира Леніна.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Baza в Telegram.

За інформацією Telegram-каналу, палієм виявився мешканець російського міста Чита. Він не зміг підпалити мавзолей - пляшка із запалювальною сумішшю вдарилася об бруківку і спалахнула.

У Baza додають, що чоловіка затримали на місці події. Проти нього вже порушили адміністративну справу, і сьогодні його планують доставити до суду.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 12:25 pm Пришло сообщение ,предупреждение .Раша готовит массированный ракетный удар .Нужно своему быдлу показать мощь .Будут бить по детям ,женщинам и старикам и ворлать на всю Вселенную о своем величии .
Хватит ли средств для массированного...
Вначале по сто ракет запускали.
Сейчас-пшик
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 18, 2023, 12:35 pm
Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 12:25 pm Пришло сообщение ,предупреждение .Раша готовит массированный ракетный удар .Нужно своему быдлу показать мощь .Будут бить по детям ,женщинам и старикам и ворлать на всю Вселенную о своем величии .
Сейчас-пшик
Пшик не пшик а к сожалению люди гибнут .((((Они могут бить по мало защищенным городам
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 18, 2023, 12:38 pm
Улыбашка писал(а): Июль 18, 2023, 12:35 pm
Сейчас-пшик
Пшик не пшик а к сожалению люди гибнут .((((Они могут бить по мало защищенным городам
Ну я про массированный
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): Июль 18, 2023, 7:01 am
Да ладно, чё сразу банить то. Не думаю, что хоть кто-то напрягся читать помоечную аналитегу с дзена
Ну тогда дам еще шанс)) Ты просто не видел что я потер.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ответить