Ага. Теперь посмотри все-таки вот этот ролик, и подумай, насколько лихой коммент ты к нему выдал на ветке про Церковь. Особенно лихо
написанный тобой коммент там читается с учетом твоей пафосной речи , прочитанной мною только что здесь.
Ага. Теперь посмотри все-таки вот этот ролик, и подумай, насколько лихой коммент ты к нему выдал на ветке про Церковь. Особенно лихо
Опять мне церкву суют .Это трындец.Анелла а чего ты не выкладывпешь пашу мерседеса в суде где он заявил что россия не агрессор .Так я могу показать видео адептов секты Сандея Аделаджи .Такие милые и порядочные люди .Кстати певец Павлик там тусовался .Но это как то влияет на ответственность Сандея Аделаджи за свои поступки и преступления ?Лучше давайте обсудим почему Онуфрий молчит на то что гундяй отбирает церкви УПЦ МП ?Вот пусть Онуфрий расскажет закарпатцу когда он выйдет с Синода РПЦ .Анелла давай ты прекратишь свои подьебки в мою сторону .То что я написал тут никаким образом не относиться к предателям с УПЦ МП.
А зачем? Я выложила тебе конкретный ролик и попросила прокомментировать конкретные слова конкретного человека. Ты откомментировал. Все. Но напоминать тебе , как ты (а не кто-то другой) назвал "пророссийскими титушками" людей, восемнадцатый месяц находящихся на передовой я не устану. Просто для того, чтобы ты следующий раз более ответственно относился к своим собственным словам и собственным комментариям, а не повторял за Архидьяконом ПЦУ отцом Владиславом его спитч про "Малороссов" из Закарпатья. Обсуждать про церковь в курилке мы ничего не будем. Для этого есть специальная тема. Единственное скажу - Вы такими темпами и такими методами кондовыми реально скоро из Митрополита Павла героя сделаете и борца за Свободу Совести, арестованного за "слово Божие".Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 4:54 pm
Опять мне церкву суют .Это трындец.Анелла а чего ты не выкладывпешь пашу мерседеса в суде где он заявил что россия не агрессор .Так я могу показать видео адептов секты Сандея Аделаджи .Такие милые и порядочные люди .Кстати певец Павлик там тусовался .Но это как то влияет на ответственность Сандея Аделаджи за свои поступки и преступления ?Лучше давайте обсудим почему Онуфрий молчит на то что гундяй отбирает церкви УПЦ МП ?Вот пусть Онуфрий расскажет закарпатцу когда он выйдет с Синода РПЦ .Анелла давай ты прекратишь свои подьебки в мою сторону .То что я написал тут никаким образом не относиться к предателям с УПЦ МП.
Кстати, на ту же тему и в тот же час. Что именно заявлял в суде означенный Митрополит Павел своими собственными ушами можно услышать в ролике, выложенном тобой в соответствующей теме. Ты что, опять выложил ролик не послушав его самостоятельно и просто повторив комментарий того, кто делал нарезку?
Зачем ты еще раз выкладфываешь ролик о случае уже детально разобранном полтора месяца назад? Случай в Красилве 23 мая - это там, где первоначально порошенковские СМИ пытались запустить дезу, что "Ганьба" звучала во время похорон погибшего воина. На это уже давали опровержение. И ты снова тянешь очередную стряпню Пятого канала на ту ж тему в тот же час. Зачем?
И что?Ты знаешь сколько военных считает по другому?Анелла УПЦ МП малосисленная секта Украины .Приводить слова одного военного ну согласись ,это ге о чем .Хочет быть частью секты то его дело .Большинство закарпатцев грекокатолики .Секта попа Сидора малочисленна .Его деятельность очень шаткая .То зачем цитировать одного игноря большинство?Какими темпами?Что ты несешь?Антиукраинская деятельность УПЦ МП доказана .Всем нормальным людям предлагается переходить в каноническую Православную Церковь Украины которая и есть бывшая УПЦ только ушедшая от контроля РПЦ.Если ты веруешь и патриот Украины то что общего у тебя может быть с отем мракобесием которое не отпевает украинских военных считая их рогатыми,которое оправдывает убийства украинцев и преступления российских вояк ,которое считает своим правителем путина и гундяя .Фактов этому множество .Ну ты же их игнориш.Anella2 писал(а): ↑Июль 16, 2023, 5:20 pmА зачем? Я выложила тебе конкретный ролик и попросила прокомментировать конкретные слова конкретного человека. Ты откомментировал. Все. Но напоминать тебе , как ты (а не кто-то другой) назвал "пророссийскими титушками" людей, восемнадцатый месяц находящихся на передовой я не устану. Просто для того, чтобы ты следующий раз более ответственно относился к своим собственным словам и собственным комментариям, а не повторял за Архидьяконом ПЦУ отцом Владиславом его спитч про "Малороссов" из Закарпатья. Обсуждать про церковь в курилке мы ничего не будем. Для этого есть специальная тема. Единственное скажу - Вы такими темпами и такими методами кондовыми реально скоро из Митрополита Павла героя сделаете и борца за Свободу Совести, арестованного за "слово Божие".Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 4:54 pm
Да ,это образно типа в крови сидит.Или с кровью матери впитано.Ясное дело гены там роли не играют .Передается воспитанием с поколения в поколение .
Затем что там неудобная тебе правда.Там можно накидать кучу роликов .Anella2 писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:06 pmЗачем ты еще раз выкладфываешь ролик о случае уже детально разобранном полтора месяца назад? Случай в Красилве 23 мая - это там, где первоначально порошенковские СМИ пытались запустить дезу, что "Ганьба" звучала во время похорон погибшего воина. На это уже давали опровержение. И ты снова тянешь очередную стряпню Пятого канала на ту ж тему в тот же час. Зачем?
По другому - это по какому? Не выкручивайся. Речь идет о конкретном случае и конкретных словах. В том числе и твоих собственных. Конкретные слова о том. что закарпатцы не украинцы , а "маолороссы" в ролике произносит Архидиакон ПЦУ - конфессии, которую ты рекламируешь. И ты в комменте разделил его мнение, обозвав фронтовиков еще и пророссийскими титушкамиСвідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:13 pm
И что?Ты знаешь сколько военных считает по другому?Анелла УПЦ МП малосисленная секта Украины .Приводить слова одного военного ну согласись ,это ге о чем .Хочет быть частью секты то его дело .Большинство закарпатцев грекокатолики .Секта попа Сидора малочисленна .Его деятельность очень шаткая .То зачем цитировать одного игноря большинство?Какими темпами?Что ты несешь?Антиукраинская деятельность УПЦ МП доказана .Всем нормальным людям предлагается переходить в каноническую Православную Церковь Украины которая и есть бывшая УПЦ только ушедшая от контроля РПЦ.Если ты веруешь и патриот Украины то что общего у тебя может быть с отем мракобесием которое не отпевает украинских военных считая их рогатыми,которое оправдывает убийства украинцев и преступления российских вояк ,которое считает своим правителем путина и гундяя .Фактов этому множество .Ну ты же их игнориш.
При разборе кем ?Я видел этот разбор .Там только одна сторона а есть другая там разбор совсем другой .Почему я должен быть стороником только одного разбора и игнорить другой ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:18 pmНет, не правда. И ты должен бы помнить, ты тоже присутствовал при разборе этого случая
ПипецСвідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:33 pmПри разборе кем ?Я видел этот разбор .Там только одна сторона а есть другая там разбор совсем другой .Почему я должен быть стороником только одного разбора и игнорить другой ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:18 pmНет, не правда. И ты должен бы помнить, ты тоже присутствовал при разборе этого случая
А где я сказал что закарпатцы не украинцы ?Какой то бред.ПЦУ это УПЦ .Это ты манипулируешь .Я сказал что многие фронтовики ,если не большинство ,считают по другому чем один фронтовик .Ты уже одного выдаешь за всех.Повторяю ПЦУ наиболее массовая церковь .Твоя ошибка что ты не аргументы за УПЦ МП приводишь а пытаешься Свидомого на чем то поймать.)))Опять же это дурня так как все решают украинцы и все что я привожу не Свидомым придумано .Anella2 писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:22 pmПо другому - это по какому? Не выкручивайся. Речь идет о конкретном случае и конкретных словах. В том числе и твоих собственных. Конкретные слова о том. что закарпатцы не украинцы , а "маолороссы" в ролике произносит Архидиакон ПЦУ - конфессии, которую ты рекламируешь. И ты в комменте разделил его мнение, обозвав фронтовиков еще и пророссийскими титушкамиСвідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:13 pm
И что?Ты знаешь сколько военных считает по другому?Анелла УПЦ МП малосисленная секта Украины .Приводить слова одного военного ну согласись ,это ге о чем .Хочет быть частью секты то его дело .Большинство закарпатцев грекокатолики .Секта попа Сидора малочисленна .Его деятельность очень шаткая .То зачем цитировать одного игноря большинство?Какими темпами?Что ты несешь?Антиукраинская деятельность УПЦ МП доказана .Всем нормальным людям предлагается переходить в каноническую Православную Церковь Украины которая и есть бывшая УПЦ только ушедшая от контроля РПЦ.Если ты веруешь и патриот Украины то что общего у тебя может быть с отем мракобесием которое не отпевает украинских военных считая их рогатыми,которое оправдывает убийства украинцев и преступления российских вояк ,которое считает своим правителем путина и гундяя .Фактов этому множество .Ну ты же их игнориш.
Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:39 pmПипецСвідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:33 pmПри разборе кем ?Я видел этот разбор .Там только одна сторона а есть другая там разбор совсем другой .Почему я должен быть стороником только одного разбора и игнорить другой ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:18 pmНет, не правда. И ты должен бы помнить, ты тоже присутствовал при разборе этого случая![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?p=57713#p57713
Извини, но разбор делали ты, я и Слобожанский. Собирали материал и сравнивали.Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:33 pmПри разборе кем ?Я видел этот разбор .Там только одна сторона а есть другая там разбор совсем другой .Почему я должен быть стороником только одного разбора и игнорить другой ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:18 pmНет, не правда. И ты должен бы помнить, ты тоже присутствовал при разборе этого случая
И что?К какому выводу пришли?Я пришел к выводу что УПЦ МП это подразделение РПЦ и что адепты этой секты неадекватные люди .К какому выводу пришли вы ?Anella2 писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:41 pmИзвини, но разбор делали ты, я и Слобожанский. Собирали материал и сравнивали.Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:33 pmПри разборе кем ?Я видел этот разбор .Там только одна сторона а есть другая там разбор совсем другой .Почему я должен быть стороником только одного разбора и игнорить другой ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:18 pmНет, не правда. И ты должен бы помнить, ты тоже присутствовал при разборе этого случая
Но я охотно верю, что ты элементарно не помнишь этого. Просто потому, что пытаешься брать количеством в ущерб качеству. Как я уже говорила, тянешь все без разбора не осмысливая то, что выкладываешь, а иногда даже не прочитываешь или не просматриваешь. Вот потому оно все и утонуло , потерялось в копнах сена.
Так не дрочи .Найди себе бабу в Тамбове .Можем тебе по гуманитарке прислать резиновую ....лодку ...удовлетворяйся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей