Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 7:03 pm
Red писал(а): Июль 14, 2023, 11:40 pm RAF 'ready to fly and fight' Russia and 'they will lose', head of service says. The new head of the Royal Air Force has said the UK is "ready to fly and fight" Russian forces, and Moscow's air force "will lose".

Наш новый глава RAF ( Royal Air Force - британские воздушные силы), заявил что Британия готова сражатся с Российскими воздушными силами, в которых Раша проиграет полностью.
Daily Mail :
Если Россия взорвет у берегов Британии свою ядерную торпеду "Посейдон", страну буквально смоет в море .Радиоактивное цунами высотой 300 метров обрушивается на британские берега, сметая все на своем пути и превращая целые города в пустыни.

Читатели Daily Mail : "Хватит натравливать нас на русских!"
Ну британских 220 ракет с ЯО хватит на всю россию.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 7:12 pm
kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 7:03 pm Радиоактивное цунами высотой 300 метров обрушивается на британские берега, сметая все на своем пути и превращая целые города в пустыни.
А почему не 3 километра?? :shock:
Ему Соловьев так рассказал.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

СБУ готовила покушение на Симоньян и Ксюшу Лошадь)))
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Red писал(а): Июль 13, 2023, 10:50 pm P, S, Don't work too hard. :)
Это не только работа.
Демократию надо защищать и у нас тоже :)

Изображение
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Улыбашка писал(а): Июль 15, 2023, 8:50 pm СБУ готовила покушение на Симоньян и Ксюшу Лошадь)))
там какие то фашики несовершеннолетние,все стены в свастике и гитлерах. :facepalm: Ксюшадь недовольна что ее в один ряд с Симоньян поставили.Она же,типа,либералка и бунтарь,а ее припечатали одной печатью с конченной пропагондоншей,ахах.А все,Ксюша,приехала.В это подлое время сидеть одним полупопием на табуретке не получится.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Red писал(а): Июль 14, 2023, 11:40 pm RAF 'ready to fly and fight' Russia and 'they will lose', head of service says. The new head of the Royal Air Force has said the UK is "ready to fly and fight" Russian forces, and Moscow's air force "will lose".

Наш новый глава RAF ( Royal Air Force - британские воздушные силы), заявил что Британия готова сражатся с Российскими воздушными силами, в которых Раша проиграет полностью.
Daily Mail :
Если Россия взорвет у берегов Британии свою ядерную торпеду "Посейдон", страну буквально смоет в море .Радиоактивное цунами высотой 300 метров обрушивается на британские берега, сметая все на своем пути и превращая целые города в пустыни.

и сладко обмер,представив гибель миллионов британцев.Что еще надо для счастья русскому патриоту?Только убивать.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Daily Mail :

Такие же читатели как американец берлага, голландка фурия, канадка лотус и тому подобные персонажи с пф
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 7:03 pm Радиоактивное цунами высотой 300 метров обрушивается на британские берега, сметая все на своем пути и превращая целые города в пустыни.
Весьма популярный в ватной среде "проект Сахарова" Они прямо оргазмируют от него
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

kaluk,чё так бысто слился? На вопрос ответишь мой или только заезженные пропагандонские цитаты можешь копипастить? Если так-ты ошибся адресом.
Короче kaluk сломался на первом же простейшем вопросе.Несите другого :popcorn:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Слобожанский писал(а): Июль 15, 2023, 9:36 pm

Daily Mail :

Такие же читатели как американец берлага, голландка фурия, канадка лотус и тому подобные персонажи с пф
Так вся российская пропаганда построена на представлении маргиналов мэйнстримом, а мэйнстрима маргиналами.
Все эти "американцы признали" и "европейцы поняли" построены на нескольких безмозглых калеках, типа Скотта, Макгрегора и Димы Симоса, который сидит на кремлевском бабле.
П.С. За Кедми мне тоже стыдно.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

у нас дождь бесконечный,серое небо и плюс 15.Тоска опять накрывает.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): Июль 15, 2023, 9:39 pm
Весьма популярный в ватной среде "проект Сахарова" Они прямо оргазмируют от него
Это дааа))) Причем сам Сахаров бы охренел до каких масштабов роспроп способен развить его мысль))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Наблюдатель писал(а): Июль 15, 2023, 9:42 pm

Так вся российская пропаганда построена на представлении маргиналов мэйнстримом, а мэйнстрима маргиналами.
Все эти "американцы признали" и "европейцы поняли" построены на нескольких безмозглых калеках, типа Скотта, Макгрегора и Димы Симоса, который сидит на кремлевском бабле.
Это все так ужасно,что просто не может уложиться в мою голову.Они зомби что ли?За что они хотят убить столько народу?Что лично Калюку сделали британцы?Украинцы?Американцы?Сколько спрашиваю,столько и получаю в ответ бессмысленное бэмэ,которое нельзя сформулировать и начинается генерация бреда по типу богини и Дугина,-что некое бесформенное,ужасающее ЗЛО крадется к ним из за океана с фаллоимитатором в руках и свастикой на лбу.Хочет массово изнасиловать,разобрать на органы и поглотить всех Кузьмичей без остатка.Причем еще полтора года назад жили с ними душа в душу,путешествовали по всему миру,совместные предприятия создавали,соревнования спортивные устраивали,да одной семьей считай были.Но сбрендивший дед внезапно обвел перстом всех по периметру и сказал,-это сатаны,- и прозрел Кузьмич и требует бомбы на головы всему миру,ибо он патриот! :>[]: И готов сам принять лютую смерть и детей своих под нее подвести во имя этой священной битвы со всем миром за....????
Последний раз редактировалось фатима Июль 15, 2023, 10:03 pm, всего редактировалось 3 раза.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июль 15, 2023, 9:31 pm
Улыбашка писал(а): Июль 15, 2023, 8:50 pm СБУ готовила покушение на Симоньян и Ксюшу Лошадь)))
там какие то фашики несовершеннолетние,все стены в свастике и гитлерах. :facepalm: Ксюшадь недовольна что ее в один ряд с Симоньян поставили.Она же,типа,либералка и бунтарь,а ее припечатали одной печатью с конченной пропагондоншей,ахах.А все,Ксюша,приехала.В это подлое время сидеть одним полупопием на табуретке не получится.
Ага,я видел.
И текст с суфлером
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

фатима писал(а): Июль 15, 2023, 9:59 pm
Наблюдатель писал(а): Июль 15, 2023, 9:42 pm
Это все так ужасно,что просто не может уложиться в мою голову.Они зомби что ли?За что они хотят убить столько народу?Что лично Калюку сделали британцы?Украинцы?Американцы?Сколько спрашиваю,столько и получаю в ответ бессмысленное бэмэ,которое нельзя сформулировать и начинается генерация бреда по типу богини и Дугина,-что некое бесформенное,ужасающее ЗЛО крадется к ним из за океана с фаллоимитатором в руках и свастикой на лбу.Хочет массово изнасиловать,разобрать на органы и поглотить всех Кузьмичей без остатка.Причем еще полтора года назад жили с ними душа в душу,путешествовали по всему миру,совместные предприятия создавали,соревнования спортивные устраивали,да одной семьей считай были.Но сбрендивший дед внезапно обвел перстом всех по периметру и сказал,-это сатаны,- и прозрел Кузьмич и требует бомбы на головы всему миру,ибо он патриот! :>[]: И готов сам принять лютую смерть и детей своих под нее подвести во имя этой священной битвы со всем миром за....????
Увы, люди легко внушаемы. И большинство отнюдь не так умны, как хотелось бы :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 15, 2023, 12:20 pm
Свідомий писал(а): Июль 15, 2023, 10:32 am
Слобожанский писал(а): Июль 15, 2023, 8:44 am
Свідомий писал(а): Июль 15, 2023, 4:50 am
Anella2 писал(а): Июль 14, 2023, 11:27 pm
Свідомий писал(а): Июль 14, 2023, 10:56 pm

Те кто воевали под триколором воевали за Российскую империю.То что ты называешь Россия как республика так в составе этой республики белые генералы видели Грузию ,Казахстан ,Украину ,Прибалтийские республики ,Польшу ,Финляндию,Армению,Беларусь .Под триколором сражались русские подразделения СС.Не о демократии думали те кто вытащил эту тряпку а о имперских амбициях которые мы сейчас наблюдаем в полной красе .Достаточно послушать всю кремлевскую пропаганду .Но вопрос в другом .За триколор сражались белые монархисты и фашисты .Совок каким боком к триколору?Совок за триколор вешал,расстреливал и гноил в лагерях.
Свид, у тебя снова "сало, кровь, говно и гвозди в одном наборе". Ты путаешь понятия и лепишь все в одну кучу: Еще раз
1. в 1917 году - триколор противопоставляется Имперскому как флаг демократической России. Не путай территориальной устройство с политическим режимом. Это флаг тех, кто пытался создать (хоть в перспективе) демократическое государство. Они думали о демократии . Первые два состава Временного правительства думали именно о ней.
2. Русские подразделения СС. Нет. Только одно было с триколором , к СС отношения не имевшее - подразделение Бориса Смысловского. Личности это была суперинтересная. И в подразделении у него были в основном белоэмигранты или их потомки.
3. Когда возникла идея использовать триколор при Ельцине - думали прежде всего об альтернативе красному знамени Советского Союза и обозначении демократической России. Там же реально ничего другого нет, чтобы хоть какие-то исторические корни имело и можно было бы использовать как национальную символику РФ.
4. Совок каким боком к триколору?Совок за триколор вешал,расстреливал и гноил в лагерях. - Именно поэтому триколор и был удобен для создания вот этой принципиальной альтернативы красному знамени.
Да это у тебя желание оправдать ,отбелить.Триколор это альтернатива примазаться к империи с правом на чужие территории.путин развязал войну под лозунгами что Украины не существовало ,что все кругом принадлежало россии а ты все травишь байки о демократии ,республике .рф это куча республик .Триколор и двуглавый это мандат на владение чужими территориями некогда бывших в одной упаковке .Ты как вроде бы где то в Антарктиде живешь.рф вообще себе приписала право и на Российскую империю и на СССР в одной упаковке не ради демократии.Проснись.
Тебе легче было бы, если бы это творилось под желто-бело-черным флагом? Случилось так как случилось, сделай Ельцин преемником не Путина, а, не знаю, Немцова, например - и мы бы мирно пили чай и ездили друг к другу в гости, не вспоминая ни о каких "власовских триколорах"
Что вы несете ?Какого Немцова ?Ельцин сам шестерка .Речь не о бо мне а о совке .СССР развалился из за конфликта РСФСР с СССР .РСФСР решил натянуть на себя полномочия СССР.Ельцин и компания возрождали Российскую империю и республики с самого начала планировалось сделать частью.РФ.Никакой демократии.И не Ельцин решал кто будет его приемником .Триколор взяли за символ империи и Путин сейчас делает то что не сделал Ельцин .Вы наивные что ли?Какой Немцов ?До Немцова грохнули генерала Рохлина ,Лебедя ,журналистку Политковскую и много других.Народ.желал путина и возрождения СССР и Россицской империи в одном лице .
Я часто думаю - ты действительно не понимаешь, что тебе хотят сказать? Или так - лишь бы посвисеть, спор ради спора? Так у меня лично на это нет ни времени, ни желания
Вот и я думаю что у вас спор ради спора .Ну вот глянь вопрос то не к вам был а вы влазите поспорить с Свидомым .То Свидомый вынужден вам всем отвечать.Вопрос был прост к совку ,каким боком совок имеет отношение к триколору и двуглавому .Вы с Анеллой погнали пургу .На фиг вы со мной спорите ,когда это факт что Ельцин ввел триколор и двуглавого ассоциируя рф с Российской империей .А вот сам ответь рф это российскпя империя ?Так что вы тут нагородили ?О какой то демократии нагрузили .Я задал вопрос совку .А что вы хотели услышать от меня на вашу дурню?Что триколор заслуженно символ демократии.?Ты то на фиг влез спорить?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И еще .Главное .Я не спорю я высказываю свое мнение ,кому не нравится ваши проблемы а не мои .Вы с чем то не согласны и я имею право быть с чем то несогласен.Не согласны приводите аргументы .Если мои впм не нравятся то это не значит что я с вашими согласен .Кстати я их не наблюдаю .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Очень интересно!!!
Версия о том,что пригожина уже нет в живых.
И несколько вариантов развития.
Послушайте.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Red писал(а): Июль 15, 2023, 10:52 pm

Да они нафик никому не сдались, Раша эта. Не лезли бы в чужую страну , никто бы о них и не вспомнил бы. Раша всегда была слишком коррумпированна, чтобы в нее даже инвестировать. Даже Африка более перспективна в этом плане.
это у всех режимов такой бзик.У Северной Кореи точно такое же иррациональное помешательство на Америке,каждый северный кореец знает,что все американцы рождаются с единственной целью погубить всех кимычей и захватить их дивный мир.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

"Они нам совершенно точно не нужны. Они ни на что не влияют", - советник Зеленского о Симоньян и Собчак.
Ответить