Свид,ты облажался.Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:12 pmНу наконец один разумный )))Да на Михайловской и собор Михайловский рядом и за ним Фуникулер и рядом подразделение совмина Министерство Иностранных Дел а не профсоюзы .И Улыбашку потроллили ))))Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:09 pmВо, я все никак не мог вспомнитьСвідомий писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:00 pmТо ты задолбал.Совмин .А вот то что за танками никакие не профсоюзи а филиал совмина Минтстерство иностранных дел.МИД который подчиняеться совмину.
Этот хлам на Михайловской площади же?
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Чисто "совковый" Броненосець Потемкин стал шедевром мирового кинематографа.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:08 pmШедевры для кого,для совка или мировой кинематографии?Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:40 pmВ том и дело: отчасти из-за вот этой пропагандистской направленности там каждый кадр строился как плакат. Эпизод получался серией плакатов. Роли (особенно эпизодические) прописывались в соответсвии с типажностью персонажей и актеры размещались внутри этого плаката. И все вместе давало вот эти вот шедевры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:32 pm
Согласен.Никакое актерское мастерство не отменяет совковый сюрр....Это были 100% пропагандистские фильмы и любой актер там был максимально зажат пропагандистскими рамками сценария.
Это "Чапаев" что ли шедевр или что ещё? Много ли ты назовешь "совковых" шедевров известных во всем мире? Или ты просто забыла слово "шедевр" в кавычки поставить?
Впрочем, я лично не понимаю его значимости. Ну раз специалисты так говорят, поверю им на слово
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И Элен Баркин.
Вот и все пожалуй.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сорри конечно,но согласись-это разные здания? Или у меня вообще уже старческое?Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:00 pmТо ты задолбал.Совмин .А вот то что за танками никакие не профсоюзи а филиал совмина Минтстерство иностранных дел.МИД который подчиняеться совмину.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Или у меня старческое ..Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:22 pmСорри конечно,но согласись-это разные здания? Или у меня вообще уже старческое?Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:00 pmТо ты задолбал.Совмин .А вот то что за танками никакие не профсоюзи а филиал совмина Минтстерство иностранных дел.МИД который подчиняеться совмину.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Точно не все. Чем плоха Джоди Фостер?
Некогда вспоминать)), надеюсь свалить с работы домой, а не сидеть здесь ещё и до утра))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"совковый" Броненосець Потемкин и совковый "чапаев" это всё роспроп.И с точки зрения спецов роспропа всё сделано идеально.Ну на те времена конечно....Более поздние "шедевры"-это,например,"Колчак" (с Хабенским) и иже с ними.....Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:20 pmЧисто "совковый" Броненосець Потемкин стал шедевром мирового кинематографа.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:08 pmШедевры для кого,для совка или мировой кинематографии?Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:40 pmВ том и дело: отчасти из-за вот этой пропагандистской направленности там каждый кадр строился как плакат. Эпизод получался серией плакатов. Роли (особенно эпизодические) прописывались в соответсвии с типажностью персонажей и актеры размещались внутри этого плаката. И все вместе давало вот эти вот шедевры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:32 pm
Согласен.Никакое актерское мастерство не отменяет совковый сюрр....Это были 100% пропагандистские фильмы и любой актер там был максимально зажат пропагандистскими рамками сценария.
Это "Чапаев" что ли шедевр или что ещё? Много ли ты назовешь "совковых" шедевров известных во всем мире? Или ты просто забыла слово "шедевр" в кавычки поставить?
Впрочем, я лично не понимаю его значимости. Ну раз специалисты так говорят, поверю им на слово
Я,кстати, проникся было фильмом "Колчак" (аж слезу выдавливает) пока не понял кто этот фильм снял и зачем.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Жарко.
Душно(((
Душно(((
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я тебе сразу.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:24 pmТочно не все. Чем плоха Джоди Фостер?
Некогда вспоминать)), надеюсь свалить с работы домой, а не сидеть здесь ещё и до утра))
Мордюкову уже упоминал
Ахеджакова,Неелова,Гурченко,Савина,та что Жанна Д,Арк,блин фамилии повылетали,та что Три тополя...
А кто со Смоктуновским сравнится?
Дастин Хофман пожалуй.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мой любимый конечно Николсон.
Но это исключение.
Но это исключение.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Немоляева...
Еще куча пятидесятных,которых хорошо мама знала...
Еще куча пятидесятных,которых хорошо мама знала...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фрейндлих бля!
Я ее на сцене видел вживую.
Симонову тоже вживую видел.
Я ее на сцене видел вживую.
Симонову тоже вживую видел.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Терехова.
Блин,тут вспоминать и вспоминать...
Блин,тут вспоминать и вспоминать...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"Мама знала"
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Никого.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:42 pm"Мама знала"А кого кроме совеццких знала твоя мама?
Потому что после советских никого и не было женских.
Но мы же впрочем о совке?
Мужские появились
Четыре М.
Машков,Миронов,Меньшиков,Маковецкий.
Паренек,который снялся в Бармене.
под него уже сериалы создают ,фамилии не помню,но очень хорош
Талант!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А из Голливудских ваще никого? Ведь я как понял ты противоповставляешь?Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:49 pmНикого.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:42 pm"Мама знала"А кого кроме совеццких знала твоя мама?
Потому что после советских никого и не было женских.
Но мы же впрочем о совке?
Мужские появились
Четыре М.
Машков,Миронов,Меньшиков,Маковецкий.
Паренек,который снялся в Бармене.
под него уже сериалы создают ,фамилии не помню,но очень хорош
Талант!
А как потомственный совок относится к триколору и двуглавому над головой ?Когда с Авроры уже пульнете по буржуям олигархам и попам ?kaluk писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:12 pmЯ сам удивился , что меня пригласили ( просили не называть его/ее ) и принял приглашение Можете сразу меня удались , не возражаю .Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:13 pmНе путаешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:05 pmМне тоже.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:02 pmАж интересно стало - кто из завсегдатаев клуба мог бы тебя пригласить))
Насколько я помню Калюк запутинец.Или я что-то путаю?
Я ватник, я потомственный совок....
https://vk.com/wall-31778585_362097